Поддержка
14.12.2023, 14:46
Царь Горы 2
Приближаются новогодние праздники, и что может быть лучше, чем поучаствовать в новом соревновании? Итак, 18 декабря стартует событие под названием «Царь Горы» для нашего режима «Звездный тур»! Чтобы победить футсоюзу нужно будет удержать выбранный нами город в течение 3 дней подряд. 17 декабря будет объявлено, какой именно город станет местом этого жаркого соревнования!
Внимание, если вы потеряете контроль над городом хоть на 1 день, то ваш результат обнуляется.
Правила довольно просты, переходим к призам:
Участники победившего футсоюза, участвующие в соревновании и находящиеся в указанном городе все 3 дня, получат по 500 звездных баллов. Чтобы у всех был шанс на победу, во время соревнования будут учитываться результаты 50 лучших игроков от каждого союза. Соотвествено, призовые баллы получат 50 игроков союза-победителя. Список призеров предоставляет глава союза на свое усмотрение.
- Активность участников определяется по их вкладу очков славы в указанный город.
- Если игрок принес меньше 5000 славы в город за 3 дня, то приз он не получит.
- Если игрок выходит из футсоюза до начисления приза, приз он не получает.
Сделайте на время Царя Горы увеличенные звёздные, как на ЧМ)))
Сделайте на время Царя Горы увеличенные звёздные, как на ЧМ)))
Закатай губу обратно...
Petfair
14.12.2023, 19:56
Опять админы добивают игру! В чем смысл этого движа? Админы, ответьте пожалуйста, как это повлияет на развитие игры в долгую?
Я отвечу - да никак! Этот движ толкает народ кучковаться в 2-3 союза... Чем больше таких толчков тем ближе господство 2-3 союзов (оно уже настало считай)... Это ведет к постепенному уничтожению интереса к межсоюзным баталиям и как следствие к закату интереса к игре в целом...
Печально...
В следующий раз надо будет начать отсчет 72 часов с момента объявления события, по истечении которых закрыть вход в союзы. Тем самым, дать возможность зайти в союз тем, кто в этот момент находился без него, и в тоже время, чтобы не было возможности для усиления союзов за счет переходов. И открыть вход как только будет объявлен победитель.
Для информации! В других проектах данный перекос с силой союзов решается ограничением кол-ва игроков в союзе..
domian19
15.12.2023, 9:40
Привет всем, не по теме, прошу прощения, но не могу найти информацию. Что такое звёздные баллы, и как их использовать? Я получил три балла, а как их использовать не знаю.
Привет всем. А с какого уровня это действует?
Юра Питерский
15.12.2023, 11:46
Для информации! В других проектах данный перекос с силой союзов решается ограничением кол-ва игроков в союзе..
Это простейшее решение. ФС 100 команд. В сетевой версии 11 на 11 в ОК так и было. Борьба ФС между собой более яркая. Предположу, что конкуренция возрастет как и интерес к игре. Пока же на это шоу, как донат, смотрю с горы и улыбаюсь. Проще купить эти 500 ЗБ. А соревновательной интриги, в этом нет. Т.е. без моих бустов.
Кротяра
15.12.2023, 14:50
Сколько лет уже идут разговоры про ограничение количества в фс?3...4?
А воз и ныне там хотя в королях давно ввели,не понимаю,что мешает тут это сделать?Не знаю лучше станет или нет,но любой движ лучше застоя(цитата Юпи вроде)
Да вообще кучу идей и предложений на форуме,в газете...но,видимо,Царь Горы это предел от админов))
После прошлого царя просили запретить переходы. Но админы как всегда нас "послушали" И сделали всё по своему. Очень жаль.
И тупо очередное соревнование не для всего проекта а для топа.
Ну хотя это логично, где админам больше платят для того и подарки делают они)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.