Я предлагаю увеличить возможный отпуск...пусть я сразу 2 бустера заплачу за 60 дней или 3 за 90...а то по одному бустеру это не серьезно, а вдруг реально со связью будут проблемы...тем более администрации это выгоднее мне кажется...Поддержите меня пожалуйста, а то мало ли у кого то тоже возникнет такая ситуация...
Извиняюсь, тему немного не правильно написал, конечно же уход в отпуск!!!))))а не на пенсию...
Берег Байкала
1.06.2009, 21:01
А я пока не понял смысл отпуска

игроки все равно же стареют.
Если на 30 дней берешь то нет...
Сообщение понятно, но как оно относится к теме "про пенсию"?
ой извини что то задумался не то написал
Главное что ты меня понял...
ой извини что то задумался не то написал
Все, тогда понятно, выступаю за увеличение срока отпуска до 3-х месяцев. С возможным повышением платы за него...
Название темы вроде не поменяешь уже?!)))
Я уходил в отпуск на 30 дней игроки постарели на 2 года, так что смысл, пусть сделают сначала чтобы игроки не старели, а потом увеличат срок, а то не понятно за что платишь бустер
Берег Байкала
1.06.2009, 21:14
Я уходил в отпуск на 30 дней игроки постарели на 2 года, так что смысл, пусть сделают сначала чтобы игроки не старели, а потом увеличат срок, а то не понятно за что платишь бустер
Вот многие на это жалуются
Вот многие на это жалуются

не многие, а все, вроде бы. Это баг, естественно надо увеличивать срок отпуска только после его исправления..
Ха и за что деньги платили...Лохотрон...Эт не серьезно, так дела не делаются...
Я предлагаю увеличить возможный отпуск...пусть я сразу 2 бустера заплачу за 60 дней или 3 за 90...а то по одному бустеру это не серьезно, а вдруг реально со связью будут проблемы...тем более администрации это выгоднее мне кажется...Поддержите меня пожалуйста, а то мало ли у кого то тоже возникнет такая ситуация...
Извиняюсь, тему немного не правильно написал, конечно же уход в отпуск!!!))))а не на пенсию...
+1, тока сначала нужно с багами разобраться
Pentaxist
1.06.2009, 23:29
А я пока не понял смысл отпуска

игроки все равно же стареют.
Да черт с ними, с игроками, через месяц аккаунт стирают из базы.
А если тебе предстоит поездка на 2 месяца? Тю тю олигарх 8-го уровня

?

?
вроде стирают через 2 месяца...

?
вроде могут восстановить по просьбе
winner963
10.11.2011, 17:38
предупреждение о уходе на пенсию за 5 часов до ухода.
как вам?
Musketeer
11.11.2011, 18:01
Зачем поднимать тему 2.5 летней давности?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.