Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен игровых денег на бустеры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Победить всех
Предлагаю ввести опцию обмена игровых денег на бустеры. Например, 10000 ВДЕ = 1 бустер. Так будет справедливее. Думаю, это легко осуществимое и приятное для администрации нововведение.
City_N-2
Цитата(Победить всех @ 16.8.2009, 19:55) *

Предлагаю ввести опцию обмена игровых денег на бустеры. Например, 10000 ВДЕ = 1 бустер. Так будет справедливее. Думаю, это легко осуществимое и приятное для администрации нововведение.

Бред-1
Ты представляешь сколько ТОПы в день зарабатывают?Им тогда за игру вообще платить не нужно будет...Если и вводить,то как-то так:1000000 ВДЕ = 1 бустер rolleyes.gif
Nigger Stars
Камрад, ты бредишь...
Победить всех
Почему же брежу? Вы разве не хотите иметь много бустеров, обменяв на них игровые деньги? laugh.gif
andreu the best
конешно я против есть для этого рефералы а если сделать так как ты предлагаеш будут одни олигархи и в турнир поверь уж не попадеш
City_N-2
Цитата(Победить всех @ 16.8.2009, 20:23) *

Почему же брежу? Вы разве не хотите иметь много бустеров, обменяв на них игровые деньги? laugh.gif

И все будут олигархами... rolleyes.gif
Победить всех
Цитата(andreu the best @ 16.8.2009, 20:26) *

конешно я против есть для этого рефералы а если сделать так как ты предлагаеш будут одни олигархи и в турнир поверь уж не попадеш

Так разве это проблема? Ввести ещё пару-тройку статусов, "абрамович", "царь", "бог", которые будут стоить соответственно 120, 250 и 500 бустеров в месяц. Ну, можно один бустер на 100.000 ВДЕ менять, и всё будет полный айс. Ведь игра эта бесплатная. Поэтому администрация, конечно, прислушается к моему предложению, так как оно помогает уменьшить платный элемент в игре.
darkbadman
Цитата(Победить всех @ 16.8.2009, 20:30) *

Ведь игра эта бесплатная.

это ты откуда взял?
Победить всех
Цитата(darkbadman @ 16.8.2009, 20:31) *

это ты откуда взял?

Ну так в рекламе сказано. Ну и ведь мы не платим за вход на сайт и форум.
casperkir
а что 20 млн игровых денег 1 бустер где то так.
Победить всех
Цитата(casperkir @ 16.8.2009, 20:37) *

а что 20 млн игровых денег 1 бустер где то так.

Ну, 20 млн многовато, всю жизнь копить laugh.gif Вообще, как мне кажется, бустеры, которые надо покупать за реал, - это недоразумение данной игры, недочёт админов, так сказать. Они в принципе всеми силами пытаются сделать игру бесплатной, но пока не всё получается. Поэтому и нужны такие предложения. Бустер должен быть такой же внутренней валютой, как ВДЕ, просто иного характера. И тогда вкладывать реал нужно будет только поначалу, а когда команда разовьётся и будут большие доходы со стадиона, то игрок становится бесплатным випом.
Sparda
Цитата(Победить всех @ 16.8.2009, 21:40) *

Ну, 20 млн многовато, всю жизнь копить laugh.gif Вообще, как мне кажется, бустеры, которые надо покупать за реал, - это недоразумение данной игры, недочёт админов, так сказать. Они в принципе всеми силами пытаются сделать игру бесплатной, но пока не всё получается. Поэтому и нужны такие предложения. Бустер должен быть такой же внутренней валютой, как ВДЕ, просто иного характера. И тогда вкладывать реал нужно будет только поначалу, а когда команда разовьётся и будут большие доходы со стадиона, то игрок становится бесплатным випом.

наивный чукотский парень laugh.gif laugh.gif
Это коммерческий проект,твое предложение сделает всех ранее зарегившихся еще более сильными по сравнению с новичками,а попадать в турнир будут все по рандому,так как у всех будет олигарх и по приглашению в турнир
Победить всех
Ну вот, это я-то наивный... Иронии не понимаете, господаsmile.gif
Cattyng
Обоже.
-1
Победить всех
Цитата(Cattyng @ 16.8.2009, 21:20) *

Обоже.
-1

Обожаете? laugh.gif Я тоже smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.