Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Причина бана
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Took2
хорошо бы сделать раздел на странице 11х11 со списком банов и причиной. Вот пример ***
Imperium_Romanum
Согласен полностью (+ если мультоводство, указыать IP и мультов, а то так как сейчас, так кому угодно дать могут)
boss47
интересно, ещё можно рейтинг составить часто попадающих в бан ха чтоб знал что говорить
berkaaaa
за! rolleyes.gif
shaurma
одно из немногих дельных предложений тут
aleksander_best
хоть меня еще не банили, но ведь когда-то же должны laugh.gif
поэтому за
markiz
+

фледераст,хамло laugh.gif
aleksander_best
Цитата(markiz @ 10.9.2009, 23:00) *

фледераст,хамло laugh.gif

mellow.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Took2 @ 10.9.2009, 18:44) *

хорошо бы сделать раздел на странице 11х11 со списком банов и причиной. Вот пример ***

да
-lektor
смотри тук... с такой ссылкой мы тебя можем надолго потерять))))
Sparda
Конечно за,вот правда напрягаться не будут,хотя такую систему на одном портале в свое время разработали всего за 1 месяц,хотя работал лишь 1! Повторяю 1 человек
прим-тонн
Одобряю
Пират
а зачем?
16reg1on
только ЗА
Took2
Цитата(-lektor @ 11.9.2009, 2:27) *

смотри тук... с такой ссылкой мы тебя можем надолго потерять))))

игра гав но не играйте в неё))) Я в неё не играю, просто когда в нете шарился нашёл
jc
Цитата(Пират @ 11.9.2009, 10:44) *

а зачем?

я смотрю ты тут сидишь и в каждой теме пишешь, а зачем, а нафиг надо, обойдемся, че ты тогда заходишь в этот раздел, если тебе ничего не надо
sashook3000
Цитата(jc @ 11.9.2009, 20:27) *

я смотрю ты тут сидишь и в каждой теме пишешь, а зачем, а нафиг надо, обойдемся, че ты тогда заходишь в этот раздел, если тебе ничего не надо

Посмотрите "закрепленные" предложения.
Если задают вопрос значит есть интерес к этому предложению, возможно после ответа спрашивающий Пользователь тоже поддержит его...
Могу
Цитата(jc @ 11.9.2009, 20:27) *

задается вопрос-если нет ответа, значит это никому не нужно, если не можете это объяснить...
я так понимаю, Туку это надо было для создания очередной забавной темы=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.