Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просто предложение !
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Япошка Мать
может зделаем смотрение прямого эфира в мвтчах ??? во время перерыва замены делать !!!Просто обидно когда ты ставишь тактику 1 % суперзащитная а ты на поле играешь вбольшенстве !!

В общем я хочу чтобы была прямая трансляция (1 минута матча)(желательно) !
а самое главное менять игроков и менять тактику во время перерыва !
Чуть не забыл Можно также зделать замены так чтобы можно было поменять игрока и он вышел на другую позицию как в БУТСЕ !!!!!!!!!!!!!!!Жду ответа!спасибо !

Ставьте меня в рефералы !Я буду всем помогать чем хотите !!Мой ник Япошка Мать !спасибо за понимание !!![size=7]
Победить всех
Стена там -----=>
otchayanniy
Просто нужно чтобы была возможность задавать условие перед матчем! удаление игрока оппа - изменить тактику на такуюто! Удаление в моей коме - изм тактику на такую то!
VVOr
а еще хорошо бы тактику от погоды задавать, ага. нет погоды? так ввести немедленно
fifann
Серваки и так висят а с перерывом мы тогда все будет в боооольшой опе smile.gif
прим-тонн
Ага и получается что мультики надо будет обязательно зыреть))
boss47
На телефоне не сыграть
Snowfire
Цитата(Победить всех @ 20.10.2009, 14:25) *

Стена там -----=>

+1,поржал,особенно про рефералов laugh.gif ,тут игроков,которые не зареганы мильен тыщ,ну и конечно про помощь от 4 лвл у которого рейтинг 350 biggrin.gif
sashook3000
Цитата(gandalf @ 5.8.2008, 13:29) *

...
8)
[Q]: Че за хрень? А как менять растановку и делать замены в процессе игры?
[A]: Никак. Это возможность заложена и реализованна, но сокрыта ибо - не должным образом протестированна, возможно не все захотят так играть - выростают требования к качеству интернет соединения, мы не можем оценить как сильно это нагрузит сервер и потому пока технически не готовы. Дата ввода этой возможности неизвестна.
...

Musketeer
Цитата
Можно также зделать замены так чтобы можно было поменять игрока и он вышел на другую позицию как в БУТСЕ

В Бутсе такого никогда не было и не ожидается в ближайшее время.
Здесь тоже на данный момент это невозможно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.