Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: !
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
данечка
я на цска 100тыс прдул!все просто посливали уроды!че хреново в нашем чемпионате они на асем этом сливоне деньги делают а до кубка им все равно
шерман
Цитата(данечка @ 17.7.2009, 7:54) *

я на цска 100тыс прдул!все просто посливали уроды!че хреново в нашем чемпионате они на асем этом сливоне деньги делают а до кубка им все равно

как будто ты только родился..... так всегда было....
VLAD IS LAV
Если сделать правильный вывод,то можно извлечь огромную пользу для себя на будущее.
FC ZIRKA-Kirovograd
Цитата(данечка @ 17.7.2009, 7:54) *

Нужно было внимательно изучать соперников. Я например около 40 минут читал форумы, высказывания простых болельщиков, футболистов и тренеров перед матчем. В гости к команде первой лиге приезжал лидер чемпионата, и обычно такие команды как Урал против таких команд как ЦСКа в таких матчах бьются на смерть....что и было доказано по итоговому счету
ПЫСЫ: до последнего колебался ставить на Урал 20 тысяч или нет....за 3 минуты до приема ставок передумал и...не поставилsmile.gif))
максим94
помнется я на италию 10000 поставил(это очень серьёзная сумма для меня) и продул
египет 1-0 италия
жалко было очень huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.