Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Фкдомодедово
Игре сегодня 11 лет. Не скажу, что я в ней все эти 11 лет, но достаточно давно(Дата регистрации 01.08.2010). Игра по моему мнению за эти 9 лет, что я в ней поменялась единожды, а именно с введением звёзд, больше изменений такого масштаба не было. Да, вы можете воскликнуть про Швейцарцарский котёл, но я не считаю это за глобальное обновление/дополнение.
Пробегусь по всему, что меня не устраивает или я хотел бы увидеть это.
1) Кубки. Я являюсь игроком второго сервера 9 уровень. У нас тут турниры никогда не начинаются вовремя, и мы ждём набора 50% от заявленной явки, чтобы начать со спарринг-ботами. По моему мнению введение спарринг ботов испортило игру. С неявкой нужно бороться уменьшением количества участников в турнирах, а не этими ботами. Предлагаю провести аналищ всех уровней и где это необходимо сократить участников в 2, а то и в 4 раза.
2) ЧФС. Первый сезон, где додумались ввести подарки за занятые места союзам(кроме дополнительного опыта). 1 место: 3.000.000. Это отдельный разговор. У моего союза денег уже больше миллиарда, тратить все это попросту некуда. Сделайте вы уже что-то для союзов, они не меняются с 2010 года. Дайте возможность раздавать небольшими порциями деньги союзникам отсюда или что-то вроде этого. А 3 лимона за первое место, это умора, учитывая сколько у некоторых союзов денег.
3) Лимит. Это самая больная тема для большинства игроков, ведь многие знают, что его не было раньше и в те времена работали нон-стопы для маленьких уровней, где игрокам низких уровней давали в аренду игроков, чтобы те «погоняли» их в нонах. Я не говорю, что введение не было нужно, но мне кажется, что его необходимо поднять!
4) Флеш. Господи, сколько же у меня это вызывало раньше проблем. Ведь яблочные устройства не уживаются с ним. Я знаю, что подобные проблемы очень у многих. Flash изжил себя, в следующем году перестанут его поддержку. Может программистам пора заняться переходом на новую структуру. Флеш умер!
5) Конкурсы. Где они? Что вообще с ними?
6) Престиж. Где он? Что вообще с ним? Нам обещали что-то, но мы так и не дождались.
7) Деньги в рекламу игры. Ни для кого не секрет, что онлайн в игре упал за последние года. Может пора где-то искать новых игроков?
8) Комментирование новостей. Раньше их можно было комментировать, было бы интересно увидеть возвращение данной функции. А знаете почему ее не будет? Ведь раньше в новостях игры были не сплошные Акции на те или иные платные функции, а реальные новости игры.
9) Консультанты. Я раньше был консультантом в игре. Мне кажется, что такие люди необходимы игре. Новичков в ней, конечно крайне мало, но они одним своим приходом на северку создавали какую-то активность там, а этого сейчас не хватает.
10) Ставки. Тут вековая проблема, одна из самых простых по моему мнению в решении проблема, держится уже десятелетие. Да повысьте вы уже порог в 100000!
11) Реферальная система. Было время, когда люди на ней олика на год за месяц набивали «обменами рефов», но сейчас она мертва. Я не говорю, что эти фермы с ботами бегающими на проксях что-то крутое, но это было просто забавно)
12) Игра. Игра превратилась в беганье ботов. Руками играет в неё единицы, исключением являются ЧМ или ЧФС, но это, как мы понимаем, исключения из правил.
13) Открытость администрации. Я очень вас прошу, чтобы у вас был наложена связь с игроками. Ну пишите вы новости о возможных добавлениях, спрашивайте у игроков, что им интересно на форуме или пишите статьи для обсуждения, ведь это так просто, но добавит интереса к игре. Форум уже мертв как раз из-за отсутствия контакта с вами. Что дальше?
У меня все, фух, надеюсь вы прочитали, на самом деле мне бы было лень читать столько, но если вы это сделали, то я вам благодарен. Напишите что ли ваши идеи или несогласия в общем пишите, что хотите, главное-пишите!
барнаул ак
Вот тебя бомбануло.
И все написано правильно по сути...
Как игра ушла из некки то просто покупай бустеры.


Строил строил склад купил приглашения в турнир 23 билета.... Склад вмещает 20....
А всего билетов стало 33....зачем склад
andrewstyle
игра давно превратилась в закрытый клуб, с исходящими отсюда последствиями.
Кто не в клубе, задержались здесь по своим причинам. Меня, например только именные кубки держат - 11 год)))

Ну и чтобы не было флудом(ветка предложений всё же) предлагаю на время ЧФС уменьшать количество участников на всех уровнях, ибо играть почти
негде, кто не участвует в ЧФС
Фкдомодедово
Турниры на 9-ом сократили, спасибо и на том, но давайте менять что-то еще, кроме этого!
Фкдомодедово
Также было бы неплохо подумать о повышении предела в два номинала за игрока. Некоторые из игроков объективно должны стоить дороже
vick19
Цитата(andrewstyle @ 7.06.2019, 12:09) *

игра давно превратилась в закрытый клуб

На 99% верно. Новички есть, но немногочисленные.
Hulk 1990
Ну вот вас и услышали, сократили количество участников и призовые тоже, и что теперь делать? Один турнир в час, а после ждать ещё час, чтобы в него попасть? На 8 уровне, опыт за матч с олигархом уменьшился так, что и не замечаешь наличие випа вовсе . . .
Да, тут закрытый клуб для миллионеров, РФС-ников если уж прямо, но нафига вы своими просьбами ухудшили жизнь тем, кто играет бесплатно. Миллионеры проекта, так же шикуют, как и раньше.
Так что спасибо, что вы своими просьбами, ухудшили проект для бесплатных игроков . . .
На 8 уровне, за победу в турнире 5 000 дают, сколько надо турниров выиграть, чтобы заработать на 100 000 стадион??? Я уже молчу про то, что приличный игрок на трансфере стоит от 3х миллионов. Домодедово и Барнаул, прежде что то предложить, мозги немного включили бы, а не извилины в заднице
На 5-6 уровне наверняка счастливы от таких нововведений, а те кто не участвует в чфс??? Вы вдвоем наверняка чипы богатые с 100 000 стадионами, вам нафиг не нужны призовые, взяли и все испортили
LGB
Фк Домодедово написал всё грамотно, но с первым пунктом я тоже категорически не согласен. Что плохого в ботах? В играх с ними можно прокачать молодежь, можно поправить мораль массивным командам. Да и слава в турнирах автоматически уменьшилась после их сокращения. В турниры, в дни когда не играется ЧФС, стало сложновато попасть без випа.
Пишу про второй сервер, хотя акк на форуме привязан к команде первого сервера.
Очень надеюсь, что после ЧФС вернут всё как было.
Фкдомодедово
Цитата(LGB @ 15.06.2019, 13:08) *

Фк Домодедово написал всё грамотно, но с первым пунктом я тоже категорически не согласен. Что плохого в ботах? В играх с ними можно прокачать молодежь, можно поправить мораль массивным командам. Да и слава в турнирах автоматически уменьшилась после их сокращения. В турниры, в дни когда не играется ЧФС, стало сложновато попасть без випа.
Пишу про второй сервер, хотя акк на форуме привязан к команде первого сервера.
Очень надеюсь, что после ЧФС вернут всё как было.

Ну турниры, как я понимаю, порезали на всех уровнях. Соответственно, слава упала везде. А что касается попадания в турниры, да, возможно, это вызывало бы у меня дискомфорт, если бы у меня не было випа. Тут не могу сказать, как лучше. До какого-то момента, когда я только регистрировался на первом в 10-ом году, випа у меня не было и попадание в турнир было тоже затруднено, но обычно непопадание не было чем-то постоянным и с 1-2 раз я оказывался в турнире.
По морали: опять же могу сказать, что все в равных условиях и восстановить ее нужно всем, от этого никто не выигрывает.
ЕЛВ1С
Доброй ночи! Я Андрей. Предложение: сделать так, чтобы на ЧМ или ОИ, например, не было команд куда сливают массивных игроков спецом для турнира и у такой команды хозяин целый союз. Интересней когда игрок сам побеждает и лично тот же игрок-хозяин постоянно у руля. Как это сделать? Бан!
Musketeer
Оформите свое предложение в новой теме.
canada1
1)Кубки. К сожалению у Администрации нет на это сил. Создают кубки скопом дней на 20. Есть тема на форуме писать надо туда, тут все ручной режим.
2) Плюшки -за бусты.
3) Лимит- надо менять цену турниров внутряков, это трудно для Админов они и расписание то турниров с трудом создают. Не выполнимо.
4) Флеш. Нет на это денег.
5) Конкурсы. Где они? Что вообще с ними? Нет на это денег.
6) Престиж. Где он? Сделали барак, вот теперь слот сделали, чего вы еще хотите?
7) Деньги в рекламу игры. Ни для кого не секрет, что онлайн в игре упал за последние года. Может пора где-то искать новых игроков? Нет на это денег и мозгов видно.
8) Комментирование новостей. Дурные акции что их комментировать?
9) Консультанты. Так нет свежей крови.
10) Ставки. Согласен вде это все равно никому не нужно сделайте хоть лям.
11) Реферальная система. Она вроде есть.
12) Игра. Игра превратилась в беганье ботов. Надо побольше интересных турниров. А то одни ЧМФС для десяти избранных.
13) Открытость администрации.
Ничего. Администрации это видно не надо. Из 11х11 сделали игровые автоматы. Видно просто у Господина Виноградова нет времени на 11х11. С Досом был диалог, но его уже давно нет в 11х11. Рулят математики типа Листика и менеджеры с лохотронов. Задача создать 20 избранных типа Юры Пи которые будут кормить игру. Ну пусть кормят.
vick19
canada1
Дос заходил в чат несколько раз за лето
sportA
спасибо за подарки тем, кто в игре 10 лет! приятно. Просьба, округлите всем бустеры. А то 0,8 бустера уже несколько лет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.