Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зимние Олимпийские Игры 2021
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Поддержка
11.01.2021 - 31.01.2021 -> Квалификация Олимпиады.
01.02.2021 - 14.02.2021 -> Олимпийские игры.

К участию будут приняты команды не ниже 6го уровня и набравшие 2000 и более очков в Квалификации.
mr_Red wings
Уважаемая администрация! Подскажите, а где турниры для 13 левлов на ОИ?
Поддержка
На 9 утра не было турниров, тут наша ошибка.
Исправим, после 9:00 турниры будут.

work_newspaper
На 13-м турниры на 32, всего игроков 28, как они должны состояться?
Поддержка
Цитата(work_newspaper @ 1.02.2021, 12:30) *

На 13-м турниры на 32, всего игроков 28, как они должны состояться?

Ботов не отменяли, должны состоятся и на 16 участников
Marsel-Kostroma
Цитата(Поддержка @ 1.02.2021, 12:12) *

http://11x11.ru/tournaments/16815319 ну зачем они на 32 ??? уменьшите на 16. тогда есть шанск что поиграет 13 лвл в ОИ
Юра Питерский

А простые отменить надо? Как можно играть в одно время ОИ это 16 команд и простые? Висеть будут все кубки. Половина пойдет в одни, вторая в другие.
КАИ-Казань
ОИ.13 уровень.2 сервер.на 16 команд сделайте
ФК Томь-Томск

https://prnt.sc/xyygyp Соломоново решение! Хороши...!

http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php Это вместо турниров ОИ на 16 лиц? Играть с бонусами опыта только в турнирах ОИ? Сделайте обычные 16 ,плиз, обратно.
Marsel-Kostroma
Дорогая администрация и поддержка игры. Вас просишь об одном вы делаете другое, http://prntscr.com/xyzyxb зачем все турниры порезали с 16 на 8 человек?? Где логика?
Верните турниры как и было на 16 тел. на 8 тел можно сделать турниры которые идут в 45 минут перед турниром ОИ, но остальные зачем было уменьшать? Дайте логический ответ пожалуйста.
на ОИ турниры на 13м спасибо что уменьшили.
Vendimiv
Второй сервер. 12 лвл. Уменьшите турниры с 64 до 32 участника, с трудом набираются. С утра сгорел один турнир.
ноябрь
Ув.админы,сделайте на с2 турнир для 6 лвл на 16 человек!Люди с приглосами не попадают второй турнир подряд!!!)))))))))
ноябрь
ТОРИ_ТОРНАДО [7] - выиграл 5 турниров,но почему то в личном зачете у нее только 4 голды? Админы, исправьте плиз ошибку!
Поддержка
Высшая лига оба сервера, сократим турниры.
С2 шестой уровень, расширим.
ноябрь
И еще просьба, уберите на малых лвл ФИНАЛ ГРУППУ))))
Некоторые персонажи пользуются этим и льют своим союзникам для разницы мячей)))Мне кажется не очень честно это,админы?))))
Поддержка
Цитата(ноябрь @ 1.02.2021, 22:39) *

Некоторые персонажи пользуются этим и льют своим союзникам для разницы мячей)))Мне кажется не очень честно это,админы?))))

Рассмотрим.
riir
Цитата(ноябрь @ 1.02.2021, 18:45) *

ТОРИ_ТОРНАДО [7] - выиграл 5 турниров,но почему то в личном зачете у нее только 4 голды? Админы, исправьте плиз ошибку!

Присоединяюсь, у ТОРИ_ТОРНАДО [7] одна золотая медаль утеряна.
ноябрь
Цитата(Поддержка @ 2.02.2021, 10:42) *

Рассмотрим.

До конца ОИ успеете взглянуть?
Сиди Дома
6-й уровень, сервер 1

Расширьте пожалуйста турниры на 6-м уровне сервер 1.

Олимпийские игры подразумевают под собой участие, а не победу. Какое может быть участие, когда на 16 участников приходится 18 игроков с приглашениями, и столько же без приглашений.
Люди не могут попасть в турниры даже с приглашениями.
Это не олимпийский принцип.

https://prnt.sc/y0q6oz
https://prnt.sc/y0qajt
https://prnt.sc/y0qdhf

32 участника было бы нормально.
ноябрь
Ув.администрация,начинается третий день Олимпиады,на с2 всё так же 6лвл турниры на 8 человек,желающих с приглосами 10+,увеличить до 16 можно???
7лвл турниры на 16 (норм),но уберите финальную стадию группы!!!
Поддержка
Цитата(ноябрь @ 3.02.2021, 9:47) *

Ув.администрация,начинается третий день Олимпиады,на с2 всё так же 6лвл турниры на 8 человек,желающих с приглосами 10+,увеличить до 16 можно???
7лвл турниры на 16 (норм),но уберите финальную стадию группы!!!

Делали на 16. Проверим!
Vendimiv
12 лвл. Второй сервер. Уже по два утренних турнира не набирается. Сократите до 32 участников. Половина ОИ прошло,вы так ничего не сделали.
Близнец-69
Всем добрый день . Олимпийские игры по Уровню или Левель довно уже не актуальны. Есть слишком супер хитрые люди . Которые качают молодых игроков на 10-12 уровнях потом делают обмен на мульта вешают звезду и открывают 430 кипера . Это существено не возможно сделать играку на 6 или 7 или 8 уровнях. И все это понимают но некто нечего не делает . Игра уходит в отстой . Или кто платит тот и заказывает музыку ?Новых и перспективных игроков или менеджеров уже не приходит. Слухи что все или почти все из ФС РФ уходят на первый проект зтот сервер закрывать можно тогда. А нельзя перваый и второй соеденить ?
Близнец-69
Цитата(Vendimiv @ 6.02.2021, 11:34) *

12 лвл. Второй сервер. Уже по два утренних турнира не набирается. Сократите до 32 участников. Половина ОИ прошло,вы так ничего не сделали.

Да можно увеличить , чтоб таким как Vendimiv небыло шансов на победу. Всех купили и играют без правил. Банить таких пожизнено
сентябрь
Цитата(ноябрь @ 1.02.2021, 21:39) *

ОООО как заговорили. Когда я две подряд ОИ просил об этом мне ваш союз писал не ной. Вот и вы не нойте теперь.
Поддержка
Если есть предложения по ОИ, пишите сюда.
ноябрь
Цитата(сентябрь @ 9.02.2021, 16:32) *

ОООО как заговорили. Когда я две подряд ОИ просил об этом мне ваш союз писал не ной. Вот и вы не нойте теперь.

А кто ноет?Я не знаю кто и что просил 2 ОИ назад,я тут год только играю.Что считаю нужным,то и пишу.
Поддержка
Обнаружили ошибку по начислениям наград по ОИ

-За каждую полученную медаль за победу в олимпийском турнире по ходу соревнования игрок получает дополнительную награду:
Золотая медаль - 3 звездных балла;
Серебряная медаль - 2 звездных балла;
Бронзовая медаль - 1 звездный балл.

Ошибка, на этой ОИ делались в два раза больше баллов. Завтра исправим, ошибку. Лишние начисленные балы будут отняты.
FC Metalist Kharkiv
Добрый вечер!
Оставьте уже на постоянной основе такие призы за медали.
И так ОИ скудный скажем если честно, так еще и такую мелочь пересчитывать. Та то такэ smile.gif
Поддержка
Хорошо, откатывать ошибочные баллы не будем.
Но в будущих ОИ уже будет без ошибки начислять.
FC Metalist Kharkiv
Спасибо, что не пересчитали призы за медали.

Хотел добавить как вариант изменения формата ОИ:
- все проходит как сейчас, но на последний день турнира лучшие на своих уровнях играют 7 кубков между собою, друг против друга и кто больше за день возьмет золотых тот и лучший из лучших, ну или выиграет просто один кубок тот и станет Олимпийским чемпионом.

*Еще раз подчеркиваю, кубок или турнир только для тех кто за 13 дней набрал на своем уровне больше всего золотых медалей.

Я не знаю как для других, но пока формат ОИ сильно хромает для уровней от 10 лвл, просто нет смысла кому-то готовить команду на данных уровнях, конкурировать с 6/7/8/9 лвл просто нет возможности из-за низкой конкуренции на этих уровнях.

По этому я предлагаю как вариант в последний день объединить всех победителей своих уровней в один кубок и уж там мы решим кто же сильнейшей Олимпийский чемпион.

sdryabin
Есть парочка предложений, может кто нибудь их поддержит. Исходя из того что было на этой ОИ..

1. Самое главное - призы. Для топ-10 нужно завоевать хотя бы 20-25 золота, что весьма трудно. Всей первой десятке желательно давать зелёных, ну или хотя бы красных. Жёлтый игрок за 3 место это как-то совсем несерьёзно. Столько ресурсов ушло у товарища Кротяры, а ему в подарок игрок ценой 150 рублей максимум)
В общем, медалистам точно зелень нужно. Тогда и интерес будет за топ 3 более.
Да и тема призов актуальна в каждом турнире, цена зелени очень сильно упала с того времени, когда она впервые появилась в призах. И сейчас для многих команд, это "еще одна из 20". Поэтому добавьте немного щедрости, что бы и другие могли взять себе заветную возможно первую зелень.
И уберите на всегда игроков из призов с желтой звездой и неизвестным статусом, это очень смешно))

2. Можно ввести отдельный зачёт по уровням. Который год уже об этом говорят, что бы выделять еще и на каждому уровне команды. Придумайте какой нибудь новый значок, который будет не похож на медаль. Фантазия безгранична, дайте тоже какие то призы. Внедрение в подарок баллов за медали приняли очень хорошо, и больше команд стало играть в турнире, что бы побороться не только за медали, но и за не плохой бонус для развития команды. Опять же награждение по видам, тоже можно как то выделить, какой то строкой в профиле команды. Тоже будет интересно посмотреть потом.

3. Ещё непонятно, почему повышенный опыт внутренних турниров действует только месяц. Который тупо сгорает, потому что ЧФС все равно интересней в плане процента.. Может лучше сделать по аналогии с допопытом, где выбирается большее значение по итогам ГФС и ЧМФС?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.