Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турнир-марафон «швейцарский котёл»
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
dinamit_c4
При выборе опции "Кубки" появилось сообщение:

Вы участвуете в Марафоне

Заявку на участие в "Швейцарском котле" я не подавал. Прошу исключить меня из состава участников.
Libava
Дебильный проект, исключите меня из него ...
ПФК ЛАБАРИ
Опять у вас ерунда с котлом, а у меня бонус опыта x 6 сгорает,ни котел не работает,и турниры закрыты.... что дальше ?
Eryno
Я НЕ подавал заявки !!! Уберите меня оттуда !
3KCTPAKEKC
А вот я подавал заявки. Но хочу спросить у администрации или их представителей!! Вы вообще помните что такое "ИГРА" ? Не конкретно наша эта самая игра, а вообще что такое игры и для чего они нужны. Вот как можно получать хотя бы какое то удовольствие, играя в таком турнире в рабочее время( я не офисник, руки заняты , пк нету под рукой) не видя нормально архивы и не зная где ты вообще находишся в таблице. Искать себя не стал ниже 3ей странцицы ибо лень. знал бы я хотя бы результаты - знал бы свои очки. Уж лучше бы доработали старые турниры(регламент чм, призовые чфс и кфс) а не придумывали бы какую то ерунду. Еще и насильно всех затащили....

отдельной темой можно делать странцицу марафона. Хорошо когда интернет безлимитный или много трафика есть и скорость быстрая. грузит страницу долго, телефон лагает, весит страницу, уверен, дофигища! А о тех кто платит за мб интернета вы вообще не думаете видать.... По времени то турнира все понятно. Когда создателям удобнее(в их рабочее время) так они и делают. На счет что такое игра. вот чм идет 24\6. вы те кто делает нам такие баталии , попробуйте сами отыграть грзабавный тур от сих до сих руками!!! Да вы пальцы сотрете и играть больше не будете никогда! Хватит уже думать однобоко. Делайте так, как будет удобнее БОЛЬШИНСТВУ!!!! а не вам или каким то избранным товарищам..
Brandashmig
по возникшим проблемам обратитесь в службу поддержки
Atlantas
У меня только один вопрос: скоро ли вся эта фигня закончится?
Помимо моей воли вписали меня в какой-то мутный турнир, где ни команду выставить, ни матчи контролировать, ни результаты посмотреть. Да, к тому же, все еще и виснет нещадно.
Не спорю, возможно, во всех этих хитросплетениях кто-то может разобраться, однако, мне вот, например, есть, чем занять свою голову и без этого.
А в обычных кубках играть стало дико неудобно.
Eryno
Почему я опять насильно запихнут в котел ?

Когда этот ПРОИЗВОЛ прекратится ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.