Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
sportsmenka_m
Уважаемые менеджеры!

Объявляется завершение сезонов и старт заявочных кампаний в новые сезоны Чемпионатов.

Ознакомиться с итогами завершенных сезонов вы можете здесь:

s1

s2
Sparda
Если не изменена форма призовых в чемпионате, то он не имеет смысл для 90% игроков
PSV_EindhovenFC
Вас никто не заставляет в нём играть.Лично я играю ради медальки smile.gif

Цитата(Sparda @ 25.08.2012, 6:18) *

Если не изменена форма призовых в чемпионате, то он не имеет смысл для 90% игроков

Для тебя так напряжно отправить состав на матч Чемпа?Сочувствую laugh.gif
Sparda
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 25.08.2012, 6:21) *

Вас никто не заставляет в нём играть.Лично я играю ради медальки smile.gif
Для тебя так напряжно отправить состав на матч Чемпа?Сочувствую laugh.gif

я если и буду участвовать, то только в перв диве(опыта много, а учитывая баны ботов очень много).
А дело не в отправить состав, не знаю как вы, а я предпочитаю играть с целью победить там, а не играть против автосоставов, которые ввиду потери турнирных задач просто не играют там.
Да и множество тем новичков поднято с фразой, а почему я занял первое место, а ничего не получил(я уж промолчу про 50к за первое место)
ЕВГЕНИК
Ну ооочень смешные призовые laugh.gif Если бы вы их на порядок улучшили, то уверен на 100% всем веселее игралось и набор заявок увеличится.
ФК_Менка
Сделайте вступительные для чемпионата и то, что соберете, распределите между призерами
ЕВГЕНИК
Цитата(ФК_Менка @ 25.08.2012, 8:43) *

Сделайте вступительные для чемпионата и то, что соберете, распределите между призерами

Неплохая идея, но собирать надо по дивизионам и распределять призовые также.
fc jve-toshik
а почему ни каких призовых нет победителям разных дивизионов???? стимула нет в чемпионате.......
центральный
Опять завис турнир!!!! Верните сборы и бонус опыта заколебали

БАН (Флуд)

vsorok
Здравствуйте!
Господин Листик или Гендольф, не знаю сколько у Вас тут псевдонимов и как к Вам обращаться!
Я хочу от вашей компании получить официальный отказ о разъяснении мне причины бана за бота. Где я могу его получить? На какой адрес написать письмо? Спасибо!

БАН (Офф-топ)
White Black
а почему ставок нет?

БАН (Офф-топ)
Moldavia
Снимите Бан и буду покупать бонусы опыта штук 10 и буду давать заявку в чемпионат!!!!!!

БАН (Флуд)
mosik2010
Администация меня интересует 1 вопрос: почему в чемпионате нет понижения на 1 дивизион вниз если ти занял посление место в предведущем чемпионате?
Greatfull
Цитата(mosik2010 @ 26.08.2012, 4:08) *

Администация меня интересует 1 вопрос: почему в чемпионате нет понижения на 1 дивизион вниз если ти занял посление место в предведущем чемпионате?

Потому, что распределение по дивизионам вообще не зависит от предыдущего сезона - там другие факторы влияют
gemballa
Цитата(sportsmenka_m @ 25.08.2012, 0:47) *

Уважаемые менеджеры!

Объявляется завершение сезонов и старт заявочных кампаний в новые сезоны Чемпионатов.

s1

s2

а в чем суть чемпа?выявить сильнейшего?)в 1м дивизионе бьются за лч.а результаты абсурдны.второй круг-полный рандом.в каждом туре у тройки лидеров в моей группе бредовые матчи.а у победителя есть матч,которого не может быть никогда!зачем вкинутые бусты и премки-при таких результатах?))последний матч просто слил,чтобы в лч не попасть.но 1й играл с 3м и я попал в лч.а зачем?)Листик-вопрос:как в чемпе играть,если ставишь цели перед собой?)рандом в моем понимании-это один удивительный матч на 10ть сыгранных.но не 3матча из 5ти)это не жалоба.не интересно играть.прошу объяснить результаты второго круга.движок сдвинут в сторону рандома?

Цитата(sportsmenka_m @ 25.08.2012, 0:47) *

Уважаемые менеджеры!

s1

s2

так я вот о чем.хотел попасть в лигу.примеряться к ней.(год назад попадал в лч,но был молодой командой и все авто слил).свою новую команду собирался создать первого января.16ти летних.и качнуть ее много сильнее (ведь эта моя команда попала под изменнения кача за матч).и зайдя в чемп с желанием попасть в лигу(куда и попал)я во втором круге так разачарован игрой,что последний матч слил.)сразу скажу-рефо изменения поддерживаю.бото -нет.полно команд в 10м которые шпилят 8-10 стр.и как с ними конкурировать?ты заявляешь о равной игре.а где она?расскажи))а тем кто кричит о том,что теперь и виден истенное кол-во олигов,сильно ошибаются.люди или морозяться,или уходят,или продают команды.Ну еще и как я на мелкой звездочке выжидают.смотрят к чему вы Листик ведете.
mosik2010
Цитата(Greatfull @ 26.08.2012, 2:38) *

Потому, что распределение по дивизионам вообще не зависит от предыдущего сезона - там другие факторы влияют

Виход в Лигу Чемпионов влияют на следующий чемпионат нет...почему? Разве не неувязка? Почему я ,10 лвл, теперь постоянно должен играть в 1 дивизионе?
Greatfull
Цитата(mosik2010 @ 26.08.2012, 20:33) *

Виход в Лигу Чемпионов влияют на следующий чемпионат нет...почему? Разве не неувязка? Почему я ,10 лвл, теперь постоянно должен играть в 1 дивизионе?

По правилам - косяк. Но я тут причём? Я говорю фактическое положение дел.
Волк61
прошла неделя.. а звездных игроков все нет.. а рынок молодежи меж тем умер напрочь..

БАН (Офф-топ)
White Black
как лихо мушкетер баны раздает
тему про звездных игроков закрыли...
и что теперь делать с таким счастьем вообще непонятно
и листик свалил в неизвестном направлении

и куда опять пропали ставки?

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.