Цитата(SanX @ 22.11.2010, 17:46)

Я кое-что надумал по ЧМ. Мне все-таки, кажется, что нужно выбрать 16 или 24 сильнейшие сборные(по рейтингу ФИФА либо так отобрать), потому что ,как правильно говорил Ник: "участник получает кота в мешке если будет сам выбирать сборную".Допустим я выбрал Японию, а там полкоманды игроков с массой 60-65.
В-первых, я говорил не так=) Я говорил, что если организатор сам игроков в сборную напихает, то получится, что у тренера, собственно, и выбора нет=)
Во-вторых, может получится как на старте второго сезона. Кое-как разобрали команды, а Бурсаспор никто брать не хотел. Также получится и сейчас с вашей 24-ой сборной.
Пусть каждый берёт сборную, которую хочет. В конце концов, тренер знает, что таже Япония слабее всяких там грандов.
Несмотря на это, я, например, за гранда играть не хочу. Я даже наметил себе сборную, которую я бы взять хотел, и она явно за пределами этих 24-х. И пусть я не выиграю ни одного матча - зато всё будет как решил я сам.
Воооот=)
Охохо. Сейчас глянул рейтинг - 24-ая сборная как раз та, которую я хочу=)) Забавно.