Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограничение по силе команды в турнирах
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Поддержка
Появится турниры, кубки, соревнования с лимитом по Ср. силе 11 лучших

В описании кубка, турнира, будут указаны максимальные значения Ср. сила 11 лучших
Если ваша команда имеет силу выше указного значения, нельзя будет заявится в турнир.
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Отличная новость!Уровень игрока теперь ничего не значит.Начиная с 3 уже есть монстры и для тех кто просто играет это проблема.
Силушка
Интересно! Ждём подробностей )
Serega1989Playboy
Звучит интересно и многообещающе, главное чтобы не было как почти все предыдущие нововведения. Идея-отлично, реализация - плохо.
Спасибо
dublik2013
Вот это новость...Супер!
Главное чтоб это будущее новшество ,не ушло в одну стопку с котлом, марафоном, престижем и иже с ними)
Ждем с нетерпением))

p.s.В параллельной ветке ребята просят организовать звездные трансферы на взаимовыгодных условиях)Подумали б...

t09003.gif t09003.gif t09003.gif
камаз эд300
Новость супер! Но стоит помнить, что с массой 200 могут быть профили 25, а могут 40. Может стоило ввести ограничение по уровню звезды? Хотя если в этих турнирах будет повышенный опыт, то они будут популярны при прокачке...
Мистер Кабачок
Очень бы хотелось, чтобы такие турниры были для прокачки. И туда не допускались команды выше 1800 силы команды. И ниже випа президент
камаз эд300
Разовью свою мысль.
Может запустить одну серию турниров с ограничением по массе и повышенным опытом, и другую с ограничением по уровню максимальной звезды у игроков с повышенной славой.
Если такие турниры зайдут, то со временем можно было бы заменить все турниры на лиги с ограничениями по массе и звезде + праздничные (в том числе ежедневные турниры) по уровню с повышенными призовыми, например.
benkerrry1986
Цитата(камаз эд300 @ 2.02.2023, 12:58) *

Новость супер! Но стоит помнить, что с массой 200 могут быть профили 25, а могут 40. Может стоило ввести ограничение по уровню звезды? Хотя если в этих турнирах будет повышенный опыт, то они будут популярны при прокачке...

Поверь те у кого есть игроки с массой 200 даже и близко не попадут в эти турниры и соревнования. Все сделают для игроков с массой 400+
камаз эд300
Цитата(benkerrry1986 @ 2.02.2023, 14:07) *

Поверь те у кого есть игроки с массой 200 даже и близко не попадут в эти турниры и соревнования. Все сделают для игроков с массой 400+

Насколько я понимаю, речь о нескольких турнирах с разной максимальной массой для входа. Например со средней массой: до 200, до 300 и выше 300.
dublik2013
Цитата(Мистер Кабачок @ 2.02.2023, 13:12) *

Очень бы хотелось, чтобы такие турниры были для прокачки. И туда не допускались команды выше 1800 силы команды. И ниже випа президент

Чем это Вам не угодили команды с випом ниже президента?Или все те кто без випа это шлак,для поднятия их интереса можно ничего не делать?)
Да и хотел бы я посмотреть как вы будете качаться с равными себе и с таким же опытом как в обычных))Пару кубков и сбежите в обычные кубари))
Думаю многие знают, наверное в отличии от Вас,что лучше кач идёт с бюджетниками ,у которых масса поднята как попало,чем с такими же профильными качками)
malyrik2000
Цитата(dublik2013 @ 2.02.2023, 14:17) *

Чем это Вам не угодили команды с випом ниже президента?Или все те кто без випа это шлак,для поднятия их интереса можно ничего не делать?)
Да и хотел бы я посмотреть как вы будете качаться с равными себе и с таким же опытом как в обычных))Пару кубков и сбежите в обычные кубари))
Думаю многие знают, наверное в отличии от Вас,что лучше кач идёт с бюджетниками ,у которых масса поднята как попало,чем с такими же профильными качками)

правильно думаешь
black-steed
Цитата(Поддержка @ 2.02.2023, 12:09) *

В описании кубка, турнира, будут указаны максимальные значения Ср. сила 11 лучших
Если ваша команда имеет силу выше указного значения, нельзя будет заявится в турнир.

Хотелось бы знать, каков будет опыт в этих турнирах, будет ли распространяться на них доп.опыт? Чтоб не было как с праздничными турнирами, в которых опыт нормальный, а доп.опыта нет.
Есть ли смысл качаться в этих турнирах?
И вообще хотелось бы знать, с какой целью создаются эти турниры?
Силушка
Цитата(black-steed @ 2.02.2023, 14:57) *
...И вообще хотелось бы знать, с какой целью создаются эти турниры?

Ты считаешь, что целью действий коммерческой компании может быть обогащение (пусть и опытом на игроках) своих клиентов за те же деньги? )
Мистер Кабачок
Цитата(dublik2013 @ 2.02.2023, 14:17) *

Я бы вообще играл только с ботами 200+ в турнирах купленных за бусты.
Но мою идею предложенных в теме предложения админы почему то решили развить так... Посмотрим.
камаз эд300
Цитата(black-steed @ 2.02.2023, 14:57) *

И вообще хотелось бы знать, с какой целью создаются эти турниры?

Много раз поднимался вопрос о создании лиг по силе команды, а не по уровню, и в качестве примера приводилась масса. Думаю ноги оттуда растут.
Про то, что масса массе рознь, я уже писал выше. Без преимуществ новых турниров перед существующими, интереса к ним не будет.
Petfair

Идея хорошая, только я бы в этих турнирах ввел бы не только по массе ограничение, но и по профилям, чтоб, так сказать, были и турниры с равноправием. Глядишь повыситься популярность игры в целом) Можно кстати всю вкладку Смешанные спокойно переделывать под это дело, может заживут новой жизнью, а то там не играет никто)
alekseikosenkov2008
По массе это хорошо. Если бы по ср.цене этих 11ти игроков то тогда бы четче была отсечка. А так узкопрофильные с большой массой массой будут рулить. Хотя это вохможно и нетак плохо. Кто-то будет массой всех давить в обычных турнирах, а кто-то будет в спец турнирах всех ... прям как в ЧФС/КФСе wink.gif
Мистер Кабачок
Вот вот. Именно чфсную разбивку по подбору соперника и хотелось в таких турнирах.

По массе плюс минус 200

Три вида турниров.

С ноля до 1000

С 1001 до 1400

С 1401 до 1800

Большие массы пасутся в обычных турнирах и випах как раньше.
ФК Победа_74

Отлично, а можно теперь ОИ перезапустить с этими же правилами?) можно даже уровни не ограничивать - только ср. силу 11)
Мистер Кабачок
И да. В добавление к трём турнира, что я написал.
Мне тут ответили и пожалуй соглашусь. Что кач на не профильных, но массивных командах почти как на боте 200.
Так вот просьба выровнять коф кача в новых турнирах. Ведь на бумаге будут встречаться равные соперники, а стало бы победа над равным должна вознаграждаться хорошим качем
black-steed
О каче пока рано говорить.
Надо узнать, будет ли доп.опыт в этих турнирах.
Да и какой может быть кач, если качающийся массой 400 выставляет состав массой 120, а соперник так и будет играть массой 400-420.
Мне идея создания платных турниров со спарринг-ботами для кача кажется более привлекательной.
SPARTAKMOSCOW
Для кого турнир?
Игроков почти нет. У каждого игрока по 2-3 мульта.
Кто не хочет вкладываться то идут по кругу 1-8 уровень.
Главные донаты зеленых итак прокачают на х10. 90 процентов из них имеют два состава на основных комах и кач на 13 и так норм.
И на чем Вы хотите зарабатывать если у игроков к этим турнирам будет интерес примерно как к звездному туру?
камаз эд300
Цитата(black-steed @ 2.02.2023, 17:32) *

Да и какой может быть кач, если качающийся массой 400 выставляет состав массой 120, а соперник так и будет играть массой 400-420.
Мне идея создания платных турниров со спарринг-ботами для кача кажется более привлекательной.

Согласен, мысль с качем, была ошибкой.
Тогда остаётся только градация лиг/турниров по уровню звёзд.
Для кача можно реализовать лигу по принципу ЧФС с игроками равной массы или за буст бот.
vad1
Нужны турниры с ограничением по профилю: до 25, до 30 и т.д. По силе лучших - это ни о чем, масса 100 - профиль 37.
Силушка
Цитата(vad1 @ 3.02.2023, 8:29) *

Нужны турниры с ограничением по профилю: до 25, до 30 и т.д. По силе лучших - это ни о чем, масса 100 - профиль 37.

А в чём прикол таких турниров для "квадратов"? Ну будут делать квадраты с профилями 25, 30 и т.д. это просто возвращение во времена "без звёзд".
Atlantas
Все турниры надо делать с равными условиями. Давно предлагаю Лиги составлять не по количеству выигранных матчей, а по реальной силе команды.
камаз эд300
Цитата(Atlantas @ 3.02.2023, 11:30) *

Все турниры надо делать с равными условиями. Давно предлагаю Лиги составлять не по количеству выигранных матчей, а по реальной силе команды.

Видимо на эти предложения и созданы такие турниры. Но масса совсем не показатель силы команды.
Champion World-Cup
Ограничить профы скорее всего технически невозможно))))(как минимум их поднять можно уже по ходу турнира)
А вот сделать разбивку кубков по ср.силе лучших 11 это реально (как и ограничению звезд в команде,например) и возможно при правильном подходе админов что то путевое и выйдет)))
Главное все продумать и хорошо реализовать и главное запустив прислушаться к игрокам и подкорректировать минусы...
Мистер Кабачок
Уважаемая поддержка!
Подведите все таки итоги наших обсуждений. Что-то взяли на заметку?
Как по вашему должны выглядеть турниры?
Может быть выложите проект. Ещё разок обсудим. Прежде чем запускать.
С уважением!
malyrik2000
Цитата(Champion World-Cup @ 4.02.2023, 20:08) *

Ограничить профы скорее всего технически невозможно))))(как минимум их поднять можно уже по ходу турнира)
А вот сделать разбивку кубков по ср.силе лучших 11 это реально (как и ограничению звезд в команде,например) и возможно при правильном подходе админов что то путевое и выйдет)))
Главное все продумать и хорошо реализовать и главное запустив прислушаться к игрокам и подкорректировать минусы...

А что вы там выиграть хотите еще один кубок?
black-steed
Цитата(Atlantas @ 3.02.2023, 11:30) *

А как в таком случае быть с ЛЧ?

Цитата(Champion World-Cup @ 4.02.2023, 20:08) *

Другими словами сделать кубки в стиле ЧФС. И что получится?
Underground Gang
Женя,проще будь...лучше в телеге ответь
Серёга,я к тому и веду,что надо с умом подойти к идее,а не запороть её
Ukraine-Ultras
Я эту идею админов вижу так - есть много игроков,которые не могут или просто не хотят вливать сотни баков в игру и играют со звездами серыми или желтыми (например).
Они не качают на х10 постоянно,но имеют профы максимальные звезде своей.Таких больше раза в 2-3,чем фул зелень и они в таких кубках смогут набирать куда больше очей,чем в кубуках с акками вашими (фул зелень).
У них может интерес проявится к игре, понимая что они уже не на задворках игры,а в своей стихии (в своих кубках с равными им).
Я думаю,если админы правильно подойдут к идее и воплотят по уму,то толк будет.
Силушка
Цитата(black-steed @ 4.02.2023, 22:26) *

Другими словами сделать кубки в стиле ЧФС. И что получится?

В точку, есть уже соревнование по ср. силе (ЧФС и КФС). Так что лучший вариант - смешанные сделать по ср. силе, а обычные, ВИП, звёзды оставить как есть. Пусть кто хочет соревноваться с "равными" идёт в смешки.
камаз эд300
В каком месте они будут равные по силе?
Я новому составу какое-то время не планирую поднимать массу выше 199. При профилях 37-50 много мне будет равных на этой массе?
Силушка
Цитата(камаз эд300 @ 5.02.2023, 16:53) *

В каком месте они будут равные по силе?

А ты смысла использования кавычек не понимаешь? ))
Поддержка
Готовим обновление для Смешанных турниров.

C1 сервер http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?...&act=active
C2 сервер http://s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.p...&act=active

Сделаем новые призовые, опыт в лиге изменится, с 250% на 500%
Ср. сила 11 лучших для команд участников, не будет отличатся больше чем на 50-100 единиц.
Ukraine-Ultras
Какова сила бота будет в этих турнирах?
При 500% + доп.опыт за ГФС для кача будут очень интересны такие турниры.
Но только при спарринг-боте с массой,как на чфс (296 и минусовой моралью 7-итого около 286 сила бота выходит)
И еще предложение,сделать старт турнира не важно 50% заполнились или нет (остальные боты пусть будут).Ну и человека на 32 сразу делать с группами желательно)))))))))))
Думаю прокачка будет улетная там для любого лвл на проекте + с ботами опыт не капает))))))
Мистер Кабачок
Пока все идет по плану. 500% шикарно. Плюс доп опыт от союза.
Но хотелось бы бота минимум 200 там. Ограничение по випу не ниже президента. Масса не выше 1900.
Ну и турниры побольше и чтобы стартовали пофиг на заполняемость. Хоть один человек зашел, уже пусть стартуют. Будет пушка!!
black-steed
На сегодняшний день доп.опыт на смешные турниры распространяется.
Пока всё хорошо.
Нужно чтоб боты были сильные. И чтоб их было много)
Underground Gang
Агонь тема!
Админы не подкачайте!!!!
Много турниров,каждые 5 минут!!!
Много ботов,чтоб не ждать 50% заполняемости!!!
Сила бота 280 !!!
Работаете в нужном направлении!!!МОЛОДЦЫ!!!
Поддержка
Много турниров не обещаем. Нельзя срубить баланс, что бы все играли только в смешанных. Получали желаемый буст, прокачку только там, остальные турниры встали.

Запустим, будем смотреть, корректировать.
Petfair
Цитата(Поддержка @ 6.02.2023, 16:29) *

Готовим обновление для Смешанных турниров.

C1 сервер http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?...&act=active
C2 сервер http://s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.p...&act=active

Сделаем новые призовые, опыт в лиге изменится, с 250% на 500%
Ср. сила 11 лучших для команд участников, не будет отличатся больше чем на 50-100 единиц.

Как раз то что нужно, именно смешанные нуждались в реформировании. На деле будет видно куда дальше двигаться, но за такое правильное начало админам респект!
malyrik2000
Цитата(Underground Gang @ 6.02.2023, 18:00) *

Агонь тема!
Админы не подкачайте!!!!
Много турниров,каждые 5 минут!!!
Много ботов,чтоб не ждать 50% заполняемости!!!
Сила бота 280 !!!
Работаете в нужном направлении!!!МОЛОДЦЫ!!!

Крот закатай губу
Underground Gang
Дай помечтать,баланс всегда можно найти
Кубки для славы(может чутка урезать в численности,если народ уйдет в кач в смешки и делов то!!!)
Главное тема нужная и актуальная,осталось реализовать с умом!
Italy2009
Цитата(black-steed @ 6.02.2023, 17:47) *

На сегодняшний день доп.опыт на смешные турниры распространяется.
Пока всё хорошо.
Нужно чтоб боты были сильные. И чтоб их было много)

нет бы доп опыт убрать,а всё велосипед придумываем....
Alaves
Тут идея благая была, чтобы народ мог поиграть на досуге с равными по силе ручками как в старые добрые, даже прослезился как это мило)
А тут уже доп олпыт требуют , ботов побольше, турниры почаще ...
Вам там еще может за каждую победу по арту х10 давать ЗБ сверху накидывать ?
Губу то закатайте )
black-steed
Цитата(Alaves @ 7.02.2023, 12:03) *

Тут идея благая была, чтобы народ мог поиграть на досуге с равными по силе ручками как в старые добрые, даже прослезился как это мило)
А тут уже доп олпыт требуют , ботов побольше, турниры почаще ...
Вам там еще может за каждую победу по арту х10 давать ЗБ сверху накидывать ?
Губу то закатайте )

Лёха, так турниры нужны для кача, а не ручками на досуге играть)))
Если хочешь как в старые добрые времена играть, так регься по-новому. У тебя будет команда без звёзд, вот и играй сколько влезет)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.