Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супер-Лига
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SanX
Напоминаю, трансферное окно закрывается СЕГОДНЯ В 20-00! А отправлять составы на 1ый матч 1/4 финала до 20-00 воскресенья!
prodvor
Цитата(freezzz222 @ 20.11.2010, 21:39) *

Твою дивизию!
Nickname777rus
У меня предложение по следующему сезону - выкладывать скрины на другой хостинг. Радикал часто тупит и не грузит имаги.
prodvor
Цитата(Nickname777rus @ 20.11.2010, 21:56) *

У меня предложение по следующему сезону - выкладывать скрины на другой хостинг. Радикал часто тупит и не грузит имаги.

Мне главное что бы нормальный былsmile.gif
FC JVC
Когда следующий сезон? И что это будет? ЛЧ, Супер-лига или...? unsure.gif
Nickname777rus
Цитата(prodvor @ 20.11.2010, 22:00) *

Мне главное что бы нормальный былsmile.gif

Ну я сейчас, например, на Радикал зайти не могу, пощему-то.
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 20.11.2010, 21:56) *

Я, например, выкладываю то на радикал, то на имаджепост.

Цитата(FC JVC @ 20.11.2010, 22:03) *

Пока неизвестно.Надо будет посмотреть ФМ11 может там получится сборными сыграть)

Неплохой дебют Вагнера) Спасибо бывшему тренеру ЦСКА smile.gif
freezzz222
Цитата(FC JVC @ 20.11.2010, 22:03) *

Пока у меня ассоциируется дата начало 1сезона ФМ11 - 15-20 декабря!

Цитата(SanX @ 20.11.2010, 22:06) *

Я, например, выкладываю то на радикал, то на имаджепост.
Пока неизвестно.Надо будет посмотреть ФМ11 может там получится сборными сыграть)

Это исправим..(я про скрины)

В 11 тоже самое!У меня ФМ11 уже месяц так что я успел полазить по редакторуsmile.gif
Сборными увы не сыграеш)
SanX
Цитата(freezzz222 @ 20.11.2010, 22:12) *

Пока у меня ассоциируется дата начало 1сезона ФМ11 - 15-20 декабря!
Это исправим..(я про скрины)

В 11 тоже самое!У меня ФМ11 уже месяц так что я успел полазить по редакторуsmile.gif
Сборными увы не сыграеш)

Не, я про то когда там товарищеские матчи сборных(какого числа)?
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 20.11.2010, 22:09) *

Надо будет посмотреть ФМ11 может там получится сборными сыграть)

Сборными-то можно и ФМ10 пропатченной сыграть, только это проблематично всё.
Я за клубный чемпионат мира=)
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 20.11.2010, 22:13) *

Сборными-то можно и ФМ10 пропатченной сыграть, только это проблематично всё.
Я за клубный чемпионат мира=)

КЧМ тоже вполне неплохо, а то европа уже поднаскучила.
LOST93
ток команды будут по силе резко отличаться
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 20.11.2010, 22:16) *

КЧМ тоже вполне неплохо, а то европа уже поднаскучила.

Но всё равно большинство клубов будет из Европы, как ни крути=) И надо будет посмотреть весь список лиг в ФМ11, а то в некоторых лигах воощпе вымышленные игроки в клубах играют.
freezzz222
Цитата(SanX @ 20.11.2010, 22:13) *

Не, я про то когда там товарищеские матчи сборных(какого числа)?

Точно знаю что в Сентябре,Феврале - Это перед ЧМ помоему
И в Сентябре , Январе - Это перед ЧЕ!

Но суть в том что как будут формироваться сборные а именно составы?
Например:Составы которые были на ЧМ!Или же тренеры сборных будут выбирать 32 человека?(как на ЧМ).
Далее..
Также могут быть травмы у игроков!Ведь например до Января пол сезона проходит....
Да и не с каждой страной можно сыграть товарищеский матч....
Вот например я уже тренерую Италию 6 лет и не разу не смог сыграть например с Бразилией или Аргентиной!

Но зато там есть режим FIFA WORLD CUP...Там потоему можно группы самому составлять (тоесть не как на ЧМ) ...так что может и есть шанс сыграть сборными))
Nickname777rus
Кстати, сделайте экран в игре побольше, чтоб картинки стадионов было видно=))
SanX
Сыгран матч Челси - Барселона
Nickname777rus
Кстати, что за фотопак?=)
SanX
Я чет даже незнаю) Я давно игру качал и она вроде без патчей, по крайней мере я не устанавливал)
zhenyaakimov
Цитата(SanX @ 20.11.2010, 22:09) *

Неплохой дебют Вагнера) Спасибо бывшему тренеру ЦСКА smile.gif

Должен будешь rolleyes.gif biggrin.gif
SanX
Цитата(zhenyaakimov @ 20.11.2010, 23:36) *

Должен будешь rolleyes.gif biggrin.gif

буду unsure.gif biggrin.gif

Сыгран матч Реал - Ливерпуль. Отредактирован первый пост. Открыт прием заявок на ответный матч 1/4 финала(до 20-00 ПОНЕДЕЛЬНИКА)
freezzz222
Кстате забыл сказать...
Снейдер с 40 метров забил в матче Интер - Вердер...Вратарь Вердера очень далеко вышел)))

Ливерпуль гуляет!
SanX
По поводу следующего сезона. Я скачал ФМ11 и некоторое время полазил по игре и по редактору. В этой версии игры реально сыграть сборными! Но нужно всеобще решить в каком формате должен пройти следующий чемпионат!
FC JVC
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 18:10) *

По поводу следующего сезона. Я скачал ФМ11 и некоторое время полазил по игре и по редактору. В этой версии игры реально сыграть сборными! Но нужно всеобще решить в каком формате должен пройти следующий чемпионат!

Как ЧМ должен пройти smile.gif Вернее ЧЕ) 16 команд...Самые сильные сборные, + сборные Аргентина и Бразилия от Америки smile.gif
SanX
Цитата(FC JVC @ 21.11.2010, 18:20) *

Как ЧМ должен пройти smile.gif Вернее ЧЕ) 16 команд...Самые сильные сборные, + сборные Аргентина и Бразилия от Америки smile.gif

Ну вот надо решить. Я тоже за ЧМ на 16 команд. Могу сам провести его smile.gif
Kost97
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 18:23) *

Ну вот надо решить. Я тоже за ЧМ на 16 команд. Могу сам провести его smile.gif

smile.gif Давай smile.gif
LOST93
Цитата(Kost97 @ 21.11.2010, 18:24) *

smile.gif Давай smile.gif

тебе Гондурас, сисястый wink.gif wink.gif
freezzz222
Только проводить надо не как ЧЕ)
А то это какой то маленький турнир )Так сказать 6 туров)
Хоть с ответными и в группе и в плей-офф тогда)
SanX
А насчет выбора команд - то можно сделать как когда-то хотел freez. Чтобы сам участник выбирал себе сборную)

Цитата(freezzz222 @ 21.11.2010, 18:30) *

Только проводить надо не как ЧЕ)
А то это какой то маленький турнир )Так сказать 6 туров)
Хоть с ответными и в группе и в плей-офф тогда)

Ну да сборными в формате ЛЧ)
freezzz222
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 18:30) *

А насчет выбора команд - то можно сделать как когда-то хотел freez. Чтобы сам участник выбирал себе сборную)

Да вот это надо!

-------------------------

Но сначало надо закончить этот сезон а потом уже открыть 1 сезон по ПМ11
SanX
Цитата(freezzz222 @ 21.11.2010, 18:32) *

Да вот это надо!

-------------------------
Но сначало надо закончить этот сезон а потом уже открыть 1 сезон по ПМ11

Этот в любом случае закончим smile.gif
FC JVC
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 18:32) *

Ну да сборными в формате ЛЧ)

Вот это норм будет smile.gif

Цитата

Вот это минус! Надо сделать сразу организатору в теме до приема заявок на сборную 16 команд, + состав ее и массу игроков, чтобы не было путаницы! smile.gif
freezzz222
Может и 32 человека наберём smile.gif

Цитата(FC JVC @ 21.11.2010, 18:36) *

Вот это минус! Надо сделать сразу организатору в теме до приема заявок на сборную 16 команд, + состав ее и массу игроков, чтобы не было путаницы! smile.gif

Минус...
Например я выбрал Сборную России и хочу чтобы там например играл (м...м...) Шишкин,Тихонов smile.gif .....
Я могу их вызвать...
Создадим специальную тему(Даже можно заявки на игру и на чемпионат объединить) и туда тренер будет писать состав ...А потом организатор сделает скрин массы и т.п...(23 игрока + 3 вратаря!)
FC JVC
Цитата(freezzz222 @ 21.11.2010, 18:50) *

Может и 32 человека наберём smile.gif
Минус...
Например я выбрал Сборную России и хочу чтобы там например играл (м...м...) Шишкин,Тихонов smile.gif .....
Я могу их вызвать...
Создадим специальную тему(Даже можно заявки на игру и на чемпионат объединить) и туда тренер будет писать состав ...А потом организатор сделает скрин массы и т.п...(23 игрока + 3 вратаря!)

Тогда ладно, но например заняли все норм сборные, ну мне например Турция досталась, я у нее состав почти не знаю....Как я буду набирать состав на ЧЕ? unsure.gif
SanX
Цитата(FC JVC @ 21.11.2010, 18:53) *

Тогда ладно, но например заняли все норм сборные, ну мне например Турция досталась, я у нее состав почти не знаю....Как я буду набирать состав на ЧЕ? unsure.gif

Вот-вот. Я предлагаю выбрать лучших 23 игрока сборной, но с возможностью тренера поменять одного игрока на другого.
FC JVC
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 19:04) *

Вот-вот. Я предлагаю выбрать лучших 23 игрока сборной, но с возможностью тренера поменять одного игрока на другого.

Вот то что надо smile.gif
SanX
Сыгран матч Барселона - Челси и тем самым определился первый полуфиналист!
freezzz222
Цитата(FC JVC @ 21.11.2010, 18:53) *

Ну значит пишеш "Заявка как на ЧМ"...
А заявку на ЧМ можно запросто найти например на sportbox.ru!
FC JVC
Цитата(freezzz222 @ 21.11.2010, 19:42) *

Ну значит пишеш "Заявка как на ЧМ"...
А заявку на ЧМ можно запросто найти например на sportbox.ru!

Турция не играла на ЧМ biggrin.gif И где искать составы? Даже если найду, то страртовый состав примерно знаю, а вот остальные 10 человек как буду набивать? Не проще взять состав из ФМ11, но с возможностью заменить 3 игроков на каких хочешь...Например я тренер Бразилии и у меня нет Вагнера, дак я его беру за место Робиньо....А первоначальные составы выложить...
SanX
Создан опрос по будущему ЧМ! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=155480
freezzz222
Цитата(FC JVC @ 21.11.2010, 19:46) *

Турция не играла на ЧМ biggrin.gif И где искать составы? Даже если найду, то страртовый состав примерно знаю, а вот остальные 10 человек как буду набивать? Не проще взять состав из ФМ11, но с возможностью заменить 3 игроков на каких хочешь...Например я тренер Бразилии и у меня нет Вагнера, дак я его беру за место Робиньо....А первоначальные составы выложить...

Я лично незнаю как SanX будет выкладывать составы...
Например в редакторе ФМ 11 в одной сборной могут быть 20 игроков в другой 32 а в третий 13....
Их надо добавлять!И два раза искать таких же игроков по часу(После выхода составы сохраняются в Базе данных игры - а при новом заходе в Редакор ФМ они такие какие и были в самом начале) из за того что тренер решил поменять 1 игрока?
Но если он сможет игроков искать сидеть...то пусть ищет) smile.gif
SanX
Цитата(freezzz222 @ 21.11.2010, 20:48) *

Я лично незнаю как SanX будет выкладывать составы...
Например в редакторе ФМ 11 в одной сборной могут быть 20 игроков в другой 32 а в третий 13....
Их надо добавлять!И два раза искать таких же игроков по часу(После выхода составы сохраняются в Базе данных игры - а при новом заходе в Редакор ФМ они такие какие и были в самом начале) из за того что тренер решил поменять 1 игрока?
Но если он сможет игроков искать сидеть...то пусть ищет) smile.gif

По идее в редакторе должны сохранятся изменения, ведь составы клубов не изменяются на исходные. И я все таки за то, чтобы организатор сам выбрал 23 самых сильных игрока.
FC JVC
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 21:06) *

По идее в редакторе должны сохранятся изменения, ведь составы клубов не изменяются на исходные. И я все таки за то, чтобы организатор сам выбрал 23 самых сильных игрока.

ДОГи будут? rolleyes.gif
SanX
Цитата(FC JVC @ 21.11.2010, 21:08) *

ДОГи будут? rolleyes.gif

В каком смысле?)
FC JVC
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 21:11) *

В каком смысле?)

В прямом.... rolleyes.gif Только цену сразу говори cool.gif ph34r.gif
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 21:06) *

Не, пусть тренеры сами выбирают... Иначе что получается - тренер только выбирает страну, всё остальное - кот в мешке? Это не игра получится, а какая-то аркада=)

Цитата(FC JVC @ 21.11.2010, 19:46) *

Даже если найду, то страртовый состав примерно знаю, а вот остальные 10 человек как буду набивать?

Тык
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 21.11.2010, 21:14) *

Не, пусть тренеры сами выбирают... Иначе что получается - тренер только выбирает страну, всё остальное - кот в мешке? Это не игра получится, а какая-то аркада=)
Тык

Тогда нужно определиться со сборными и выложить составы) Получается множество нерешенных вопросов, поэтому хорошо, что начали их обсуждать сейчас)

Цитата(FC JVC @ 21.11.2010, 21:14) *

В прямом.... rolleyes.gif Только цену сразу говори cool.gif ph34r.gif

Ярославль или Хабаровск ph34r.gif ph34r.gif
FC JVC
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 21:21) *

Тогда нужно определиться со сборными и выложить составы) Получается множество нерешенных вопросов, поэтому хорошо, что начали их обсуждать сейчас)
Ярославль или Хабаровск ph34r.gif ph34r.gif

Ярославль конечно unsure.gif За такие деньги я сразу чемпоином тогда стать должен cool.gif
freezzz222
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 21:09) *

Ну а почему нет?) Но еще ничего не решено, надо закончить Супер-Лигу и определяться с форматом будущего турнира) Ты, кстати, в качестве кого планируешь принять участие: в качестве игрока или снова организатора?)

А я думал ты будеш проводить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.