vadim92
23.09.2009, 17:19
Сделать чемпионат-лиги по футсоюзам с другими союзами проводить лигу чемпионов, лигу европы?! а не как сейчас смешанные чемпионат(далее лиги)!
p.s правила и регламент оставить какой же! то есть лиги по уровням(или средней массе)
Лично я, ничего не понял.
sashook3000
23.09.2009, 17:31
Междусоюзный чемпионат вроде...
opusmode
23.09.2009, 17:37
Присоединяюсь: чего автор хочет? Поясни нормально
sol_kav
23.09.2009, 17:37
Сделать чемпионат-лиги по союзам с другими союзами проводить лигу чемпионов, лигу европы?! а не как сейчас смешано!
p.s правила и регламент оставить какой же! то есть лиги по уровням(или средней массе)
и каждому союзу коэффициент (как в УЕФА)
vadim92
23.09.2009, 17:38
Лично я, ничего не понял.
ну в данный момент же заявляются в чемпионат в какое время тебе удобно, только играешь с разными участниками игры в данное время! а я хочу чтобы чемпионаты были в союзах! и хотелось создать прототип коэффициентов уефа стран(в игре это получается футсоюз), тогда у кого-то в союзе будет больше участвовать в лиге чемпионов и в других кубках!
GrishaVR6
23.09.2009, 17:39
Лучше пить, чем курить.
FC Balabanovo
23.09.2009, 17:41
Идея неплохая, но надо её хорошо обдумать
Например: в реале клуб не может из Англии перейти в Германию, а тут вожможно всё)
sol_kav
23.09.2009, 17:46
Идея неплохая, но надо её хорошо обдумать
Например: в реале клуб не может из Англии перейти в Германию, а тут вожможно всё)
на время этого чемпионата запретить переход из союза в союз
vadim92
23.09.2009, 17:50
на время этого чемпионата запретить переход из союза в союз

он же не сможет играть, так как он заяву не написал на участие в данном чемпе!
ну в данный момент же заявляются в чемпионат в какое время тебе удобно, только играешь с разными участниками игры в данное время! а я хочу чтобы чемпионаты были в союзах! и хотелось создать прототип коэффициентов уефа стран(в игре это получается футсоюз), тогда у кого-то в союзе будет больше участвовать в лиге чемпионов и в других кубках!
Ну это можно сделать в саюзах где человек больше 200, а где 50 там тяжело у всех левелы разные.
-1 Против
zerto-s
23.09.2009, 19:25
Сделать чемпионат-лиги по футсоюзам с другими союзами проводить лигу чемпионов, лигу европы?! а не как сейчас смешанные чемпионат(далее лиги)!
реально больших союзов мало... хотя идея разделить чемпионаты по какому то определенному признаку занятна
реально больших союзов мало... хотя идея разделить чемпионаты по какому то определенному признаку занятна
Тут да же идеи нет, тут примерно так:
"У меня есть идея, а давайте сделаем так: а как придумайте сами, как вам идея?" Поэтому и продолжать смысла неь.
LIFE-STEALER-07
23.09.2009, 23:25
гениально
Динамик24
23.09.2009, 23:55
ну идея +5 но в ФС можно сделать так чтоб глава ФС выбрал сколько дивизионов и какой там отбор например по времени минус в том что может играть 3 лев с 7-8 но там можно сделать так чтоб время которое глава ФС определил и говорил всем во сколько чемп каким лев заявлятся напримеп:
3лев 3 00
4лев 2 00
5лев 4 00
6лев 6 00
7лев 5 00
и так далее
Динамик24
24.09.2009, 0:04
ну и сделать призовые тоже Глава определяет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.