Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: важно бан
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
don
Администрация банит всех мультов на втором серваке кто то им стучит не хило ))))задумайтесь об этом я уже сижу на вечном бане вот так
zmeja
Цитата(don @ 6.09.2016, 14:14) *

Администрация банит всех мультов на втором серваке кто то им стучит не хило ))))задумайтесь об этом я уже сижу на вечном бане вот так

офигеть sad.gif
FC Barca
Здравствуйте! http://s2.11x11.ru/xml/players/transfer.ph...amp;id=12479785 Прошу рассмотреть данный трансфер.
Brandashmig
Цитата(FC Barca @ 22.09.2016, 11:48) *

Здравствуйте! http://s2.11x11.ru/xml/players/transfer.ph...amp;id=12479785 Прошу рассмотреть данный трансфер.

Пожалуйста, напишите в службу поддержки.
vovaforward
Цитата(Brandashmig @ 22.09.2016, 18:08) *

Я неоднократно писал в службу поддержки по поводу переливов денег на трансфере.
Получал шаблонный ответ smile.gif Мол администрация ведет борьбу с переливами и тд. и тп.
Sparda
Цитата(Brandashmig @ 22.09.2016, 19:08) *

laugh.gif выучите правила игры сколько можно указывать на ссылки правил форума и столько же не читать правила игры

Цитата(vovaforward @ 23.09.2016, 10:34) *

Я неоднократно писал в службу поддержки по поводу переливов денег на трансфере.
Получал шаблонный ответ smile.gif Мол администрация ведет борьбу с переливами и тд. и тп.

Нет такого понятия как переливы. так как максимум 2 номинала, есть понимания мульты, если это делают мульты-то пишите, если нет, то банов не будет
vovaforward
Цитата(Sparda @ 24.09.2016, 11:12) *

laugh.gif выучите правила игры сколько можно указывать на ссылки правил форума и столько же не читать правила игры
Нет такого понятия как переливы. так как максимум 2 номинала, есть понимания мульты, если это делают мульты-то пишите, если нет, то банов не будет

biggrin.gif
Brandashmig
Любая жалоба или подозрение игрока на нарушения указанных вами правил игры, решается только через поддержку, т.к. модераторы не занимаются банами в игре.
Сколько угодно можно мне тыкать правилами игры, но от этого ситуация не изменится.
Закрыто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.