Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: гос.дотация
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
sergey1284
Здравствуйте. Я хотел бы задать вопрос по увеличению государственной дотации.
1)По какому коэффициенту это рассчитывается?
2)Если я в первый месяц задонатил N-ное кол-во бустеров и не забрал дотацию, и в следующем месяце также задонатил N-ное кол-во бустеров, то она увеличится и будет увеличиваться далее по нарастающей, пока я доначу?
Заранее спасибо за ответ.
Мерзавчики
Цитата(sergey1284 @ 30.12.2016, 17:20) *

2)Если я в первый месяц задонатил N-ное кол-во бустеров и не забрал дотацию, и в следующем месяце также задонатил N-ное кол-во бустеров, то она увеличится и будет увеличиваться далее по нарастающей, пока я доначу?

Там всего три или пять ступенек роста и все(не помню сколько там шагов)... больше она не растёт и стабильна в случае стабильности вкладов и может только упасть в случае пропуска вклада и цикл придётся начинать заново.насчёт "не забрал дотацию" не знаю, прерывается цикл или так же стабилен, но не забирать халяву это глупо тем более что есть вероятность что дотационный цикл придётся начать с начала. в общем это очень странно,донатить и не забирать то ради чего донатят wink.gif
mishafroloff
Цитата(sergey1284 @ 30.12.2016, 17:20) *

Там 6-ая дотация максимальна....в ней помимо спецух - 6шт., совмещений-3шт. и восстановлений 3 шт и +25% к покупки..... 3 приглашения, 5 звездных бонусов, 4 арта х2 на сутки, 3 арта х3 на 3 часа и сборы ОАЭ и Испания

Покупаю по 1 бусту каждый месяц и она растет..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.