Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не стареют игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Никитин
Не стареют игроки

Никитин Вторник в 23:13
У этого менеджера http://11x11.ru/users/3629356 не стареют игроки, хотя он уже неделю играет, а последнее старение было в мае.

Поддержка Вчера в 00:15
Здравствуйте, Никитин!

Проблемы не видим. Постареют после первого числа.

С уважением,
Служба поддержки.

Никитин Вчера в 03:23
Если я куплю такого игрока, он постареет тут же. Почему у этого аккаунта не стареют игроки после разморозки?

Поддержка Вчера в 05:32
Потому что старение происходит не сразу в момент захода, а через некоторое время.

Никитин Вчера в 15:34
Через какое же время? У меня старение происходило при покупке замороженных игроков или в этот же день, или на следующий. Всегда. Данный аккаунт и другой подобный акк из этого же союза играет уже неделю замороженными игроками и строго в Олимпиаде. Неужели для разных менеджеров свои правила?

Поддержка Вчера в 16:30
Игроки постареют за весь пропущенный срок.

Никитин Вчера в 19:24
Понятно, что постареют. Вопрос: когда? Сразу после Олимпиады? Почему у меня они стареют сразу, а у особо одаренных - потом???

Поддержка Сегодня в 04:27
Как выяснили, игрок попал под акцию рассылку, если возвратится игру после долгого не захода, то игроки не постареют за весь срок.

Никитин Сегодня в 13:36
Что это за акция? Как можно стать участником? На каких условиях?

Поддержка Сегодня в 17:09
К Вам эта акция не относится.

И как это понимать???
Nemecfaeton
Долго не заходите в игру и иногда вместо удаления Вам приходит сообщение с такой акцией, но не советую рисковать.
Никитин
Получается, что это не акция, а преференции для отдельных менеджеров, которые "очень честно" берут все кубки в рамках Олимпиады. То есть мошенничество с санкции администрации.
Greenfell
Цитата(Никитин @ 29.09.2016, 12:58) *

Получается, что это не акция, а преференции для отдельных менеджеров, которые "очень честно" берут все кубки в рамках Олимпиады. То есть мошенничество с санкции администрации.

Ну, да.
Кто несёт бабло, тому спец предложения.
Никитин
Можно подумать, я не несу бабло. Наверное, нужно с этим завязывать.
sersi
Успокойтесь, акция действительно была. Вот письмо, которое многим пришло на эл.почту, кто находится в игре - в отпуске.

Открываем футбольный сезон в 11х11

Привет!

Мы заметили, что ты давно не заходил в игру "11x11", потому решили написать тебе. Ведь у нас есть хорошая новость.

Жаль, что ты пропустил интересные турниры, акции и конкурсы, но не беда. Будет еще много всего, будет еще больше и интереснее.

И главное, мы сделали для тебя акцию "Отпуск" + 5 бустеров в подарок!

А это значит, что твои футболисты не постарели ни на год. Ты не упустил время тренировок, можешь и дальше поднимать их мастерство. Заходи в игру прямо сейчас, и ты успеешь:

принять участие в акции мега распродажи бустеров,
попасть на Олимпийские игры,
получить 5 бустеров в подарок.
Возвращайся и убедись в этом!

зайди на сайт игры 11x11,
если забыл пароль, нет проблем, всегда можно его восстановить,
залогинься и убедись, что твоя команда в полном порядке и 5 бустеров у тебя на счету!
Удачных матчей и блестящих побед!

Команда 11x11
Никитин
Вот я и говорю, что для отдельных менеджеров есть отдельные правила, причем в аккурат перед Олимпиадой.
Greenfell
Цитата(Никитин @ 29.09.2016, 15:31) *

Можно подумать, я не несу бабло. Наверное, нужно с этим завязывать.

А сколько ты его несёшь? Явно не больше, чем типы с такими комами. Их и зазывают обратно, донатить чрезмерно
ДобрыМолодцы
Класс !!!Вечно молодые игроки, они так и не постарели,значит баг игры, а в правилах написано про тех кто пользуется багами игры-неотвратимо наступает наказание,вот и посмотрим Dura lex, sed lex или как всегда )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.