Поддержка
12.03.2017, 11:48
Понятие ПрестижаПрестиж - величина которая привязывается к стадиям турнира, типу турнира и количеству реальных игроков(команд) (не Спарринг-Ботов) в турнире.
За каждую стадию турнира менеджер будет получать определенное количество очков престижа
Количество получаемого престижа = количество реальных команд * стадия турнира * количество игр в стадии турнира * коэффициент лигиПример 1
Цитата
Коэффициент лиги = 2
Количество команд = 5
Менеджер проигравший в финале получит: 5*2*(ј*1+Ѕ*3) = 17.5
Пример 2
Цитата
Коэффициент лиги = 2
Количество команд = 1
Менеджер выигравший турнир получит: 1*2* (ј*1 +Ѕ*3 +1*1) = 5.5
Таким образом, мы получаем схему, при которой все уровни равны в плане получения очков престижа, похоже на славу, но слава у нас тем выше, чем выше уровень.
Отображение в меню за последние 7 дней.
======================
За подарки и открытки престиж не начисляется.
1. И зачем еще один параметр идентичный славе? Что-то будет разыгрываться через него?
2. Зачем такое кол-во спаринг ботов? При такой системе их должно быть минимум.
3. Я правильно понимаю, что боты, что будут шпилить 24 на 7 будут иметь топ престиж из-за неспособности администрации бороться с ботами и нежеланием ограничить реальное кол-во матчей на аккаунте?
4. Новости в игре(ввод данного новвоведения когда планируется?) и обсуждение планируется или просто на ближайшее будущее описан новый формат престижа, по которому менеджеры так же могут соревноваться?
Я как-то тоже не особо въехал, на кой оно?
Есть турнирные очки, которые идут в зачёт личной гонки и гонки ФС.
Есть слава, которая и есть по сути турнирные очки, но считаются понедельно.
Теперь есть престиж. Будет какое-то еще соревнование что ли? Или просто решили, раз есть престиж за подарки, который никому не интересен и уже давно не актуален, после изменения правил драфта, что можно его (престиж) просто изменить по аналогии со славой?
Или будет изменена личная гонка или гонка союзов?
не могли вчера запилить? мне только вчера один неадекват антиподарок кинул и престиж в минусу

как теперь играть с этим

((((((((
Раньше игроки с драфта уходили тому клиенту, у кого выше престиж. Но с престижем за подарки - это было не спортивно. Неплохо с таким престижем возродить драфт. Это было бы очень логично.
Драфт в спорте (англ. draft) — процедура выбора профессиональными командами игроков, не имеющих активного контракта ни с одной командой в лиге.
А покупка за бусты игрока - какой это драфт.
alekseikosenkov2008
13.03.2017, 8:02
А когда это введут? Сейчас еще все по старому ... с престижем.
Законопослушный Гражданин
14.03.2017, 19:50
Дааааа, наконецццц тоооо, дождались... фуххххх вот он новый стимул для продолжения игры !!!!
kiiriil19
14.03.2017, 20:04
ничего не понял лучше верните все как было раньше этак год 2009-2010 когда звездунов не было
tombarthur
14.03.2017, 20:49
Ну,как видим,после
http://s2.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=1653&cat=12 сдвиг хоть в этом пункте пошел.
Но пока толку,опять же,этот престиж не прибавил,но сам факт изменений!..
Штурм_Нью-йорка
14.03.2017, 23:07
Это скорее всего введут для ОИ, чтобы победителей не по медалям считать, а по престижу. Как вариант...
Цитата(Штурм_Нью-йорка @ 14.03.2017, 23:07)

Это скорее всего введут для ОИ, чтобы победителей не по медалям считать, а по престижу. Как вариант...

шо курил?
Вы бы для начала пояснили, для чего этот Престиж будет применяться, а потом уже новость кидали!
А то не совсем понятно, зачем весь проект в известность ставить было)) Даже на форуме на вопросы не отвечаете, красота!
Медвепут великий
15.03.2017, 3:35
За любой кипишь. Престиж, так престиж, лишь бы движуха.
Юра Питерский
15.03.2017, 6:47
Цитата(Поддержка @ 12.03.2017, 11:48)

Новое понятие Престижа
Престиж - величина которая привязывается к стадиям турнира, типу турнира и количеству реальных игроков(команд) (не Спарринг-Ботов) в турнире.
За каждую стадию турнира менеджер будет получать определенное количество очков престижа
Количество получаемого престижа = количество реальных команд * стадия турнира * количество игр в стадии турнира * коэффициент лиги
Пример 1
Пример 2
Таким образом, мы получаем схему, при которой все уровни равны в плане получения очков престижа, похоже на славу, но слава у нас тем выше, чем выше уровень.
Отображение в меню за последние 7 дней.
======================
За подарки и открытки престиж не начисляется.
Новость хорошая. Тем, что упраздняется «не спортивный» показатель. Который на самом деле развлекал только неадекватов, психически ненонрмальных, кто не играл а мерился «костылями». Я лично давно перестал туда заглядывать, в список подарков и в этот престиж.
Администрация? Может хватит играть уже в СТРАУСА? А провести взрослое обсуждение путей развития проекта? С одной стороны все действия направлены в гонках на автоматизацию проекта. И они понятны, наполняемость турниров должна приближаться к 100%. Рентабельность выгодна всем. И предложение Валеры10 здравое, про бустер по 10.
А теперь про страусов. От неадекватов
http://prntscr.com/ek3nu8 отобрали костыли это хорошо, теперь они ШАНТАЖИРУЮТ ботами. Теперь наберитесь мужества и внести небольшие изменения в свои правила, касающиеся игры БОТОМ. Проект уже ДАВНО идет в этом направлении. И стимулирует это АДМИНИСТРАЦИЯ, вводя все новые и новые гонки, где игра идет 24 часа. Вот после редактирования правил и нужно поговорить. А пока совсем некрасиво ведут себя разработчики, стимулируют , то что сами запрещают делать. Это как распространять наркотик, а потом хватать самим, вымогать и шантажировать. ИГРАТЬ НАДО ЧЕСТНО. ПОЭТОМУ ТРЕБУЮ ОТВЕТИТЬ ПРО БОТОВ. Можно или НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? (это аналогично готовы рубить сук, на котором мы все сидим, иди нет?)
Штурм_Нью-йорка
15.03.2017, 8:28
Цитата(Юра Питерский @ 15.03.2017, 6:47)

ТРЕБУЮ ОТВЕТИТЬ ПРО БОТОВ. Можно или НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
присоединяюсь!!
Цитата(Osip @ 14.03.2017, 23:19)

шо курил?

А ты шо курил, чтобы написать "шо крил"?
Поддержка
15.03.2017, 10:05
- Престиж будет очень важной частью игры, позже будут подробности.
- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.
ФК_ЕВГЕНИК
15.03.2017, 10:29
Огласите дату запуска обновленного престижа, пожалуйста. А то руки чешутся посмотреть какой у меня будет престиж.
Юра Питерский
15.03.2017, 10:56
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 10:05)

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.
Спасибо за ответ.
http://prntscr.com/ek5ck9 Тогда, нельзя снимать повязку, иначе проект встанет. Мы останемся без игры, Вы без работы. Престиж, хорошая идея. Полностью поддерживаю.
Евдокия
15.03.2017, 11:00
Цитата
топ-100 железно можно утверждать что на ботах, тем не менее ни одного еще в бан не загнали...
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05)

расходимся P.S. Зачем делать анонс, не говоря зачем и как? Это как у меня есть посылка вам, но я ее вам не отдам.
Цитата(Поддержка @ 12.03.2017, 11:48)

Количество получаемого престижа = количество реальных команд * стадия турнира * количество игр в стадии турнира * коэффициент лиги
Пример 1
Коэффициент лиги = 2
Количество команд = 5
Менеджер проигравший в финале получит: 5*2*(ј*1+Ѕ*3) = 17.5
А я вот не понял, как он считается?
Формула:
Количество получаемого престижа = количество реальных команд * стадия турнира * количество игр в стадии турнира * коэффициент лигине соответствует вашим примерам, как по этой формуле получается не целые числа в итоге, если коэффициент лиги целое число, то либо игрок должен сыграть 1,5 игры за турнир, либо 1,5 команды должно участвовать?
Что за переменные в формуле ј и Ѕ?
Может объясните как Вы это все считаете?
Юра Питерский
15.03.2017, 11:54
Цитата(Евдокия @ 15.03.2017, 11:00)

топ-100 железно можно утверждать что на ботах, тем не менее ни одного еще в бан не загнали...
Тут не топ-100 надо смотреть. Тут надо смотреть 100% пользователей, кто использует платные услуги организаторов. Они в том или ином объеме используют ботов. Тем более регламенты ВСЕХ соревнований это стимулируют (кроме чемпионата раз в сутки и Лиги Чемпионов) Если упадет объем игр, в игре в турнирах одни СПАРИНГ БОТЫ останутся. Интерес упадет через 3-4 дня. Если забанить первых 200 игроков топ по славе. Администрация лишится денег, проект тоже проживет недолго. Поэтому я и спрашивал. Но они хотят карать МЯЧОМ, с повязкой на глазах. Это их право. Просто неприятно слушать ШАНТАЖ от игроков кто не играет и не вкладывает в проект. Но и такая модель нормальная. Тем более она существует уже более 2 лет
Евдокия
15.03.2017, 12:09
в том то и дело. что не банят тех кто вкладывает. почему на них не распространяется правило это? а обычный смертный игрок, который играет или пытается на боте чего то добиться - попадает в бан. хотяя, с трудом верится, что попадают в бан и эти игроки. написано так...
realfan
15.03.2017, 12:17
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 14:05)

А почему сразу нельзя подробно рассказать?
Законопослушный Гражданин
15.03.2017, 12:19
Цитата(realfan @ 15.03.2017, 12:17)

А почему сразу нельзя подробно рассказать?
это видимо тоже самое как и с жаркой осенью в свое время ))) Ждите...а на выхлопе чего то ничего )))
Цитата(Юра Питерский @ 15.03.2017, 12:54)

Тут не топ-100 надо смотреть. Тут надо смотреть 100% пользователей, кто использует платные услуги организаторов. Они в том или ином объеме используют ботов. Тем более регламенты ВСЕХ соревнований это стимулируют (кроме чемпионата раз в сутки и Лиги Чемпионов) Если упадет объем игр, в игре в турнирах одни СПАРИНГ БОТЫ останутся. Интерес упадет через 3-4 дня. Если забанить первых 200 игроков топ по славе. Администрация лишится денег, проект тоже проживет недолго. Поэтому я и спрашивал. Но они хотят карать МЯЧОМ, с повязкой на глазах. Это их право. Просто неприятно слушать ШАНТАЖ от игроков кто не играет и не вкладывает в проект. Но и такая модель нормальная. Тем более она существует уже более 2 лет
Большинство пользователей лудеры, и в любой мере они вернуться в игру. На самом деле проект не может загнуться, так как появяться марсели и прочие, кто за то, чтобы быть лучшим заплатит администрации и никакой бот, который сейчас их догоняет и позволяет быть равным не сможет это сделать.
Вообще вся системы оплаты устарела лет на 10 как, но администрация считает себя более умной, так как опирается на довод-сделай сам, а потом критикуй
Евдокия
15.03.2017, 14:02
Цитата(Sparda @ 15.03.2017, 13:46)

Большинство пользователей лудеры, и в любой мере они вернуться в игру. На самом деле проект не может загнуться, так как появяться марсели и прочие, кто за то, чтобы быть лучшим заплатит администрации и никакой бот, который сейчас их догоняет и позволяет быть равным не сможет это сделать.
Вообще вся системы оплаты устарела лет на 10 как, но администрация считает себя более умной, так как опирается на довод-сделай сам, а потом критикуй

ну а зачем тогда заявлять всем, что ежедневно блокируются ботоводы?
противоречат они сами себе..
rayura3
15.03.2017, 15:40
Престиж будет очень важной частью игры, позже будут подробности.
я думаю новый престиж актуален будет при отборе в турнир ,например в звездный на ЧМ когда все олики по преглосу ,у кого он престиж выше тот и попадает ,а не сейчас как по уровню ,хотелось бы еще услышать у игроков на что он по их мнению может влиять.
Ботов нельзя использовать, ежедневно ,вроде все понятно играй пару часов или пару отрезков и все ,про ботоводов как я понял это про других
Цитата(Штурм_Нью-йорка @ 15.03.2017, 8:28)

присоединяюсь!!
А ты шо курил, чтобы написать "шо крил"?

ко мне этот вопрос неуместен. не я же бредовые предположения излагал...
Greenfell
15.03.2017, 22:08
Цитата(Евдокия @ 15.03.2017, 14:02)

ну а зачем тогда заявлять всем, что ежедневно блокируются ботоводы?
противоречат они сами себе..

Они этим занимаются, дайте подумать, года так с 2010, притом на регулярной основе. Точнее только этим и занимаются.
Цитата(Sparda @ 15.03.2017, 11:14)

расходимся P.S. Зачем делать анонс, не говоря зачем и как? Это как у меня есть посылка вам, но я ее вам не отдам.
Если бы товарищи из администрации каждый день перед сном считали забаненых ботов, то засыпали бы они явно с трудом.
А про анонс я уже как-то говорил, но значение этого слова так никто и не вкурил. Кажется было это аж во времена введения такой бестолковой вещи как склад. Ещё тогда предложил вывалить патчноут и обсудить его, как делают все нормальные люди.
Впрочем, чо уж там - летом будет 5 лет с момента того вью бестолкового вью с админами, которое я делал. Ещё тогда было понятно, что если у людей нет мозга, то им нет смысла говорить, что они глупые, потому как они не способны этого осознать, ввиду как раз таки глупости.
Поддержка
16.03.2017, 10:15
Что бы потом не было разговоров, что внезапно, не предупредили.
Цитата(Поддержка @ 16.03.2017, 11:15)

так, если не говорить зачем вводят, то будут говорить еще больше, что далеки от людей
P.S. Если это останется бесполезной функцией, как и раньше, но просто померится цифаркой это одно, другое если это будет иметь спортивное значение(попадание в турнир/розыгрыш кубков, чемпионатов). Но тогда открывается 2 следующих вопроса(про слежку за турнирами и уменьшение игр со спаринг ботами), а так же главный вопрос про мифическую ежедневную борьбу с ботами(которая больше похоже на самогон враг наш-надо гнать его).
Здравствуйте уважаемые администраторы.
Я ознакомился с вашим нововведением и что хочу вам сказать. Во первых то что многие менеджеры используют бота, вы сами вынуждает к этому, потому что прокачать например вратаря значит муторно играть и проигрывать 1500-3000 матчей, это довольно не приятно играть столько времени и терпеть проигрыш один за другим целыми днями по 100 матчей в день.
Если вы хотите ввести функцию престиж то можно привезать к прокачке игроков, например после определенного количества побед или игр в день прокачка увеличивается- престиж увеличивается, если администрация улечит в использовании бота, то администратор налагает штраф на престиж, тем самым использовать бота будет не выгодно.
Greenfell
16.03.2017, 16:24
Цитата(Поддержка @ 16.03.2017, 10:15)

А это типа не "внезапно" и вообще так конкретно заранее предупредили?
Круто.
Я так понимаю, что смысл слова "анонс" так и не дошёл, да?
И пожелания игроков тоже так и не дошли, верно?
И самое главное, что не дошло, что пофиг, говорите вы день в день или за 10 дней до - проблема в том, что это всё так же постановка перед фактом и именно это уже всем порядком надоело.
rayura3
16.03.2017, 20:28
Цитата(rayura3 @ 15.03.2017, 15:40)

Престиж будет очень важной частью игры, позже будут подробности.
я думаю новый престиж актуален будет при отборе в турнир ,например в звездный на ЧМ когда все олики по преглосу ,у кого он престиж выше тот и попадает ,а не сейчас как по уровню ,хотелось бы еще услышать у игроков на что он по их мнению может влиять.
Ботов нельзя использовать, ежедневно ,вроде все понятно играй пару часов или пару отрезков и все ,про ботоводов как я понял это про других
Также и мораль можно по престижу определять ,...не пойму по чему администрации также с игроками все обсудить как было на КФС?? думаю очень много есть идей по улучшению игры ,и не слушайте не адекватов которые говорят лиж бы говорить или не о чём ,...
сделайте вы наконец то лучьше что бы можно 5 спецумений сразу вешать, а не тыкать 25 раз ..... год уже обещаете
Юра Питерский не пойму Тебя ?? то Ты актив поднимал для общения с разработчиками ,теперь Тебя не слышат ,может не то что то Ты говоришь что Тебя не слышат ...
Юра Питерский
17.03.2017, 6:35
Цитата(rayura3 @ 17.03.2017, 3:42)

Юра Питерский не пойму Тебя ?? то Ты актив поднимал для общения с разработчиками ,теперь Тебя не слышат ,может не то что то Ты говоришь что Тебя не слышат ...
rayura3 Тема профильная. Конкретный разработчик, спросил мнение игроков о «новом престиже». Я свое высказал, эту «движуху» одобряю.
На вопрос «о политике и стратегии», была дежурная отписка поддержки. Скорее всего нет таких полномочий у менеджера. Зачем тогда дальше мучать человека? Мы же не знаем многих вводных, касаемых экономики комп игр. Защиты от хищений и взломов. Правила, при которых можно все, скорее и есть эта защита. Потому как с другой стороны закон о правах потребителей. А мы потребители платной услуги. А так все практически нарушители и забанить из за бота можно любого. Если им так удобно, то особо дальше не вижу смысла муссировать эту тему. А убрали старый престиж это хорошо, на новый, еще посмотрим.
alekseikosenkov2008
30.03.2017, 21:55
"Престиж будет очень важной частью игры, позже будут подробности."
Прошло уже более 2 недель, а что это не просто не ясно, не ясно даже когда будет)).
Уже КФС и ЧФС начались, а Престиж только в новостях и тут в теме.
Про этот вброс инфы уже все начали забывать.
Может стоить освежить, что и кто и заодно когда, а?
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 30.03.2017, 22:55)

"Престиж будет очень важной частью игры, позже будут подробности."
Прошло уже более 2 недель, а что это не просто не ясно, не ясно даже когда будет)).
Уже КФС и ЧФС начались, а Престиж только в новостях и тут в теме.
Про этот вброс инфы уже все начали забывать.
Может стоить освежить, что и кто и заодно когда, а?

Тут же написали уже выше
Цитата(Поддержка @ 16.03.2017, 11:15)

Жаркая осень 2015-го еще не наступила, а ты тут со своими 2 неделями ожиданий
ФК_ЕВГЕНИК
10.04.2017, 22:38
http://clip2net.com/s/3JnZJkm Вижу уже есть обнуление престижа. Ждемс старта. Или как всегда на начало ЧМ все сделаете и это будет сюрпризом? Мол теперь сбор очков на чм будет зависеть от престижа?
Штурм_Нью-йорка
11.04.2017, 13:55
Цитата(ФК_ЕВГЕНИК @ 10.04.2017, 22:38)

http://clip2net.com/s/3JnZJkm Вижу уже есть обнуление престижа. Ждемс старта. Или как всегда на начало ЧМ все сделаете и это будет сюрпризом? Мол теперь сбор очков на чм будет зависеть от престижа?
Все верно, ждем ЧМ с новым регламентом. В хоккее уже проверенно, так что участь наша известна.
Поддержка
29.09.2021, 13:19
Тему открываем.
alekseikosenkov2008
29.09.2021, 15:25
Т.е. ждем наконец введения в игру анонсирован ногой Престижа? На ЧМе или что-то то новое? Просто чтобы понимать почему тему снова открываете
Поддержка
29.09.2021, 15:38
Да, всё верно, под ЧМ
Кротяра
29.09.2021, 16:05
Т.е.теперь на чм звездный турнир станет неактуален?
ЧМ будет проходить с помощью престижа?????
Будет считаться не слава,а престиж????
sunrise avenue
29.09.2021, 16:22
Цитата(Поддержка @ 29.09.2021, 15:38)

Да, всё верно, под ЧМ
Пока не совсем понятно, но есть ощущение, что монстры на 7 уровне
- залог успеха. Плавно подводим чм к олимпиадному мультоводству. 13 уровни с их бешеной конкуренцией теперь не котируются?
Поддержка
29.09.2021, 16:43
Простыми словами, в ЧМ очки престижа заменят славу.
Из первого поста:
Не вижу как монстры младших уровней смогут конкурировать с 13 лвл.
Тут Вам и "количество реальных команд", что усилит позиции 11 лвл, даже перед 13 лвл.
Тут Вам и "коэффициент лиги", который как будет утверждаться непонятно, и вполне может быть изменён в процессе турнира, т.к. " Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить Контент Игры, Сайта, игрового процесса..."
Кротяра
29.09.2021, 17:06
Можно подробнее про престиж?
Я 6 лвл и в кубке на 16 человек выиграл-сколько примерно престижа получаю?
Мой конкурент 13лвл по строке на ЧМ и у него турнир на 8 человек и он победил - сколько он престижа получит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.