Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На каком смартфоне ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Добрый великан
Доброго времени суток! Хочу приобрести смартфон и хотелось бы, чтобы на нем можно было спокойно играть в любимую mad.gif игру (11х11).
Кто какой посоветует? Подскажите, кто в теме, на каком попрет?
Sparda
Не попрет на айпонтах, там нету флеша, в остальном уточните у продавца на счет флеш плеера и возможности его туда поставить, лично я впервые попробывал с телефона друга это был тогда гэлакси 2-ой самсунг. Сейчас сам иногда со своего играю Сони экспирия рей
Добрый великан
Цитата(Sparda @ 20.05.2013, 11:56) *

Не попрет на айпонтах, там нету флеша, в остальном уточните у продавца на счет флеш плеера и возможности его туда поставить, лично я впервые попробывал с телефона друга это был тогда гэлакси 2-ой самсунг. Сейчас сам иногда со своего играю Сони экспирия рей

спасибо!
Ирбит
смотри андроид 2.3.. от 1 герца процессор.. не обновляй андрюшу до 4.0. там начинаются проблемы с флешем.. придется ставить стороннии проги, которые плохо работают на многих браузерах
Sparda
Цитата(Ирбит @ 28.05.2013, 8:36) *

смотри андроид 2.3.. от 1 герца процессор.. не обновляй андрюшу до 4.0. там начинаются проблемы с флешем.. придется ставить стороннии проги, которые плохо работают на многих браузерах

ну не знаю, у меня 4-ый андрюша, правда пришлось ставить дельфин, о котором ранее только слышал, а так все пашет вполне нормально
Megabait
Цитата(Sparda @ 20.05.2013, 11:56) *

у меня тоже Рэй, всё работает )
Ирбит
Цитата(Sparda @ 28.05.2013, 11:57) *

ну не знаю, у меня 4-ый андрюша, правда пришлось ставить дельфин, о котором ранее только слышал, а так все пашет вполне нормально

Ну тогда советую не обновлять дельфин.. поскольку адобе прекратило сотрудничество с гугл в связи с не корретной работы флеш на андроид 4 версии и выше.. лечится сторонним софтом.. но работа его тоже не корректна.. у меня был раньше сони эриксон арк с.. андроид 2.3.. все работало отлично, обновил до сендвича, работать перестал.. сейчас приобрел иксперию зет.. тоже сложно играть.. сторонний софт плюс боат браузер.. боле менее.. еще мозилла его видит.. другие даж не допускают флеш.. в их числе и дельфин))
awake
4pda.ru курите ))
Ирбит
Цитата(awake @ 28.05.2013, 21:19) *

4pda.ru курите ))

там замучаешься бодяжить.. хороший, но многоемкий форум..
awake
Цитата(Ирбит @ 29.05.2013, 8:06) *

там замучаешься бодяжить.. хороший, но многоемкий форум..

Легко, и сразу - подскажут только на этом форуме.
Dinamo_kiev
Цитата(Добрый великан @ 20.05.2013, 11:31) *

Доброго времени суток! Хочу приобрести смартфон и хотелось бы, чтобы на нем можно было спокойно играть в любимую mad.gif игру (11х11).
Кто какой посоветует? Подскажите, кто в теме, на каком попрет?
тот который поддерживает flash
steel panzer
Любой смартфон, лучше, конечно экран побольше) У меня Samsung Note 7100, перепрошил на Андроид 4.1.2. Перепробовал все браузеры, в качестве основного остановился на Boat, никаких проблем, поддерживает флеш, шустрый. Рекомендую.
IsoloI
Я с айфона играю, скачай Puffin браузер и все
ФКСМ
у меня самсунг гелокси с 3 мини и не могу играть перепробывал все браузеры подскажите через чего играть
Deville
HTC Desire играет норм.
Правда полгода назад пробовал,сейчас может и не будет.
Даже 10 бесплатных отправлялок забрали!
Magic UA
На Сименсе с25 полет нормальный - правда черно белое изображение и нету звука как свистит судья, но то уже второстепенное!!!!
Neftchi FC
у меня галакси с4.. но не открывает.. ( что делать? не знаю..
Dinamo_kiev
HTC Amaze - полет нормальный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.