Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 28
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
Поддержка
- Квалификация с 10.10.2022 по 06.11.2022 включительно;
- На сбор команд с 07.11.2022 по 12.11.2022 включительно.
- Доукомплектование команд 13.11.2022
- Чемпионат Мира с 14.11.2022 по 10.12.2022 включительно
- Начисление призовых после 12.12.2022;

Регламент ЧМ без изменений.
gufron01
Цитата(Поддержка @ 10.10.2022, 19:16) *

- квалификация с 10.10.2022 по 06.11.2022 включительно;

Вопрос к администрации: когда вы уже улучшите призы ЧМ? Каждый раз пишут вам игроки, а реакции ноль. Только и отвечаете, что надо писать на форуме в специальной теме. Вот сейчас заранее напоминаю! Сделайте, пожалуйста, побольше и посущественнее призы.
Поддержка
Цитата(gufron01 @ 14.10.2022, 9:15) *

Вопрос к администрации: когда вы уже улучшите призы ЧМ? Каждый раз пишут вам игроки, а реакции ноль. Только и отвечаете, что надо писать на форуме в специальной теме. Вот сейчас заранее напоминаю! Сделайте, пожалуйста, побольше и посущественнее призы.

В ЧМ очень хорошие призы, лучшие призы из всех турниров. Не планируем улучшать призовые.
УРАЛ 77
Почему не отмените эту швейцарскую систему-это не ЧМ ,а считалочки какие то.
gufron01
Цитата(Поддержка @ 14.10.2022, 9:36) *

В ЧМ очень хорошие призы, лучшие призы из всех турниров. Не планируем улучшать призовые.

Лучшие призы из всех турниров не о чем не говорит. Везде призы плохие, если на то пошло. Почему бы на ЧМ не сделать призовыми зелёных звёзд для первых 3 сборных? 4 место - 9 зелени и так далее, сборной на 10 месте 1 зелень. Увеличить количество бустеров призовых. Первое место всего 250 бустеров, их же можно за пару туров потратить на приглашения/восстановления. Подумайте ещё, а то рубите на корню сразу. Траты менеджеров колоссальные, а призы не соответствуют.
ASMonaco
Цитата(Поддержка @ 14.10.2022, 9:36) *

объективно, все ниже 5 места и номинаций - это плохие призы!

а вот это:
"Все игроки, чьи Сборные вошли в 50 лидеров рейтинга, гарантированно получат каждому по игровому бонусу (приглашение в турнир, спецумение, совмещение)." - ПОЗОРИЩЕ!

Поддержка
Смысл напрягаться и бороться в соревновании, если на всех местах будут хорошие призы.
Логично, что за первое место лучше призы чем за второе и тем более за пятое место будут хуже призы.
Otez_fedor
Цитата(Поддержка @ 16.10.2022, 10:11) *

Смысл напрягаться и бороться в соревновании, если на всех местах будут хорошие призы.
Логично, что за первое место лучше призы чем за второе и тем более за пятое место будут хуже призы.

Добрый день !

Вы все правильно пишите, призы лучше - хуже, все хорошо, но есть нюанс.
Спецумение и совмещение - это вовсе не призы. Вам пора исключить их списка призов и не раздражать
местную общественность.
Мистер Кабачок
А если спецухи и совмещения перестанут выпадать за матч. Нужны ли они будут? и что их можно будет купить только за бустеры. Админам это сделать раз плюнуть. Думаю не стоит их злить))
Поддержка
Цитата(ASMonaco @ 15.10.2022, 17:34) *

а вот это:
"Все игроки, чьи Сборные вошли в 50 лидеров рейтинга, гарантированно получат каждому по игровому бонусу (приглашение в турнир, спецумение, совмещение)." - ПОЗОРИЩЕ!

Эти призы прописаны в конце списка всех призов турнира. Это дополнительный бонус для игроков, сборные которых вошли в 50 лидеров рейтинга. И те же игроки получают значительно лучше призы - получают награду в бустерах, а тренеры этих сборных дополнительно получают по бонусу опыта, который в течение трех часов увеличит опыт команды в шесть раз.
pikabu
Ого целый бонус опыта х6?! Да еще и на 3 часа, вот это конечно приз.

А про бустеры вообще смешно. 14 бустеров за 11 место или сколько там?) Вы хоть имеете представление сколько тратит игрок сборной которая борется за топ-15 на приглосы и восстанавления в течение 4 недель сколько идёт ЧМ?!
Petfair
Цитата(ASMonaco @ 15.10.2022, 17:34) *

а вот это:

Поддерживаю. Все относительно в мире. И если учесть количество участников ЧМА это очень много команд, то призовых мест реально мало... За тех же топ-50 можно было вместо спецух и совмещений дать какой х2 и каких 5-10 баллов или 10 бе сплатных бустов например - по факту это тоже мизер, но намного приятнее чем спецухи... Дорогие и многоуважаемые админы, подумайте) Можно же улучшить призы без особых потерь wink.gif
ASMonaco
поймите правильно, я не пытаюсь, что-то требовать и не скажу, что прям все плохо. Видно, что администрация работает в плане поощрения и поднятия интереса у игроков (баллы за чемпионат, звездный тур, арена) Но призы которые прописаны уже очень давно, просто морально устарели и как-то вообще не мотивируют. Я говорю, про места от 6 и ниже. В свое время вы ввели особые номинации, может стоит проработать и остальные призы за ЧМ.
Поддержка
Рассмотрим улучшить призовые "Все игроки, чьи Сборные вошли в 50 лидеров рейтинга"
Силушка
Цитата(Поддержка @ 16.10.2022, 10:11) *

Смысл бороться за ТОП 10 или за ТОП 50, если даже части сборной не дадут зелёных игроков? Отсюда и бешеная борьба за "грозу". Только Вы оттуда получаете расходы от 1-2 сборок максимум.
Увеличьте призы хотя бы за ТОП10, увеличатся расходы в намного больших сборных.
Для ТОП 10 надо сделать как в ЧМФС - зелёных игроков по нисходящей. Т.е. 1 место каждому зелень, 2-е место 10 зелёных на сборку и т.д.
Вы оторваны от игроков, не общаетесь с ними напрямую. Вы вообще не в курсе, что ТОП сборные играют не за зелень, а за победу на ЧМ. Им призы вообще до лампочки. Так что таким решением Вы не уменьшите затраты ТОП сборных, но точно увеличите затраты тех кто претендует на ТОП10. Вечно Вы "вглубь копать" пытаетесь. когда надо "вширь".
sunrise avenue
Как игрок наверное я не должен это писать, но думаю с призами на ЧМ все (относительно других турниров) более-менее в порядке)) зелёного за 10 место? 10 место с закрытыми глазами можно получить, благодаря регламенту. И призы должны быть равнозначны для всех, а не так, что играли 11, а зелёного получил один. Спецумения - да, это смешно, хотя бы бонусы, баллы или арты
zphoto
Я уже более 2-х лет назад высказывал предложение по увеличению призовых (в бустерах)...

Призовые за ТОП-10 (бустеры).
Сейчас. Выплата призовых (в бустерах) по местам следующая:
1 место - по 250 бустеров;
2 место - по 200 бустеров;
3 место - по 150 бустеров;
4 место - по 125 бустеров;
5 место - по 100 бустеров;
6 место - по 75 бустеров;
7 место - по 65 бустеров;
8 место - по 55 бустеров;
9 место - по 45 бустеров;
10 место - по 40 бустеров.

Что изменить. Я понимаю, что просить значительное увеличение бустеров наверное не стоит. За последние два года ввели звездные баллы, которых нет в призах, но которые могут компенсировать звездных игроков. Я предлагаю дополнительно к существующим призам добавить выдачу звездных баллов игрокам из ТОП-20. Но... добавить коэффициент для сборников, а именно сделать номинал для сборных, занявших определенные места, а игроки в сборной будут получать только то, что заработают от 100% (очков славы лидера сборной). То есть, если лидер сборной за весь чемпионат набрал 5 млн. очков, а последнее место в сборной только 2, то игрок, занявший последнее место в сборной получит только 40% от номинала по сборной. Тем самым все сборники будут стараться играть на максимум, чтобы получить больше призов по окончании ЧМ.

Максимальное количество баллов по местам предлагаю следующие:
1 место - 1000 баллов;
2 место - 950 баллов;
3 место - 900 баллов;
4 место - 850 баллов;
5 место - 800 баллов;
6 место - 750 баллов;
7 место - 700 баллов;
8 место - 650 баллов;
9 место - 600 баллов;
10 место - 550 баллов;
11 место - 500 баллов;
12 место - 450 баллов;
13 место - 400 баллов;
14 место - 350 баллов;
15 место - 300 баллов;
16 место - 250 баллов;
17 место - 200 баллов;
18 место - 150 баллов;
19 место - 100 баллов;
20 место - 50 баллов.

Пример, как бы распределились баллы в сборной (победитель ЧМ-23):
1. з-8у [12] 10679980 (100%) - 1000 баллов;
2. kushaga2 [13] 9763160 (91,4%) - 914 баллов;
3. BurgerKing [11] 8928960 (83,6%) - 836 баллов;
4. Он65 [11] 8599640 (80,5%) - 805 баллов;
5. mr_Red wings [12] 7732640 (72,4%) - 724 балла;
6. просто [12] 7485640 (70,1%) - 701 балл;
7. pobeda-82 [12] 7195320 (67,4%) - 674 балла;
8. Kolokol [11] 6217700 (58,2%) - 582 балла;
9. VERONA74 [11] 5262740 (49,3%) - 493 балла;
10. Dune [12] 4872980 (45,6%) - 456 баллов;
11. КБ-Барвиха [12] 3347600 (31,3%) - 313 баллов.
Petfair
В этой схеме определенно что-то есть. Я думаю что с количеством призовых мест и количеством баллов админы могут поработать, а вот сама схема выплат хороша)
Мистер Кабачок
Чем вызвано урезание турниров? Из за ЧМ?
Kamchatka
Цитата(Поддержка @ 10.10.2022, 19:16) *

- квалификация с 10.10.2022 по 06.11.2022 включительно;

3 вопроса и Ваш ответ удалены, исправлено стартовое сообщение.
В чем смысл форума и данных действий? И самое главное ответ на вопрос будет получен?
Старт все таки 14.11? Сомнения были не напрасны?
Поддержка
Мы опубликуем расписание позже.
Поддержка
На сбор команд отведен срок с 07.11.2022 по 12.11.2022 включительно.

Доукомплектование команд пройдет 13.11.2022 года.

Чемпионат Мира пройдет с 14.11.2022 по 10.12.2022 включительно
gufron01
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, чтобы при нажатии на "отказаться от тренерства" появлялось всплывающее окно с вариантами "да и нет". Сколько раз уже просили. Сейчас хоть сделайте. Спасибо заранее!
Globalteam
А я столкнулся с проблемой на ЧМ. Вступил в команду. Думал за неё играть. Но потом вспомнил, что ребята звали давно и я им обещал. В итоге, выйти сам не могу из команды, чтобы перейти к ребятам. А тренер, специально не хочет исключать. Говорит, в воскресенье в 23:58 кикну, за 2 минуты если успеешь вступить, то молодец, если нет - то без чм. Такие пироги.
МОЛНИЯ
Цитата(Globalteam @ 8.11.2022, 17:30) *

А я столкнулся с проблемой на ЧМ. Вступил в команду. Думал за неё играть. Но потом вспомнил, что ребята звали давно и я им обещал. В итоге, выйти сам не могу из команды, чтобы перейти к ребятам. А тренер, специально не хочет исключать. Говорит, в воскресенье в 23:58 кикну, за 2 минуты если успеешь вступить, то молодец, если нет - то без чм. Такие пироги.

Да что ты ноешь. Вот играй на 100% куда взяли и добьёшься всего. А то как девочка, хочу не хочу.
Globalteam
Цитата(МОЛНИЯ @ 8.11.2022, 17:42) *

Да что ты ноешь. Вот играй на 100% куда взяли и добьёшься всего. А то как девочка, хочу не хочу.

Где нытье? Я рассказал свою ситуацию. Ты читал, что я написал? Меня кикнут все равно за 2 минуты до начала ЧМ. Как же я буду играть?
FC Koln_1899
Цитата(Globalteam @ 8.11.2022, 17:30) *

Бедненький wink.gif
А тебе Максим aka Сашка АТТ разве не говорил, что с Пикабу водиться нельзя? blink.gif
Globalteam
Цитата(FC Koln_1899 @ 8.11.2022, 18:55) *

Бедненький wink.gif
А тебе Максим aka Сашка АТТ разве не говорил, что с Пикабу водиться нельзя? blink.gif

Ну это их сугубо отношения . По-видимому не зря ATT так общается с Пикабу
benkerrry1986
Делайте окно подтверждение действий отказа от тренерства сборной. С телефона случайно попадаешь на отказ и сборная расформировывается. Это большая подстава от вас
Мистер Кабачок
Когда вернёте адекватное количество участников в турниры? ЧМ как бы начинается. Хватит уже издеваться!
seregin19811
Поменяйте количество участников и очки славы в звездном.
Час до ЧМ остался.
УРАЛ 77
Всё как обычно-не чего не готово
Поддержка
Цитата(Мистер Кабачок @ 13.11.2022, 22:40) *

Когда вернёте адекватное количество участников в турниры? ЧМ как бы начинается. Хватит уже издеваться!

Зачем возвращать? Переборов нет. Если будут, расширим.

Цитата(seregin19811 @ 13.11.2022, 23:09) *

Поменяйте количество участников и очки славы в звездном.
Час до ЧМ остался.

Это не прописано на уровне регламента. Всё что на уровне, всё запускается автоматически.
seregin19811
Цитата(Поддержка @ 14.11.2022, 9:35) *

Зачем возвращать? Переборов нет. Если будут, расширим.
Это не прописано на уровне регламента. Всё что на уровне, всё запускается автоматически.

А какой смысл тратить приглашения в звездной лиге, если очков славы мало?
Поддержка
Цитата(seregin19811 @ 14.11.2022, 9:47) *

А какой смысл тратить приглашения в звездной лиге, если очков славы мало?

Если не устраивает количество славы, играйте в кубковых турнирах.
танос
В звездные тройной перебор, даже с приглашением не попасть! Ну а количество славы минимально. Каждый ЧМ мы начинаем с того, что ожидаем расширение звездных турниров)

Цитата(Поддержка @ 14.11.2022, 9:53) *

Kamchatka

Расширьте смешанные, меня не устаивает слава в кубковых.
ZApadLO

Вы что хотите сказать что звездные расширяться не будут, как каждый ЧМ?
ZApadLO
Цитата(ZApadLO @ 14.11.2022, 12:06) *

Вы что хотите сказать что звездные расширяться не будут, как каждый ЧМ?

Вижу увеличили как обычно. Вопрос закрыт.
gufron01
Расширьте звёздные турниры до 256 участников, как было на прошлом ЧМ. Сейчас на 128 участников не попасть с вип олигарх, а это только 1 тур, завтра и с приглашением наверно не попаду.
malyrik2000
ФС Титаны о вас же статью в газете написали что вы пятикратные ЧМ. В шестой раз решили стать ЧМ
путем сливов.
Где же ваша гордость вижу только языком горазды а на честную борьбу не хватает мужества.
Желаю удачи!
black-steed
Несколько слов о сливах.

Уважаемая поддержка!
Несколько лет назад вы запретили сливы во время соревнований. Однако в этот ЧМ сливы одной сборной в пользу другой приобрели зловещий характер. Я уже вам писал в начале ночи о том, что сборная fc rostov2016 много раз сливала сборной Geobol2020. И привёл примеры.

Добавлю сюда несколько более свежих сливов:

https://prnt.sc/-0u0Ecvp-OZ-
https://prnt.sc/6O7-TV-wLgUE
https://prnt.sc/ze80yPP-wvcd
https://prnt.sc/pJE0WcCnE4xm
https://prnt.sc/1XbF7lzJbZWF
https://prnt.sc/0wuIEaRXlyZX

Я как капитан сборной считаю это недопустимым. Вы обещали жестко наказывать за такое поведение сборных. Так сдержите пожалуйста ваше обещание. Накажите обе эти сборные.
gufron01
Здравствуйте, обращение к администрации!
На втором сервере происходит практически тоже самое, что описал black-steed, только в нашем случае в эпицентре событий сборная sdryabin и два сливающих под эту сборную союза: северная трибуна и союз Медведей.

Да, а что собственно изменилось за несколько ЧМ? Почему до этого вы наказывали, а сейчас вас и не видно? Мы желаем видеть не только вашу реакцию, как администрации этой игры, но и конкретные меры воздействия на сборную sdryabin и всех сливающих аккаунтов.
Спасибо за внимание!
248-ой
Цитата(black-steed @ 22.11.2022, 6:41) *

Несколько слов о сливах.

Уважаемая поддержка!
Несколько лет назад вы запретили сливы во время соревнований. Однако в этот ЧМ сливы одной сборной в пользу другой приобрели зловещий характер. Я уже вам писал в начале ночи о том, что сборная fc rostov2016 много раз сливала сборной Geobol2020. И привёл примеры.

Я как капитан сборной считаю это недопустимым. Вы обещали жестко наказывать за такое поведение сборных. Так сдержите пожалуйста ваше обещание. Накажите обе эти сборные.

Не открываются скрины, можете выслать на почту(realosidrishi@mail.ru) посмотреть? заранее благодарен
Ivanych-Yar
Цитата(black-steed @ 22.11.2022, 10:41) *

Несколько слов о сливах.

Уважаемая поддержка!

А как ты матч последний в ЛЧ слил? Тебя тоже забанить? Ответочка)
malyrik2000
Если администрация не примет мер по отношению к этим командам которые превращают этот проект в помойную яму и убивают интерес к игре вообще не вижу смысла вкладывать сюда деньги и время .
Силушка
Цитата(malyrik2000 @ 22.11.2022, 1:13) *

...Где же ваша гордость ...

Это не про этих людей Жека. Не знаю как у Вас на первом, а на втором ради победы на ЧМ, что только не делают. И сливают 2-мя союзами одной миксовой сборной. И заключают союзы с теми против кого играли 2 года. Какая там гордость.

Правда должен оговориться. По всей видимости продавили в северке эти 2 решения всего 2-3 человека в совете, а остальные либо не сильно старались сопротивляться, либо отмолчались. Так что говорить, что гордость потерял весь союз, который я создавал, я не могу. До сих пор уважаю и готов общаться с теми людьми, кто НЕ поддерживает свинство Дрябина в колоборации с Arse.

Денис Arse. Вот мне интересно. Ладно Вы продавили решение о сливах с горем пополам внутри союза. А Вы спросили вообще тех людей которых Вы пригласили в сборную хотят ли они ТАК выигрывать ЧМ? Спросили Лёху Хрома, спросили Диму Даймонда хотя ли они быть липовыми чемпионами? Или тебе как и Дрябину плевать на мнение других когда нужно достигать цели?
танос
Администрации игры нужно не отмалчиваться, а внести четкое определение.
Понятие сливы - есть/нет, наказывать будут/нет и всё. А там уже пусть люди сами делают для себя выводы, нужно сюда донатить/не нужно, играть в игру/не играть.
Правила должны быть четкие и понятные для всех)
Кротяра
Лет 5 об этом говорим....толку ноль
Enter Shikari
Цитата(танос @ 22.11.2022, 11:32) *

Администрации игры нужно не отмалчиваться, а внести четкое определение.
Понятие сливы - есть/нет, наказывать будут/нет и всё. А там уже пусть люди сами делают для себя выводы, нужно сюда донатить/не нужно, играть в игру/не играть.
Правила должны быть четкие и понятные для всех)

вы как первый раз)
сливы никогда не наказывались. один раз наказали за слив тура на первом серве. На второй особо и не обращали внимание. Сколько существует регламент, столько сливали.
Слабый состав разрешен. Если в купе с этим нарушаются другие правила соглашения, то будет бан обязательно. В остальных случаях - ничего не будет. Был такой официальный ответ, не так прямо, но суть та же
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.