Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УЕФА приняло решение! Евро 2012
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
CTEPBA
УЕФА приняла решение о проведении финальной части Евро-2012 в четырех украинских городах. Об этом журналистам сообщил сегодня министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, передает корреспондент РБК-Украина. "Только что президент УЕФА Мишель Платини объявил решение относительно принимающих городов Украины. Это Киев, Донецк, Львов, Харьков. Кроме того, УЕФА дала срок до 30 ноября с.г. продемонстрировать решение тех проблемных вопросов, которые есть в принимающих городах, и в случае, если не будет серьезных сдвигов, то может быть изменение двух городов", - отметил Ю.Павленко. По его словам, во всех четырех городах проблемы с аэропортами и гостиницами будут решены. Он также отметил, что стадионы во всех четырех городах будут построены в определенный УЕФА срок.

В Польше принимать Евро-2012 будут Варшава, Вроцлав, Гданск и Познань.
SM86
Прокинули Днепропетровск, хотя они стадио самые первые построили!
RusParen
Харьков рулит!!!=)) Ещё бы Львов исключили - там разруха полная.
Валерон
В Киеве,Донецке,Харькове - буду smile.gif Во Львов не поеду,хватит с меня памятников архитектуры и "добрых взглядов" тамошних аборигенов smile.gif
Плохо что Днепропетровск кинули...люблю этот город smile.gif
finallap
Да, у меня в Днепропетровске дальние родственники. Жаль.

Надеюсь, что получится на какой-нибудь матч-другой съездить, почувствовать, что это такое - смотреть футбол в таком скоплении болельщиков. У нас самый большой стадион около 10к вмещает (:
slim_spb
2012.....Россия попадёт....значит еду в Украину.....тем более там очч много знакомых smile.gif
Regul
Цитата(Валерон @ 13.5.2009, 17:19) *

В Киеве,Донецке,Харькове - буду smile.gif Во Львов не поеду,хватит с меня памятников архитектуры и "добрых взглядов" тамошних аборигенов smile.gif
Плохо что Днепропетровск кинули...люблю этот город smile.gif

где буду? о_О
пока что не утверждать/назначать Донецк, Львов и Харьков в качестве городов для проведения матчей групповой стадии ЕВРО-2012™. Городам дано время до 30 ноября 2009 года, чтобы выполнить оговоренные условия, касающиеся стадионов, инфраструктуры аэропортов, регионального транспорта и размещения. Те города, которые к указанному сроку не выполнят условия, не будут утверждены/назначены в качестве городов для проведения матчей ЕВРО-2012™
источник: uefa.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.