Совмещение позиции игрокам можно изменять,а почему бы не сделать тоже самое со спецумениями.Бывают игроки на трансфере,у которых одно,а то и два спецумения не нужных на этой позиции и не очень хочется его покупать.
Kherson forever
5.06.2009, 12:58
Совмещение позиции игрокам можно изменять,а почему бы не сделать тоже самое со спецумениями.Бывают игроки на трансфере,у которых одно,а то и два спецумения не нужных на этой позиции и не очень хочется его покупать.
А как можно поменять старое совмещение на новое??????? Первый раз слышу
А как можно поменять старое совмещение на новое??????? Первый раз слышу

в профиль игрока зайди и поменяй,либо платно, либо бесплатно
Вполне нормальное предложение, особенно по аналогии с заменой совмещений
Вполне нормальное предложение, особенно по аналогии с заменой совмещений
Абсолютно поддерживаю своих друзей -все логично!
Ого, чё за глюк, я ето в другую тепу писал... о_О
Almaty Utd
5.06.2009, 17:26
давно пора было это сделать, я за это предложение
Almaty Utd
5.06.2009, 17:29
меня больше смушает то что нельзя проверить работают ли эти спецухи, если да, то работают ли все, на 99 % уверен что спецуха "лидер" не фурычет
меня больше смушает то что нельзя проверить работают ли эти спецухи, если да, то работают ли все, на 99 % уверен что спецуха "лидер" не фурычет

Думаю спецуха универсал,тоже не работает
Almaty Utd
5.06.2009, 17:32
Думаю спецуха универсал,тоже не работает

как то на форуме игры бутса писали что не работают все спецухи, так что и не проверишь никак!
Не просто читаем тему,а отписываемся поактивней
VLAD IS LAV
5.06.2009, 17:42
как то на форуме игры бутса писали что не работают все спецухи, так что и не проверишь никак!

Ат5 работает,повышает выносливость на 1 пункт,проверяется легко.Лидер,похоже,тоже работает.Остальное - остается доверять Гендалфу.
Almaty Utd
5.06.2009, 17:49
Ат5 работает,повышает выносливость на 1 пункт,проверяется легко.Лидер,похоже,тоже работает.Остальное - остается доверять Гендалфу.
то что атлет работает "немного" это понятно, а вот про спец "лидер" я готов спорить
VLAD IS LAV
5.06.2009, 17:54
... а вот про спец "лидер" я готов спорить

Да,сложно уверенно утверждать,лидер вытягивает мораль или и без него она повысилась бы точно так же.
Almaty Utd
5.06.2009, 17:58
Да,сложно уверенно утверждать,лидер вытягивает мораль или и без него она повысилась бы точно так же.
зачем тогда нужны будут бустеры если "лидер" будет работать
Согласен, надо сделать так же как и с совмещением, это было бы логично
ФК Стартец
5.06.2009, 18:28
Можно б ещё совмещения линейно давать хотя бы например Rm/Lm Rf/Lf Rd/Ld. А то смысл деражать ещё по 1 игроку .....а так ещё 3 во все линии на замену. мне б хватило за глаза.
VLAD IS LAV
5.06.2009, 18:32
Можно б ещё совмещения линейно давать хотя бы например Rm/Lm Rf/Lf Rd/Ld. А то смысл деражать ещё по 1 игроку .....а так ещё 3 во все линии на замену. мне б хватило за глаза.
Продолжаем - и вообще любые совмещения.Хоть Rf/Ld,например.
Золотая Сова
5.06.2009, 18:40
Здесь мораль повышается от удачного матча всем игрокам находившемся на поле одинаково- поэтому и не проверишь) Если бы одному на 5 пунктов,другому на два и тд- то было б ясно...Если б лидер подтянул мораль до своей тем кто сидит на лавке- то сразу было ясно работает спецуха или нет) По любому перестал её ставить)
VLAD IS LAV
5.06.2009, 18:48
Здесь мораль повышается от удачного матча всем игрокам находившемся на поле одинаково- поэтому и не проверишь) Если бы одному на 5 пунктов,другому на два и тд- то было б ясно...Если б лидер подтянул мораль до своей тем кто сидит на лавке- то сразу было ясно работает спецуха или нет) По любому перестал её ставить)
Именно так у меня и происходит,только на поле (на лавке,к счастью, уже год,как прикрыли изменение морали) - если у лидера +1,то при победе иногда у 2-3-х игроков становится +1 при 0 у остальных.
давай тогда и GK поставим CD
kanonir23
7.06.2009, 14:13
+1 я за
отличная идея
Leopolis
10.06.2009, 14:32
-1
Leopolis
10.06.2009, 15:18
А по подробней можно?
можно.
если в реале еще с натяжкой можно переквалифицировать с цф/рф на цф/ам, то как отучить игрока от атлетизма и научить бить штрафные - непонятно. т.е. на мой взгляд это противоречит здравому смыслу.
можно.
если в реале еще с натяжкой можно переквалифицировать с цф/рф на цф/ам, то как отучить игрока от атлетизма и научить бить штрафные - непонятно. т.е. на мой взгляд это противоречит здравому смыслу.
Думаю атлетизм и штрафные менять никто не будет,а вот умения лидера и универсала не нужны вобще.Лидера я имею ввиду для полевого игрока в игре,а не в реале
Leopolis
10.06.2009, 17:51
Думаю атлетизм и штрафные менять никто не будет,а вот умения лидера и универсала не нужны вобще.Лидера я имею ввиду для полевого игрока в игре,а не в реале
но ведь гипотетическая возможность будет. кроме того есть игра головой, скорость...
но ведь гипотетическая возможность будет. кроме того есть игра головой, скорость...
это игра и здесь много чего далеко от реала,так что не надо сравнивать
kostyan997
10.06.2009, 18:00
У вратаря Один на один работает, у нападающего игра головой - не заметно
У вратаря Один на один работает, у нападающего игра головой - не заметно
а по предложению что?
Звезда Ирк
10.06.2009, 18:35
Я за)
sersport
11.06.2009, 1:51
не плохо бы
Volcano350z
11.06.2009, 7:04
Очень хорошая идея, но сделают ли его?
Давно пора уже. Мало ли какой хозяин был раньше у игрока? Например дал лидера и забил слоты - теперь атлетизм приткнуть некуда.
Сделайте же
AndreyKoshikov
21.06.2009, 23:03
Не вижу смысла замены совмещений(допустим LM/Lw на LM/CM),хоть для меня и лучше - но 35к или беспл. лучше ставить игроку без какого-либо бонуса.Лично я считаю так!
T_H_E_B_E_S_T
22.06.2009, 13:08
я за то чтобы можно было бесплатно менять или за символическую плату
Не вижу смысла замены совмещений(допустим LM/Lw на LM/CM),хоть для меня и лучше - но 35к или беспл. лучше ставить игроку без какого-либо бонуса.Лично я считаю так!
Для тебя лучше потратится на другого игрока,чем всего лишь заменить совмещение или спецумение?
Не могла бы уважаемая поддержка озвучить свое мнение?Заранее спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.