alexey_kul
8.06.2009, 18:28
Предлагаю придумать какое-нить будущее для футболистов-уходящих на пенсию!
Может они как-то будут полезны клубу????
Так же отдельно предлагаю рассмотреть вопрос про тех футболистов, кто воспитанник клуба-уходящий на пенсию....просто так продавать того, кто сделал столько для клуба...вышвыривать его-это все-таки нехорошо, а терять деньги, потому что он состарелся и толку больше никакого нет-обидно!
Есть у кого какие предложения???
Цитата(alexey_kul @ 8.6.2009, 18:28)

Так же отдельно предлагаю рассмотреть вопрос про тех футболистов, кто воспитанник клуба-уходящий на пенсию....просто так продавать того, кто сделал столько для клуба...вышвыривать его-это все-таки нехорошо, а терять деньги, потому что он состарелся и толку больше никакого нет-обидно!
как тебе моё предложение - с разбегу и в стенку?
bigmazzy
8.06.2009, 23:30
Например переводить на тренерскую работу.
Цитата(Derbak @ 8.6.2009, 17:24)

Хм... Можно например, если это заслуженный игрок клуба... Хм... Вот! Например, если игрок сыграл 5000 матчей в составе этого клуба, можно с его уходом на пенсию организовывать благотворительный вечер и продавать футболки с его автографом и получать соответствующий грош

Берег Байкала
9.06.2009, 5:52
Цитата(bigmazzy @ 8.6.2009, 23:30)

Например переводить на тренерскую работу.
и зачем нам еще тренеры
Calm horror
9.06.2009, 8:43
В Фифа менеджэр - эта функция присутствует. И игроки, которые стали тренером после ухода на пенсию - тренируют лучше! Можно им быть не только тренером, а менеджером по продажам, врачом и т.д. Было бы вообще хорошо сделать искусственный интелект игрокам. Но на это у компании Некки - кишка тонка)))
Берег Байкала
9.06.2009, 8:45
Цитата(Calm horror @ 9.6.2009, 8:43)

Но на это у компании Некки - кишка тонка)))

В Фифа менеджэр - эта функция присутствует.
Хочешь такую функцию ты сам ответил где тебе надо играть.
Calm horror
9.06.2009, 9:03
Цитата(Берег Байкала @ 9.6.2009, 8:45)

Хочешь такую функцию ты сам ответил где тебе надо играть.
А ты то чё обиделся?? Игра родной что ли стала))) Смотри, чтобы не затянула. а то голова на мяч будет похожа))))))))))
Берег Байкала
9.06.2009, 9:10
Цитата(Calm horror @ 9.6.2009, 9:03)

А ты то чё обиделся?? Игра родной что ли стала))) Смотри, чтобы не затянула. а то голова на мяч будет похожа))))))))))
Причем тут обиделся?

я тебе сказал, что если такая функция нужна иди играй в Фмфа манагер, а не в 11х11
Calm horror
9.06.2009, 9:13
Цитата(Берег Байкала @ 9.6.2009, 9:10)

Причем тут обиделся?

я тебе сказал, что если такая функция нужна иди играй в Фмфа манагер, а не в 11х11
Так я и говорю, что слабо просто сделать... Они вообще сделали дешёвую поделку, качают бабки и вообще никаких мер по улучшению предпринимать не собираются! А ты просто один из их игровых рабов))) С чем я тебя, собственно и поздравляю!
Берег Байкала
9.06.2009, 9:16
Цитата(Calm horror @ 9.6.2009, 9:13)

Так я и говорю, что слабо просто сделать... Они вообще сделали дешёвую поделку, качают бабки и вообще никаких мер по улучшению предпринимать не собираются! А ты просто один из их игровых рабов))) С чем я тебя, собственно и поздравляю!
Ты дурак или притворяешься? Чушь несешь. Улучшать игру надо, никто не спорит. Но данное предложенние бредовое
Calm horror
9.06.2009, 9:22
Цитата(Берег Байкала @ 9.6.2009, 9:16)

Ты дурак или притворяешься? Чушь несешь. Улучшать игру надо, никто не спорит. Но данное предложенние бредовое
Вот это уже разговор! Чем оно бредовое?? Аргументируй)
Берег Байкала
9.06.2009, 9:25
Цитата(Calm horror @ 9.6.2009, 9:22)

Вот это уже разговор! Чем оно бредовое?? Аргументируй)
Кем пенсионер должен стать? тренером? каким? Здесь они нанимаются за И.е А больше никаких тренеров и не нужно.
Calm horror
9.06.2009, 9:26
Цитата(Берег Байкала @ 9.6.2009, 9:25)

Кем пенсионер должен стать? тренером? каким? Здесь они нанимаются за И.е А больше никаких тренеров и не нужно.
А что ты думаешь насчёт искусственного интелекта игроков. Если бы они зами выбирали себе должность при уходе на пенсию? Это тоже бред?
Берег Байкала
9.06.2009, 9:27
Цитата(Calm horror @ 9.6.2009, 9:26)

А что ты думаешь насчёт искусственного интелекта игроков. Если бы они зами выбирали себе должность при уходе на пенсию? Это тоже бред?
о каких должностях ты ведешь речь?
Calm horror
9.06.2009, 9:32
Цитата(Берег Байкала @ 9.6.2009, 9:27)

о каких должностях ты ведешь речь?
Выше уже писал...
Берег Байкала
9.06.2009, 9:40

Можно им быть не только тренером, а менеджером по продажам, врачом и т.д.
Это всё уже есть. Чего тебе еще надо?
alexey_kul
9.06.2009, 10:00
я думаю вопервых не надо ссориться!
по поводу должностей в команде считаю правильно, но надо это как-то дообмозговать и сделать предложение!
Например, ввести должноститипа тренер по физ.подготовке, тренер по еще чему-то, шпион, рекламный менеджер...ну и т.п. И на эти должности может быть нанят игрок, уходящий на пенсию.
К тому же наверное можно сделать такую вещь, что когда он уходит напенсию, пишут типа он может занять должность того-то(например врача если менеджер может его нанимать...), при этом (если есть уже этот специалист) за увольнение возмещается 100% сумма его найма. И скажем, в зависимости от таланта или мастерства уходящего на пенсию футболиста будет зависить его проф.пригодность, но она должна быть в любом случае выше "3". Такое следует сделать (как мне кажется) для выпускников собственных школ или для тех, кто перед уходом на пенсию провел в клубе давольно большое количество времени....скажем лет 15.
Boffka_7
9.06.2009, 10:03
Цитата(alexey_kul @ 9.6.2009, 11:00)

по поводу должностей в команде считаю правильно, но надо это как-то дообмозговать и сделать предложение!
Например, ввести должноститипа тренер по физ.подготовке, тренер по еще чему-то, шпион, рекламный менеджер...ну и т.п. И на эти должности может быть нанят игрок, уходящий на пенсию.
К тому же наверное можно сделать такую вещь, что когда он уходит напенсию, пишут типа он может занять должность того-то(например врача если менеджер может его нанимать...), при этом (если есть уже этот специалист) за увольнение возмещается 100% сумма его найма. И скажем, в зависимости от таланта или мастерства уходящего на пенсию футболиста будет зависить его проф.пригодность, но она должна быть в любом случае выше "3". Такое следует сделать (как мне кажется) для выпускников собственных школ или для тех, кто перед уходом на пенсию провел в клубе довольно большое количество времени....скажем лет 15.
вот это уже вполне неплохо, но для этого нужно ждать очень-очень долго, так как, кроме мячика на заставке, хороших нововведений давно не было!
kanonir23
9.06.2009, 10:55
Цитата(alexey_kul @ 9.6.2009, 10:00)

К тому же наверное можно сделать такую вещь, что когда он уходит напенсию, пишут типа он может занять должность того-то(например врача если менеджер может его нанимать...), при этом (если есть уже этот специалист) за увольнение возмещается 100% сумма его найма. И скажем, в зависимости от таланта или мастерства уходящего на пенсию футболиста будет зависить его проф.пригодность, но она должна быть в любом случае выше "3". Такое следует сделать (как мне кажется) для выпускников собственных школ или для тех, кто перед уходом на пенсию провел в клубе давольно большое количество времени....скажем лет 15.
уже хорошее предложение появилось!ну и насчет тренеров это глупо а вот со шпионами " можно некки подумать
Берег Байкала
9.06.2009, 11:26
Какой шпион? вы о чем?

и без них о сопернике все знаешь.
alexey_kul
9.06.2009, 11:57
Цитата(Берег Байкала @ 9.6.2009, 11:26)

Какой шпион? вы о чем?

и без них о сопернике все знаешь.
ну не шпиона, а кого-нить еще.....каких-нить администраторов, облегчающих жизнь, дополнительных тренеров, придумывающих розогрыши стардатов (угловых, штрафных)......плюс тех же специалистов кто есть в наличии, но более квалифицированных....
kanonir23
9.06.2009, 13:20
Цитата(alexey_kul @ 9.6.2009, 11:57)

ну не шпиона, а кого-нить еще.....каких-нить администраторов, облегчающих жизнь, дополнительных тренеров, придумывающих розогрыши стардатов (угловых, штрафных)......плюс тех же специалистов кто есть в наличии, но более квалифицированных....
во-во!
Тренером еще ладно, и то не каждый сможет... Но разве футболист может быть врачом???
Calm horror
9.06.2009, 15:46
Цитата(Derbak @ 9.6.2009, 13:40)

Тренером еще ладно, и то не каждый сможет... Но разве футболист может быть врачом???
А почему бы нет. Да хоть мастером по прыжкам в сторону!!! Это ведь игра!
alexey_kul
9.06.2009, 17:31
Цитата(Calm horror @ 9.6.2009, 15:46)

А почему бы нет. Да хоть мастером по прыжкам в сторону!!! Это ведь игра!
абсолютно согласен с этим мнением!!! в других футбольных менеджерах игроки, уходящие на пенсию, могут быть кем угодно....чем 11х11 хуже???????????????????
Цитата(alexey_kul @ 8.6.2009, 18:28)

он и так бесплатно отыграл. не заставляй его ещё и бесплатно работать. имей совесть
Берег Байкала
9.06.2009, 21:17
Цитата(Regul @ 9.6.2009, 21:06)

он и так бесплатно отыграл. не заставляй его ещё и бесплатно работать. имей совесть
Здесь явно рабством попхивает
alexey_kul
10.06.2009, 0:25
Цитата(Regul @ 9.6.2009, 21:06)

Блин, его растишь, качаешь, спецумения и совмещения тренируешь.....при этом его еще и купил за большие деньги, а в 40 лет на тебе!!!Все твои вложения псу под хвост....в них все-таки хочется инвестировать деньги, а не разбазаривать!!!!
Или в 39 продай его за гроши....тоже обидно!!!
VLAD IS LAV
10.06.2009, 0:47
Цитата(Calm horror @ 9.6.2009, 10:26)

А что ты думаешь насчёт искусственного интелекта игроков. Если бы они зами выбирали ...
Надумаешь в третий раз употребить,добавь еще одну буковку "л",если не жалко.
Отлично!!!Допустим у геймера нет тренера полевых игроков, игрок уходит на пенсию и становится тренером.Так-же с вратарями)))))
Leopolis
10.06.2009, 10:27
Цитата(Чемпин @ 10.6.2009, 6:34)

Отлично!!!Допустим у геймера нет тренера полевых игроков, игрок уходит на пенсию и становится тренером.Так-же с вратарями)))))
за 15 игровых лет и у игрока нету тренера?
На мой взгляд - тот же игрок, ушедший на пенсию, вполне может стать разведчиком.... Например вам нужен игрок: вы задаёте разведчику амплуа, возраст, талант и он будет вам каждый день по 2-3 варианта предлагать..... Как идея??
VLAD IS LAV
11.06.2009, 6:30
Цитата(Soren @ 11.6.2009, 5:03)

На мой взгляд - тот же игрок, ушедший на пенсию, вполне может стать разведчиком.... Например вам нужен игрок: вы задаёте разведчику амплуа, возраст, талант и он будет вам каждый день по 2-3 варианта предлагать..... Как идея??
Если это утихомирит пользователей,взволнованных данной темой,то пусть предлагает.
187outlaws187
12.06.2009, 12:48
Прикольно у меня уже должно было стать милион тренеров шпионов и дркугих высококлассных спецов нах я деньги на них тратил) Предложение и аффтара в топку!
Vanyok1007
4.07.2009, 21:31
Самое логичное что можно предложить это спецуху после ухода игрока на пенсию!! Или дополнительный опыт игроку. Но включим логику!!! Тогда играков с возрастом 39 лет мы на трансфере не найдём!!! Вот и думайте!!!

В Фифа менеджэр - эта функция присутствует. И игроки, которые стали тренером после ухода на пенсию - тренируют лучше! Можно им быть не только тренером, а менеджером по продажам, врачом и т.д. Было бы вообще хорошо сделать искусственный интелект игрокам. Но на это у компании Некки - кишка тонка)))
Данный проект старались просще сделать и в нём своя фишка, а игроки то не живые и бегают от них только футболки, не растраивайтесь так сильно, а то скоро для них и кладбище придётся делать, в игре время быстро бежит.
у меня этих пенсов было столько, что и не помню. Это каждого устраивать?
вообщем - 1
AsRoma_Italy
5.07.2009, 2:18
можно попробывать сделать,хотя я думаю это не пойдёт!
Бегающие_пижамки
5.07.2009, 5:04
Как вам идея увековечивать игроков в специальном зале славы ( к примеру тех кто провел минимум 5000 матчей или был бессменным капитаном). Сделать это в принципе не трудно,за одно можно там прописывать и все значимые достижения клуба по датам, взятие уровней и т.п
А я предлагаю.
Незабивать админам голову.
Сервак и так каждый день висит.
А если начнут добавлять ваш бред, то вобще играть несможем.
Постоянно будут, Техработы.................
Цитата(VoloV @ 5.7.2009, 5:32)

А я предлагаю.
Незабивать админам голову.
Сервак и так каждый день висит.
А если начнут добавлять ваш бред, то вобще играть несможем.
Постоянно будут, Техработы.................
Форум работает отдельно, надо же где нибудь поумничать

.
Автора расстрелять, тему сжечь!
Цитата(Бегающие_пижамки @ 5.7.2009, 5:04)

Как вам идея увековечивать игроков в специальном зале славы ( к примеру тех кто провел минимум 5000 матчей или был бессменным капитаном). Сделать это в принципе не трудно,за одно можно там прописывать и все значимые достижения клуба по датам, взятие уровней и т.п

А пижамки с их именами на память у организатов проекта заказывать и у себя дома развешивать, а потом друг друга в гости приглашать и рассказывать о каждом игроке, во веселуха аж плакать хочется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.