Требую вернуть технические поражение.Если игрок
оффлайн,то пусть и проигрывает.Это наглость-
игроки устают,травмы,карточки,даже проиграть
оффлайну можно.Требую вернуть тех поражения!
Кстати говорят что технари ещё бывают когда нету 11 игроков на поле,но один раз было так что мне игроков не хватило и ничё сыграли матч не знаю как на поле считал все одиннадцать включая травмированного Гарика
Ну правда есть один маленький плюсик-опыт получаешь,а за технарь нет.Но это очень мало по сравнению с минусами.Ну правда ещё есть вероятность спецумения,но эта вероятность очень мала.Но всё же минусы значительные-устают,травмы,карточки,поражение от оффа
Да соглашусь,например я отошёл не успел отправить состав и выиграл там или ничья-это тоже плюсик.Но это ведь не честно!!!Совсем нечестно!Технари вернуть!!!
Или вот такой вот пример,я хочу слить матч,я уже сыграл 2 матча в группе и мне совсем не нужно играть последний,я ведь всё равно выхожу дальше.Но нет-благодаря отмене технарей мои игроки будут тратить силы
Или меня там односоюзник или просто чувак просит слить,псокльку я всё равно иду дальше.ТЕХНАРИ ВЕРНУТЬ!!!
Black Dixon
30.11.2010, 8:02
Цитата(Auth @ 30.11.2010, 7:37)

Да соглашусь,например я отошёл не успел отправить состав и выиграл там или ничья-это тоже плюсик.Но это ведь не честно!!!Совсем нечестно!Технари вернуть!!!Или вот такой вот пример,я хочу слить матч,я уже сыграл 2 матча в группе и мне совсем не нужно играть последний,я ведь всё равно выхожу дальше.Но нет-благодаря отмене технарей мои игроки будут тратить силы. Или меня там односоюзник или просто чувак просит слить,псокльку я всё равно иду дальше.ТЕХНАРИ ВЕРНУТЬ!!!
Ты здраво размышляешь? То, что игрок в оффе у тебя выиграет это не честно, а то, что ты будешь сливать третие матчи так это честно... Плюсик далеко не один - их куда больше чем минусов и не раз их обсуждали - будет интересно поищи через "Поиск" и почитай. Умышленная сдача матча это далеко не норма серъезного Футбольного менеджера.
Цитата(Black Dixon @ 30.11.2010, 8:02)

Ты здраво размышляешь? То, что игрок в оффе у тебя выиграет это не честно, а то, что ты будешь сливать третие матчи так это честно... Плюсик далеко не один - их куда больше чем минусов и не раз их обсуждали - будет интересно поищи через "Поиск" и почитай. Умышленная сдача матча это далеко не норма серъезного Футбольного менеджера.
+

Кстати говорят что технари ещё бывают когда нету 11 игроков на поле,но один раз было так что мне игроков не хватило и ничё сыграли матч не знаю как на поле считал все одиннадцать включая травмированного Гарика
Ну правда есть один маленький плюсик-опыт получаешь,а за технарь нет.Но это очень мало по сравнению с минусами.Ну правда ещё есть вероятность спецумения,но эта вероятность очень мала.Но всё же минусы значительные-устают,травмы,карточки,поражение от оффа
Да соглашусь,например я отошёл не успел отправить состав и выиграл там или ничья-это тоже плюсик.Но это ведь не честно!!!Совсем нечестно!Технари вернуть!!!
Или вот такой вот пример,я хочу слить матч,я уже сыграл 2 матча в группе и мне совсем не нужно играть последний,я ведь всё равно выхожу дальше.Но нет-благодаря отмене технарей мои игроки будут тратить силы
Или меня там односоюзник или просто чувак просит слить,псокльку я всё равно иду дальше.ТЕХНАРИ ВЕРНУТЬ!!!
Дак и убрали сливы, чтобы такие как ты не сливал матчи и играли все честно
Представьте ситуацию-Приехал в Мадрид ЦСКА,значит ждут,РЕАЛА нигде нет и вместо тех поражения РЕАЛА как по волшебству игроки ЦСКА устают,травмируются и получают карточки при том проигрывая матч.Ну как может РЕАЛ играть с ЦСКА когда РЕАЛА нет на поле,а в 11х11 так бывает.С технарями было реалистично!А в сливе ничего не честного не вижу-подождал 7 минут,потерпел чу-чуть и это вознаграждается победой и свежими игроками.Да в реальном футболе сливов нет,сливы реалистичнее чем например Челси не приехал в Москву играть,но выиграл
Black Dixon
30.11.2010, 10:12
Цитата(Auth @ 30.11.2010, 9:37)

Представьте ситуацию-Приехал в Мадрид ЦСКА,значит ждут,РЕАЛА нигде нет и вместо тех поражения РЕАЛА как по волшебству игроки ЦСКА устают,травмируются и получают карточки при том проигрывая матч.
А с чего ты взял что Реала нет, а не всего лишь его главного тренера? Относись к этому как будто команду на поле выводит ассистент. Вознаграждение тебе, который подождал, но никак не тому, кто из-за этого слива вылетел с турнира. Вообще по большому счету думаю если Администрация б могла доказать умышленно слили матч или из-за проблем с и-нетом она применила санкции к игрокам, которые нарушают правило фэйр-плей.
bill_wet
30.11.2010, 10:21
Если возвращать технари, то за слив - дисквалификацию из турнира
Да я понимаю,сливы плохо,сам против них,но как то игра лучше смотрелась.Просто что это за игра такая что поставил команду в турнир и пошёл по делам.У меня всегда был такой мотив выставляй состав иначе будет поражение 3:0.

Чем дальше,тем хуже...
Последнее время не видел, что бы автосостав выигрывал...вничью пару раз с ними играл, что тоже обидно, если не хватит 2 очка...но не проигрывал...
menshikov_i
30.11.2010, 13:21

я согласен
Ну давайте вернем, только введем Дисциплинарный Комитет 11х11, и в основу возьмем регламент РФС. А конкртно:
Неявка команды на матч по неуважительной причинеЧемпионат России - Поражение со счетом 0-3, штраф 1 млн.руб.
Турнир дублирующих составов - Поражение со счетом 0-3, штраф 1 млн.руб.
Первый дивизион - Поражение со счетом 0-3, штраф 1,5 млн. руб.
Второй дивизион - Поражение со счетом 0-3, штраф 500 000 руб.
Но так как Штрафы взимать смысл нет, предлагаю 100К приравнять к 1 дню БАН в игре. А так как мы все себя считаем игроки Высшей лиги, то за Неявку на матч (а у нас уважительной причины нет) будет бан на 10 дней.
регламент взят с
http://www.redwhite.ru/
187outlaws187
30.11.2010, 13:45
Цитата(Auth @ 30.11.2010, 9:37)

Представьте ситуацию-Приехал в Мадрид ЦСКА,значит ждут,РЕАЛА нигде нет и вместо тех поражения РЕАЛА как по волшебству игроки ЦСКА устают,травмируются и получают карточки при том проигрывая матч.
И часто ты видел что Реал не приезжал на матч? Я не помню ни одного техпоражения из за неявки команды) Хотя я наверное молод и много не знаю!
Цитата(Auth @ 30.11.2010, 13:07)

Да я понимаю,сливы плохо,сам против них,но как то игра лучше смотрелась.Просто что это за игра такая что поставил команду в турнир и пошёл по делам.У меня всегда был такой мотив выставляй состав иначе будет поражение 3:0.

Чем дальше,тем хуже...
Ну поставил кому и ушел, а смысл? Цель какая?
Сочинская жемчужина
30.11.2010, 14:01
Цитата(NikalA @ 30.11.2010, 13:57)

Ну поставил кому и ушел, а смысл? Цель какая?
чемпионат мира идет, турнирные очки, слава к примеру.
Цитата(Сочинская жемчужина @ 30.11.2010, 15:01)

чемпионат мира идет, турнирные очки, слава к примеру.
А, в этом плане. Ну логика есть.
Давайте голосование что-ли откроем,тут в этой теме уже нельзя?!
И ещё скажу,вот сегодня случилось-значит у меня полуфинал груповой турнир,и мне надо ещё сыграть последний матч в группе и выйти в финал.И у меня у моего единственного напа 32 физпод.я хочу его сохранить до финала,без него я никак не могу выставить состав,раньше был вариант слить,поскольку я и так прохожу в финал чтобы сохранить своего напа.
Black Dixon
30.11.2010, 15:25
Цитата(Auth @ 30.11.2010, 15:19)

И ещё скажу,вот сегодня случилось-значит у меня полуфинал груповой турнир,и мне надо ещё сыграть последний матч в группе и выйти в финал.И у меня у моего единственного напа 32 физпод.
И правильно - раньше из-за твоего слива кто-то мог не попасть в финал по той же разнице мячей... Теперь каждый может расчитывать только сам на себя... Какое голосование? Тебе уже несколько раз сказали, что нет такого в футболе захотел приехал, захотел безнаказанно не приехал (поэкономил силы), а ты все свою линию гнешь... Забудь о тех. поражениях как о страшном сне... Нашел проблему... Если б это было самой серъезной проблемой в игре...
PRO1OO_team
30.11.2010, 15:33
Цитата(Auth @ 30.11.2010, 15:19)

И ещё скажу,вот сегодня случилось-значит у меня полуфинал груповой турнир,и мне надо ещё сыграть последний матч в группе и выйти в финал.И у меня у моего единственного напа 32 физпод.я хочу его сохранить до финала,без него я никак не могу выставить состав,раньше был вариант слить,поскольку я и так прохожу в финал чтобы сохранить своего напа.
Набери себе в команду 11 полен и сливай не нужные матчи ими, так даже лучше чем при тех поражениях и основа в порядке и есть возможность получения травм поленьями
Black Dixon
30.11.2010, 15:35
Цитата(PRO1OO_team @ 30.11.2010, 15:33)

Набери себе в команду 11 полен и сливай не нужные матчи ими, так даже лучше чем при тех поражениях и основа в порядке и есть возможность получения травм поленьями

...и деньги со стадиона на месте.
PRO1OO_team
30.11.2010, 15:38
Цитата(Black Dixon @ 30.11.2010, 15:35)

...и деньги со стадиона на месте.
Ага и если каким то чудом выиграешь, то есть возможность получить какой нить бонус)))
Угу,пришли,решили за всех,а я всё таки за голосование,это честно будет.Правды разные.Я не утверждаю что вот я прав,я думаю это должно решить общество,товарищи.Я думаю эта опция автосостава очень обрадовала тех у кого слабенький интернет,в этом смысле админы помогли.Хорошо,ради тех кто играет на работе и у него не всегда есть время и вообщем другие проблемы и не хватки времени,я соглашусь.Но голосование,есть голосование.
А вообще бред всё то что мы пишем,ещё не разу не быдло такого случаю чтобы администрация игры принимала во внимание то что мы пишем на форум.Бесполезно это всё...
Black Dixon
30.11.2010, 16:03
Цитата(Auth @ 30.11.2010, 16:00)

Угу,пришли,решили за всех,а я всё таки за голосование,это честно будет.Правды разные.Я не утверждаю что вот я прав,я думаю это должно решить общество,товарищи.
А давайте проголосуем за то, чтобы во время матча на поле выбегали разные там василиски, гоблины и горгульи... А че весело - будут хавать игроков, особенно тех у кого не развита спецуха "скорость"... Надеюсь так более понятно... По сути это предложение схоже с твоим.
Цитата(Black Dixon @ 30.11.2010, 16:03)

А давайте проголосуем за то, чтобы во время матча на поле выбегали разные там василиски, гоблины и горгульи... А че весело - будут хавать игроков, особенно тех у кого не развита спецуха "скорость"... Надеюсь так более понятно... По сути это предложение схоже с твоим.
Дорогой товарищ,пожалуйста не надо переходить на личности,это мое мнение.А вообще в каком-то смысле ты прав-для администарции это пустой звон,точно также даже если бы мы голосовали за орков,гоблинов и других .
Black Dixon
30.11.2010, 16:25
Цитата(Auth @ 30.11.2010, 16:17)

Дорогой товарищ,пожалуйста не надо переходить на личности,это мое мнение.А вообще в каком-то смысле ты прав-для администарции это пустой звон,точно также даже если бы мы голосовали за орков,гоблинов и других.
Я не переходил.
Ну как вам сказать я не за сливы и тех поражения,ладно фиг с ним.Я говорю про то что вот заявился в турнир и пошёл гулять пока они играют,это ведь бот самый настоящий и так.Вообще так скажу что пусть те кто играет офф ,чтобы с ними так сделали-что оффлайны не в коем случае не смогли выиграть,максимум ничья(я кончено замечаю что команды оффов играеют хуже),но просто в чате уже жалуются,что хоть и единичные случии,но оффы побеждают иногда.И чтобы в матче с оффом хотя бы игроки реже травмировались что-ли либо карточек меньше.Но конечно про результат максиму ничья скажу так что если офф по массе больше на 20,то это будет как и обычный матч,то-есть если офф намного сильнее то у него есть больше шансов выиграть у онлайна
Гворю про то чтобы уменьшить процент удачи для оффов,конечно я вижу что оно и так меньше,но я думаю не столько на сколько надо
И чтобы хотя-бы при матче с оффом не 10 физы убавлялась,а 6
Хотя я думаю это очень трудно сделать в смысле техническом,но чу-чуть подшаманить реально
Скажите пожалуйста,я не по теме спрошу,но вот-Что с Флеймом???Почему закрыт данный раздел?
Никто не отменит, успокойтесь
Black Dixon
30.11.2010, 17:17
Цитата(Auth @ 30.11.2010, 17:14)

Так чё с Флеймом?
Закрыли его.
На долго?За что???Надеюсь не навсегда?!
Black Dixon
30.11.2010, 18:19
Цитата(Auth @ 30.11.2010, 17:19)

Вроде навсегда... Вроде сказали, что там одни маты были вместо постов... Поэтому чистить его нет смысла - лучше закрыть весь раздел... Вроде так было...
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
30.11.2010, 22:25
Уважаемая,просто система не нашла у вас здоровых 11 человек,только этим могу объяснить,хотя некоторые даже говорили что когда у них не хватало здоровых игроков,когда время вышло,у них кто-то выбегал чудесно выздоровивший игрок
Если флейм закрыли,так лучше вообще пусть форум закрывают.Нету теперь в этом форуме ничего светлого...Флейм это важнейшая деталь во всех форумах!А то теперь только остались темы для нытья типа найденные ошибки,СМЕРШи,обсуждение игры.Удалите раздел флейм и снова создадите и будет вам новенький и чистенький флейм.
sashook3000
1.12.2010, 1:34
Цитата(Auth @ 30.11.2010, 8:37)

http://www.11x11.ru/xml/main/news.php?id=169596Тут вроде всё понятно написали причины ввода новой функции...
Цитата(Auth @ 30.11.2010, 18:19)

Теперь "Трибуна" вместо "Флейма". Флейм - это архив тем теперь...
Спасибо Александр,не видел этого
sashook3000
1.12.2010, 1:43
Цитата(Auth @ 1.12.2010, 2:41)

Спасибо Александр,не видел этого
Пожалуйста, а флейм теперь в самом низу главной страницы форума:
http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=129Только там нельзя отписаться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.