Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сливы между сборными
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Dake
Доброго времени суток

Как видим играть в нашу прекрасную игру по правилам и справедливости никто не хочет, тысячу раз говорилось о сливах между сборными

Слив - это намеренный подыгрыш, выставление заведомо слабого состава, тактики, которая в 95% случаях проиграет, выставление слабого кипера, или так называемая тактика "Коридор" или в простонародье "По краям"

Напомню составы Сборных

РФС-1
1 alex_10df [12]
2 Rolling Stones [11]
3 Кубинец [12]
4 v071051 [11]
5 Denissergeevich [11]
6 КАИ-Казань [12]
7 Fomacom [12]
8 odessa73 [11]
9 crom52 [12]
10 karlik-leg [11]
11 VasVas [11]

РФС-2
1 ЧФК_ЧЕЛЯБИНСК [12]
2 Жемчужина [12]
3 Prost [12]
4 Djamping [11]
5 Professor-t34 [11]
6 AJka [11]
7 muromlia [11]
8 КомандаУ [12]
9 Гондурас атакует [12]
10 Umka1975 [11]
11 SPARTAC 1991 [11]

В Туре номер 7, который начался вот час назад,
Наша Доблестная Сборная выступает против Сборной РФС-2
И вот что получается

В прикрепленном файле на скрине видно как товарищ Василий (менеджер команды v071051 из РФС-1) сливает менеджеру команды Гондурас атакует из РФС-2


Всем спасибо за внимание!
Прошу наказать данных менеджеров со всей сторостью и отвественностью, потому что они рушат дух справедливой и честной спортивной игры на Чемпионате Мира 11х11 и создают угрозу проекту.


Fomacom
Где тут слив? Одна и другая команда играет нормальными составами, нормальной схемой, нет краев, нет слабого вратаря. По крайней мере в отличие от Вашей сборной поражений технических не было. Если нужно, мы всё предоставим)
Dake
alex_10df из РФС-1 льет матч Djamping'у из РФС-2

Матч проходил в рамках 1/4 Звездная лига: Турнир Малой Медведицы-6733

Прошу наказать данных менеджеров тоже со всей строгостью и отвественностью, потому что они рушат дух справедливой и честной спортивной игры на Чемпионате Мира 11х11 и создают угрозу проекту.
ББББ
Как такового слива нет, все футболисты на своих позициях, да и состав 259! Понятно, что Василий мог бы и выиграть этот матч, но проиграл выставив других, более слабых игроков своего состава!
На усмотрение администрации данный случай, но сливом такое наверное назвать нельзя.
riir
Сливы идут всё утро и были всю ночь. Техподдержка пока молчит.

ИМХО тут вот в чём дело.
СД и ОСТ покупают явно не меньше чем РФС-2. И если администрация оставит всё на самотёк произойдёт ситуация, когда люди потратившие больше получат меньше (зеленых за ЧМ), потому что есть сливы от РФС-1 к РФС-2.
Сильно сомневаюсь, что после ЧМ у СД и ОСТ вырастут платежи. Думайте...
riir
Ну что сказать, браво администрация!

Жёлтую карточку показали. Надеюсь немного улучшится ситуация ... хотя бы на какое-то время.

Я ни в коем случае не злорадствую, ну поймите же наконец - неправильно тащить вторую (третью и т.д.) сборную в призы. Вы получаете незаслуженное преимущество. Пусть сами всё доказывают. Выиграют сами - красавцы, какие вопросы.

FC UralAsbest
на свою сборку посмотри, почти все забанены за сливы и нарушения....
Dake
напоминаю на прошлом ЧМ уже сталкивались с этим:


http://s2.11x11.ru/xml/main/news.php?id=30...&act=select


ВНИМАНИЕ! По итогам завершившегося сезона администрация считает нужным донести свою позицию в отношении так называемых «сливов».
Наше отношение к договорным матчам резко негативное, так как они дискредитируют саму суть соревновательного процесса. Более того, мы считаем, что это явление угрожает проекту в целом, подрывая репутацию Чемпионата Мира, главного турнира в 11х11. Несмотря на отсутствие в регламенте запрета на договорные матчи, мы полагаем, что принцип честной игры лежит в основе любого спортивного соревнования, и что этот принцип разделяется большинством участников. Формализация критериев «слива» для регламента фактически невозможна, по крайней мере для ЧМ, поэтому сложившаяся ситуация вынуждает администрацию брать ответственность на себя. В завершенном сезоне была применена временная блокировка аккаунтов в качестве предупредительной меры. В этом случае мы усматриваем применимость п. 6.1 Пользовательского соглашения, когда действия Пользователя могут создать угрозу проекту или наносят ему ущерб.
В дальнейшем мы намерены использовать временную или постоянную дисквалификацию в качестве меры пресечения договорных матчей как в рамках ЧМ, так и в других турнирах.
ronie13
Хоть я и не играю уже, но что-то у меня подгорать начало от завидующих зависимых пользователей. По поводу сливов - это либо тех поражение, либо договорной матч. Но даже если брать реальность, все юристы говорят, что нереально доказать договорной матч, если конечно же не словить с поличным( видеосъемка передачи денег, письма, за руку). Потому если нету каких либо весомых доказательств, как можно утверждать что это слив? Тех поражение кто нибудь видит на скринах? Договоренности на видео или в письменном виде имеются? Так какого фига команды получают бан в таком объеме, просто так? так что это за ерунда?
Теперь касаемо поддержки всего союза. По моему союз для того и существует, чтобы все помогали друг другу в разных ситуациях. Если у РФС имеется 10120938192 сборок сильных, почему бы не занять максимальное количество призовых мест. Делайте столько же сборных и команд в целом в своих союзах, развивайте, кто вам не дает. Все же когда то с чего-то начинали. Как раз таки было бы неправильным, если бы один член союза никак не помог второму в том или ином турнире. Вот здесь уже может пойти разлад, а зачем такое нужно союзу, у которого все хорошо. Много было сказано в комментариях в газете, лучше делом доказывать, пытаться сделать что то новое, чем постоянно вот искать такие поводы нелепые, делая из себя жертву(в виде мы столько же вкладываем, но результата не видно). Это что ли очередной раз не по-мужски. Делом, только делом!!!
Dake
Руни представь, ты играешь на футбольном поле, Ваши противники, ну сильные пареньки, но ты знаешь что вы их победите. И тут в середине первого тайма, половина игроков соперника уходит и вместо них приходят их более звездные одноклубники, не заявленные на матч, поддержать так сказать, молодеж.

Но они ведь из одного клуба, так почему бы не помочь?
ronie13
Ну во первых, не Руни, а Рони, там одна "о".
Во вторых, не все понял, что написано в письме, адресованное мне.
В третьих что значит не заявленные на матч? Если регламент турнира или чемпионата этого не допускает, то никто не заявленных не поставит играть. А если регламент позволяет это сделать, то почему бы и нет. Есть достаточное количество клубов, которые отпускают ребят из основы побегать за дубли, дабы заработать большее количество очков с игры. Касаясь ЧМ(11х11) не было нарушено ни одного правила регламента.
Dake
На пару постов выше я привел правило, которое было нарушено
ronie13
ВНИМАНИЕ! По итогам завершившегося сезона администрация считает нужным донести свою позицию в отношении так называемых «сливов».
Наше отношение к договорным матчам резко негативное, так как они дискредитируют саму суть соревновательного процесса.

Если про это правило. То мне кажется недостаточно информации, для описания "слива", договорного матча. Я приводил пример как можно вычислить договорной матч.
Пользователь какой хочет, такой и выпускает состав. Администрация не в праве указывать какой состав должен пользователь отправлять на матч. Другое дело если тех. поражение. Да и то очень сложно будет доказать, намеренно было сделано или нет. Даже когда играешь руками, бывает ждешь минут 5, пока какой нибудь "медленный газ" сообразит отправить состав на последней секунде, параллельно смотришь видосики разные, засматриваешься и забываешь выставить состав, и это касается абсолютно любых турниров. Будь то звездные или випы. Лично было у самого такое, за что потом себя ненавидел, за свою рассеянность, но такое было. И было бы наверное несправедливо, если бы после этого дали бан.
А так советую, если есть какое то недовольство, заканчивать с игрой. 11х11 стоит на месте. Турниры одни и те же из года в год.
А если хочется что то доказать РФС, допустим, то нужно делать в разы сильнее комы, делать их количество огромным, чтобы в четвертьфиналах или полуфиналах было больше команд того или иного союза, чтобы иметь больший шанс на выигрыш.
sunrise avenue
фома, рони, бббб, вы че за дураков всех считаете? Встретились друзья и ВТОРАЯ сборка РФС, и первая тащит своих как обычно, играя 352 суператака 96-97 норм короткий пас именно против своей второй сборки, выпуская молодежь массой 99.
Dake
https://prnt.sc/pymmyz

Новый Слив

1. Выставлена тактика суператаки 90-99 %
2. Выставлен слабый кипер
ББББ
Цитата(sunrise avenue @ 18.11.2019, 16:59) *

фома, рони, бббб, вы че за дураков всех считаете? Встретились друзья и ВТОРАЯ сборка РФС, и первая тащит своих как обычно, играя 352 суператака 96-97 норм короткий пас именно против своей второй сборки, выпуская молодежь массой 99.


Ну какой же это слив? Давайте запретим мне играть определенными игроками, их дисквалифицирует может администрация? Я понимаю технарь или края, но тут уже не серьёзно) ставьте официально ограничение по средней массе на поле для каждой команды, ниже масса играть просто не сможет! Бесплатная идея для администрации!

Цитата(Dake @ 18.11.2019, 18:58) *

https://prnt.sc/pymmyz

Новый Слив

1. Выставлена тактика суператаки 90-99 %
2. Выставлен слабый кипер


Гениально! Браво РФС) какие проблемы, на поле было 352)
Тактику что ли запрещать будем?)
Dake
Цитата(ББББ @ 18.11.2019, 22:33) *

Ну какой же это слив? Давайте запретим мне играть определенными игроками, их дисквалифицирует может администрация? Я понимаю технарь или края, но тут уже не серьёзно) ставьте официально ограничение по средней массе на поле для каждой команды, ниже масса играть просто не сможет! Бесплатная идея для администрации!
Гениально! Браво РФС) какие проблемы, на поле было 352)
Тактику что ли запрещать будем?)


Пиши со своего акка чудила
ББББ
Цитата(Dake @ 18.11.2019, 23:18) *

Пиши со своего акка чудила

Чудило это ты) я пишу со своего акка, или может он твой?)
Kamchatka
Цитата(ББББ @ 19.11.2019, 0:45) *

Чудило это ты) я пишу со своего акка, или может он твой?)


Дим, не вступай в диалог с полупокером, себе дороже.
То ноет, то стонет... Теперь хамит, там с головой проблемы, видно же)
Dake
Цитата(Kamchatka @ 19.11.2019, 5:30) *

Дим, не вступай в диалог с полупокером, себе дороже.
То ноет, то стонет... Теперь хамит, там с головой проблемы, видно же)


Оу объявился) а я уж думал где ты свои пять копеек вставишь, аморфный
Kamchatka
Цитата(Dake @ 19.11.2019, 7:37) *

Оу объявился) а я уж думал где ты свои пять копеек вставишь, аморфный

Только давай в этот раз без повести о ресторанах, сфере услуг и уходов с проекта со слезами на глазах.
Утомил, много тебя стало, и везде глупость и зависть.
Скудоумный казахский мальчуган)
riir
Цирк администрация устроила - "мы за честную борьбу", "мы против сливов".

А купеческая шушера веселится, потешается на челятью. И присхостни типо камчатки подгавкивают во всю свою глубокую глотку.
Dake
Цитата(Kamchatka @ 19.11.2019, 7:46) *

Только давай в этот раз без повести о ресторанах, сфере услуг и уходов с проекта со слезами на глазах.
Утомил, много тебя стало, и везде глупость и зависть.
Скудоумный казахский мальчуган)


Чьябы корова мычала, а твоя бы стояла в сторонке и помалкивала

Никудышный, столько звезд прокачать, а толку ноль, и игрок ты посредственный
Kamchatka
Сразу 2 дятла вылезло)

riir
С тобой, изначально все понятно) Беседа закончена, армавировский покемон.

Dake
Казахский мальчуган, у всех цели разные, у каждого свои методы.
Тебе не чуждо за день до старта ЧМ сборку, например, союзную распустить, не предупредив, так что про помалкивать - это себе адресуй)

А про посредственность...Ну, да достижений особых нет, но опять же сколько вложил, то и получил.
Те кто больше, те и выше.
Но на себя, взгляни, сколько у тебя зеленых?
В ЛЧ то хоть играл?) Таких точно нет как ты, индивидуум...

ББББ
Цитата(Dake @ 19.11.2019, 10:14) *

Чьябы корова мычала, а твоя бы стояла в сторонке и помалкивала

Никудышный, столько звезд прокачать, а толку ноль, и игрок ты посредственный


А что ты выиграл то? Зачем строишь из себя великого игрока? ЧМ не выигрывал, серебра и бронзы не брал, лигу чемпионов не брал, кубок лиги мимо ну и т.д.
Мало того, ты даже не участвовал в лиге чемпионов)
Игроков то накачал, а результат у тебя отсутствует - так что ты и есть, посредственный игрок)

P.S. ИМХО конечно)
Dizelpiter
Предложение администрации:
1. уровнять все составы по массе и игрокам, силу игроков определите сами в зависимости от уровня. При старении выдавать сразу 16-ти летних и прокаченных. А то судя по всему слабым составом играть нельзя, а значит и любая такая игра будет приравнена к сливу. Мало ли кто настучит
2. Ограничить число участников в союзе до одиннадцати команд. смысл держать больше, ведь своим помогать нельзя
Brandashmig
Тема дубль. Автору - мут на сутки за игнорирование предупреждения от модератора.
В случае повторного создания подобных тем, срок блокировки будет увеличен.
Все подобные вопросы решаются только через службу поддержки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.