Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: дополнение к полуфиналу
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФрА_аЕрР
предлагаю сделать матчи за 3-место,так будет реалистичнее и интересно!прошу сообщить об принятии или отказе
4erkizovo
Цитата(ФрА_аЕрР @ 6.7.2009, 19:58) *

предлагаю сделать матчи за 3-место,так будет реалистичнее и интересно!прошу сообщить об принятии или отказе

Я за,очень интересная идея,
ФК Галатасарай
Цитата(ФрА_аЕрР @ 6.7.2009, 19:58) *

Я за, но за 3 место кубок не дают.
The_BlackKnights
А что будет давать третье место?
шерман
Цитата(The_BlackKnights @ 6.7.2009, 21:26) *

А что будет давать третье место?

я думаю эт глупо
Foxara
Идея неплохая. В качестве борьбы за дополнительные призовые "бронзовый финал" был бы интересен.
X_x_X
+1
Vanyok1007
Вобщем было бы не плох. Но для админов это сделать не так уж и просто. Им же деньги за обновления никто не даёт!!! Одно могу сказать! АДМИНЫ, обновляйте игру хоть както, а то у ЛЮДЕЙ пропадает желание играть и вы теряете играков и деньги которые могли бы с них получить!!! Я понимаю что вы это всё и без меня знаете просто хочу сказать НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!
VVOr
и какой глобальный смысл в этой игре? про реалистичность промолчим, так как матчей за 3 место проводится в реальном футболе минимум
ФК--СПАРТАК--МОСКВА
Мысль неплохая))) Я за в качестве приза доп сумма денег за третье место а также бронзовая медаль (в списке кубков будет написано "Кубок" - бронза а вместо финалиста писать серебро или серебрянная медаль)))
Дерон
тема бред. Для такого менеджера как этот 3-е место ничего не дает, смысл сливать физу за левый матч? давайте тогда еще за 5-е место сделаем

Если давать доп.призовые за пбоеду в матче за 3-е место то команда занявшая 2-е место получит меньше? вообщем тему в офф
RS
Я против. Где ты видел, что бы в кубковых матчах играли за 3 место.
На чемпионате Европы и то его нет
Белый_и пушистый
Цитата(RS @ 7.7.2009, 9:26) *

Чемпионат мира посмотри в 2010 году. там за 3 место будет игра. Кубок конфедераций. А вообще тема не очень и так всё нормально.
L_Chelsea
Цитата(RS @ 7.7.2009, 9:26) *

+150,4.
Матч за третье место - балласт, ибо мотивации играть НЕ за главный приз, а за какой-то престиж, причем тратя свое время и физ. подготовку с моралью нерентабельно.
Дерон
Цитата(Белый_и пушистый @ 7.7.2009, 10:29) *

Чемпионат мира посмотри в 2010 году. там за 3 место будет игра. Кубок конфедераций. А вообще тема не очень и так всё нормально.

Ты посмотри матч за 3-е место в кубке конфедерации..... там никто играть не хотел, испанцы вытянув победу даже не улыбались, не говоря уже и об безумной радости. так и тут, вот вылетел я в полуфинале, и играть матч ради того чтоб быть 3-им нафига мне это надо? я его солью лучьше чтоб не получить травмы и -физу
Белый_и пушистый
Цитата(Дерон @ 7.7.2009, 9:40) *

Ты посмотри матч за 3-е место в кубке конфедерации..... там никто играть не хотел, испанцы вытянув победу даже не улыбались, не говоря уже и об безумной радости. так и тут, вот вылетел я в полуфинале, и играть матч ради того чтоб быть 3-им нафига мне это надо? я его солью лучьше чтоб не получить травмы и -физу

А я и не говорил, что это нужно) я как раз сказал, что это на надо. Просто пример пример где есть за 3е место. А сам я против этого ))
Дерон
Цитата(Белый_и пушистый @ 7.7.2009, 11:02) *

А я и не говорил, что это нужно) я как раз сказал, что это на надо. Просто пример пример где есть за 3е место. А сам я против этого ))

Это я автору темы, просто использывал твою "цитату" чтоб автор понял мою мысль smile.gif
parkanec
хорошая идея
Массаракш
Подачка лузерам этот матч за 3е место wink.gif =)))
Помойму во всех уважающих себя кубках (исключение ЧМ) такой матч отсутствуют, так как верх берет гумманизм, ведь этот матч в большинстве случаев превращается в формальность, никто толком играть там не хочет...

Конечно понятно, что здесь то всех больше волнуют призовые и слава, но имейте уважение к футболу, это спорт а не бизнес wink.gif
ФрА_аЕрР
ну хуже то отвведения не станет!это будет как быутешительный приз!а про отсуствие мотивации команд в реале,в матче за третье место это совершенно другое,чем в менеджере,а если ктото не хочет тратить физ подготовку....ну пропустите этот матч!;) wink.gif
Falut
Да, идея неплохая! Но прежде чем водить что-то новое, пусть сначала займутся работой сервера!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.