Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 16
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Поддержка
Чемпионат Мира 16-й сезон

Оставляем своим замечания, пожелания по регламенту, турниру, ошибки.
Ваше мнение очень важно!

регламент
С1 http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=rules
С2 http://s2.11x11.ru/xml/wc/index.php?act=rules

Просьба без флуда, по делу.
KIA
ВОПРОС ПО РЕГЛАМЕНТУ ТУРНИРА:

Цитата(Лучший игрок турнира)
Лучший игрок среди участников Сборных (не тренеров) по итогам ЧМ получит 50 бустеров и супер приз Планшетный компьютер ASUS ZenPad C 7.0 Z170C 8Gb. Если лучшим игроком становится обладатель Суперприза Чемпиона, то награда передается следующему по списку менеджеру.

Т.е. получается, что в борьбе за звание лучшего игрока турнира, помимо тренеров, не участвуют еще игроки, выигравшие ЧМ?
Простите, но ведь это неправильно. Получается, согласно регламента, что это звание выигрывает игрок, которого даже в ТОП-15 сборных не будет. Кандидатов много и все они - участники сборных, в которой один игрок не играет. Т.е. эти сборные заведомо обезопасили себя от игр с сильными сборными.
Или я чего-то не понимаю?
Поправьте, если я где-то неправ.
Поддержка
Все кто отображены в топ игроки, участвуют за приз.
kolpak9
что сейчас происходит с сайтом ЧМ? dry.gif утром были одни соперники, теперь уже другие. Таблица обнулилась. У сборных некоторых нету соперников
Евдокия
19-ый тур полностью аннулирован. Переигровка тура назначена на 13.12.2016
ВышкаЧе
а что сейчас происходит?? что за тур мы играем?? что за бредятина происходит???
57
Сегодня, извините, опу рвали всю ночь... Это ладно, простим. А сколько бустеров потратили на восстановы, приглашения... За пол дня месячный бюджет вылетел в трубу!!! А ВДЕ на премии. Сегодня матч с сильным сопом. Премии, практически в каждом матче, и извините не по 1000, а по 300000 - 800000. Беспредел!!!
Satyr
Администрация ни за что не несет ответственность, пора б уже привыкнуть)). Всего лишь "упс" ))...
kolpak9
Хоть бы компенсацию какую-то дали.. мда(
Spartak-KS
Когда будут восставновлены командные очки в гонке на лучшего игрока чемпионата?
KIA
Почему не дают картинку за лучшего игрока ЧМ в профиль? Хочу картинку rolleyes.gif
Это же ведь можно реализовать. Мелочь, а приятно.
Армейцев
Цитата(KIA @ 19.12.2016, 14:41) *

Почему не дают картинку за лучшего игрока ЧМ в профиль? Хочу картинку rolleyes.gif

Хорошее предложение. Действительно, лучшего игрока можно и нужно награждать еще и картинкой в профиль)
Поддержка
Цитата(KIA @ 19.12.2016, 15:41) *

Рассмотрим.
KIA
Цитата(Поддержка @ 20.12.2016, 10:20) *

Рассмотрим.

Рассмотрели?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.