Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ШАХТЁР ----ЧЕМПИОН
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Страницы: 1, 2
INZA
кто чемпион кто а--- шахтёр 1_007.gif
ФК Динамо Киев Укр
Шахта-Молодці!!!!!!!! Як і Динамо Київ!!!!
Единство
Успехов Динамо и Шахтёру!Я буду за Вас болеть!
ФК Юргорден
Болею в чемпионате Украины за Шахтёр желаю вам стать последними обладателями Кубка УЕФА Тимощук-лучший
спартак дубль
А я болею за Спартак и рад что Шахтёр выиграл молоток !!
xifta
Шахтеровцы, вы черти, украинца одного хоть купите, не позорьте Родину
brutal fruit
Ну выиграли и молодцы. Только не нужно злорадствовать. Я хоть спартаковец и клал с высокой колокольни на коней, но некрасиво это. Зачем лежащего добивать то? вы уже и так победилиsmile.gif
max50286
Цитата(INZA @ 19.3.2009, 22:35) *

кто чемпион кто а--- шахтёр 1_007.gif а ЦСКА лузеры t09166.gif

ну да,посмотрим какой он чемпион. biggrin.gif
ShowTime
Всех с победой 1_007.gif
Лучшими на поле сегодня у Шахтера был весь Шахтер laugh.gif, но все же выделил бы трио:
Фернандиньо (лидер команды), Дуляй (его игра напомнила мне лучшие игры Тимощука в составе Шахтера) , Срна(фланговый энердзайзер laugh.gif ).

Ждем жребия , нехотелось чтоб в 1/4 попалось ДК, лучше пусть в финале встретятся smile.gif
Pucckie_Boynbl
Идите сосите свой газ))Чтоб вы проиграли в след.раунде сразу)))Вас порвут)))Алени)))Типа думаете обошли нас??А вот и не____)я)
INZA
Цитата(Pucckie_Boynbl @ 20.3.2009, 5:46) *

Идите сосите свой газ))Чтоб вы проиграли в след.раунде сразу)))Вас порвут)))Алени)))Типа думаете обошли нас??А вот и не____)я)

а газ к футболу не имеет значения а насчёт след.раунда то ЦСКА обошли и других обойдём 1_007.gif ШАХТЁР ЧЕМПИОН а кто против пусть вместе с ЦСКА похнычет
ZeFeaR
Да никого кроты не обойдут, пойдут обратно в шахтах лазить.....цска проиграло лишь потому, что уефа не было приоритетной задачей, кто хочет - может найти слова президента цска об этом. Газ и футбол не смешаны никак, только надо бы отключить, а то борзые очень.
batbko
хоть бы вы прооиграли biggrin.gif
INZA
Цитата(ZeFeaR @ 20.3.2009, 12:58) *

Да никого кроты не обойдут, пойдут обратно в шахтах лазить.....цска проиграло лишь потому, что уефа не было приоритетной задачей, кто хочет - может найти слова президента цска об этом. Газ и футбол не смешаны никак, только надо бы отключить, а то борзые очень.

ХАХАХАХАХАХХАХА laugh.gif ХАХАХАХА завидуй молча а про борзые что пусть
ЦСКА ваще с кубка России в 99 дивизион ХАХАХАХАХА ШАХТЁР ВПЕРЁД !!!!!!!!а в ЦСКА все гомики особенно тренер))))))))
всем кто поддерживает украинский футбол СПАСИБО а кто нет тот просто завидует
ZeFeaR
Цитата(INZA @ 20.3.2009, 13:12) *

ЦСКА ваще с кубка России в 99 дивизион ХАХАХАХАХА ШАХТЁР ВПЕРЁД !!!!!!!!а в ЦСКА все гомики особенно тренер))))))))

а чему завидовать? Российский футбол - дворовый футбол......а украинский - футбол детского сада последней группы. И мне совершенно параллельно, как играют эти команды. А насчет последней фразы: "Если ты не выпрыгнешь из окна, то ты не мужик" вот такого типа? Ну что, мужик ты или трепло? Всегда бесили нелюди, которые по указке своего правительства думают......а тем более вашего правительства, у которого уже мозги салом обросли. В общем....я к вам не зависть, а скорее сожаление испытываю. Может и поумнеете когда-нибудь.
Сатурн Рама
Какие же дебилы пишут....газ ....правительство......
Когда посмотрел матч - сделал вывод - правильно, что выиграл Шахтёр!!! Кони стояли кое что делали непонятное)))
А потом какой-нибудь олух скажет" это не приоритетная задача".....Это ваша вечная политика кони....как прос**али, так сразу типо это нам и не нужно было ...берите свою победу...типа как подачка!!!
Ваш Вагнер вчера брал сами знаете что и сами знаете куда...вместе Корвалью и Акинфеевым......
Вы вчера получили своё! И Слава Богу! Рад, что кони вылетили!

А насчёт высказывания Шахтёры "купите хоть одного украинца", тот глаза закрыл видимо, там есть краинца.... + как буд-то вагнер корвалью дзагоев - исконно русские )))))))) ржал!

Шахтёр молодцы! Поздравляю , утёрли жалких коней, поставили их на место!
А вот Зенит жалко((
ShowTime
Цитата
цска проиграло лишь потому, что уефа не было приоритетной задачей

вот оно оказуется что, им этот кубок уже неитересен sad.gif ничего скоро будет Межпланетный кубок, может хоть он заинтересует президента ЦСКА.
brutal fruit
Да о чем вообще речь? Гинер и Ахметов давние друзья-барыги, Женька ему по-дешевке уступил и чтоб фанам не было обидно сказал, что приоритет чемпионатsmile.gif
lime
ебать шахтёр ебать
matchd
Цитата(brutal fruit @ 20.3.2009, 14:46) *

Да о чем вообще речь? Гинер и Ахметов давние друзья-барыги, Женька ему по-дешевке уступил и чтоб фанам не было обидно сказал, что приоритет чемпионатsmile.gif

что ж вы даже проиграть достойно не умеете, начинаються отмазки КУЕФА не интересно чемпионат приоритет, а сам вчера наверно прилип к телевизору и смотрел с огромнным интересом smile.gif smile.gif , да и по Зико было видно как он нервничал smile.gif smile.gif
VLAD IS LAV
Шахтер - Динамо - полуфинал?!
Единство
Inza главный гомик Украины ты!Если тебя в ЦСКА по кругу пустили это не значит что они гомики..гомики не те кто е..т,а те кого е..т!
Я буду болеть за Шахтёр и Киевлян!Оскорблять игроков команды соперника удел неудачников!
ShowTime
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.3.2009, 16:15) *

Шахтер - Динамо - полуфинал?!

сперва надо обыграть Французов а дальше будет видно

ПСЖ для Динамо К. соперник по зубам, если учесть как ПСЖ бодался с Брагой, забил лишь в 4 тайме на 81 минуте единственный гол.
Марсель равный соперник Шахтеру, тем и интерестней будет смотреть данную игру.

Вполне вероятно что в другой сетке может быть Немецкий полу-финал smile.gif
firefox333
ППЦ!!! Шахтер-Динамо полуфинал???? ohmy.gif ОООООчумеееть!!! Что же твориться?? Но ничего я знаю что ШАХТА чемпион!!!
Реакция
Цитата(INZA @ 20.3.2009, 13:12) *

Следи за словами,главный гомик это ты
ПФК ЦДКА
Честно говоря непонятно, чё все так ноют? кроме ЦСКА и Зенита никто больше ничего вообще не добивался, а хотя нет, Шпортаг 1-18 помню сыграл в ЛЧ, это достойно, согласен, пока ВЫ ничего не можете впринципе, то я считаю стоит сидеть и молчать в тряпочку.

Шартёр выграл по праву, наши были полностью мёртвые, оправдание может быть только одно - начало сезона и плохая форма игроков ( а у Шахтёра ведь сезон уже заканчивается).

Я как бывший спортсмер очень не люблю проигрывать и не думаю, что другие любят, так что закройте рты и подумайте головой.

ЗЫ: Шахтёр молодцы, вам только в гостях получше бы начать играть, удачи вам дальше и возьмите этот кубак)

ЗЫЫ: а малолетним ...... идите от компа подальше, уже и так весь инет зас*али
mu7
идите вы на хуй ваш шахтер говно
INZA
Цитата(Сатурн Рама @ 20.3.2009, 14:37) *

Какие же дебилы пишут....газ ....правительство......
Когда посмотрел матч - сделал вывод - правильно, что выиграл Шахтёр!!! Кони стояли кое что делали непонятное)))
А потом какой-нибудь олух скажет" это не приоритетная задача".....Это ваша вечная политика кони....как прос**али, так сразу типо это нам и не нужно было ...берите свою победу...типа как подачка!!!
Ваш Вагнер вчера брал сами знаете что и сами знаете куда...вместе Корвалью и Акинфеевым......
Вы вчера получили своё! И Слава Богу! Рад, что кони вылетили!

А насчёт высказывания Шахтёры "купите хоть одного украинца", тот глаза закрыл видимо, там есть краинца.... + как буд-то вагнер корвалью дзагоев - исконно русские )))))))) ржал!

Шахтёр молодцы! Поздравляю , утёрли жалких коней, поставили их на место!
А вот Зенит жалко((

Спасибо мэн спасибо то что поддержал а то некоторые люди если видят что команда лучше и накидуют про правительство
Cornel
mu7 ты неадекват
INZA
Цитата(Единство @ 20.3.2009, 15:19) *

Inza главный гомик Украины ты!Если тебя в ЦСКА по кругу пустили это не значит что они гомики..гомики не те кто е..т,а те кого е..т!
Я буду болеть за Шахтёр и Киевлян!Оскорблять игроков команды соперника удел неудачников!

заткнись говно, понял??? не я начинал понял, а то тут про правительство,про власть,про сало. я с ДОНЕЦКА и я горжусь своей командой а насчёт правительства скажу всем не Донецк ли поддерживает Россию а???пока наш президент толкал в Грузию оружие ааа???а кто помогал России и детям Осетии кто ??? ДОНЕЦК!!!!!у нас своё государство!!!!!
Валерон
Как эхом у меня только что в ушке отозвалось - бан,бан,бан...
Что бы это значило ? - наверное то что скоро будет общество освобождено от некоторых неадекватов.Угомонитесь.
matchd
Цитата(ПФК ЦДКА @ 20.3.2009, 16:01) *

Шартёр выграл по праву, наши были полностью мёртвые, оправдание может быть только одно - начало сезона и плохая форма игроков ( а у Шахтёра ведь сезон уже заканчивается).

шахтер также не играл были 3 месячные зимние каникулы.
AHAPX1CT-РЕМ6О
слушайте вы салоеды обгоните россию в рейтинге УЕФА потом пи*дите сначала КУЕФА выграйте потом трындите вобще то судья в матче кретин пеналь левый дал и гол не засчитал а вы сразу обсирать всех козлы газ верните потом пи*дите я хоть и согласен с победой шахтера и искренне вам апплодирую но вы свиньи хотя бы потому что глумиться над побежденными это подло и низко я желаю вам выграть КУЕФА но чтобы потомки вспоминали эту победу с презрением а ваще я болею за марсель так что давайте французы рвите салоедов-горняков
сразу как то вспоминается когда на концерте группы пилОт Илюха Черт сказал:"Спасибо вам Козлы в погонах" так вот Спасибо вам Кроты хохловские
анюся
mad.gif [слыш ты!!!!!!!!!!!!ты вооооооооообще ахерело?!!!!!!!!!!!сам ты лузер, а твой шахтёр солнышко!чё съел!!!!!!!!!
AHAPX1CT-РЕМ6О
Цитата(ShowTime @ 20.3.2009, 15:19) *

сперва надо обыграть Французов а дальше будет видно

ПСЖ для Динамо К. соперник по зубам, если учесть как ПСЖ бодался с Брагой, забил лишь в 4 тайме на 81 минуте единственный гол.
Марсель равный соперник Шахтеру, тем и интерестней будет смотреть данную игру.

Вполне вероятно что в другой сетке может быть Немецкий полу-финал smile.gif

Ну французов попробуй обыграй
Но я вот не понял что такое 4 тайм?Ну ладно допустим это второй добавленный тайм но тогда как в дополнительном тайме может быть 81 минута?
Nickname777
Цитата(AHAPX1CT-РЕМ6О @ 20.3.2009, 17:51) *

Ну французов попробуй обыграй
Но я вот не понял что такое 4 тайм?Ну ладно допустим это второй добавленный тайм но тогда как в дополнительном тайме может быть 81 минута?

это второй матч, второй тайм, дуринда wink.gif
AHAPX1CT-РЕМ6О
Цитата(Nickname777 @ 20.3.2009, 18:05) *

это второй матч, второй тайм, дуринда wink.gif

ой извините только как ты это разобрал?) wink.gif
Nickname777
Цитата(AHAPX1CT-РЕМ6О @ 20.3.2009, 18:07) *

ой извините только как ты это разобрал?) wink.gif

4:2=2 wink.gif
AHAPX1CT-РЕМ6О
Цитата(Nickname777 @ 20.3.2009, 18:10) *

4:2=2 wink.gif

логично wink.gif ну спасибо что разобрал а то я бы так и думал что такое 4й тайм))) biggrin.gif
Nickname777
Цитата(AHAPX1CT-РЕМ6О @ 20.3.2009, 18:12) *

логично wink.gif ну спасибо что разобрал а то я бы так и думал что такое 4й тайм))) biggrin.gif

biggrin.gif
ShowTime
пришло несколько неадекватов и загадили тему sad.gif
AHAPX1CT-РЕМ6О
Цитата(ShowTime @ 20.3.2009, 18:23) *

пришло несколько неадекватов и загадили тему sad.gif

вот скажи кого ты здесь считаеш неадекватом?согласен они есть но они ушли
ПФК Сибирь
ДА уж развели сдесь дед. сад, нытье,.... Будте вы выше...не опускайтесь до плинтуса!Победил-победил, значит молодец, проиграл-проиграл, значит так играл! Че из этого такой шум поднимать!Лучше учитесь культуре общения с себе подобными!!! dry.gif
AHAPX1CT-РЕМ6О
Цитата(ПФК Сибирь @ 20.3.2009, 18:31) *

ДА уж развели сдесь дед. сад, нытье,.... Будте вы выше...не опускайтесь до плинтуса!Победил-победил, значит молодец, проиграл-проиграл, значит так играл! Че из этого такой шум поднимать!Лучше учитесь культуре общения с себе подобными!!! dry.gif

полностью поддерживаю
Единство
Inza Это ты куча навоза и нефиг мне тыкать!Где ты видел чтобы я про политику писал или про Шахтёр в оскорбительной форме?Если найдёшь такой пост то тебе виднее,а ежели нет то сиди и молчи!Лично я против Донецка и Украины вообще ничего против не имею!Тебя оскорбили малолетние юзеры..зачем футболистов трогать?Мне неприятно,что ты игроков ЦСКА оскорбляешь!Так что тему игроков закроем и приношу свои извинения за вышенаписанное(не люблю когда меня обвиняют пустозвоны).
Sheva9697
М-да..... для чего трогать политику. Давайте еще вспомним историю?
Зачем?..... Мы должны жить в мире (словянський народ все-таки.)
А все только один одного обсыраете. Неадикватно.
Единство
2 Sheva9697.Это верно я вот никого и не трогаю!Просто реально неприятно когда человек слишком много о себе мнит и считает ,что всех можно грязью поливать!
AHAPX1CT-РЕМ6О
Цитата(Sheva9697 @ 20.3.2009, 18:55) *

М-да..... для чего трогать политику. Давайте еще вспомним историю?
Зачем?..... Мы должны жить в мире (словянський народ все-таки.)
А все только один одного обсыраете. Неадикватно.

я с тобой согласен но зачем унижать униженного(в данном случае фаны шахтера после победы обсирают нас
Sheva9697
Лучше ету тему закрыть, а то война начнется!!!
)()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
AHAPX1CT-РЕМ6О
ага война Россия против украины и победит...грузия которая присоединится к США и буит за них)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.