Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звездная гонка. Фотоконкурс
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
sportsmenka_m
Уважаемые менеджеры!

С сегодндяшнего дня по 18 сентября (включительно) 2012 года необходимо собрать в команде как можно больше звездных игроков.

В акции учитывается любой способ приобретения: как на звездном рынке, так и на драфте. Даже если футболист стал звездой после применения звездного бонуса, он также будет учитываться .

По итогам – 19 сентября – десять лидеров гонки получат в подарок звездные бонусы*:

Первые три менеджера получат по 30 звездных бонусов.

За четвертое и пятое место будет вручено по 20 звездных бонусов.

С шестого по десятое место в рейтинге - по 10 звездных бонусов.

ВНИМАНИЕ! Предложение действует с 5 по 18 сентября 2012 года (включительно)!
Отсчет суток календарный (с 00:00 до 23:59 мск).

*Позволяет разово начислить опыт игроку и поднять его звездный статус.

**Дополнительно сообщать о покупке звездных футболистов не нужно. Учет идет автоматически.

***Если у вас возникли вопросы по данной акции, просим обращаться в Службу поддержки.

________________________________________________________________________________

Напоминаем победителям фотоконкурса "Летний футбольный сезон", что прием данных для отправки призов завершится 14 сентября.

После этого начнется рассылка всем победителям фотоконкурсов, проведенных в браузерных играх и официальных группах игр компании Nekki в социалных сетях.

Если Вы еще не связались с нами, поторопитесь!
metros
У меня два вопроса:
1. Почему при такой хорошей акции (покупка звезд), такие маленькие призы?
2. Почему sportsmenka_m , а не просто sportsmenka_?
Prost
Цитата
Первые три менеджера получат по 3 звездных бонуса.

За четвертое и пятое место будет вручено по 2 звездных бонуса.

С шестого по десятое место в рейтинге - по одному звездному бонусу.

http://s2.11x11.ru/xml/main/competition.ph...&act=select

"Призы" увеличили в 10 раз: 30, 20 и 10 бонусов соответственно. Ну вот теперь все уж точно кинутся раскупать звёздных игроков.
Николяныч
Цитата
Первые три менеджера получат по 30 звездных бонуса.

За четвертое и пятое место будет вручено по 20 звездных бонуса.

С шестого по десятое место в рейтинге - по 10 звездных бонусу.

Да куда Вы торопитесь всегда. Цифры исправили (и то не везде) а окончания слов? Подсказываю: 30 звездных бонусов, 20 звездных бонусов и 10 звездных бонусов!
Спасибо заранее за исправления.
Ростовский Волк
Цитата(Prost @ 5.09.2012, 14:13) *

http://s2.11x11.ru/xml/main/competition.ph...&act=select

"Призы" увеличили в 10 раз: 30, 20 и 10 бонусов соответственно. Ну вот теперь все уж точно кинутся раскупать звёздных игроков.

!!!))) конечно кинутся.. их же можно пачками скупать.. стадионы то у всех ого-го
Deville
Извините конечно,но это не акция,а прикол.
Заранее извесно кто больше всех звезд наштампует. laugh.gif
Так что,поздравим победителей!!!
Hyligandvv
ыыыыыыыыыыы ))))) вот это новости )) всё для людей как говорится ))) а на остальных времени и новостей нет ))))
metros
Цитата(sportsmenka_m @ 5.09.2012, 12:02) *

По итогам – 19 сентября – десять лидеров гонки получат в подарок звездные бонусы*:

Первые три менеджера получат по 30 звездных бонусов.

За четвертое и пятое место будет вручено по 20 звездных бонусов.

С шестого по десятое место в рейтинге - по 10 звездных бонусов.

Ну вот, спасибо wink.gif
Greatfull
Цитата(metros @ 5.09.2012, 14:10) *

У меня два вопроса:
2. Почему sportsmenka_m , а не просто sportsmenka_?

Аналогично:
Почему metros ZFT, а не просто metros?
Deville
Цитата(Greatfull @ 5.09.2012, 15:28) *

Аналогично:

Смена никак laugh.gif Доигрался походу,читерством занимается.
sportsmenka_m
Цитата(Greatfull @ 5.09.2012, 15:28) *

Аналогично:

Присоединяюсь к вопросу smile.gif
Greatfull
Цитата(sportsmenka_m @ 5.09.2012, 19:10) *

Ув. а вы личку читаете? А-то вот пара вопросов есть, уже не знаю, кому задавать, может поможете чем.
metros
Цитата(sportsmenka_m @ 5.09.2012, 17:10) *

Спасибо, что увеличили призовой фонд smile.gif
Tolan
Замечательный конкурс!
Даёшь ещё пару таких же. Что бы окончательно сделать непреодолимым разрыв между игроками не успевшими за период безнаказаности наворовать на стадик 50к и теми кто успел.
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 5.09.2012, 19:30) *

ну да..теперь то бонусы не унесешь..спина заклинит от тяжести))) или ты за кого другого волновался??)))

Да нее, этот конкурс я пропущу smile.gif Пускай другие принимают участие. Я в следущий раз. smile.gif
Мне пока не из кого звезд лепить smile.gif
химик_коряжма
Если Вы еще не связались с нами, поторопитесь!

laugh.gif laugh.gif я с вами связался на свою голову...
4й год уже laugh.gif

лучше 1е пусть получат 5 бонусов, но рабочих...
alekseikosenkov2008
Вопрос в тему.
Будут ли где-то отражаться лидеры данной гонки за звездами.
Не окончательные ... а промежуточные.
Потому-что если там есть уже десятка тех кто создал допустим 3 и больше звезд, то мне как владельцу стадиона в 70.000 зрителей она уже не актуальна. Как и другим таким же.
А еще лучше сделать в рейтингах рейтинг по вместимости стадионов ... сейчас при нововведениях он был бы весьма актуален и интересен.
Золотая Сова
А я вот вообще не понимаю данный конкурс. Напоминает забег в ширину. Один бежит на 100 метров,другой на 200 ,третий на 800 а победителем станет тот кто выше прыгнет.Как можно соревноваться если одному положено максимум двух звёзд иметь а другому девять? Или это такой тонкий намёк мол расширяйте стадионы и всё будет замечательно? unsure.gif
Ростовский Волк
Цитата(Золотая Сова @ 6.09.2012, 9:34) *

А я вот вообще не понимаю данный конкурс. Напоминает забег в ширину. Один бежит на 100 метров,другой на 200 ,третий на 800 а победителем станет тот кто выше прыгнет.Как можно соревноваться если одному положено максимум двух звёзд иметь а другому девять? Или это такой тонкий намёк мол расширяйте стадионы и всё будет замечательно? unsure.gif

не ну надо ж помогать партнерам по бизнесу))) корявенько правда.. но сойдет)

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 6.09.2012, 9:22) *

Вопрос в тему.
Будут ли где-то отражаться лидеры данной гонки за звездами.
Не окончательные ... а промежуточные.
Потому-что если там есть уже десятка тех кто создал допустим 3 и больше звезд, то мне как владельцу стадиона в 70.000 зрителей она уже не актуальна. Как и другим таким же.
А еще лучше сделать в рейтингах рейтинг по вместимости стадионов ... сейчас при нововведениях он был бы весьма актуален и интересен.

да зачем тебе это??
не ну в конкурсе можно и выиграть.. теоретически.. там же покупку звезды считают? покупаешь в агентах и лишаешь звездного статуса..и следующего,следующего,..в общем стадион тут нужен самый маленький-50 тыщ.. в общем все зависит от свободного места в команде.. но мне что то говорит что надо быть полным дебилом чтобы так делать..хотяяя тут есть и такие)
FC Bulanash
игра очень увлекательная. все лучше и лучше sad.gif с массой игроков 280 нужно зделать падение морали до -10 или даже -15. вот здесь вы не до работали
Deville
Цитата(FC Bulanash @ 6.09.2012, 21:35) *

игра очень увлекательная. все лучше и лучше sad.gif с массой игроков 280 нужно зделать падение морали до -10 или даже -15. вот здесь вы не до работали

Да с такой массой 280 всего 1 вратарь на проекте laugh.gif и для этого мудрить с моралью не стоит.
DIMA 1991
Цитата(Ростовский Волк @ 6.09.2012, 18:59) *

не ну надо ж помогать партнерам по бизнесу))) корявенько правда.. но сойдет)
да зачем тебе это??
не ну в конкурсе можно и выиграть.. теоретически.. там же покупку звезды считают? покупаешь в агентах и лишаешь звездного статуса..и следующего,следующего,..в общем стадион тут нужен самый маленький-50 тыщ.. в общем все зависит от свободного места в команде.. но мне что то говорит что надо быть полным дебилом чтобы так делать..хотяяя тут есть и такие)

Уважаемая администрация это действительно так? Будут считать общее кол-во закупленных звезд за этот период? Или кол-во звезд сколько реально будет в команде 18-го сентября...
FC Bulanash
Цитата(Deville @ 6.09.2012, 21:46) *

Да с такой массой 280 всего 1 вратарь на проекте laugh.gif и для этого мудрить с моралью не стоит.

да мне нравиться очень с минус 7 играть. с минус 15 наверное еще веселее))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.