Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акция "Испытай удачу! Умножь платеж!"
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
20listik
Здравствуйте дорогие менеджеры!

Если у вас есть потребность в игровых деньгах, а текущий курс обмена слишком дорог, вы можете воспользоваться нашей новой акцией "Умножь обмен".

Воспользовавшись акцией вы можете получить коэффициент на который будет умножен ваш обмен бустеров на деньги.
Например если вам выпал коэффициент 3 и вы совершили обмен 99 бустеров на 1 миллион денег, то вы получите три миллиона вместо одного.

Внимание:
1) Время акции ограничено.
2) Воспользоваться коэффициентом можно только один раз.
Волк61
ну собсно где акция?))
20listik
Терпение друзья! Все запустилось smile.gif
Greatfull
Ну, х3 выпало, только бестолку.
Листик, а чего, у нас лаги из-за акциии, да? Серверу смерть прям пришла.
vng85
при нажатии на ТУТ нифига не открывается
Lesosib
За 99 бустов на черном рынке можно 10 лямов купить без проблем, учитывая ваше наплевательское отношение к трансферным махинаторам
vng85
лучше сделайте акцию умножь бустеры
ded3
Например если вам выпал коэффициент 3 и вы совершили обмен 99 бустеров на 1 миллион денег biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vng85
неужели кто то реально меняет бустеры на деньги?)))))
dinamit_c4
Любые бусты можно менять или только платные?
Prost
Это будет интересно только для крупных "махинаторов".

199 бустеров, или 10.000 рублей за 30 млн,
333 рубля за 1 млн
alekseikosenkov2008
В общем правильная акция НО ... если бы перед этим с махинациями на трансфере решили что-то.
А что именно ... я за ограничения номинала, в зависимости от возраста игрока на трансфере ... главное чтобы без БАНов wink.gif
А так это приведет к уменьшению цены игровой валюты на чёрном рынке. За 10.000рублей по акции можно(если вовезёт) получить 30млнВДЕ, а на чёрном рынке цены уже почти 50млнВДЕ за 10.000рублей. Если делать, то так чтобы эти 50млнВДЕ было не перекинуть, так сразу в 2-3трансфера.
... у меня х2 ... не ну такой курс очень не выгодный, с учётои акции wink.gif
Zalgiris Vilnus
Может эту акцию не на 6 дней сделать а один раз и на всегда.
olton
а есть ограничение с сколько бустеров только будут идти например по акции???? а то ничего не написано, когда то было если покупаешь 20 то только 5 из них умножатся остальные нет, щас как?

тупонул, не дочитал.......акция г*мно эта
2O11
Бесполезная шняга !!! ИМХО ну разве только на реферальские а так безпонтово (((
PFC РФС
Цитата(20listik @ 29.10.2012, 16:02) *

Здравствуйте дорогие менеджеры!

Если у вас есть потребность в игровых деньгах, а текущий курс обмена слишком дорог, вы можете воспользоваться нашей новой акцией "Умножь обмен".

Воспользовавшись акцией вы можете получить коэффициент на который будет умножен ваш обмен бустеров на деньги.
Например если вам выпал коэффициент 3 и вы совершили обмен 99 бустеров на 1 миллион денег, то вы получите три миллиона вместо одного.

Внимание:
1) Время акции ограничено.
2) Воспользоваться коэффициентом можно только один раз.

Уважаемая администрация,вы бы сначала курс обмена поменяли с бустеров на вде,а патом вводили эту акцию!!!Сейчас она бессмысленна если за эти деньги на чёрном рынке можно купить неслько десятков миллионов вде!
metros
Нормальная акция. Кто до этого менял бустеры, будет очень рад, а кто говорит, что все дорого - значит не судьба. Играйте и наслаждайтесь, бесплатно ни чего не бывает и не надо смотреть в чужие кошельки. Радуйтесь, что вообще регистрация на сайте бесплатная.
витязь подольск
Народ вы че БАН все чтоль ПЛАТИТЬ БАБКИ В ЭТОЙ ИГРЕ ЧТОБ ИГРАТЬ С ДРУГИМИ БОТАМИ - ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ !!! Тут дело не в величине кошелька , а в мозгах !!! Сделайте акцию купи бустер - умнож количество серого вещества ! А если сделают платную регистрацию то потеряют 80-90 % онлайна и игра загнется хехе ! По мне лучше сделать игру платной ( но не дорогой ) и отменить любой донат и ужесточить трансферный рынок и тд . Тогда увеличится онлайн и будет постоянный доход для администрации ! Короче тут нада много что пересмотреть в правилах игры чтоб она получила второе дыхание !!

БАН (Мат, флуд)
Волк61
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 29.10.2012, 20:13) *

Может эту акцию не на 6 дней сделать а один раз и на всегда.

согласен.. это вот реальный курс обмена) но есть одно но.. есть ли у администрации желание лишить бизнеса некоторых игроков? ситуация на трансферном рынке говорит что вряд ли...
Oleg7101112
Цитата(Волк61 @ 30.10.2012, 13:11) *

согласен.. это вот реальный курс обмена) но есть одно но.. есть ли у администрации желание лишить бизнеса некоторых игроков? ситуация на трансферном рынке говорит что вряд ли...

они смогут сделать ето только путём бана всех переливщиков, если даже они сделают цену официальной покупки вде такую как на чёрном рынке, продавци вде сделают свою цену еще ниже штоб вде покупали у них пока конешно эта цена будет для них приемлима dry.gif
Волк61
Цитата(Oleg7101112 @ 30.10.2012, 18:58) *

они смогут сделать ето только путём бана всех переливщиков, если даже они сделают цену официальной покупки вде такую как на чёрном рынке, продавци вде сделают свою цену еще ниже штоб вде покупали у них пока конешно эта цена будет для них приемлима dry.gif

ниже? на сколько? на 100 рублей? не критично.. лучше купить за 300 официально чем за 200 на рынке и получить бан.. а сейчас разница просто аховая.. вот и льют зарабатывая деньги.. а админы хлопают ушами) хотя может и нет и они в доле?)))
Oleg7101112
Цитата(Волк61 @ 30.10.2012, 20:02) *

ниже? на сколько? на 100 рублей? не критично.. лучше купить за 300 официально чем за 200 на рынке и получить бан.. а сейчас разница просто аховая.. вот и льют зарабатывая деньги.. а админы хлопают ушами) хотя может и нет и они в доле?)))

смотря в каких маштабах переливать и если админы будут так дальше продолжать работать то бан ты врятли получиш
Sparda
Цитата(Oleg7101112 @ 30.10.2012, 19:58) *

от этого пострадают опять же простые игроки, что покупают просто вип и все не пользуясь махинациями.
Опять же повторю искоренение махинаций на трансфере лучшее, что может быть
Oleg7101112
Цитата(Sparda @ 30.10.2012, 22:28) *

от этого пострадают опять же простые игроки, что покупают просто вип и все не пользуясь махинациями.
Опять же повторю искоренение махинаций на трансфере лучшее, что может быть

Ну и чем обычным менеджерам помишает бан всех переливщиков которые по сети щас им и мешают выигрывать трофеи?
Greatfull
Цитата(Oleg7101112 @ 31.10.2012, 14:51) *

Ну и чем обычным менеджерам помишает бан всех переливщиков которые по сети щас им и мешают выигрывать трофеи?

А где у него сказано, что бан=помеха юзерам? У него сказано, что "Опять же повторю искоренение махинаций на трансфере лучшее, что может быть", а к отрицательным моментам он отнёс снижение официальных курсов до цен чёрного рынка, что в общем-то верно - валюта, ВИПы превратятся в ширпотреб, следовательно попрёт какая-то нереальная инфляция, потому как нет столь же огромного вывода ВДЕ, а значит придётся просто поднимать цены на игрков, постройки и прочее, а то и призовые с турниров посрезать. Как итог - по факту почти ничего не изменится, но бесплатники попадут в адские условия, а тех, кто мог бы играть бесплатно или платить нерегулярно по сути подсадят на иглу мелкого доната. Ныть будут все потом, регулярно.
Oleg7101112
Цитата(Greatfull @ 31.10.2012, 11:57) *

А где у него сказано, что бан=помеха юзерам? У него сказано, что "Опять же повторю искоренение махинаций на трансфере лучшее, что может быть", а к отрицательным моментам он отнёс снижение официальных курсов до цен чёрного рынка, что в общем-то верно

http://clip2net.com/s/2s5AM а я и не предлагал снижать цены там четко написано "только путем бана!"
Greatfull
Цитата(Oleg7101112 @ 31.10.2012, 15:04) *

http://clip2net.com/s/2s5AM а я и не предлагал снижать цены там четко написано "только путем бана!"

Это я видел, там обсуждение второй части, со слов "если", почему её не стоит делать независимо от того, что там сделает чёрный рынок.
Oleg7101112
Цитата(Greatfull @ 31.10.2012, 12:14) *

Это я видел, там обсуждение второй части, со слов "если", почему её не стоит делать независимо от того, что там сделает чёрный рынок.

кароче единственный выход из ситуации ето ничего не менять и забанить всех нарушителей и желательно ввести тех поражения!
Greatfull
Цитата(Oleg7101112 @ 31.10.2012, 15:21) *

кароче единственный выход из ситуации ето ничего не менять и забанить всех нарушителей и желательно ввести тех поражения!

Менять надо, но надо чётко знать что и на что, а не шило на мыло, как предлагают в основном пользователи. Более того скажу - если ничего не менять, то всё что угодно превратится в болото. Свежая кровь нужна всегда. Банить надо, естественно, но основная проблема - чётко разделить нарушителей от прочих. Я даже не знаю, как за бота банили (хотя попадание было почти 100%), но забанили всё равно не всех ботов. Так же и с переливами - знать бы, что есть перелив, притом чётко и однозначно, тогда уже можно с ним боротся. Реф. фермы же внезапно победили, но рефералка не основной механизм игры, в отличии от трансферов. А технари ничего не решат - уйдут одни проблемы, придут другие и над старыми проблемами начнутся старые слёзы.
Oleg7101112
Цитата(Greatfull @ 31.10.2012, 12:55) *

А технари ничего не решат - уйдут одни проблемы, придут другие и над старыми проблемами начнутся старые слёзы.

А какие раньше были проблемы от технарей?,- я в игре недавно
Greatfull
Цитата(Oleg7101112 @ 31.10.2012, 17:00) *

А какие раньше были проблемы от технарей?,- я в игре недавно

Сливы например, как основная проблема. Можно намерено отдать кому-то кубок, можно слить кого-то в группе в межке, много чего. Ну и опять же, автокачалки были - сейчас не играют, что бы не получать опыт, а тогда не играли, что бы получать опыт, т.е. аналог бота на движке игры. Ну и ещё что-то, чего с ходу не скажу. В основном эти проблемы.
awake
3 уровень.
Перелито ок. 25.000.000 ВДЕ

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=3144470

Вопрос: ну когда это закончится? Почему не банят таких и не списывают средства,полученные путем махинаций? Как с созданными монстрами играть обычным игрокам?
Ничего,что такие переливы полностью дискредитируют соревновательный интерес?
Oleg7101112
Цитата(awake @ 31.10.2012, 14:17) *

Вопрос: ну когда это закончится? Почему не банят таких и не списывают средства,полученные путем махинаций? Как с созданными монстрами играть обычным игрокам?
Ничего,что такие переливы полностью дискредитируют соревновательный интерес?

Врятли ето вообще когда нибудь закончится админам гланое штоб деньги к ним в карман шли а на остальное ксожаленью пох! mad.gif
Волк61
Цитата(Greatfull @ 31.10.2012, 11:57) *

А где у него сказано, что бан=помеха юзерам? У него сказано, что "Опять же повторю искоренение махинаций на трансфере лучшее, что может быть", а к отрицательным моментам он отнёс снижение официальных курсов до цен чёрного рынка, что в общем-то верно - валюта, ВИПы превратятся в ширпотреб, следовательно попрёт какая-то нереальная инфляция, потому как нет столь же огромного вывода ВДЕ, а значит придётся просто поднимать цены на игрков, постройки и прочее, а то и призовые с турниров посрезать. Как итог - по факту почти ничего не изменится, но бесплатники попадут в адские условия, а тех, кто мог бы играть бесплатно или платить нерегулярно по сути подсадят на иглу мелкого доната. Ныть будут все потом, регулярно.

о чем ты? выводов денег тут как грязи... и инфляции не будет.. сейчас же ее нет) ну а насчет нытья.. ну так и сейчас ноют и ничего.. поноют и будут играть дальше))
Sparda
Цитата(Волк61 @ 31.10.2012, 19:15) *

о чем ты? выводов денег тут как грязи... и инфляции не будет.. сейчас же ее нет) ну а насчет нытья.. ну так и сейчас ноют и ничего.. поноют и будут играть дальше))

в первый раз завязал на 4 месяца(чм прервал затишье), второй раз 15 месяцев(августовские попытки реанимации игры), с таким отношением чувствую третье прерывание будет явно слишком высокое...
А вообще администрации совет просто разрешить торговать валютой и сделать это как в дьябле 3, то есть забирать себе 15%. Цена сразу станет "реальной" тем более продажу привязать к бустерам(мало того, что люди купят бусты, так они еще выведут часть при переводе денег). Вот только опять же проблему ботов оно не решит, а еще не решит проблему РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ, а не рубить бабло с махинаторов и "косо смотреть в сторону маэстро"
Волк61
Цитата(Sparda @ 31.10.2012, 19:05) *

в первый раз завязал на 4 месяца(чм прервал затишье), второй раз 15 месяцев(августовские попытки реанимации игры), с таким отношением чувствую третье прерывание будет явно слишком высокое...
А вообще администрации совет просто разрешить торговать валютой и сделать это как в дьябле 3, то есть забирать себе 15%. Цена сразу станет "реальной" тем более продажу привязать к бустерам(мало того, что люди купят бусты, так они еще выведут часть при переводе денег). Вот только опять же проблему ботов оно не решит, а еще не решит проблему РАБОТАТЬ НАД ИГРОЙ, а не рубить бабло с махинаторов и "косо смотреть в сторону маэстро"

ну может и так.. ясно одно.. надо менять все в корне но.. то что рулевым игры это не надо ясно как божий день
Oleg7101112
Цитата(Волк61 @ 31.10.2012, 18:15) *

инфляция будет сто пудов и очень большая намного больше людей начнут покупать вде!
Sparda
Цитата(Oleg7101112 @ 31.10.2012, 20:11) *

инфляция будет сто пудов и очень большая намного больше людей начнут покупать вде!

а сейчас их что никто не покупает? Чтобы найти перелитую 3-ку на любом сервере надо минут 10, новых людей с этой акцией МИНИМУМ, 90% те, кто и ранее покупал валюту
Oleg7101112
Цитата(Sparda @ 31.10.2012, 19:14) *

а сейчас их что никто не покупает? Чтобы найти перелитую 3-ку на любом сервере надо минут 10, новых людей с этой акцией МИНИМУМ, 90% те, кто и ранее покупал валюту

если сделают акцию по ценам черного рынка то добавится и очень много людей!
Волк61
Цитата(Oleg7101112 @ 31.10.2012, 19:31) *

если сделают акцию по ценам черного рынка то добавится и очень много людей!

добавятся те кто покупал на черном рынке те же самые деньги)
Oleg7101112
Цитата(Волк61 @ 31.10.2012, 20:04) *

добавятся те кто покупал на черном рынке те же самые деньги)

ти прикинь сколько будут покупать те кто покупали через официальную опцию по старым ценам
Sparda
Цитата(Oleg7101112 @ 31.10.2012, 21:23) *

ти прикинь сколько будут покупать те кто покупали через официальную опцию по старым ценам

цена будет выше черного рынка(окупить налог на 15%+проводка только через бусты даст о себе знать). Но опять же люди продолжат сидеть на ботах,дуалах и 250 играх в день то это бессмысленно
Greatfull
Цитата(Волк61 @ 31.10.2012, 21:15) *

Вывода денег нет, иначе бы от безысходности не сливали десятки миллионов на более низкие уровни абсолютно безболезненно. Валюты в игре крайне много, игроки, за которых ещё пару лет назад дрались на трансферах теперь не всегда уходят за пол номинала, ибо скупают более дорогих - есть возможность.
Волк61
Цитата(Greatfull @ 31.10.2012, 21:13) *

Вывода денег нет, иначе бы от безысходности не сливали десятки миллионов на более низкие уровни абсолютно безболезненно. Валюты в игре крайне много, игроки, за которых ещё пару лет назад дрались на трансферах теперь не всегда уходят за пол номинала, ибо скупают более дорогих - есть возможность.

интересно у кого они есть? у меня вот к примеру нету.. переливать мне не чего)
Greatfull
Цитата(Волк61 @ 1.11.2012, 1:14) *

интересно у кого они есть? у меня вот к примеру нету.. переливать мне не чего)

Хм... У тебя их нет, а туча переливов есть. Хм. Может ты говоришь о том, чего не знаешь? Или знаешь, но тебя реальность дальше носа интересует примерно никак? Судя по постам, так оно и есть - у меня же с этим проблем нет, значит и вообще таких проблем нет. Это кстати позиция половины игроков тут - "моя хата с краю, ничего не знаю".
Волк61
Цитата(Greatfull @ 31.10.2012, 22:54) *

Хм... У тебя их нет, а туча переливов есть. Хм. Может ты говоришь о том, чего не знаешь? Или знаешь, но тебя реальность дальше носа интересует примерно никак? Судя по постам, так оно и есть - у меня же с этим проблем нет, значит и вообще таких проблем нет. Это кстати позиция половины игроков тут - "моя хата с краю, ничего не знаю".

ну выводы не очень..
Greatfull
Цитата(Волк61 @ 1.11.2012, 2:34) *

ну выводы не очень..

Тогда поправь меня и скажи, как же оно есть.
Волк61
Цитата(Greatfull @ 1.11.2012, 0:13) *

Тогда поправь меня и скажи, как же оно есть.

ну твое утверждение про переливы от безысходности и безболезненности как минимум не верны..
причины переливов какие назвать можешь?(кстати мой ник на первом сервере Ростовский Волк это чтобы отмести все подозрения в моей так сказать некомпетентности..)
кстати чушь полная на счет покупки более дорогих игроков чем раньше.. попробуй продай для начала дорогого игрока(в порядке опыта) а то что молодняк берут слабо это и понятно.. платные випы,платные бонусы.. да все платное.. ну не прокачать их без бабок хоть обделайся...
Greatfull
Цитата(Волк61 @ 1.11.2012, 10:48) *

ну твое утверждение про переливы от безысходности и безболезненности как минимум не верны..
причины переливов какие назвать можешь?(кстати мой ник на первом сервере Ростовский Волк это чтобы отмести все подозрения в моей так сказать некомпетентности..)
кстати чушь полная на счет покупки более дорогих игроков чем раньше.. попробуй продай для начала дорогого игрока(в порядке опыта) а то что молодняк берут слабо это и понятно.. платные випы,платные бонусы.. да все платное.. ну не прокачать их без бабок хоть обделайся...

То, что ты Ростовский волк понятно по твоему ФС на с2 и по твоей аватарке в профиле, которая уж больно цепляется.
А теперь следи за руками.
Что есть инфляция? Обесценивание валюты. Так вот, валюта сейчас ценности не имеет как таковой. Её перебор, просто, ужастный - турниры, стадион, ставки генерируют гипер поток, который потрачен уже на всё, что только можно - все постройки есть, игроки в количестве 25 созданы уже 10 раз, прокачаны, да ещё и перепроданы с десятикратной выгодой, в ФС сливать деньги смысла нет, разве что в стадион, что бы вновь стать бедным, так и он окупится относительно быстро. Валюту сливают не от безболезненности, а безболезненно, разные понятия - что бы "помочь", что бы сделать сборную на ЧМ или новый акк на третьем, который будет убивать всех. Валюте придумывают уже хоть какое-то применение, что бы она работала, а её всё дофига и дофига.
А по трансферам - ну, слушай, если ты решил, что фраза подразумевает " при прочих равных полюбому купят того, кто стоит больше" - блин, ну значит ты так и не научился читать и анализировать текст, а ведь 3 года тут уже тусуешься. Вот висит на трансе игрок, нап например, 23-25, а рядом висит нап, 25-25, второй стоит дороже и шансов, что купят его куда больше. А если висят 2 игрока 25-25, но один там 30 лет, а другой 25, при одинаковом таланте и примерно равной массе, то шансов уйти у второго куда больше - есть на что его купить, притом иной раз переплатив, а вот второй дай бог за номинал заскочит. Не нравится пример? Поменяй циферки на 29-30, там просто кратно сменится цена, вот и всё. Кстати, молодых игроков докачаных до 23 вполне себе продавал, но не более чем за номинал. Были бы 25 - улетели бы, но увы.
Ivanych-Yar
Цитата(Greatfull @ 1.11.2012, 16:07) *

что только можно - все постройки есть, игроки в количестве 25 созданы уже 10 раз, прокачаны, да ещё и перепроданы с десятикратной выгодой, в ФС сливать деньги смысла нет, разве что в стадион, что бы вновь стать бедным, так и он окупится относительно быстро.

А сделать всю эту х@ень на содержании biggrin.gif
Игроку з/п, стадиону ремонт, врачу на спирт и лекарства...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.