Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отправка состава с мобильного телефона!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Zidane-
Что за бред они ввели? Состав с мобильного телефона можно отправить бесплатно 10 раз, а остальные будут стоить 1 бустер. И отправка производится с той схемой которая была последней на компьютере.
Вообще бред 10 матчей бесплатно, могли бы сделать 50, я на телефоне мог за день больше 100 сыграть, а тут 10. mad.gif
Shakhtar Donetsk_FC
Цитата(Zidane- @ 22.10.2010, 16:02) *

Что за бред они ввели? Состав с мобильного телефона можно отправить бесплатно 10 раз, а остальные будут стоить 1 бустер. И отправка производится с той схемой которая была последней на компьютере.
Вообще бред 10 матчей бесплатно, могли бы сделать 50, я на телефоне мог за день больше 100 сыграть, а тут 10. mad.gif

Вы о чём?
Cattyng
Цитата(Zidane- @ 22.10.2010, 17:02) *

Что за бред они ввели?

А где написано?
Madridist from_Russia
Не играю с мобилы.
Скрин не сделаешь(сщелкай на фотик, выложи на комп). интересно просто.
Zidane-
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 22.10.2010, 16:05) *

Вы о чём?

о отправке состава с мобильного телефона)
Shakhtar Donetsk_FC
Цитата(Zidane- @ 22.10.2010, 16:06) *

о отправке состава с мобильного телефона)

Это я понял)А где Вы это прочитали?
SkyNight
первый раз об этом слышу
Zidane-
Цитата(Cattyng @ 22.10.2010, 16:06) *

А где написано?

сегодня вышел в 1\4 сел в автобус думаю дай посмотрю как автосостав сыграет, захожу в матчи и меня перекинуло на отправку и там такое было написано. Сам удивился smile.gif

Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 22.10.2010, 16:07) *

Это я понял)А где Вы это прочитали?

зайди в кубок с компа когда начнется матч зайди с моб. телефона в отправку и увидишь)))
Shakhtar Donetsk_FC
Да,действительно,автор прав.Сейчас зашёл с телефона,написан текст,похожий как у автора в первом посте,а ниже кнопка:"отправить автосостав(осталось попыток 10)"
Cattyng
Цитата(Zidane- @ 22.10.2010, 17:16) *

сегодня вышел в 1\4 сел в автобус думаю дай посмотрю как автосостав сыграет, захожу в матчи и меня перекинуло на отправку и там такое было написано. Сам удивился smile.gif
зайди в кубок с компа когда начнется матч зайди с моб. телефона в отправку и увидишь)))

Попробую заскринить mellow.gif
Black Dixon
Норм! Так надо и в обычном режиме ввести - не больше 100 матчей за день, а потом 1 матч - 1 бустер - ботоводы обанкротятся... Причем позволять играть в долг, а потом блокировать. smile.gif Проснулся, а у тебя долг в 80 бустеров...
Zidane-
Цитата(Black Dixon @ 22.10.2010, 16:24) *

Норм! Так надо и в обычном режиме ввести - не больше 100 матчей за день, а потом 1 матч - 1 бустер - ботоводы обанкротятся... Причем позволять играть в долг, а потом блокировать. smile.gif Проснулся, а у тебя долг в 80 бустеров...

))) нененне лучше на мобильном сделали бы 100)))
Shakhtar Donetsk_FC
Спасибо админам,но как обычно хотят заработать.Вряд ли только за такое платить будут.Если бы напрммер 25 матчей бесплатно,а следующие 25 1 бустер,тогда да.А так...10 матчей - это 1-1,5 турнира...
Black Dixon
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 22.10.2010, 16:27) *

Спасибо админам,но как обычно хотят заработать.Вряд ли только за такое платить будут.Если бы напрммер 25 матчей бесплатно,а следующие 25 1 бустер,тогда да.А так...10 матчей - это 1-1,5 турнира...

Ну это видать расчитано на тех, кто дома и на работе играет... Так вот чтобы у них паузы не было по дороге домой теперь еще и в это время будут играть... Как раз 10 матчей и выйдет...
Сочинский
"жадность фраера погубит"... что-то вспомнилось.
Ростовский Волк
Цитата(Сочинский @ 22.10.2010, 18:32) *

вообще то сгубила))))
NikalA
Цитата
- Открыта возможность отправить состав одним кликом для тех, кто играет с мобильного (11х11).
- Игрок не видит билдера, его сразу перекидывает на страницу с одной кнопкой "Отправить состав".
- Состав отправляется последний отправленный с компьютера.
- Всего дается бесплатно 10 оправок в день. Свыше этого можно купить 10 оправок за 1 бустер.

1. Мне кажется данная функция введена исключительно потому что, после массовых банов основной отговоркой 90% ботоводов была фраза "Я играл через мобилу";
2. Сейчас они могут Ботить через мобилу столько, сколько им позволяет карман;
3. функция как я понимаю придумана не для активной игры, а для добивания турнира. ( Начал турнир, не успеваешь доиграть, хватаешь телефон и в дорогое доиграл.)
Zidane-
Цитата(NikalA @ 22.10.2010, 19:25) *

1. Мне кажется данная функция введена исключительно потому что, после массовых банов основной отговоркой 90% ботоводов была фраза "Я играл через мобилу";
2. Сейчас они могут Ботить через мобилу столько, сколько им позволяет карман;
3. функция как я понимаю придумана не для активной игры, а для добивания турнира. ( Начал турнир, не успеваешь доиграть, хватаешь телефон и в дорогое доиграл.)

а реферальные бустеры?
Cattyng
Цитата(Cattyng @ 22.10.2010, 17:19) *

Попробую заскринить mellow.gif

Как и обещала. Любуйтесь mellow.gif
sashook3000
Цитата(Cattyng @ 22.10.2010, 22:08) *

Спасибо, заманчиво mellow.gif
WeiTy
Цитата(Cattyng @ 22.10.2010, 21:08) *

Уже не знают откуда денег содрать.
old kuban-ultras
Цитата(Сочинский @ 22.10.2010, 18:32) *

+1
Бустер, бустер, бустер... сколько можно.
Это же бесплатная игра.
Zidane-
Цитата(old kuban-ultras @ 23.10.2010, 21:58) *

+1
Бустер, бустер, бустер... сколько можно.
Это же бесплатная игра.

поддерживаю.
igreck
Это действительно для тех у кого рубанут свет, срочно вызовут на работу, затупит инет и т. д. Полноценно играть все равно не получится.
А если в последнем матче на компе игрок получил травмы или кк? что тогда выставляется?
надо будет попробовать конечно..
да и новости об этом что то не видно..
sashook3000
Цитата(igreck @ 24.10.2010, 5:25) *

Это действительно для тех у кого рубанут свет, срочно вызовут на работу, затупит инет и т. д. Полноценно играть все равно не получится.
А если в последнем матче на компе игрок получил травмы или кк? что тогда выставляется?
надо будет попробовать конечно..
да и новости об этом что то не видно..

Будет выставлен наиболее сильный игрок на эту позицию. При отправке состава на игру с телефона написано "отправить автосостав".
Спасибо Оле smile.gif
alekseikosenkov2008
Какая еще бесплатная ... им же еще надо деньги на Нас зарабатывать. Главное чтобы не зарывались .... и совсем уж не драли МНОГО.
igreck
Цитата(sashook3000 @ 24.10.2010, 16:11) *

Будет выставлен наиболее сильный игрок на эту позицию. При отправке состава на игру с телефона написано "отправить автосостав".
Спасибо Оле smile.gif

если не будет выходить автосос в том виде, в каком он щас(практически никакой), а игроки будут получать опыт, возможно и есть в этом смысл)) но вот бустеры опять же))) раньше играл с телефона и бустеры брал только на вип.. а сейчас игра с телефона стала платной
Zidane-
Цитата(igreck @ 24.10.2010, 11:07) *

если не будет выходить автосос в том виде, в каком он щас(практически никакой), а игроки будут получать опыт, возможно и есть в этом смысл)) но вот бустеры опять же))) раньше играл с телефона и бустеры брал только на вип.. а сейчас игра с телефона стала платной

ага совсем офигели!
Серхио
Цитата(Cattyng @ 22.10.2010, 21:08) *

laugh.gif только сейчас в тему заглянул, мдя..
farnsworth
пробовал играть с коммуникатора под управлением windows mobile, но ничего не получилось. Пробовал 2 браузера. Если создали какую-то мини програмку для игры с кпк и коммуникаторов.
FC JVC
Вообще правильно сделали wink.gif
аршавин арсенал23
верните что бы можно было ставить ставки с телефона

верните что бы можно было ставить ставки с телефона
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.