Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: летние олимпийские игры
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Поддержка
Обновлен регламент ОИ

С1 http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#5
С2 http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#5
FK SPARTAK1974
Цитата(Поддержка @ 25.08.2017, 17:59) *

На прошлых ОИ призы давали первой сотне игроков, сейчас только первой десятке. Может расширите круг призеров?
riir
С чем связано ограничение на участие 3,4,5 уровней?
Чем то провинились перед администрацией?
alekseikosenkov2008
Вопрос по тематике ... а когда начало ОИ?
11 сентября как закончится квалификация?
Или позже? Просто чтобы спланировать возможность в нем поиграть.
Просьба ответить, т.к. это интересует не только меня.
Dream-Team Ultras
7. Награды личного зачета.

- По всем видам спорта.

1 место - Золотая медаль ОИ, 100 бустеров, Легенда спорта 16/9/199, 10 бонусов опыта 6х6 (срок годности 30 дней)

2 место - Серебряная медаль ОИ, 70 бустеров, Легенда футбола 16/9/199, 7 бонусов опыта 6х6 (срок годности 30 дней)

3 место - Бронзовая медаль ОИ, 50 бустеров, Звезда международного уровня 16/9/199, 5 бонусов опыта 6х6 (срок годности 30 дней)

• места с 4 по 10 - Медаль "Олимпийский резерв", 25 бустеров, Звезда с неизвестным статусом 16/9/199, 3 бонуса опыта 6х6 (срок годности 30 дней).

А почему решили не делать призовые места по каждому лвл????Это существенно увеличило б интригу!!!А то опять 10-11-12 лвл будут спорить с 6-7 лвл.Не совсем правильно мне кажется....

11. Во время Олимпиады закрыты для игры Звезднная лига и VIP турниры

И второй вопрос - не совсем понятен этот пункт? Почему будет закрыт доступ?Под ОИ ведь отдельные турниры проводяться,при чем тут ВИПы и Звездные?????
alekseikosenkov2008
А действительно почему бы не награждать как в абсолютном первенстве команды, так и по уровням лучшие команды? Чтобы и внутри уровней была борьба. Хотя бы лучшую тройку награждать на своих уровнях.
nik2000
Почему бы не сделать регламент в два дивизиона по аналогии с ЧФС (серебряный и золотой). С первом урови от 6 до 12, во втором 1-5. Со своими призами разумеется. А так получается 1-5 уровни прокаженными. Совсем не справедливо.

И если можно ответе на вопрос- почему с 6 лвл, а не с 7 или 8 или вообще 12? Я так понимаю изза того что 6 лвл разрешен обмен игроков и как обычно перед ОИ появятся новые акки (забытые старые) затарившись массой под 300 - менеджера 4 именно на 6лвл. А все остальные с пролете получается. Это наверное честно. Нехотелось чтобы материальная составляющая преобладала над честной игрой и здоровой конкуренцией.
Да и вообще такое как обмен игроков необходимо сделать доступным не раньше чем на 9 лвл. Это справедливо. На все том же 6лвл понятие трансфера на крупных соревнованиях типа ОИ или ЧМ теряет смысла - там команды совсем другие biggrin.gif.

Также не понятен проходные 2000 очков. Я к тому же разве честно ктото играет игроки стареют и т.п., а ктото вспячке и выходит под ОИ с командой под 300. Ну это на будущие должен быть какой то Олимпийский минимун- брать в КАЖДОМ месяце очки перед каждой олимпиадой абы команда старела.
Поддержка
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 29.08.2017, 15:16) *

Вопрос по тематике ... а когда начало ОИ?
11 сентября как закончится квалификация?
Или позже? Просто чтобы спланировать возможность в нем поиграть.
Просьба ответить, т.к. это интересует не только меня.

начало 11.09. по 24.09.2017

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 29.08.2017, 15:44) *

А действительно почему бы не награждать как в абсолютном первенстве команды, так и по уровням лучшие команды? Чтобы и внутри уровней была борьба. Хотя бы лучшую тройку награждать на своих уровнях.

Этот вариант рассматривали, но отказались от него.
Сейчас рассматриваем вариант, добавить награды топ 50
benkerrry
Так сделайте сразу ОИ для 10-12 лвл. Чтобы уровни ниже не пыжились. Они все равно даже в ТОП 200 не попадут. А ТОП 50 это как раз 10-12 лвл. Не вижу смысла участвовать. Толку всеравно ноль
riir
Прошу не игнорировать вопрос о 3-5 лвл. Не совсем понятна логика. В ОИ участвовали все уровни, включая даже те на которых невозможно было играть в союзе. Почему именно 6+, а не 7+ или 10+ ???
alekseikosenkov2008
начало 11.09. по 24.09.2017
------------------------------------

14 дней? ... раньше как помню было вроде 22 или 24 дня?
хотя 14 в самый раз ... увеличивается весомость побед.
Юра Питерский
Цитата(Поддержка @ 25.08.2017, 13:59) *

Доброе утро. Приз Легенда Спорта поднимет престиж ОИ, это очень правильно. То что отказались считать победителя, в отдельно взятом уровне это очень НЕ ПРАВИЛЬНО. Игроки давно это считают, а вам лень программировать табличку. Жаль.
alekseikosenkov2008
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 29.08.2017, 15:44) *

Этот вариант рассматривали, но отказались от него.
Сейчас рассматриваем вариант, добавить награды топ 50
------------------------------------------------------------------------------------

А может пусть и символично награждать ТОП-3 на каждом из уровней? Значек в профиль и совсем чуть чуть бонусов. Малость, но такая wink.gif приятна для играющих.
riir
И всё таки, что по 3-5 лвл???
За что их наказали?
rayura3
Цитата(riir @ 2.09.2017, 13:19) *

И всё таки, что по 3-5 лвл???
За что их наказали?

думаю по тому что личку брал кто то на этих уровней ,а это не в какую не входит в планы интересных людей ,отдать легенду на малые уровни да еще не понятно в какой союз ,а так конкурентов убрали ,играйте все на 6 ,все равно выиграет другой ,а если будут видеть что приз опять не их будут баги ,отмена турниров, банов игроков и прочего бреда что они придумают ,да жаль
alekseikosenkov2008
А сколько будет турниров ОИ в день?
3 как раньше или 5 как в Королях?
Просто все уже привыкли к 3м и времени)).
profi-sm
Цитата
А сколько будет турниров ОИ в день?
3 как раньше или 5 как в Королях?
Просто все уже привыкли к 3м и времени)).

Я думаю 5, звезды и випы отключены будут,поэтому чаще турниры.
Только как это будет выглядить, 300 человек ломиться в один турнир, без випа можно забыть о кубках на 12 дней. Хотя,есть смешанные, ерундой можно страдать там)
Zlyden
Почему закрыт прием в Союз, еще 3 часа до начала ОИ
Не могут вступить на с2 в союз "Футбольное Содружество":
1. елецкие ребятушки
2. ОЧАКОВО
3. 3KCTPAKEKC
Скрины отправлены игроками в техподдержку, или это очередное изобретение регламента?
елецкие ребятушки
Цитата(Zlyden @ 10.09.2017, 21:11) *

Почему закрыт прием в Союз, еще 3 часа до начала ОИ
Не могут вступить на с2 в союз "Футбольное Содружество":
1. елецкие ребятушки
2. ОЧАКОВО
3. 3KCTPAKEKC
Скрины отправлены игроками в техподдержку, или это очередное изобретение регламента?

да начало 11 09 а почему же 10 09 нельзя вступит в союз???

Цитата(mishafroloff @ 11.09.2017, 7:13) *

Админы просто спать пошли пораньше..вот и закрыли вход/выход заранее.... как вариант... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

очень странно почему 10.09 нельзя войти в союз! ОИ же начинаются с 11.09!!!
rayura3
да не понятно что это Ои или Параолимпиада ,обрезали 4-5-6- уровень так еще загнали 12 к 11 ,и турниры на 64 ,да что не сделаешь ради зелёного ,всем удачи и победы в этом
alekseikosenkov2008
Зря свели 11 и 12 уровни в один турнир. Ой зря. Не хочу даже говорить почему. Сами увидите почему)).
И не потому что с олигархом не факт что попадешь в турнир точно, а только с приглашением. Не поэтому ... по другому. Но раз начали так, то писать нет смысла почему зря ... все равно не переделаете)).
Жаль ... одним словом.

Праздничные: Футбол в Высшей Лиге-1 // 11.09.2017 15:00
Призовой фонд: 677.500
Длительность: до 80 минут
Уровень игрока: от 11
Опыт футболистам: 500%
Сила бота: 80
Участников: 103 из 64
rayura3
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 11.09.2017, 14:59) *

Зря свели 11 и 12 уровни в один турнир. Ой зря. Не хочу даже говорить почему. Сами увидите почему)).
И не потому что с олигархом не факт что попадешь в турнир точно, а только с приглашением. Не поэтому ... по другому. Но раз начали так, то писать нет смысла почему зря ... все равно не переделаете)).
Жаль ... одним словом.

Праздничные: Футбол в Высшей Лиге-1 // 11.09.2017 15:00
Призовой фонд: 677.500
Длительность: до 80 минут
Уровень игрока: от 11
Опыт футболистам: 500%
Сила бота: 80
Участников: 103 из 64

Алексей тут все ясно стало как только увидел приз зелёного ,жаль не то слово такой крутой турнир был, нет криворукий какой или на оборот продуманный сел подумал что так будет интересней ?вопрос только кому ,уверен большинство не в восторге этого ОИ ,да и всего что тут творится последнее время ,нам только смотреть остается что дальше ,то что большинство уменьшат или уже уменьшили сюда вложение это факт ,удачи всем в обычных и смешаных на эти 2 недели по Ои все ясно
alekseikosenkov2008
По ОИ не так все смертельно ... просто есть мелочи которые все портят)).
А так все как всегда ... ОИ игры монстров на своих уровнях. Просто почему-то 11 с 12 объединили)).
Тогда уж бы объединили 6 с 3, 4 и 5. Так сказать для прикола)).
Ну и всем бы сократили турниры, а не 11-12 сделали такие маленькие и не вместительные турниры)).
Что б всем попадание в турнир было как лотерея)).
Вот это бы было ... нечто)).
А так это мелочи, которые портят общую картину начавшегося турниры.
Но не смертельно)) ... просто проще некоторые 12 уровни будут на ОИ смотреть. Так сказать без амбиций и доп.вливаний так сказать)). Ну и конкуренция на 11-12 усилилась)). На столько сильных команд только один комплект медалей в турнире, а не два.
Ну а про 5 и ниже уровни ... жаль, обидно, досадно, ну ладно)).
Потешились в свое время)). Прикрыли эту лавочку ... неожиданно)).
Когда-то это должно было случится ... вот и случилось)).
Махнем рукой и скажем ... и ладно)).
malmkvist
Может быть кто-нибудь может пояснить, пожалуйста, если олимпиада проводится для игроков от 6 уровня, почему закрываются VIP-турниры для игроков уровнями ниже? Они же не смогут принять участие в олимпиаде.
alekseikosenkov2008
В 11-00 нет турниров для 12 уровня. Как быть нам 12 уровням? Где принять участие на ОИ?

Плюс я смотрю большой перебор на 11 уровне. На 32 места двухкратное превышение заявок. С приглашениями не попадают.

Если и разделять, то 11м оставить 64, а 12м сделать 32.
paha
с1 для 11 уровней сделали на 32 человека, даже с билетом не все попадут. Издеваетесь?
priest
Где турниры ои для 12-х???
priest
Сделали бы для 12-го отдельные турниры!
Юра Питерский

Админы! 11 лвл, 1 сервер. ОИ. Верните 64 команды в турнир. Час дня 65 заявок, 30 приглашений. Еще 30 заявок, просто не теряют время. Приглосы и так купим http://prntscr.com/gkl61z
FK SPARTAK1974
с1, вип-4, 11лвл праздничные на 32 двойные переборы. Попадают только с пригласительными. Расширьте пожалуйста турниры.
http://prntscr.com/gkl6we
http://prntscr.com/gkl74k
Юра Питерский
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 13.09.2017, 13:09) *

с1, вип-4, 11лвл праздничные на 32 двойные переборы. Попадают только с пригласительными. Расширьте пожалуйста турниры.
http://prntscr.com/gkl6we
http://prntscr.com/gkl74k

В 19.00 с приглашением не попал в турнир. Часть игроков игнорирует на 11 лвл ОИ. Администрация на 11 лвл больше чем 64 комы хотят играть. Верните 64 места в турнирах ОИ.
student-t34
Согласен с Юрой. Это просто издевательство над 11-м уровнем. Итак нам турниры обрезали так и ОИ не даёте поиграть.
alekseikosenkov2008
Не созданы турниры для 12 уровней и к 11 не добавили нас.
Уже было минус 3 турнира и еще уже минус два турнира в 19 и 21.
Почти игровой день минус для 12х уровней за 4 игровых дня.
Чес слово ... даже у меня кончаются нервы и хочется спросить ...
Доколе над нами издеваться будут!
Типо 12 уровни и так хватит.
Мало того что олимпиада идет без ее обьявления, так еще и чехарда с 11-12 уровнями.
То туда нас то сюда ... 12е неприкаенные.
И при всем без объяснений и извинений.
Ждал олимпиаду и получил ... отдыхаю((.
Спасибо за то что не объявляют ее, что ее меняют как хотят и не объясняют.
да и не разговаривают в открытой ВАМи же тебе.
Спасибо! Спасибо, что так ... и хорошо что в акции не участвовал.
Экономил средства. Так и так же нормально не играю.
Ответа я думаю не будет? Кто ответит за этот бардак на ОИ с 11-12 уровнями.
Кто? пусть хоть тут кто ответит? Может и завтра не будет игр ... морозится и отдыхать тогда?
До лучших времен, когда будет все четко и понятно. Акции идут, а то ради чего они идут не идет.
Простите, не в моем это репертуаре психовать ... но позитив весь вышел. А ведь у меня его обычно хватало и на меня и на весь союз мой. И сам играл и ребят подбадривал. А просто подбадривать и не играть ... бред((. Уж лучше в реальную жизнь уйти на время.

alekseikosenkov2008
Вот спасибо за акцию бустер за 10 рублей)) ... только 12 уровням снова не создали турниры на ОИ. Доступ в ВИП тоже как всем закрыли. Даже нет сомнений брать или не брать бустеры с таким подходом)).
Это уже похоже на фарс)). Нет слов как все тут замечательно с Легендами удумали. biggrin.gif
profi-sm
12 лвл будут добавлены недостающие ОИ в 23:00, 4 дня подряд.
alekseikosenkov2008
Цитата(profi-sm @ 15.09.2017, 14:35) *

Вот это дело)). Если так будет. А где об этом написали? И с какого дня?
Близнец-69
Здравствуйте !А почему бы не сделать ограничения массы на олимпийские игры? Скажем 2500. Ведь в реале тоже профе не во всех видах допускают .Тогда было бы думаю намного интереснее , а не так как сейчас одни и те же выигрывают . На каждом левел имеется не больше двух трёх ком которые ведут соревнования олимпиады только между собой, остальные в роли статистов и мальчиков для битья. Или скажем сделать турниры в течении пол часа тогда могли бы тоже другие за медали посоревноваться. А так и Вип туры закрыли и на Олимиаде нет никаких шансов . Сами интерес от игры отбиваете. Думаю со мной многие согласятся. Спасибо !
alekseikosenkov2008
Олимпиада на выходных по 6 турниров в день ... сентябрь. Перебор. Надо выходные делать выходными, как на ЧФСах.
rayura3
Цитата(profi-sm @ 15.09.2017, 14:35) *

а чего не в 7-00??
Параолимпиада продолжается ,с какого числа они будут ?или уже были
если лишили малые уровни так и не ответив по чему ,так давайте тогда уже все прошлые ОИ пересчитаем без малых? да веселуха была бы, думаю эти Ои с самого начало были кривые и такой формат убьёт этот турнир,думаю Ои надо возвращать как был самый первый турнир ,с малыми уровнями и меньше турниров в день ,а вот ЧМ надо менять правила ,тут бы я ограничил в каждой сборной каждый должен быть уровень с 4 по 12 ,зеленых не больше 2-3 в команде ,тогда думаю интересней было ,а там всем все ясно ,на манеже все теже ,только ГФс и ЧСФ с КФС остался норм турнир ,всем побед
Инспектор
Может конечно не в ту тему ,но Зимних ОИ 2018 не нашёл в теме. И так: я вчера выиграл Олимпийский праздничный турнир http://s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=9947114 до сих пор золотая медаль не зачислена http://c2n.me/3RvSpH1 не в личку не в командный зачёт, можете даже посчитать разыгранные золотые медали на данный момент, одной не хватает, это моя smile.gif Пишу в поддержку там просто отмалчиваются и не каких объяснений не дают, прошу вас разобраться с данной ситуацией.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.