Поддержка
25.09.2021, 12:52
На данный момент игроки не несут ответственности за сознательное НЕ выставление состава, в некоторых случаях берегут состав, единичные случаи, когда у менеджера действительно техническая проблема связанная с интернетом, но в большинстве случаев, это просто “проталкивание” нужной команды в следующую стадию (активно используется в ВИП турнирах, в Звездных и во всех турнирах во время ОИ и ЧМ).
Предложение:
Ввести Штрафные санкции на команду НЕ выставившую состав:
- Заблокировать/ограничить возможность подачи заявки на участие в турнире сроком на 1 час, с момента последнего ТП
Штрафные санкции за ТП ввести:
- во всех лигах;
- матчи со Спарринг-Ботом также учитываются;
Штрафные санкции НЕ распространяются на:
- товарищеские матчи;
- матчи Регулярного Чемпионата;
- матчи внутренних турниров;
WHITELION
25.09.2021, 13:00
Цитата(Поддержка @ 25.09.2021, 12:52)

Предложение:
- Заблокировать/ограничить возможность подачи заявки на участие в турнире сроком на 1 час, с момента последнего ТП
ну и отдохнет часок,а доброе дело все таки сделает товарищу,лично я не вижу в этом смысла
Хорошее предложение но ...
С чем бороться будем? Если с "сливами", то это бесполезно. Настроить слив слабым составом конкретному сопернику не составляет труда. Иногда достаточно просто не ставить премию и убрать 1-2 сильных нападающих, необязательно ставить "края". Это не гарантия поражения, но по сути это "слив".
Понимаю почему Вы выбираете именно "ТП", всё дело в том, что только ТП можно отследить автоматически и назначить штраф. Все остальные сливы требуют участия менеджера, для назначения штрафа.
А дальше начнутся проблемы другого толка. ТОП игроки, получившие штраф из-за ТП (реального ТП, по причине интернета) начнут предъявлять претензии, что они влили столько денег, а Вы их блокируете.
В общем неоднозначное решение. Хорошо, что пытаетесь что-то сделать, может и стоить сделать и проверить как это будет работать.
DON_DESPERADO
25.09.2021, 14:08

На данный момент игроки не несут ответственности за сознательное НЕ выставление состава, в некоторых случаях берегут состав, единичные случаи, когда у менеджера действительно техническая проблема связанная с интернетом, но в большинстве случаев, это просто “проталкивание” нужной команды в следующую стадию (активно используется в ВИП турнирах, в Звездных и во всех турнирах во время ОИ и ЧМ).
Предложение:
- во всех лигах;
- товарищеские матчи;
Добрый день, а как доказать, что человек умышленно слил игру? У меня у самого не раз было, что просто отвлекался по другим делам и забывал про турнир и соответственно отправить состав. Да и различные факторы, такие как пропал свет и тд. тоже никто не отменяет) Можно разве что как в старые добрые времена отменить тех.поражения, что бы состав выставлялся по исходу 5-минут, но сделать некий счётчик, который будет фиксировать это. И к примеру после 3х подобных случаев подрят акк будет действительно блокироваться на 1-2 часа, что бы не было такого, зашел в турнир с массой в 400-450 и ушел себе гулять, пока команда спокойно будет брать кубок.
Конкретно это не зайдет, будет много недовольных! Конкретно у меня за день может проскочить раз 5 ТП любым соперникам, и что, мне теперь придется по 5 часов в день быть забаненым? Надо ещё подумать и все взвесить.
sunrise avenue
25.09.2021, 15:07

Предложение:
- во всех лигах;
- товарищеские матчи;
Эффективный метод борьбы против тех, кто слил не специально, и неэффективный против тех, кто намеренно сливает. Для чего бороться с первыми, не понятно. Против вторых лучше рандомная схема сильнейшим составом.
Los Merengues
25.09.2021, 18:04
Цитата(sunrise avenue @ 25.09.2021, 15:07)

Эффективный метод борьбы против тех, кто слил не специально, и неэффективный против тех, кто намеренно сливает. Для чего бороться с первыми, не понятно. Против вторых лучше рандомная схема сильнейшим составом.
Согласен полностью, так как на ОИ том же турнир каждые два часа, толку 1час штрафа если он на следующий заявиться может
Vendimiv
25.09.2021, 19:38
Однозначно против таких санкций. У самого два раза во время ЧМ интернет пропадал, во время важнейших матчей, а тут ещё и бан за это прилетит.
Бороться со сливами, не прибегая к разуму и не пытаясь вникнуть в игру, чтобы понять причинно-следственные связи, для чего и кому нужен этот слив и слив ли это вообще.., возможно это тактическая уловка, чтобы затянуть соперника по сетке, не дав тому сыграть в випе или звездах или выйти со второго места в группе и не попасть на ранней стадии на своего же союзника.., у вас не получится.
Надо будет работать и реагировать на скрины, жалобы и выступать в роли третейского судьи.
Можете вернуть выставление автоматически сильнейшего состава с рандомной схемой, как это было, когда онлайн в игре был порядка 10000 игроков.
Только огромная просьба, выскажу наверное пожелание всех кто в игре, сделайте это до крупных соревнований, не надо ничего менять, когда турнир уже начался, ни правила, ни призы.
Респект, что пытаетесь что-то менять и хотите услышать обратную связь.
Силушка
25.09.2021, 22:20
Цитата(Vendimiv @ 25.09.2021, 19:38)

Можете вернуть выставление автоматически сильнейшего состава с рандомной схемой, как это было, когда онлайн в игре был порядка 10000 игроков.
изи обходится ... Просто сделай квадраты 320 и 296, а основу профильную меньшую по массе ( так основу от травм прячут). Вот тебе официальный слив. Вообще не подкопаешься. Правда ТОП акком уже не сольёшь, и это 100% плюс.
Правда, спасибо, что пытаетесь что то сделать. Игроки это ценят.
Serega1989Playboy
26.09.2021, 9:33
Если в игре действительно будут какие-то изменения-это отличная новость.
Данное изменение, не имеет под собой почвы. Выше описали много причин.
Много случаев, когда ТП не слив, а сложившаяся ситуация, скорее даже в пропорции 999 к 1.
Предлагаю официально всем всем всем разрешить помогать союзникам, друзьям и тем кто тебе интересен. Тогда и вопросов, и осуждений не будет. В который раз призываю, пусть каждый играет так, как хочется ему, на всех соревнованиях ( в ВИП турнирах, в Звездных и во всех турнирах во время ОИ и ЧМ и т.п.)
DON_DESPERADO
26.09.2021, 14:40
Цитата(Силушка @ 25.09.2021, 22:20)

изи обходится ... Просто сделай квадраты 320 и 296, а основу профильную меньшую по массе ( так основу от травм прячут). Вот тебе официальный слив. Вообще не подкопаешься. Правда ТОП акком уже не сольёшь, и это 100% плюс.
Правда, спасибо, что пытаетесь что то сделать. Игроки это ценят.
Но это уже человеку решать, как и кого выставлять и как, даже если расставлять не по позииции по краям, не всегда побеждаешь такую расстановку.) В реальном футболе зачастую в кубках дубли играют на начальных стадиях, тренер сам решает, так и тут) А вот тех поражения можно и убрать.
Кротяра
28.09.2021, 15:21
Думаю вместо тех поражения, если выйдет автосостав(сильнейший) всех устроит - это точечная борьба со сливами техничкой,респект!
Однако на ЧМ слив одной сборкой другой это не решит проблему сливов - тут надо думать дальше,как быть.
Силушка
28.09.2021, 15:57
Да никто не спорит, что ТП надо убрать как факт. Готовой схемой выставиться и всё тут. Сколько жаловались, что акки зависшие от отсутствия интернета портят кач.
А на ЧМ это никак не поможет - слив без участия человека не определить на 100%...
black-steed
29.09.2021, 12:02
Я тоже считаю, что вместо ТП надо вводить автосостав.
Отличить сознательное ТП от несознательного невозможно.
Автосостав решил бы проблему сливов через ТП.
А вот пропускать по сетке союзников из сборки на ЧМ придется уже через изменение состава команды.
Otez_fedor
2.10.2021, 18:40
Цитата(black-steed @ 29.09.2021, 12:02)

А вот пропускать по сетке союзников из сборки на ЧМ придется уже через изменение состава команды.
Полностью согласен. Я, как и многие, играю на работе, где постоянно отвлекают. Поэтому технарем сливал финалы випов и даже однажды финал Кубка Лиги.
Цитата(black-steed @ 29.09.2021, 12:02)

Поддерживаю. Вообще я рад что админы последнее время много пытаются поменять. Но эти штрафы ни к чему. Очень часто бывает что кто-то отвлекает на работе из коллег, дома из родных и не успеваю отправить состав, поэтому будет странно получать постоянно за это баны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.