Цитата(Поддержка @ 7.04.2020, 12:25)

По призам. Как думаете, раздача первым 5 местам зеленых звезд, не делает ли турнир исключительно для фарма?
Почему главный приз должны получать все? Смысл бороться за первое место?
Добрый день! Посудите сами, что одни и те же забирают зеленых игроков. Разница в их количестве, а со временем и качестве команд сильно увеличивается. При этом , знаю, что всегда мои союзники прилично тратитлись за время турнира. за 5 дней уходило много миллионов ВДЕ, под сотню бустеров с каждого. А также просто много сил и времени. Но эта разница только растет с каждым таким турниром все больше и больше. К тому же предложение было разбить призы по союзам. Допустим первое метсо получает 5 зеленых, 5-е - одного. Отдать тому , кто набрал больше очков. Или через главу решить, кому достанется игрок из сборной. Ну это как вариант. Как вариант- убрать зеленых как приз. Ну это мое мнение. Решать , конечно же, Вам . Вспомните, как в газете в одном из интервью по итогам очередного ЧМФС представитель тогда еше Северной трибуны сказал, что зачем напрягаться за первое место, если зеленых получат все 5 игроков, занявших второе. никакого намека на борьбу.
Например, я предложил бы такой расклад по призам ( конкретно по игрокам).
1 место: 5 зеленых
2 место: 4 зеленых,1 красный
3 место: 3 зеленых. 2 красных
4. место: 2 зелных, 3 красных
5 место: 1 зеленый, 4 красных.
Далее тоже можно с 6 по 10 место по такому же принципу раздать красных и желтых игроков, например. Что это даст ? Стимул выкладываться максимально , чтобы занять место повыше. Далее, даже у 5 места появляется зеленый игрок - стимул качать его , а соотвественно донатить. Ведь качать зеленого игрока это затратно, но интересно и приятно)
Повторюсь, это мое мнение. Многие могут не согласиться. Но, как я вижу, при нынешних призах, большинству можно даже не тратиться на время турнира, так как выхлоп несущественный.
П.С. Очень долго публикуются сообщения на форуме. Появлются чуть ли не через сутки после написания. Не получается оперативной беседы.
Благодарю за внимание.