Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лига Чемпионов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
mat_djeison
Ну как вам Зенит? huh.gif
Я лично им недоволен.
Как думаете, они выйграют Реал и Ювентус? я НЕТ!!!:(
finallap
Посмотрим (:
Валерон
Когда делаются такие категорические заявления для интереса читателей принято их аргументировать smile.gifа так даже как то не интересно начинать обсуждение,заинтересуйте меня как форумчанина начать его biggrin.gif
mat_djeison
Я реалист и я считаю, что Зенит вряд ли сможет выйграть эти 2 матча.
Если эти команды устраиваит ничья, то они смогут её добиться практически в любом матче.
А сейчас их она как раз устраивает. Да и мне просто интересно послушать
мнения других людей.
ФК Волга-Нижний
Нечего ушами хлопать лига лига 3-е место и в УЕФА толку больше будет очки надо набирать в копилку рейтинга клубов России
dendy
Шансы есть выйграть определённо,надо правильно выбрать тактику,и чуть чуть везения.....у юве врядли будет большая мотивация на этот матч,а с реалом шанс будет если они проведут плохой игру,у них нет стабильности,и великолепные матчи чередуются с провальными...)
reogent
У Юве всегда есть мотивация.
Prince of Futbol
один матч они, может, и выиграют, но никак не два ):
mat_djeison
Полностью согласен sad.gif
Seidozero
Зенит будет на 3-ем
АМЕТОВ
Врерёд БАТЭ tongue.gif tongue.gif tongue.gif
макс ххл
мое мнение такое Зенит проиграет Ювентусу ,но выиграет Реал Мадрид
Juventus FC
Ювентус всех ПАБЕДИД!!!))))

Кроме БАТЭ, конечно...)))
FBK Kaunas
Цитата(dendy @ 12.11.2008, 12:56) *

Шансы есть выйграть определённо,надо правильно выбрать тактику,и чуть чуть везения.....у юве врядли будет большая мотивация на этот матч,а с реалом шанс будет если они проведут плохой игру,у них нет стабильности,и великолепные матчи чередуются с провальными...)

У Юве мотивация - не прерывать выйгрышную серию, состоящую уже из 7-и матчей.
sheva98
а как вам динамо киев
FBK Kaunas
Цитата(sheva98 @ 14.11.2008, 16:00) *

а как вам динамо киев

=
Могу

а как вам динамо киев

с чего столько нормальный пост?smile.gifты теряешь навык написания шедевров!!!Братцы мы теряем Шевуsmile.gif
finallap
Цитата(Могу @ 14.11.2008, 17:21) *

с чего столько нормальный пост?smile.gifты теряешь навык написания шедевров!!!Братцы мы теряем Шевуsmile.gif

смотри, спугнём ведь (:

а как вам динамо киев

жаль, что проиграли Порто. Как думаешь шансы есть пройти дальше?
забей мне
нет и только нет им пора в отпуск уже biggrin.gif tongue.gif t09002.gif
fcdnipro08
Динамо вийде з групи
ФК МАСЯ
Цитата(fcdnipro08 @ 15.11.2008, 0:36) *

Динамо вийде з групи

Посмотрим на игру с Арсеналом
pirad
зеня обыграет и ювентус и реал. юве будет ограть 2-м составом. реал просто зассыт как бавария.
sgu
ИМХО
То, что Зенит не выиграл у Ювентуса, вполне закономерный результат. Команду лихорадит изнутри, а это не способствует стабильности.
Смотрел матч хотя по Владивостокскому времени трансляция началась в 03:00, а с утра на работу.... Зенит мог забить, но мог и пропустить в два раза больше чем забить!

В итоговом результате (3 место --> Кубок УЕФА) вижу больше плюсов нежели минусов. В Кубке УЕФА у Зенита будет больше шансов показать результат. Ведь состав участников там ниже уровнем. Тем более, что никто не знает какую реальную силу будет представлять Зенит в следующем году.
ZeFeaR
ИМХО Зениту рано в Лиге Чемпионов играть. У него слишком маленький набор игроков уровня ЛЧ и явно очень большой процент брака. Мне хоть и не особо нравится зенит, но вчера понравился (я даже очень удивился) как хладнокровно сыграл Малафеев в большинстве случаев. Я думаю, если бы он вчера нервничал также, как когда в первом матче Дель Пьеро со штрафного бил, то счет мог быть и 0-2 итд. Молодец в общем.
sasha31
Зенит сыграл самый лучший матч по моему с БАТЭ и с Ювентусом когда они в ничью сыграли! smile.gif
MinkoffS
Цитата(Juventus FC @ 14.11.2008, 12:46) *

Ювентус всех ПАБЕДИД!!!))))
Кроме БАТЭ, конечно...)))

Нострадамус!!!!!!!!!!!
AC Armmada
Шахта всех порвет, пришел их час
AC Armmada
Юве фуфло, БАТЕ тем более biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.