Поддержка
17.04.2023, 10:38
- Квалификация с 27.03.2023 по 23.04.2023 включительно;
- На сбор команд с 24.04.2023 по 29.04.2023 включительно.
- Доукомплектование команд 30.04.2023
- Чемпионат Мира с 01.05.2023 по 27.05.2023 включительно
- Начисление призовых после 29.05.2023;
=============
Принято решение, в этом ЧМ, регламент не менять.
Наполи Неаполь
17.04.2023, 11:28
Ну вот,воз и ныне там...который год подряд(((
Администрация,ну как так?
Месяц обсуждали,предлагали,спорили и в итоге НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТА???!
Italy2009
17.04.2023, 11:47
мдаааа опять без изменений.... ЧМ вроде один из самых важных турниров.. а интерса ноль....
Всё правильно сделали. По крайней мере менять регламент за 2 недели и меньше до начала это полный бред и маразм был бы.
black-steed
17.04.2023, 14:43
Пожалуй я пропущу этот ЧМ. Вливаний в игру не будет.
Изменения нужны, но на след ЧМ.
Я согласен, что за две недели до чемпионата менять глупо регламент
Цитата(black-steed @ 17.04.2023, 14:43)

Посмотрим
FC Koln_1899
17.04.2023, 15:22
Цитата(black-steed @ 17.04.2023, 14:43)

Слово не воробей, вылетит не поймаешь)
Цитата(Поддержка @ 17.04.2023, 10:38)

- Квалификация с 27.03.2023 по 23.04.2023 включительно;
- На сбор команд с 24.04.2023 по 24.04.2023 включительно.
- Доукомплектование команд 30.04.2023
- Чемпионат Мира с 01.05.2023 по 27.05.2023 включительно
- Начисление призовых после 29.05.2023;
=============
Сбор команд сутки? Скорее опечатка по 29.04.2023 ?
И по призам на этот раз? Какие будут?)
black-steed
17.04.2023, 17:11
Цитата(pugs @ 17.04.2023, 15:19)

Изменения нужны, но на след ЧМ.
Я согласен, что за две недели до чемпионата менять глупо регламент
Посмотрим

Цитата(FC Koln_1899 @ 17.04.2023, 15:22)

Слово не воробей, вылетит не поймаешь)
Если правила не изменились, то администрация конечно засунет в какую-то сборную. Она просто неиграть не даст. Но ни блэк, ни Румата в борьбе участвовать не будут. Соответственно и вливаний в игру делать не будут.
Наполи Неаполь
17.04.2023, 17:46
Обсуждения начались месяц назад минимум.
Администрация сказала,что изменят время,изменят таблицы для зелени и без.
Это не за 2 недели до чм было оглашено.
А теперь говорят изменений не будет))))
А как же добавить отдельную таблицу для команд без зелени?
Как же изменения времени игры тура?
А престиж?
Это не за 2 недели до чм было оглашено,а за 1.5 месяца...
Поддержка
17.04.2023, 18:56
Что бы таблицу добавить, не нужно изменять регламент.
Таблицу по ходу турнира добавим.
Спаринг-Бот
17.04.2023, 19:12
Опыт сделайте на всех уровнях одинаковый в турнирах, чтобы все равны были
Очки славы хотел сказать, извините)
Наполи Неаполь
17.04.2023, 19:30
Цитата(Поддержка @ 17.04.2023, 18:56)

Что бы таблицу добавить, не нужно изменять регламент.
Таблицу по ходу турнира добавим.
Не совсем понимаю,добавив таблицу,сборные без зелени будут играть как бы в отдельном турнире и соперники у еих должны быть только сборные без зелени.Мне кажется это уже изменение регламента.
А что по времени игры тура,объявлено было об изменении?
А престиж?А отдельные турниры для ЧМ?
Так об этом не было объявлено же. это было просто предложение)
Цитата(Спаринг-Бот @ 17.04.2023, 19:12)

Опыт сделайте на всех уровнях одинаковый в турнирах, чтобы все равны были
Очки славы хотел сказать, извините)
Этим администрация убьет желание всех игроков с высоких уровней вкладывать бабло в игру, так как проще будет перелить игроков на мелкие уровни и там рубить очки славы.
В чем проблема создать отдельные (общие) турниры в готовой уже вкладке для ЧМ с 6:30 до 23:00 для начала каждые 15 минут? И уже там набирать очки Славы одинаковые для всех уровней. Это будет справедливо по отношению ко всем игрокам разных уровней.
FC Koln_1899
18.04.2023, 7:25
Цитата(zphoto @ 17.04.2023, 22:34)

Этим администрация убьет желание всех игроков с высоких уровней вкладывать бабло в игру, так как проще будет перелить игроков на мелкие уровни и там рубить очки славы.
В чем проблема создать отдельные (общие) турниры в готовой уже вкладке для ЧМ с 6:30 до 23:00 для начала каждые 15 минут? И уже там набирать очки Славы одинаковые для всех уровней. Это будет справедливо по отношению ко всем игрокам разных уровней.
Это будет минимум не справедливо игрокам других часовых поясов!
[/quote]
Ну понятно всё, ждём следующего ЧМ значит...
Чего трудного то было придумать призы какие для топ-50 или даже топ-100. Интерес бы появился у многих средних и малых донатеров, так сказать... А так опять турнир для 100 акков (ЧМФС расширенная версия)... А остальным что прикажите делать на этом ЧМ? Какой смысл в игре?
alekseikosenkov2008
18.04.2023, 9:15
С призовыми бы хоть изменили. С этого бы начали уже на ЧМе что-то менять.
Как на ЧФС и КФСе ... вместо призовых бустеров награждали баллами.
А лучше к бустерам еще и баллы

. Этим интерес у команд, что бьется за ТОП-50 увеличиться.
Спаринг-Бот
18.04.2023, 10:21
Цитата(zphoto @ 17.04.2023, 22:34)

Слушай дружище, речь идет о чм , я не предлагаю делать это на постоянной основе , а то что ты хочешь отдельные турниры и время игры, это не убьет интерес высоких уровней?
Не нужна пока никакая отдельная лига, оставить звёздные, а в випах и обычных прировнять очки славы на всех уровнях, было бы справедливо на данном этапе)
Наполи Неаполь
18.04.2023, 11:56
Все как обычно)))
2.5 года мусолится т5ма изменения чм для увеличения интереса большим количествам команд,а все остается без изменений)))
Браво,только со стороын кажется,что просто лень что то менять и всё...
Увы...
Поддержка
18.04.2023, 12:24
Цитата(Наполи Неаполь @ 17.04.2023, 19:30)

Не совсем понимаю,добавив таблицу,сборные без зелени будут играть как бы в отдельном турнире и соперники у еих должны быть только сборные без зелени.Мне кажется это уже изменение регламента.
А что по времени игры тура,объявлено было об изменении?
А престиж?А отдельные турниры для ЧМ?
Это просто удобная отдельная таблица, для мониторинга сборных без легенд спорта. Просили для удобства к номинации "Гроза авторитетов"
Наполи Неаполь
18.04.2023, 13:16
Цитата(Поддержка @ 18.04.2023, 12:24)

Это просто удобная отдельная таблица, для мониторинга сборных без легенд спорта. Просили для удобства к номинации "Гроза авторитетов"
Но соперники будут же попадаться только сборные без зелени?В этом смысл был этой таблицы,чтоб сборные без зелени между собой чисто играли,а не подбирали себе удобного соперника!!!
Админы,мы на разных планетах находимся???Вы вообще понимаете о чем предлагают игроки или нет?У меня складывается впечатление полной вашей некомпентентнции в вопросах игры)))
У вас вакантных мест нет случайно в поддержке или модерах?
Я бы чисто символическую плату согласился порядок навести в игре)))
Поддержка
18.04.2023, 13:19
Цитата(Наполи Неаполь @ 18.04.2023, 12:48)

Но соперники будут же попадаться только сборные без зелени?В этом смысл был этой таблицы,чтоб сборные без зелени между собой чисто играли,а не подбирали себе удобного соперника!!!
Админы,мы на разных планетах находимся???Вы вообще понимаете о чем предлагают игроки или нет?У меня складывается впечатление полной вашей некомпентентнции в вопросах игры)))
Просили только таблицу с отображением, о другом речи не было.
Не нужно про планеты, вы знаете чем это заканчивается.
Наполи Неаполь
18.04.2023, 14:02
Таки мы не понимаем друг друга,просто так таблица никому не нужна,будет продолжаться игра в считалки...у меня нет слов,если честно)
Не трогайте ваще лучше ничего,а то паламаете то шо есть
камаз эд300
18.04.2023, 15:40
Цитата(Наполи Неаполь @ 18.04.2023, 14:02)

Таки мы не понимаем друг друга,просто так таблица никому не нужна,будет продолжаться игра в считалки...у меня нет слов,если честно)
Не трогайте ваще лучше ничего,а то паламаете то шо есть
У меня в памяти тоже была только просьба о таблице, перечитал, вскользь про матчи между командами без зелени было, но без конкретики. Опиши это подробнее, сразу бы отказали и вот почему:
Помимо уменьшения команд подходящих под основную борьбу (сборных с зеленью, думаю, несколько десятков всего наберётся) возникнет проблема, когда кандидат на Грозу, обыгрывая прямых конкурентов, покрасит в последнем туре игроков в зелень и заберёт золото ЧМ. Или запретить на время ЧМ звёздные баллы трогать?)
Отдельно для грозы нет смысла. По крайней мере на с2. Так как про с1 не могу сказать, не играю там . очень мало будет сборок конкуретно-способных, даже вообще не будет. Максимум 3.
И получится отдельный ЧМ для 3х сборок. Ну бред... Не поменяли сейчас, всё правильно сделали. Так как бред менять за перед самим началом. Вот после ЧМ можно сразу пустить им новость с обновлённым регламентом, и желательно его протестить. Зато люди будут понимать что, как и куда. А когда обсуждение было введенно многие уже качались и делали состав под старый регламент. И ущемлять Донат-аккаунты даже для админов было бы глупо. Вот если они после ЧМ не будут они предлагать сразу изменения, тогда можно смело говорить, что их всё устраивает и что им по большому счету БАН
камаз эд300
18.04.2023, 21:40
Цитата(Наполи Неаполь @ 18.04.2023, 16:07)

Да что тут подробно описывать?)
Какой был смысл предложения я и без объяснений понял и считаю это хорошей идеей при должной реализации, но как но как это отменяет те проблемы, что я озвучил?
С того времени, как были введены нынешние призы произошло много изменений, влияющих на инфляцию в игре, а именно: появилась возможность покупать бустеры в 5 раз дешевле, появились звёзды, появились бонусы опыта, звездные бонусы и звездные баллы. Все это привело к тому, что бустеры обесценились от 5 до 10 раз. Соответственно, чтобы ценность призов выросла, надо их поднять в 5-10 раз, что будет соответствовать тому времени и нынешним реалиям
Navi_IF
25.04.2023, 19:59
Зачем удалили комент про предупреждение " вы действительно хотите отказаться от тренерства"?
Это же не сложно сделать? Каждый тренер сталкивался с тем что случайно от него отказывался, я в прошлом году отказался в час ночи , в день в который стартует ЧМ, благо тогда ЧМ стартонул как всегда с задержкой в 2 часа .
Сделайте пожалуйста переспрос " вы действительно хотите отказаться от тренерства?" При нажатии на кнопку " отказаться от тренерства"
Все будут благодарны. Уже много лет просят все.
И по призах, действительно замените бустеры на бали , а то примерно 9 бустов за 13 место на ЧМ вообще выглядит не очень. Призи только для
трьох сборок + гроза нормальные, и все з года в год об этом говорят.
Я думаю не сложно накидать балов как за чфс/кфс. За что отдельное спасибо!
Serega1989Playboy
13.05.2023, 21:16
Не первый год играем в Чемпионате Мира, вроде бы и в этот раз нет безумного ажиотажа, но игра работает крайне не корректно. Все турниры подвисают, особенно Звезда. Может быть как-то можно это устранить.
Говорю не от себя лично, а от множества, кто видит ту же самую ситуацию.
Поддержка
29.05.2023, 16:26
Завершился Двадцать девятый Чемпионат Мира, и мы готовы представить призёров чемпионата!
Классический сервер:
Победителями среди сборных становится сборная Юра Питерский
Лучший игрок среди участников ЧМ (не тренеров) - Сомелье
Гроза авторитетов - ФК Рублево
Восходящая звезда - DRW
Новый сервер:
Победителями среди сборных становится сборная Krajina
Лучший игрок среди участников ЧМ (не тренеров) - sdryabin
Гроза авторитетов - Smolnikov
Восходящая звезда - LuNatIk
Поздравляем всех участников!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.