Предлагаю всем главам добавить в уставе своего фс такое правило: "Запрещено срывать межсоюзные турниры. Наказание - исключение" или что-то в этом роде.
Я думаю что многие сталкивались с этой проблемой не один раз, так что давайте не будем мешать друг-другу!
Предлагаю всем главам добавить в уставе свеого фс такое правило: "Запрещено срывать межсоюзные турниры. Наказание - исключение" или что-то в этом роде.
Я думаю что многие сталкивались с этой проблемой не один раз, так что давайте не будем мешать друг-другу!
А что значит срывать?
Испанский Реал
13.09.2009, 17:44
Предлагаю всем главам добавить в уставе свеого фс такое правило: "Запрещено срывать межсоюзные турниры. Наказание - исключение" или что-то в этом роде.
Всмысле??
Ты имеешь введу..
Играет Межсоюзку
Камрадство и Бронепоезд например...
И Заходит какой нить левый...
Это ты называешь срыванимем?
16reg1on
13.09.2009, 17:44
никогда не сталкивались с этим...
ЗЫ:максимум 1-2 левых чела могли залететь..да и х... на них))
Сам не понял наверно чего предложить хотел
Всмысле??
Ты имеешь введу..
Играет Межсоюзку
Камрадство и Бронепоезд например...
И Заходит какой нить левый...
Это ты называешь срыванимем?

да
И как ты его накажешь?)))
lynch, не я буду своих наказывать... я хочу чтобы остальные фс также делали если они согласны
lynch, не я буду своих наказывать... я хочу чтобы остальные фс также делали если они согласны
А за что наказывать,они не нарушают устава,а то что пишется чужим не заходить,так это только просьба
lynch, почитай еще раз мой первый пост
А за что наказывать,они не нарушают устава,а то что пишется чужим не заходить,так это только просьба
У меня такое ощущение, что ты один из тех кто специально влазит в чужие межсоюзки! Уж слишком активно защищаешь...
alex14101980
13.09.2009, 18:04
ну я со своими воспитательные работы провожу, когда жалобы приходят....но отчислять их из-за этого не буду))))
canada1
13.09.2009, 18:06
Предлагаю всем главам добавить в уставе своего фс такое правило: "Запрещено срывать межсоюзные турниры. Наказание - исключение" или что-то в этом роде.
В животных таких нет. Мы не китайцы.
У меня такое ощущение, что ты один из тех кто специально влазит в чужие межсоюзки! Уж слишком активно защищаешь...
Ты ошибаешься ,я не защищаю,а просто хотел понять суть наказания
lynch, есть предложения по наказаниям?? буду рад услышать
lynch, есть предложения по наказаниям?? буду рад услышать
Так тема твоя,вот и хотелось предложений(одно ты уже поправил)
отчилять полюбому нет оснований- турнир в свободном доступе.
С таким успехом тогда следует обратиться к админам - что б была возможность делать межсоюзки с невозможностью (технической) присоединиться к таким турнирам.
А побеседовать- всегда так и поступаю. Рецитдивов не бывает
Крошка Т
13.09.2009, 18:13
В животных таких нет. Мы не китайцы.
Соглашусь.
В нормальных союзах такого нет.
В большинстве своем допускают такое представители двух "славных" союзов
Соглашусь.
В нормальных союзах такого нет.
В большинстве своем допускают такое представители двух "славных" союзов

А что значит нормальный союз?
Spartak Kotelniki
13.09.2009, 18:18
Лучше пусть сделают чтоб левые не могли входить....
а кто срывает это уже проблемы ФС....
Крошка Т
13.09.2009, 18:24
Лучше пусть сделают чтоб левые не могли входить....
а кто срывает это уже проблемы ФС....
Поддерживаю.
Надо не систему наказаний разрабатывать, а вводить межсоюзные турниры - турниры с ограничением по союзной принадлежности.
Тогда такой проблемы не будет в принципе.
canada1
13.09.2009, 18:24
отчилять полюбому нет оснований- турнир в свободном доступе.
С таким успехом тогда следует обратиться к админам - что б была возможность делать межсоюзки с невозможностью (технической) присоединиться к таким турнирам.
А побеседовать- всегда так и поступаю. Рецитдивов не бывает
Согласен. Можно создать новый вид турнира коммерческого админам. И с праздником кровопийц. Сегодня 256 день в году. День ит-специалиста.
думаете администрация согласится ввести новый тип турниров??
думаете администрация согласится ввести новый тип турниров??
Конечно!!! В 2020 году)))
Большинство левых заходит в турниры не заметив их "межсоюзности". Наказывать за это нельзя. Если кто-то сидит в турнире специально чтобы помешать, то конечно с таким человеком стоит поговорить, объяснить что так делать нельзя и должен, возможно, это делать президент союза этого игрока. Но отчислять за такое - это, простите, бред.
west ham25
13.09.2009, 18:41
не вижу особой проблемы

ну залезет чума какая и что??а если он приносит своему союзу куча бабла и славы??

что его выгонять кто будет???бывает человек уставший приходит и думает дай зайду в турнир никуда не попадает!заходит в комерсы и видит одного чела не хватает и бегои туда летит не успевая прочитать!не приятно конечно такая ситуация но что сделаешь!!проводите турниры на 1х11!!
зы у нас недавно одно чудо залезло в межсоюз и выиграло

ото поржали
RealFoot08
14.09.2009, 8:36
Я за твою идея,но она не ЭФФЕКТИВНА! Я тоже раньше занимался разработкой программы по такой ситуации но вся работа мало эффективна и даже администрация не в силе,так как эти действия не нарушают правил игры.
Что не запрещено, то разрешено. Нет официального запрета на вход в межсоюзки, есть просьба этого не делать.. а вот выполнять её или нет - линое дело каждого менеджера. Многим наплевать на просьбы, главное что дёшево - и эффективно /сопрники своего уровня/
ЗЫ: сам в такие турниры не лажу =)
casperkir
14.09.2009, 19:05
Никогда не залезал в межсоюзные турниры, но после прочтения этой темы захотелось попробовать.
Зря такие темы вообще создаются.
ФК Волга-Нижний
14.09.2009, 19:58
+1 как правило их ещё в 1 группе накрывают..так как львиная доля таких забежавших слабаки.
+1 как правило их ещё в 1 группе накрывают..так как львиная доля таких забежавших слабаки.
а бывало и брали кубки...
в таких случаях турнир дополняют менеджеры другово фс который учавствует, а не левые пасажиры
соперники своего уровня
не всегда... щас уже отменили турниры для 3-5, 4-6 и т.д.
бывают межсоюзки для всего союза...
ЗЫ если администрация не в силах помочь, то давайте сами попробуем что-то сделать!! в основном обращаюсь к главам всех фс кому не безралична эта проблема
Павлюченко13
19.09.2009, 11:17
Очень важная тема, администрация должна сделать что бы в такие турниры могли заходить только те фс которые указаны!!!
VirtMan
19.09.2009, 13:32
Скорее это предложение к админам.
Ведь во внутрисоюзный турнир не может зайти посторонний -ему напишет, что он не член данного ФС.
Можно сделать, что бы в межсоюзный могли заходить только члены этих 2-х ФС. Тогда проблема срывов межсоюзок левыми игроками не возникала бы вообще.
Никогда не залезал в межсоюзные турниры, но после прочтения этой темы захотелось попробовать.
Зря такие темы вообще создаются.
Во-во тоже самое, но все-таки воздержусь, не хочу свой фс позорить, вот если бы был в китайствах....=)) 100 процентов бы залез после этой темы.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.