Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супер-Лига
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nickname777rus
Бло, опять Радикал нервничает.
Грузите в следующем сезоне сюды, проверенный неглючный хостинг=)
SanX
Сыгран матч Ливерпуль - Реал. Это был просто умопомрачительный матч!!! Команды насмерть бились за путевку в полуфинал!! Определилась первая пара полуфиналистов - и это будет "Эль Класико".

Цитата(freezzz222 @ 21.11.2010, 21:29) *

А я думал ты будеш проводить)

Я, вероятнее всего, и проведу)
LOST93
даааааааааааааааааааааа............... smile.gif
freezzz222
Бля...Сто Пудов Рейну купили....И защиту мою....

Ну ладно ща разберёмся с этими попканогими продурками... huh.gif
Джерарда в Терек продадим!
SanX
Цитата(freezzz222 @ 21.11.2010, 13:00) *

Ливерпуль гуляет!

Цитата(freezzz222 @ 21.11.2010, 21:57) *

Бля...Сто Пудов Рейну купили....И защиту мою....

Ну ладно ща разберёмся с этими попканогими продурками... huh.gif
Джерарда в Текер продадим!

Наверно сильно гульнули laugh.gif
freezzz222
Если Барса Реала в 5 или больше мяча выйграет я им лично 10 Бентли подарю.....
Месси она ненадо... Он и сам может купить.

Цитата(LOST93 @ 21.11.2010, 21:56) *

даааааааааааааааааааааа............... smile.gif

http://www.livesport.ru/l/football/2007/11...ben/picture.jpg

--------------------------------------------

http://www.livesport.ru/l/football/2008/03...ben/picture.jpg

Вердер 0-0 Интер
http://pixs.ru/showimage/30bmp_6193527_1235767.jpg
http://pixs.ru/showimage/301bmp_2261327_1235781.jpg

Пожалуй,самый унылый матч чемпионата)
SanX
Цитата(freezzz222 @ 21.11.2010, 22:40) *

Вердер 0-0 Интер
http://pixs.ru/showimage/30bmp_6193527_1235767.jpg
http://pixs.ru/showimage/301bmp_2261327_1235781.jpg

Пожалуй,самый унылый матч чемпионата)

Ты немного напутал с составом.Станкович не может играть - у него дисквалификация...
LOST93
Цитата(freezzz222 @ 21.11.2010, 22:40) *

взаимно smile.gif
freezzz222
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 22:43) *

Ты немного напутал с составом.Станкович не может играть - у него дисквалификация...

ммм..точно...Но мне кажется это не повлияло на результат....

Так что переигрывать невижу смысла))
Если только тренеры обоих команд решат переиграть то тогда переиграю! smile.gif

Организаторы решили что матч надо переиграть! smile.gif
Вердер 1-1 Интер
http://img.pixs.ru/storage/1/1/2/30bmp_3253565_1236112.jpg
http://img.pixs.ru/storage/1/2/0/301bmp_7192700_1236120.jpg

Но..впринцепи тоже скучный матч!

Милан 1-0 МЮ
http://img.pixs.ru/storage/6/2/9/31bmp_4572384_1236629.jpg
http://pixs.ru/showimage/311bmp_4259529_1236668.jpg
SanX
Полностью отредактирован первый пост! Все карточки игроков сгорели! Открыт прием заявок на первый полуфинальный матч(до 20-00 ВТОРНИКА)!
prodvor
Эх вот что называется лучшие друзья оба вылетелиsad.gif
Nickname777rus
Милан во всех сезонах всех рвёт. Какой-то читерский клубишко=)
SanX
Сыгран первый полуфинальный матч Барселона - Реал. Барселона одержала волевую победу. Видимо, футболисты Реала оставили все силы на "Энфилде".

Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 14:51) *

Милан во всех сезонах всех рвёт. Какой-то читерский клубишко=)

Это точно) Но в первом сезоне я его выбил в 1/8 cool.gif
freezzz222
Цитата(SanX @ 22.11.2010, 14:58) *

Сыгран первый полуфинальный матч Барселона - Реал. Барселона одержала волевую победу. Видимо, футболисты Реала оставили все силы на "Энфилде".

С Энфилда просто так не уедиш.....

Ещё и фанаты Ливерпуля автобус Реала помиродами закидали.....
Так что футболисты не в себе были)
Nickname777rus
Ну тут всё понятно - финал Милан-Барса.
Кстати, какой стадио выбран для финала?
freezzz222
Кстате финал могу попробывать сделать в 3D...
Но я немного немогу разобраться с программой fraps ..если есть специалисты по проге тогда напишите в личку)
Nickname777rus
Собрался комментировать?=)
LOST93
Цитата(SanX @ 22.11.2010, 14:58) *

Сыгран первый полуфинальный матч Барселона - Реал. Барселона одержала волевую победу. Видимо,

laugh.gif я было уж подумал, что в оди мяч проиграл, что решающим будет матч дома...а тут laugh.gif
freezzz222
Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 17:11) *

Собрался комментировать?=)

неа,микрафона нету))
Так,просто записать)
Nickname777rus
Цитата(freezzz222 @ 22.11.2010, 17:20) *

неа,микрафона нету))
Так,просто записать)

Смотреть 3D со стандартными комментаторами... всё равно, что пить безалкогольное пиво=)
prodvor
Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 17:27) *

Смотреть 3D со стандартными комментаторами... всё равно, что пить безалкогольное пиво=)

А ты сам можешь записать?smile.gif
Nickname777rus
Цитата(prodvor @ 22.11.2010, 17:31) *

А ты сам можешь записать?smile.gif

Нееее.
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 15:24) *

Ну тут всё понятно - финал Милан-Барса.
Кстати, какой стадио выбран для финала?

Да как-то не задумывались) Я думал насчет Лужников)

Цитата(freezzz222 @ 22.11.2010, 16:58) *

Кстате финал могу попробывать сделать в 3D...
Но я немного немогу разобраться с программой fraps ..если есть специалисты по проге тогда напишите в личку)

Я знаю fraps, если что пиши) Я, кстати, один матч записал, но не решился выкладывать biggrin.gif Да и после перекодировки видео стало притормаживать dry.gif

Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 17:27) *

Тсссс, это пока тайна ph34r.gif biggrin.gif

Я кое-что надумал по ЧМ. Мне все-таки, кажется, что нужно выбрать 16 или 24 сильнейшие сборные(по рейтингу ФИФА либо так отобрать), потому что ,как правильно говорил Ник: "участник получает кота в мешке если будет сам выбирать сборную".Допустим я выбрал Японию, а там полкоманды игроков с массой 60-65.А если определить сборные и их состав, то будет легче выбирать участникам себе сборную. А насчет того, что можно будет поменять нескольких игроков - это тоже "кот в мешке", т.к. не угадаешь какая у него масса, но она точно будет меньше тех 23х. Поэтому я считаю, что нужно оставить теже правила выбора команд и составов. Только вот нужно решить на сколько участников делать турнир - 16 или 24. В опросе проголосовал ведь 21 человек.
FC JVC
Цитата(SanX @ 22.11.2010, 17:46) *

Я кое-что надумал по ЧМ. Мне все-таки, кажется, что нужно выбрать 16 или 24 сильнейшие сборные(по рейтингу ФИФА либо так отобрать), потому что ,как правильно говорил Ник: "участник получает кота в мешке если будет сам выбирать сборную".Допустим я выбрал Японию, а там полкоманды игроков с массой 60-65.А если определить сборные и их состав, то будет легче выбирать участникам себе сборную. А насчет того, что можно будет поменять нескольких игроков - это тоже "кот в мешке", т.к. не угадаешь какая у него масса, но она точно будет меньше тех 23х. Поэтому я считаю, что нужно оставить теже правила выбора команд и составов. Только вот нужно решить на сколько участников делать турнир - 16 или 24. В опросе проголосовал ведь 21 человек.

Японию брать нельзя тогда и все smile.gif А вообще состав и массу я например в фифе могу глянуть и выбрать уже игроков) Короче решать вам, но думаю уже через неделю будет старт mellow.gif
SanX
Цитата(FC JVC @ 22.11.2010, 17:52) *

Японию брать нельзя тогда и все smile.gif А вообще состав и массу я например в фифе могу глянуть и выбрать уже игроков) Короче решать вам, но думаю уже через неделю будет старт mellow.gif

Не у всех есть ФМ. Да и тем более будут выбраны лучшие 23 игрока этой сборной. Все чемпионаты так играли) Я думаю важнее сейчас вопрос - кол-во участников...
FC JVC
Цитата(SanX @ 22.11.2010, 17:55) *

Не у всех есть ФМ. Да и тем более будут выбраны лучшие 23 игрока этой сборной. Все чемпионаты так играли) Я думаю важнее сейчас вопрос - кол-во участников...

Можно глянуть в любом футбольном менеджере и будет впечатление например о игроках сборной Японии =) А что количество? Наберется 24 будет 24 сборных, нет значит 16 smile.gif
SanX
Цитата(FC JVC @ 22.11.2010, 17:59) *

Можно глянуть в любом футбольном менеджере и будет впечатление например о игроках сборной Японии =) А что количество? Наберется 24 будет 24 сборных, нет значит 16 smile.gif

Проголосовал 21 человек - вот в чем прикол. Ни туда ни сюда dry.gif
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 22.11.2010, 17:46) *

Я кое-что надумал по ЧМ. Мне все-таки, кажется, что нужно выбрать 16 или 24 сильнейшие сборные(по рейтингу ФИФА либо так отобрать), потому что ,как правильно говорил Ник: "участник получает кота в мешке если будет сам выбирать сборную".Допустим я выбрал Японию, а там полкоманды игроков с массой 60-65.

В-первых, я говорил не так=) Я говорил, что если организатор сам игроков в сборную напихает, то получится, что у тренера, собственно, и выбора нет=)
Во-вторых, может получится как на старте второго сезона. Кое-как разобрали команды, а Бурсаспор никто брать не хотел. Также получится и сейчас с вашей 24-ой сборной.

Пусть каждый берёт сборную, которую хочет. В конце концов, тренер знает, что таже Япония слабее всяких там грандов.
Несмотря на это, я, например, за гранда играть не хочу. Я даже наметил себе сборную, которую я бы взять хотел, и она явно за пределами этих 24-х. И пусть я не выиграю ни одного матча - зато всё будет как решил я сам.

Воооот=)

Охохо. Сейчас глянул рейтинг - 24-ая сборная как раз та, которую я хочу=)) Забавно.
freezzz222
Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 18:15) *

В-первых, я говорил не так=) Я говорил, что если организатор сам игроков в сборную напихает, то получится, что у тренера, собственно, и выбора нет=)
Во-вторых, может получится как на старте второго сезона. Кое-как разобрали команды, а Бурсаспор никто брать не хотел. Также получится и сейчас с вашей 24-ой сборной.

Пусть каждый берёт сборную, которую хочет. В конце концов, тренер знает, что таже Япония слабее всяких там грандов.
Несмотря на это, я, например, за гранда играть не хочу. Я даже наметил себе сборную, которую я бы взять хотел, и она явно за пределами этих 24-х. И пусть я не выиграю ни одного матча - зато всё будет как решил я сам.
Воооот=)
Охохо. Сейчас глянул рейтинг - 24-ая сборная как раз та, которую я хочу=)) Забавно.

Да просто неохото чтобы какие нибуть "шутники" выбирали Андорру, Сан Марино и т.п....
Чтобы просто посмеятся...А не поиграть!
linkevery
согласен с ником
Nickname777rus
Цитата(freezzz222 @ 22.11.2010, 18:22) *

Да просто неохото чтобы какие нибуть "шутники" выбирали Андорру, Сан Марино и т.п....
Чтобы просто посмеятся...А не поиграть!

Эээээ, тогда почему бы просто не ограничить список команд по тому же рейтингу? Например первые 40. Тут совсем уж слабых сборных нет, я считаю.

Ну, может Габон и Австралия...
freezzz222
Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 18:28) *

Эээээ, тогда почему бы просто не ограничить список команд по тому же рейтингу? Например первые 40. Тут совсем уж слабых сборных нет, я считаю.

Ну, может Габон и Австралия...

Ну вот так я и предлагал....
Nickname777rus
Цитата(freezzz222 @ 22.11.2010, 18:30) *

Ну вот так я и предлагал....

Ну так то и я "за". Просто Санкс предлагает конкретно первые 24 взять, а за Швейцарию с Чили, может, никто и не захочет играть то.
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 18:15) *

Воооот=)

Мне, в принципе, без разницы сами игроки выберут сборную или из списка, но составы думаю надо делать мне.Так не будет путаницы.
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 22.11.2010, 18:32) *

Мне, в принципе, без разницы сами игроки выберут сборную или из списка, но составы думаю надо делать мне.Так не будет путаницы.

Пусть будет так, но если мне кто-то в составе не понравится, то поменяю=)
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 18:31) *

Ну так то и я "за". Просто Санкс предлагает конкретно первые 24 взять, а за Швейцарию с Чили, может, никто и не захочет играть то.

Этот вариант, наверно, самый оптимальный. Так вроде со сборными определились, остался на повестке дня вопрос о кол-ве сборных smile.gif Кто что думает по этому поводу?
freezzz222
Мне кажется лучше ТОП-40...
Всётаки там и Украина есть а у нас есть тренеры и с Украины...так что её возьмут мне кажется...

Цитата
Этот вариант, наверно, самый оптимальный. Так вроде со сборными определились, остался на повестке дня вопрос о кол-ве сборных Кто что думает по этому поводу?

24 норм...если например 21 соберётся...то сделаем в каких группа по меньше сборных!
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 18:33) *

Пусть будет так, но если мне кто-то в составе не понравится, то поменяю=)

Ты готов поменять более сильного на более слабого игрока?

Цитата(freezzz222 @ 22.11.2010, 18:36) *

Всётаки там и Украина есть а у нас есть тренеры и с Украины...так что её возьмут мне кажется...
24 норм...если например 21 соберётся...то сделаем в каких группа по меньше сборных!

Да, 40 думаю самое то.Потому что дальше нет смысла(там уже начинаются разные Буркина Фасо, хотя ничего против этой страны не имею, даже школьники в игре были с этой страны smile.gif )
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 22.11.2010, 18:37) *

Ты готов поменять более сильного на более слабого игрока?

Да=)) Особенно, если этот более слабый - молодой игрок.

Именно за это мне нравится такой тип игры, как вот этот. Тренер сам волен делать как он хочет и сам решает какие цели ему преследовать. Кто-то ставит целью выиграть чемпионат, а я может хочу, чтобы гол забил самый слабый нападающий страны, например=))
SanX
Цитата(freezzz222 @ 22.11.2010, 18:36) *

21 не очень хорошо.Надо чтобы на 4 делилось, а то потом как решать кто пройдет в плей-офф)

Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 18:41) *

Да=)) Особенно, если этот более слабый - молодой игрок.

Именно за это мне нравится такой тип игры, как вот этот. Тренер сам волен делать как он хочет и сам решает какие цели ему преследовать. Кто-то ставит целью выиграть чемпионат, а я может хочу, чтобы гол забил самый слабый нападающий страны, например=))

А сколько тогда можно изменений сделать, 3?
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 22.11.2010, 18:44) *

21 не очень хорошо.Надо чтобы на 4 делилось, а то потом как решать кто пройдет в плей-офф)

Я не уверен, что и 16 человек наберётся...

Мне хватит и двух, например=)
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 18:46) *

Я не уверен, что и 16 человек наберётся...

Мне хватит и двух, например=)

16 наберется. Меня смущает только то, что в опросе проголосовал 21 человек, но не факт что все будут играть.
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 22.11.2010, 18:49) *

16 наберется. Меня смущает только то, что в опросе проголосовал 21 человек, но не факт что все будут играть.

Лучше пусть останутся запасные, чем нам потом будет нехватать...
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 18:51) *

Лучше пусть останутся запасные, чем нам потом будет нехватать...

Смотри такая ситуация: открыт прием заявок и написали сборную 21 человек. И мне что кого-то не брать, сказать что мол будешь запасным.Ладно откроем прием - а так посмотрим)
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 22.11.2010, 18:55) *

Смотри такая ситуация: открыт прием заявок и написали сборную 21 человек. И мне что кого-то не брать, сказать что мол будешь запасным.Ладно откроем прием - а так посмотрим)

Да действительно, посмотрим по обстоятельствам... Чё голову ломать сейчас.

Кстати, такими темпами можем хоть завтра набор начинать=)) Если организаторы не устали=)
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 18:57) *

Кстати, такими темпами можем хоть завтра набор начинать=)) Если организаторы не устали=)

Не, не завтра) Ближе к концу недели, может в четверг)

Открыт прием заявок на ответный матч 1/2 финала!
FC JVC
Цитата(SanX @ 22.11.2010, 18:44) *

Самое то smile.gif Но тогда 4 изменения, наприммер в Бразилии 3 изменений не отделаешься cool.gif
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 22.11.2010, 18:57) *

Хотя можно выбор команд произвести сразу по окончании Супер-Лиги, но на подготовку к турниру(составы, таблицы и т.д. и т.п.) нужно будет день-два)
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 22.11.2010, 19:10) *

Хотя можно выбор команд произвести сразу по окончании Супер-Лиги, но на подготовку к турниру(составы, таблицы и т.д. и т.п.) нужно будет день-два)

Я за=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.