Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опрос: Чемпионат Мира в формате Fifamanager 11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
SanX
После завершения розыгрыша Супер-Лиги начнется ЧМ в формате FifaManager 11. Всех, желающих принять участие в турнире, прошу ответить на вопросы!
FC JVC
1-1 Попросту 32 не наберется, но в группх надо проводить 6 матчей и плей-офф в 2 матча smile.gif
2-1 Организатору надо в ФМ отобрать самые сильные сборные, а уже участникам из них выбирать =)
3-3 Организатор сам выбирает 23 игроков, какие в ФМ, но участник может 2-3 игроков заменить smile.gif
SanX
Цитата(FC JVC @ 21.11.2010, 19:59) *

1-1 Попросту 32 не наберется, но в группх надо проводить 6 матчей и плей-офф в 2 матча smile.gif
2-1 Организатору надо в ФМ отобрать самые сильные сборные, а уже участникам из них выбирать =)
3-3 Организатор сам выбирает 23 игроков, какие в ФМ, но участник может 2-3 игроков заменить smile.gif

Я того же мнения smile.gif И прошу отвечать на вопросы только тем кто будет принимать участие!!!

По первому вопросу: можно, в принципе, и 24 сборные набрать. Разделить на 4 группы по 6 команд, а лучшие 4 команды выходят в 1\8 финала.В группе каждый с каждым играет 1 раз, все равно все матчи в Южной Африке)
FC JVC
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 20:19) *

Я того же мнения smile.gif И прошу отвечать на вопросы только тем кто будет принимать участие!!!

По первому вопросу: можно, в принципе, и 24 сборные набрать. Разделить на 4 группы по 6 команд, а лучшие 4 команды выходят в 1\8 финала.В группе каждый с каждым играет 1 раз, все равно все матчи в Южной Африке)

Если будет народ на 24 человека, то можно smile.gif

Можно скрин состава любой сборной (Лучше России)...Хочу глянуть примерную массу...
freezzz222
32- хотелось бы)
Участник - но сделать ограничение по рейтингу ФИФА (Предположим до 40 места) чтобы небыло Фанеров, Андорры или Сан Марино и т.п
Тренер - Я в теме обьяснил

Но ещё очень рано опрос создали) ohmy.gif
SanX
Цитата(freezzz222 @ 21.11.2010, 20:41) *

32- хотелось бы)
Участник - но сделать ограничение по рейтингу ФИФА (Предположим до 40 места) чтобы небыло Фанеров, Андорры или Сан Марино и т.п
Тренер - Я в теме обьяснил
Но ещё очень рано опрос создали) ohmy.gif

Не рано) Чтобы было время все обмозговать,а не на скорую руку играть турнир)
Nickname777rus
Эм... Сборные? dry.gif
prodvor
Сколько будем сборных(участников) столько и будет.
Выбирает участник
Можно заменить любого игрока
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 21.11.2010, 20:55) *

Эм... Сборные? dry.gif

Ну а почему нет?) Но еще ничего не решено, надо закончить Супер-Лигу и определяться с форматом будущего турнира) Ты, кстати, в качестве кого планируешь принять участие: в качестве игрока или снова организатора?)
prodvor
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 21:09) *

Ну а почему нет?) Но еще ничего не решено, надо закончить Супер-Лигу и определяться с форматом будущего турнира) Ты, кстати, в качестве кого планируешь принять участие: в качестве игрока или снова организатора?)

Комментатора biggrin.gif
SanX
Цитата(prodvor @ 21.11.2010, 21:11) *

Комментатора biggrin.gif

Точно biggrin.gif У меня, кстати, есть к нему предложение ph34r.gif
P.S. Отправляй состав на ответный матч)
Nickname777rus
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 21:09) *

Только участника. Организатор - это для человека с железной выдержкой=)

Цитата(prodvor @ 21.11.2010, 21:11) *

Комментатора biggrin.gif
Цитата(SanX @ 21.11.2010, 21:13) *

Точно biggrin.gif У меня, кстати, есть к нему предложение ph34r.gif

Пару матчей откомментировать смогу, если будет надо. Если научите играть матчи сборными нормально.
SanX
Цитата(Nickname777rus @ 21.11.2010, 21:19) *

Только участника. Организатор - это для человека с железной выдержкой=)
Пару матчей откомментировать смогу, если будет надо. Если научите играть матчи сборными нормально.

В ФМ11 есть режим - FIFA WORLD CUP 2010. Турнир создаешь и все) Смотри личку)
zhenyaakimov
1 - 1
2 - 2
3 -3
rolleyes.gif
Kost97
1
1
1
cool.gif
dukalis
1-2-3
Red-Blue_W
Играть не совсем охото, качаю av11, может помогу чем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.