Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые кубки 11, 12, 13 уровни
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Поддержка
Добавили новые кубки.

90 минут в Эпик Лиге
45 минут в Лиге Легенд
90 минут в Высшей лиге
Баварский кубок в Высшей лиге
Карпин в Высшей лиге
Прострел в Высшей лиге
Кубок огня в Высшей лиге
Победоносец в Высшей лиге
Легион в Высшей лиге 9 (в финале и за победу по 1 звездному баллу)
ФК_Шахтёр Донецк
Добрый день Уважаемая Администрация игры! Спасибо огромное за то что Вы создали много новых кубков в игре на 11, 12 и 13-м уровнях. Но становится очень обидно что многие игроки уже находятся на 12 и 13 уровнях и у них нет возможности выиграть новые кубки которые Вы создали сегодня на 11-м и 12 уровнях. Поэтому просим Вас пожалуйста сделайте новые кубки с приставкой:
уровень игрока "от" 11-ти
уровень игрока "от" 12-ти
уровень игрока "от" 13-ти,
как это Вы делаете в праздничных кубках или как Вы это сделали на 12 уровне в пяти кубках. С уважением,
Дмитрий!
pugs
Добрый день! Уважаемая администрация , может Дмитрия вернуть на 11 уровень?)
Орга2020
Согласен с ФК Шахтёр Донецк). На 12 ом только 1 кубок, как то неправильно).

Когда я был на 11-ом уровне, я написал в поддержку насчёт новых кубков на 11-ом. Вот только сейчас сделали).
Evelinx
Добрый день. Уважаемая администрация, почему убрали все кубки (почти) чисто для 11 уровней, оставив одни 11-13 уровни. Я может не хочу постоянно тягаться с высокими левелами. Зачем слушать одного якобы обиженного, если играют на проекте тысячи других. Мы пришли на 11 уровень играть в основном супротив 11 уровней. Для разных уровней имеются смешанные, праздничные...например. Спасибо.
Поддержка
Цитата(Evelinx @ 9.04.2023, 15:18) *

Добрый день. Уважаемая администрация, почему убрали все кубки (почти) чисто для 11 уровней, оставив одни 11-13 уровни. Я может не хочу постоянно тягаться с высокими левелами. Зачем слушать одного якобы обиженного, если играют на проекте тысячи других. Мы пришли на 11 уровень играть в основном супротив 11 уровней. Для разных уровней имеются смешанные, праздничные...например. Спасибо.

Очень редко будут случаи когда 12 и 13 уровни будут там играть. Игра не будет рекомендовать эти турниры для 12 и 13 уровней. По большому счету эти турниры им будут интересны как трофей. Не выгодно там играть, меньше опыт, меньше призовые.

Цитата(Орга2020 @ 9.04.2023, 13:44) *

Согласен с ФК Шахтёр Донецк). На 12 ом только 1 кубок, как то неправильно).

Когда я был на 11-ом уровне, я написал в поддержку насчёт новых кубков на 11-ом. Вот только сейчас сделали).

На 11 уровне было меньше всего турниров.
В планах и на других уровнях добавить новые турниры.
pugs
Цитата(Поддержка @ 9.04.2023, 15:23) *

Очень редко будут случаи когда 12 и 13 уровни будут там играть. Игра не будет рекомендовать эти турниры для 12 и 13 уровней. По большому счету эти турниры им будут интересны как трофей. Не выгодно там играть, меньше опыт, меньше призовые.
На 11 уровне было меньше всего турниров.
В планах и на других уровнях добавить новые турниры.

Уважаемая администрация, сделайте тогда честно, на 12 уровне от 11 лвл
на 13 уровне от 11 лвл
Либо оставьте 11 лвл с 11 лвл
Наполи Неаполь
Это конечно очень круто, но картинки новых кубков смотрятся как то дешевенько или сделанные на скорую руку)))
Нельзя было сделать крутые картинки, как именные?)
И еще обещали смешанные изменить картиночки))))
Petfair
Уважаемые админы, это было глупо сразу же необдуманно вестись на просьбы одного игрока. Это же помешанный коллекционер, даже если вы будете вводить новый кубок на 3 лвл, он попросить объединить его с 12-ым.
NikolayAwerest
Цитата(Наполи Неаполь @ 10.04.2023, 9:33) *

Это конечно очень круто, но картинки новых кубков смотрятся как то дешевенько или сделанные на скорую руку)))
Нельзя было сделать крутые картинки, как именные?)
И еще обещали смешанные изменить картиночки))))

Могу помочь им нарисовать, делал эти, еще парочку в работе. Если администрации будет это интересно

Цитата(NikolayAwerest @ 10.04.2023, 14:06) *

Могу помочь им нарисовать, делал эти, еще парочку в работе. Если администрации будет это интересно

<a href="http://s2.11x11.ru/images/cm_photos/image/106895.jpg" target="_blank"></a>

Картинка не отображается: http://s2.11x11.ru/images/cm_photos/image/106895.jpg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.