Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: звездные баллы
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Поддержка
Звездные баллы

Звездные баллы начисляются за использование звездных бонусов в пропорции один к одному и звездных талисманов в пропорции три к одному. То есть, за каждый потраченный звездный бонус начисляется 1 звездный балл, а за каждый использованный звездный талисман - 3 звездных балла. Также звездные баллы можно получить в акции, выиграть в соревнованиях и конкурсах.

За определенное количество звездных баллов можно гарантированно поднять звездный статус игрока на один уровень:

- с Неизвестного до Звезды регионального уровня за 25 баллов,
- с регионального уровня до Звезды национального уровня за 50 баллов,
- с национального уровня до Звезды международного уровня за 100 баллов,
- с международного уровня до Легенды футбола за 400 баллов,
- с уровня Легенды футбола до Легенды спорта за 1000 баллов.

Информация о баллах команды, находится на странице покупки звездных бонусов:

С1 http://11x11.ru/xml/premium/stars.php
С2 http://s2.11x11.ru/xml/premium/stars.php
Медвепут великий
Отлично. Открываешь вратаря красного, потратил 100 з.б. И на халяву можно одного с серебра до золота поднять. Норм штука.

В каких соревнованиях планируется разыгрывать? если не секрет?

Так сказать бонусы "спасибо" от сбербанка )))
Kamchatka
Вот и зеленых продавать начали)
ФК Фанат-Боярка
Как и перед прошлым ЧМ, опять непонятные нововведения на "улучшение игрового процесса", еще нужно добавить персональному консультанту цену на Легенду спорта! smile.gif И фиолетовых в студию!
dinamit_c4
Хорошее нововведение. cool.gif Немного жаль, что оно не берет во внимание потраченные ранее звездные бонусы. Хотя бы за последние 3-6 месяцев... Хотя бы исходя из расчета 0,5 балла за 1 бонус...
yoku
Если за 1000 баллов можно поднять легенду спорта, тогда получается и обычными бонусами можно ее поднять?
СпартакЗел
А что вам не нравится. Мне например не нравится то, что можно вкачать 165 звездых (прим.30000 р.) бонусов (и это реально, о чем я очень возмущаюсь) и не поднять игрока с золотой до красной звезды. Что можно купить на эти деньги? Я поле этого перестал вкладывать кэш в игруху уже 3 месяца. И таких как я наверное много, Вот админы и задумались
address86
Цитата(СпартакЗел @ 17.04.2018, 20:01) *

А что вам не нравится. Мне например не нравится то, что можно вкачать 165 звездых (прим.30000 р.) бонусов (и это реально, о чем я очень возмущаюсь) и не поднять игрока с золотой до красной звезды. Что можно купить на эти деньги? Я поле этого перестал вкладывать кэш в игруху уже 3 месяца. И таких как я наверное много, Вот админы и задумались

165 звездных можно:
1) за месяц набить в сундуке 10 лвла и выше. (ниже за парочку)
2) купит по акции со скидкой, стоить это будет 252 бустера, что опять же по акции ровняется 2520 р.р.
да даже по максимуму меньше 25 к выходит. но зачем по максимуму?

1. идут ли в зачет бонусы с сундука или только купленные?
2. есть ли срок годности у баллов?

andrewstyle
нововведение возможно и хорошее, но куда тратить - 18 апреля уже, ни одного 9 таланта в звёздах. Последний был 27 марта. При этом у меня ВИП-3. Вы бы эти перекосы порешали
Leeds United88
вещь удобная, раньше бы ее ввели
годика так с два назад..
на кипера уже 170 зб влил а он все желтый dry.gif
цены конечно "мда..."

Цитата(СпартакЗел @ 17.04.2018, 20:01) *

++++
мы с вами два лузера
там за 1-2 зб открывают красных, а мы по 170 и ничего...
для статистики нормально идет зато)) кто-то 1 потратил, я 170, в среднем оба потратили 85 )) не так уж и много.....
согласен полностью...

Цитата(ФК Фанат-Боярка @ 17.04.2018, 13:49) *

Как и перед прошлым ЧМ, опять непонятные нововведения на "улучшение игрового процесса", еще нужно добавить персональному консультанту цену на Легенду спорта! smile.gif И фиолетовых в студию!

синих по 640 общую laugh.gif
igrok13
Так в каких соревнованиях планируется разыгрывать?
Поддержка
Следите за новостями, будут анонсы.
BLACKRIVERS TEAM
Добрые люди или, наоборот, поддержка, подскажите- как можно поднять зв. баллами статус игроку до региональной звезды, когда беззвездных игроков просто нет в предлагаемом списке? Пробовал без баллов- статус "неизвестен" не появился.
Никитин
Цитата(BLACKRIVERS TEAM @ 1.08.2018, 17:57) *

Добрые люди или, наоборот, поддержка, подскажите- как можно поднять зв. баллами статус игроку до региональной звезды, когда беззвездных игроков просто нет в предлагаемом списке? Пробовал без баллов- статус "неизвестен" не появился.

Я так понимаю, что не звезду сделать за баллы звездой невозможно. Можно только за 25 баллов вместо трех бустов открыть не открытую еще звезду игроку до 100 массой.
forester
За определенное количество звездных баллов можно гарантированно поднять звездный статус игрока на один уровень:

- с Неизвестного до Звезды регионального уровня за 25 баллов

Как это можно сделать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.