Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрет удаления статуса легенды спорта
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Поддержка
Закрыли возможность удалять игроку статус Легенды спорта.
Раньше была возможность снять статус звезды, если игрок 199 мастерства и ниже.

Изменение с целью защитить от вредительства. В последнее время игроки передают пароли от аккаунтов, через якобы новые прекрасные боты для игры. Впоследствии теряют доступ к команде.
Напоминаем, пользовательским соглашением запрещено использовать применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя.

7.3. Пользователь принимает на себя полную ответственность за сохранность идентификационных данных, обеспечивающих доступ к Сервису и за убытки, которые могут быть причинены вследствие несанкционированного использования доступа к его аккаунту.

Заходы с одного компьютера в разные аккаунты (даже если это не "мульт", передача паролей запрещена п.4.2 Оферты)
malyrik2000
Цитата(Поддержка @ 25.05.2023, 16:29) *

Закрыли возможность удалять игроку статус Легенды спорта.
Раньше была возможность снять статус звезды, если игрок 199 мастерства и ниже.

Изменение с целью защитить от вредительства. В последнее время игроки передают пароли от аккаунтов, через якобы новые прекрасные боты для игры. Впоследствии теряют доступ к команде.
Напоминаем, пользовательским соглашением запрещено использовать применять технические, программные и иные средства для изменения, алгоритма работы программного обеспечения Игры и для автоматического управления Аккаунтом Пользователя.

7.3. Пользователь принимает на себя полную ответственность за сохранность идентификационных данных, обеспечивающих доступ к Сервису и за убытки, которые могут быть причинены вследствие несанкционированного использования доступа к его аккаунту.

Заходы с одного компьютера в разные аккаунты (даже если это не "мульт", передача паролей запрещена п.4.2 Оферты)

Значит разрешите обмен скажем за 1000 баллов. Будет справедливо.

Цитата(malyrik2000 @ 25.05.2023, 17:15) *

Значит разрешите обмен скажем за 1000 баллов. Будет справедливо.

1000 баллов спишется в пользу администрации
sdryabin
А почему из-за БАН дающих пароли и ведущихся на халяву должны теперь все страдать?) Это же они нарушают правила. Если я хочу подарить игрока своему союзнику за-то что он выйграл кубок союза, почему я не могу снять звезду?

Может лучше номера телефонов наконец-то привязать к каждому аккаунту и не будет проблем никаких?))) Или еще что нибудь подумать?)

Но это странное решение)))

БАН (Оскорбление пользователей, мат)
Andrey25
Здравствуйте!
"Закрыли возможность удалять игроку статус Легенды спорта"

Можно сначала уведомлять игроков, а потом менять правила игры?
NikolayAwerest
Цитата(Andrey25 @ 25.05.2023, 18:02) *

Здравствуйте!
"Закрыли возможность удалять игроку статус Легенды спорта"

Можно сначала уведомлять игроков, а потом менять правила игры?

Ответ же очевиден

2.5 Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить Контент Игры, Сайта, игрового процесса, технических требований к использованию Игры, Материалов, Правил Игры, Пользовательского Соглашения и приложения к ним, а так же ввести различные (возрастные, технические, временные и иные) ограничения по Игре.
Pais Vasco
Максимально странное решение. А если я хочу победить в номинации "Восход"? Было бы намного проще задонатить на вратаря и 2-3х нападающих, прокачать их до нужных кондиций и снять звезду перед соревнованием.
igoreza
Поддерживаю, максимально не здравое решение.
Кто виноват, что люди тыкают на разные ссылки??
Поддержка
Цитата(Pais Vasco @ 25.05.2023, 21:41) *

Максимально странное решение. А если я хочу победить в номинации "Восход"? Было бы намного проще задонатить на вратаря и 2-3х нападающих, прокачать их до нужных кондиций и снять звезду перед соревнованием.

Снять с игроков статус легенды спорта, для того, что бы попытаться выиграть и по итогу соревнования получить Легенду спорта?
igoreza
Цитата(Поддержка @ 25.05.2023, 21:54) *

Снять с игроков статус легенды спорта, для того, что бы попытаться выиграть и по итогу соревнования получить Легенду спорта?

Уже не первый год так делают.
Pais Vasco

Надеюсь, вы понимаете, что для победы в этой номинации играют за картинку, а не за призы? (одна подготовка обойдется минимум раза в 3-4 дороже, а то и больше, чем стоимость одного зелёного игрока).
Посмотрите хотя бы на первом сервере. Игрок 13-го уровня, который выиграет восход, выкачал вратаря до 440. Уж, не думаете ли вы, что он это делал ради приза в лице зелёного игрока?)
FC Koln_1899
Опять донат себе уменьшаете?)

вложить в команду тыся 200 и получить то что можно покрасить за пару копеек?
Совсем не в том направлении мысли, ой совсем)
Мистер Кабачок
Уважаемые админы!
Бог с ним на запрет снятия звезды. Запрещайте. Не убудет
Но в предложениях по игре я предлагал весьма здраво сделать функцию как в вк. При входе с нового устройства запрашивать смс пароль. Смс будет приходить к привязанному к аккаунту телефону.
Это же как два пальца об асфальт для техников! Не ленитесь пожалуйста.
INFINITI

А Вас ни разу не посетила мысль,почему вы на протяжении полутора лет,за грозу награждаете одних и тех же на с1,а это три ЧМ подряд,действующий будет четвертым!?
Надо хоть чуток вникать,чтоб не делать поспешных выводов и решать появляющиеся вопросы)А таким постом,вы показываете свою некомпетентность в своей же игре)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.