Цитата(sportsmenka_m @ 25.08.2012, 0:47)

Уважаемые менеджеры!
Объявляется завершение сезонов и старт заявочных кампаний в новые сезоны Чемпионатов.
Ознакомиться с итогами завершенных сезонов вы можете здесь:
s1s2 а в чем суть чемпа?выявить сильнейшего?)в 1м дивизионе бьются за лч.а результаты абсурдны.второй круг-полный рандом.в каждом туре у тройки лидеров в моей группе бредовые матчи.а у победителя есть матч,которого не может быть никогда!зачем вкинутые бусты и премки-при таких результатах?))последний матч просто слил,чтобы в лч не попасть.но 1й играл с 3м и я попал в лч.а зачем?)Листик-вопрос:как в чемпе играть,если ставишь цели перед собой?)рандом в моем понимании-это один удивительный матч на 10ть сыгранных.но не 3матча из 5ти)это не жалоба.не интересно играть.прошу объяснить результаты второго круга.движок сдвинут в сторону рандома?
Цитата(sportsmenka_m @ 25.08.2012, 0:47)

Уважаемые менеджеры!
Объявляется завершение сезонов и старт заявочных кампаний в новые сезоны Чемпионатов.
Ознакомиться с итогами завершенных сезонов вы можете здесь:
s1s2так я вот о чем.хотел попасть в лигу.примеряться к ней.(год назад попадал в лч,но был молодой командой и все авто слил).свою новую команду собирался создать первого января.16ти летних.и качнуть ее много сильнее (ведь эта моя команда попала под изменнения кача за матч).и зайдя в чемп с желанием попасть в лигу(куда и попал)я во втором круге так разачарован игрой,что последний матч слил.)сразу скажу-рефо изменения поддерживаю.бото -нет.полно команд в 10м которые шпилят 8-10 стр.и как с ними конкурировать?ты заявляешь о равной игре.а где она?расскажи))а тем кто кричит о том,что теперь и виден истенное кол-во олигов,сильно ошибаются.люди или морозяться,или уходят,или продают команды.Ну еще и как я на мелкой звездочке выжидают.смотрят к чему вы Листик ведете.