Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: регулярный чемпионат 75, 66
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Поддержка
27.06 Супер Кубок
28.06 Первый тур чемпионата

регламент турнира:
С1 http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#1
С2 http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#1
universidad catolica
я сделал заявку 11:00, почему меня бросили играть 01:00??? ето что такое
Поддержка
Цитата(universidad catolica @ 26.06.2023, 21:31) *

я сделал заявку 11:00, почему меня бросили играть 01:00??? ето что такое

Вы указываете желаемое время. Это учитывается в создании расписания, но не гарантируется.
Dizel9876
В правилах указано : количество дивизионов будет создано ,исходя из оставленных заявок ! Сейчас же все 4 и 5 уровни ,подавшие заявки вообще не попали (((((

это огромный минус . В чате пару 4 уровней даже писали покинут проект из-за такой несправедливости) о_О
Поддержка
Цитата(Dizel9876 @ 27.06.2023, 15:52) *

В правилах указано : количество дивизионов будет создано ,исходя из оставленных заявок ! Сейчас же все 4 и 5 уровни ,подавшие заявки вообще не попали (((((

это огромный минус . В чате пару 4 уровней даже писали покинут проект из-за такой несправедливости) о_О

Дивизион на 16 мест, не может стартовать если все 16 мест не заняты командами. Такой не полный дивизион распускается.
Все те кто жалуется, что не попал в чемпионат, это те команды из недоукомплектованного дивизиона.

Это не проблема и не ошибка игры. Турнир планируется и стартует по расписанию, мы не будем откладывать старт турнира, ожидать заявки от команд, что бы доукомплектовать последний дивизион.
Dizel9876
Цитата(Поддержка @ 27.06.2023, 16:13) *

Дивизион на 16 мест, не может стартовать если все 16 мест не заняты командами. Такой не полный дивизион распускается.
Все те кто жалуется, что не попал в чемпионат, это те команды из недоукомплектованного дивизиона.

Это не проблема и не ошибка игры. Турнир планируется и стартует по расписанию, мы не будем откладывать старт турнира, ожидать заявки от команд, что бы доукомплектовать последний дивизион.

Принято smile.gif

пс.посмотрел архив прошедших Чемпионатов - ранее брали всех записавшихся. Если не хватало игроков в группе - заполняли спарринг -ботами. Но это было сезонов 10 назад так устроено . Сейчас же подкрутили настройки игры так ,что есть Дивизион 4 и в нем группы 4-A 4-B 4-C и соответственно ,кто не успел тот не успел sad.gif .

Володькины Усы
Цитата(Поддержка @ 27.06.2023, 10:33) *

Вы указываете желаемое время. Это учитывается в создании расписания, но не гарантируется.

Тогда подскажите такой момент: заявился в Чемпионат, вчера отправил заявку на матч, старт у меня в 23-00, Дивизион 2.
В итоге перетасовали группы, состав участников группы другой, старт в 7-00 мск сегодня. Заявка слетела в итоге техническое поражение. Каким образом такое произошло? Я заявку отправлял. То, что Вы перетасовали группы как бы это не моя проблема. Эти нюансы возможно анонсировать в игре?
Поддержка
Цитата(Володькины Усы @ 28.06.2023, 10:33) *

Тогда подскажите такой момент: заявился в Чемпионат, вчера отправил заявку на матч, старт у меня в 23-00, Дивизион 2.
В итоге перетасовали группы, состав участников группы другой, старт в 7-00 мск сегодня. Заявка слетела в итоге техническое поражение. Каким образом такое произошло? Я заявку отправлял. То, что Вы перетасовали группы как бы это не моя проблема. Эти нюансы возможно анонсировать в игре?

В течении дня проходили работы по запуску чемпионата. Формировались дивизионы, туры, расписание. Это техническая часть по запуску, в этом нет сбоя, или ошибки.
Старайтесь проверять состояние ордера на матч за сутки, или в день тура.
камаз эд300
Минимум 2 моих союзника, подававшие заявки, не попали в турнир хотя явно не из последней группы (8 и 10 уровни).
А вы за 4 уровне и время матчей переживаете laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.