Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЮ-Манчестер Сити
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
семья_корлеоне
НУ как вам матч я офигел конечно на 90+5 забил оуэн и вырвал победу rolleyes.gif
Apple juice
GLORY MU GLORY !
maximss
Цитата(семья_корлеоне @ 20.9.2009, 18:50) *

НУ как вам матч я офигел конечно на 90+5 забил оуэн и вырвал победу rolleyes.gif

да повезло мю ,что не было адебайора
Smile88
А я проспал всё sad.gif увидел только 2-й и 5-й голы sad.gif sad.gif
Unforgivable
судья помог =)
да Адебы не было =)
Juventus FC
Вопрос болельщикам МС.
То, что МЮ сам привез себе 2 гола это не считается?
МЮ не заслуживал победы разве?
Ой не говорите мне про силу МС или про то, что МЮ повездо)))
Это сити повезло, что у МЮ 2 игрока начудачили и не Гивен поймал кураж.
Gilla
Привез два гола. Мы тоже начудили.
Не заслуживал победы. С такой обороной. Мы еще сколько им не забили.
Повезло МЮ. А нам не повезло. Разве не фортуна, когда на 96 минуте победный гол забивают.
Juventus FC
Цитата(Gilla @ 22.9.2009, 10:56) *

Привез два гола. Мы тоже начудили.
Не заслуживал победы. С такой обороной. Мы еще сколько им не забили.
Повезло МЮ. А нам не повезло. Разве не фортуна, когда на 96 минуте победный гол забивают.

А как же статистика?
количество ударов по воротам, причем реальных?

И где вы начудили?
Ruk
ваообще по норму если смареть на матч там кароче ман сити после первого тайма делало манчестеру сак май дик)
Juventus FC
Цитата(Ruk @ 22.9.2009, 14:57) *

ваообще по норму если смареть на матч там кароче ман сити после первого тайма делало манчестеру сак май дик)

переведи)
MagVil
Цитата(Ruk @ 22.9.2009, 14:57) *

Знаю что у нас в Астрахани с русским плохо, но чтоб так писать. Все расскажу твоей учительнице по русскому dry.gif
Unforgivable
Арсенал в 2 раза больше МСити ударил и что ? проиграли 2 : 4
это у МС такая тактика)
короче МАН Ю не заслуживал победы и ТОЧКА!
Blue-s
Цитата(Juventus FC @ 22.9.2009, 10:59) *

А как же статистика?
количество ударов по воротам, причем реальных?
И где вы начудили?

какая разница кто сколько бил?вспомнить явный пример матча Челси-Барса!один раз долбанули по воротам и забили!
а вот то что гол забит на 90+6 минуте,не смотря на то что было добавлено 5 минут немного смущает wink.gif dry.gif
Juventus FC
Цитата(Unforgivable @ 22.9.2009, 18:40) *

Арсенал в 2 раза больше МСити ударил и что ? проиграли 2 : 4
это у МС такая тактика)
короче МАН Ю не заслуживал победы и ТОЧКА!

Цитата(Blue-s @ 22.9.2009, 18:56) *

какая разница кто сколько бил?вспомнить явный пример матча Челси-Барса!один раз долбанули по воротам и забили!
а вот то что гол забит на 90+6 минуте,не смотря на то что было добавлено 5 минут немного смущает wink.gif dry.gif

Разница большая! Правда не всегда это помогает. И кстати, во время добавленных 5 минут была замена у МЮ, так что все верно)
Я специально акцентировал внимание на реальные угрозы, а не на удары как таковые. Блин, я понимаю фонов Арсенала. Ну не заслуживал МЮ с ними победы. Но тут МЮ был явно сильнее МС, моментов больше, 2 гола сами себе забили. Ну чего вы пыжитесь? Ну да, на 96 минуте не совсем приятно получать. А игра в целом? Ну неужели трудно быть объективным? Смешно читать даже иногда.

А, и еще, смотря статистику, обращаем внимание не только на удары)))

И еще одно еще))) Вы болельщики Сити или недоброжелатели МЮ?))
Blue-s
Цитата(Juventus FC @ 23.9.2009, 13:04) *

И еще одно еще))) Вы болельщики Сити или недоброжелатели МЮ?))

я и не тот и другой без разницы на другие клубы,болею за Челси cool.gif
да МЮ был сильнее,да моментов было больше,но Сити использовали свои моменты,последний гол смущает,но как говорится "счёт на табло,остальное не важно" и ничего с этим не поделаешь smile.gif
Juventus FC
Цитата(Blue-s @ 23.9.2009, 15:36) *

я и не тот и другой без разницы на другие клубы,болею за Челси cool.gif
да МЮ был сильнее,да моментов было больше,но Сити использовали свои моменты,последний гол смущает,но как говорится "счёт на табло,остальное не важно" и ничего с этим не поделаешь smile.gif

Ну вот тут ты попалился))) Я тоже расстраивваюсь, когда Челси выигрывает. Так что не надо тут про "все равно")))
И вспоминаем усиленно прошлый тур:
"Сток Сити" - "Челси" - 1:2
Голы: Файе, 32 - Дрогба, 45+3, Малуда, 90+4
Есть что-то общее, правда?)))
gogosmile
Матч получился интересным, особенно 2-ой тайм
по поводу везения, везёт сильнейшим, раз повезло МЮ, значит они были сильнее в этот вечер. Что будет в другой раз - неизвестно.
Blue-s
Цитата(Juventus FC @ 24.9.2009, 0:11) *

"Сток Сити" - "Челси" - 1:2
Голы: Файе, 32 - Дрогба, 45+3, Малуда, 90+4
Есть что-то общее, правда?)))

ну да есть laugh.gif rolleyes.gif ,ну я ж и говорил "счёт на табло,всё остально не важно" cool.gif
Sidecks
Клас команды а не шара на последних минутах кто им виноват что пропустили манчестер лучший .
если у сити нет координации почуствовали победу и пропустили МЮ лучший они заслужили на поюеду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.