Во первых, спасибо что откликнулись на предложение игроков создать обратную связь с разработчиками.
Тема аналогичная этой уже обсуждалась неделю, но тут стоит вынести ряд предложений:
Я пока тезисно распишу, потом может быть кто нибудь раскроет и будем обсуждать, раз уж у игры появились новые владельцы, они бы наверняка хотели вернуть прежнюю популярность у сайта, сейчас средний онлайн 4 тысячи человек, в то время как еще несколько лет назад пик посещаемости редко опускался до 10-12 тысяч.
1.
Ограничить максимальный уровень мастерства для команд определенного уровня для игры в кубковых турнирах (то есть в турнирах, где играет только один уровень, выставить потолок мастерства на определенный уровень, выше которого подниматься нельзя); То есть, у условного 3 уровня максимальное мастерство на матч не может превышать 1200, у 4 уровня - 1400, у 5 - 1500 и т.д. (все условно естественно потолок надо создавать в среднем по уровню, ограничения начинаются с 3 уровня). Для тех у кого условно на уровне мастерство значительно выше среднего - есть смешанные.
2.
Соответственно повысить значимость смешанных турниров - увеличив очки славы за победу в кубке и стадиях. По сути можно совместить звездные турниры и смешанные, так как в звездных также нет ограничений по уровню, но можно будет создать определенные турниры с широким разбросом уровней как сейчас есть и в смешанных. Больше очков славы + возможно очки престижа в придачу, а также увеличение премиальных совершенно поменяют смешанные. Вопрос в том, что там будут делать те, у кого уровень команды не так высок - и сейчас в смешанных такая ситуация, но люди играют в удовольствие.
3.
Увеличить премиальные во всех турнирах. Сегодня для игроков и один миллион не деньги, а в премиальных на 5 уровня выигрыш 9 тысяч. Как по мне, это не серьезно. Плюс в каждом из турниров разыгрывать какой-то бонус (например за выход в финал - совмещение, за победу - бонус опыта); Плюс ко всему нужно создать систему премиальных в чемпионате, не только за 1 дивизион, а за каждый, и не по 1000 ВДЕ, а значительно больше.
4.
Развить коммерческие турниры, которые сейчас мертвы. Основная их идея изначально - зарабатывания значительных денежных средств, при этом без турнирных очков опыта и славы. Почему бы администрации самой не развить эту область? Там будет смешанная система турниров - одноуровневые и многоуровневые, чтобы у каждого был шанс выиграть деньги. Плюс возможность разыгрывать игроков, которые после победы сразу же появлялись в команде игрока (или в отеле если мест в команде нет); Коммерческие турниры можно показывать в профиле в отдельной строке (скрываемой чтобы не было слишком много загруженностей; Давать возможность ФС создавать призовой фонд, потому что сейчас по сути призовой фонд это сумма всех взносов игроков, что на мой взгляд неправильно.
5. Таким образом создать систему: кубковые турниры - для продвижения по уровням, смешанные - для славы и престижа, коммерческие - для зарабатывание денег, ВИПы - для прокачки свыше нормы.6. Тут кто-то говорил - создать систему при которой
за каждый день захода в игру можно получать бонусы, в течении недели - затем - отсчет начинать сначала. (тут подробнее, идея шикарная:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=196443)8.
Наконец осуществить редизайн - в 2016 году дизайн 2007 смотрится ужасно. Плюс обновить флаги стран игроков, вообще мелкие детали. Изменить редактор логотипов в том числе;
Дополнительно к этому:
Давайте хотя бы поменяем очень очень маленькую проблему, но очень напряжную
Вот это что такое? Это игра в которую люди вкладывают бабки? Вы не меняете дизайн, окей, но блин нельзя в редакторе устранить этот недостаток?
http://s018.radikal.ru/i513/1601/6a/539bb8831b27.pngДа-да, я именно про эту выходящий элемент меню. Маленькая частичка меню. Это началось с того как ввели звезд. За это время никто не жаловался?
http://s008.radikal.ru/i305/1601/4e/e5a52e72f2d4.pngСмотрите как сделано хорошо здесь - увеличены отступы текста, и просто добавили вторую строчку - этой проблемы тут нет.
9.
Давать возможность привязывать аккаунты к телефону (ограничить возможность для воров паролей) + ограничит мультов.
11.
Разработать приложения для IOS, Android и Windows Phone (можно даже платные), чтобы не было проблем играть и с телефона.
12. еще можно расформировывать ФС, в которых меньше 10 человек имеющих расчетный рейтинг
13. создайте возможность удалять команды самостоятельно, если человек решил уйти (команда не восстанавливается)
14. неплохо бы вернуть отпуск
15. удалить южную трибуну (зачем она нужна)
16.
предложение с молодежными командами - можно было бы сделать на базе спортивной школы 2-ой состав, автоматически генерировать состав и предлагать игроков в молодежку. Переливать игроков в основу можно лишь спустя 2 недели (то есть игровой год, что логично); правила такие же как и с основной командой, только не нужно создавать еще один аккаунт и грузить сервер. Соответственно коммерческие турниры можно поменять в ТУРНИРЫ МОЛОДЕЖНЫХ КОМАНД и пускать туда только такие.
В случае если реформировать коммерческие не получится, коммерческие надо убрать и заменить их турнирами молодежек
состав будет как и в начале - 18 человек; когда игрок достигает 23 лет, он либо уходит наверх, в основу, либо на "пенсию";
(пока идея сыра и не факт что приживется, надо обсуждать)
Небольшие косметические предложения
Цитата(snupper @ 11.02.2015, 23:50)

Для удобства предлагаю внести небольшие косметические поправки в игру:
1) сделать в настройках, чтобы можно было поставить или убрать галочку просмотра матча в режиме 3Д.
Мне, да я думаю, и многим другим, абсолютно неинтересно смотреть после выставления состава 3Д (то, что показывается на экране, мало имеет отношения к реальному футболу, например, один лишь случай приведу: команда проигрывает 1-3 на 90 минуте и потом за две атаки один игрок обыгрывает всю команду два раза и сравнивает счёт, делая его 3-3 и т. д. и т. п.), лучше сразу отчёт о матче. При такой настройке те, кому интересно смотреть 3Д, поставили бы галочку о просмотре 3Д и смотрели бы себе на здоровье, кому не надо - убрали бы галочку. Все были бы довольны и не надо было бы по несколько раз нажимать отчёт о матче. Лично у меня часто с первого раза не нажимается и приходится перезагружать страницу, чтобы не было 3Д.
2) писать в профиле не только количество поражений подряд, но и количество побед.
Предлагал давно уже, несколько лет назад, но не ввели. Причём, насколько я помню, в хоккее такое было с самого начала. По-моему, удобно. Да и что за дискриминация, почему количество поражений подряд пишется, а количество побед - нет...не пойму, в чём сложность сделать такую опцию.
3) писать в отчёте о матче количество часов травмы, а не просто ставить красный плюсик. Также при ложной травме как-то это обозначать, чтобы ложная и обычная травмы как-то отличались друг от друга.
Например, один игрок травмировался на 5 часов, а другой - нет, ложная травма, в первом случае писать 5 +, а во втором случае рядом с игроком - просто +, как сейчас ставится. Тоже удобно, всё сразу видно, не надо заходить в профиль или заходить на самого игрока и смотреть, травмировался он или нет. Я люблю заходить и к другим игрокам в профили, чтобы посмотреть состояние их игроков, особенно, это касается главных конкурентов за победу в турнире - так заходишь в отчёт о матче соперника и видишь, что травмировали, скажем, самого сильного нападающего, значит, можно внести некоторые поправки на матч против него (не касается ситуаций, когда игрок восстанавливается по ходу турнира, но это, к счастью, бывает не так часто).
4) сделать возможность повышать физу игрока минимум на 5% вместо нынешних 10%, так же и снижать травму минимум на 0,5 часов вместо нынешнего 1 часа (т.е. вдвое снизить планку).
Как известно, массажист и врач могут изменять свои показания минимум на 10% - массажист поднять физу игрока, а врач - снять травму на час. Хотелось бы, чтобы эта планка снизилась вдвое, чтобы можно было поднимать физу игрока минимально не на 10%, а на 5%, также и в случае с травмой, чтобы можно было уменьшить её на 5% (полчаса), а не на 10%, как сейчас. Если нужно повысить физу на 10%, думаю, ничего страшного не будет два раза нажать на кнопку вместо одного. Это было бы очень удобно, объясню, почему: хорошо, когда на время турнира (а это примерно час) никто из тех четырёх, кто получил травму, не начал восстанавливаться, т.к. тогда можно ещё получить одну, и получится, что будет уже не -4 игрока, а -5 и т.п. Чтобы не тратить попусту врача или если через час надо уйти и хочется ещё отыграть турнир, удобно поставить всем травмированным, чтобы у них остался ровно час травмы или примерно час, чтобы как раз все к концу турнира почти выздоровели. Если у какого-то игрока -1,2 осталось, то при снятии 5% было бы хорошо, т.к. станет -0,7 и как раз к тому времени можно успеть отыграть турнир, а если как сейчас, на час травму снимать, то остаётся -0,2 и, естественно, игрок успеет восстановиться и велик шанс, что ещё кто-то травмируется. Я когда играю последний турнир перед уходом с работы, всегда ставлю всем травмированным, если есть такая возможность, -1, чтобы никто не травмировался и потом они начали восстанавливаться уже сами либо немного физу поднять массажистом, чтобы быстрее стремились к 100%. Думаю, снижение планки позволило бы немного сэкономить на "усталости" массажиста и врача. Также и с массажистом: пока ждёшь матча, удобно точечно какого-то игрока, который сыграл в последнем матче и который сыграет в следующем матче, немного подтянуть по физе и дать ему +5 к физе, а +10 часто бывает многовато, даже при массажисте-3.
Конечно, маловероятно, что хоть что-то из этого введут, некоторые предложения вам покажутся мелочными и не стоящими изменений, т.к. они локальные, а не глобальные, но, так или иначе, данные предложения кажутся мне интересными, поэтому я и предлагаю их рассмотреть.