Цитата(ФК-Локомотив @ 12.04.2012, 19:29)

я нашёл в интернете и слепил?может ты слепил?
свой баннер я сделал лично сам и сделаны они из 100 кадров если че...у мя даже все в формате bsp есть... ты так говоришь как будто ты че то сделал,хотя я видил такую картинку как у тя ты всего лишь добавил в конце анимации надпись...если я скопировал свои баннеры,то найди в интернете их...че не найдеш?тогда молчи!
P.S.мне просто смешно слышать такие слова в свой адрес
Мне не интересно, что у тебя имеется в свое доказательство, сделать анимацию и раскадировку не составит ни малейшего труда, даже 5 класснику. Но суть то не в этом, я ничего не хочу доказывать.
Изнывать от зависти, негодовать, да еще и плакаться удел слабого человека. Желаю тебе избавится от этой погубной черты, дорогой мой друг! Удачи на футбольных полях

Цитата(Adriano 10 @ 12.04.2012, 19:41)

Ага, слепил из 4х картинок, не смеши уж!!!
У него работа действительно одна из лучших, но админы как обычно какое-то УГ на 1ое место ставят.
А вот по поводу твоей, интересно сколько минут ты её делал, и вообще через что?

Привет дорогой фан бой! Хочу заметить, что я лишь отметил то, что человек сам, используя готовые элементы, сделал баннер, при этом пуская сопли и слюни на то, что кто то другой, пользуясь такой же схемой, сделал баннер занявший призовое место.