Предлагаю ввести например такое совмещение: ld/rd или lm/rm Но чтобы оно выдавалось (в 2 раза) реже,чем обычные.И если будешь покупать,то соответственно дороже.
Roma AS
17.10.2009, 7:08
И еще не хватает возможности совмещения для CF - почему нельзя совместить с Вингерами? Просто никакой связки с реальным футболом в этом нет
И еще не хватает возможности совмещения для CF - почему нельзя совместить с Вингерами? Просто никакой связки с реальным футболом в этом нет
ну можно ещё lf/rf.Хотя такие позиции врядои будут нужны.но есть ведь такие игроки.которые играют на 2 флангах.Вот первый пример-Быстров.Тоже начал на левом играть
ну можно ещё lf/rf.Хотя такие позиции врядои будут нужны.но есть ведь такие игроки.которые играют на 2 флангах.Вот первый пример-Быстров.Тоже начал на левом играть
Да, но это мене актуально, чем совмещение CF/LW или CF/RW
ну можно и так,но повторюсь-мало кто такими схамами играет,но всё равно +
Мало ли много ли... Я играю и весьма успешно... Против SW и AM же не возникаю, хотя сам не использую...
кетоконазол
17.10.2009, 9:55
по-моему, не плохо.
прим-тонн
17.10.2009, 11:33
Ну по край не мере не полный бред!!
синенький
17.10.2009, 12:19
только одно НО,как оно будет называтся?суперсовмещение?
Dini
17.10.2009, 13:52
А я за то, что бы это шло как обычное совмещение. В бутсе если память мне не изменяет есть совмещение Лм/Рм... На самом деле полезное совмещение было б
Предлагаю ввести например такое совмещение: ld/rd или lm/rm Но чтобы оно выдавалось (в 2 раза) реже,чем обычные.И если будешь покупать,то соответственно дороже.
Предложение действительно нужное и интересное, но насколько мне известно оно влечет изминение генератора матчей, а это на данном этапе не реально.
мне как человеку свойственно ошибаться,но по моему мнению генератор ни кто не переписывал и не перезапускал
Каждый день Пользователи на форуме пишут обратное. То, что его каждый день меняют Премиальные один из последних параметров при генерации матча, по этому скорее всего это и не особо заметно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.