Цитата(Snowfire @ 25.10.2009, 21:18)

Хочешь атаковать по центру-ставь центральным игрокам задания плеймейкер,по флангам-крайним плеймейкер,защитникам-фланги.Да,нападающий будет играть на позиции защитника,иначе собьется схема.
Понимаешь,сервак не титановый,выдержать объемы тысячи меняющихся за минуту схем он не может.
Да,это простой менеджер,где ничего не усложняется,понятный большинству аудитории.
Хорошо с заменами и сбивающейся схемой понятно.
Но начальные настройки тактики можно доработать почеловечески, И допереть что чтобы играть по центру надо ставить игрокам задание плеймейкер помоему сложнее нежели выбрать в окошке тактики атаковать по центру, разве нет?(это в плане простоты менеджера)
Ну и задания для защитников добавить помоему это не должно сильно перегрузить серв.
тем более этож не требование а просто предложение, помоему надо не оправдыватся простотой игры перегрузкой серва, а просто учесть что есть такое предложение. А не набрасыватся на человека и и говорить в таком тоне типа не нравится иди играй в другой менеджер. Я предложил это не просто так от того что мне нечего делать и надо что-нибудь написать. Просто помоему предложение разумное и сделает игру интересней. Если не хочется делать то не делайте да и все. Вотъ. Тем более чем интересней игра тем больше людей будут играть не было такой мысли? Я ведь не предлагал добавить кучу опций и настроек как в FootballManager от SE. А предложил пару элементарных вещей, которые позволят лучше управлять действиями компаниями на поле вот и все.