Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: летний фестиваль
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
Поддержка
Лето в самом разгаре, а значит пора стартовать летний фестиваль! И мы предлагаем марафон! Каждый день играй в любимую игру и выиграй хотя бы один матч! Не очень же сложно, да.

Играешь 31 день и получаешь 31 пак с подарками! И если не пропустишь ни дня, то получишь еще 1 подарок в нагрузку.
Старт фестиваля с 1 по 31 августа 2023 года. Отсчет суток с 00:00 по 23:59 (мск). Подарок начисляется на следующий день.

К учету принимаются победы в:
- в матчах всех лиг;
- в смешанных;
- в вип
- праздничных
- фестивальных.

Не принимаются:

- в коммерческих;
- во внутренних ФС;
- в межсоюзных;
- в чемпионатах;
- в именных;
- победы над ботом;
- победы автосоставом в официальных матчах.
- на Арене Чемпионов.

* Применяйте подарки сразу, у некоторых короткий срок годности

===============

1 число - 1 Сборы Кипр
2 число - 1 самолет (Звездный тур)
3 число - 1 звездный талисман
4 число - 1 продление бонуса
5 число - 2 бустера
6 число - 1 бонус опыта х3 (1 час, годность сутки)
7 число - 1 звездный балл
8 число - 1 Сборы Израиль
9 число - 2 самолета
10 число - 1 продление бонуса
11 число - 1 бонус опыта х4 (1 час, годность сутки)
12 число - 10 000 вде
13 число - 1 звездный талисман
14 число - 2 звездных балла
15 число - 1 Сборы Испания
16 число - 2 спецуменя + 2 совмещения
17 число - Аренда слота на неделю (автоматически активируется)
18 число - 2 продления бонуса
19 число - 1 звездных бонусов
20 число - 15к вде
21 число - 3 звездных баллов
22 число - 2 приглашения
23 число - 4 платных бустеры
24 число - Аренда слота на 2 недели (автоматически активируется)
25 число - 1 бонус опыта х5 (1 час, годность сутки)
26 число - 20к вде
27 число - 2 звездных бонуса
28 число - 3 звездных балла
29 число - 3 спецуменя + 3 совмещения
30 число - 1 бонус опыта х6 (1 час, годность сутки)
31 число - 5 бустров

Бонус - 1 бонус опыта х8 (3 часа, срок годности до 08.08.23 00:00)
Кротяра
Так а что в коробках?
Огласите список
malyrik2000
Цитата(Кротяра @ 1.07.2023, 11:49) *

Так а что в коробках?
Огласите список

Вот ты Крот не терпеливый.
Кротяра
Просто не понимаю,как можно оглашать акцию и не перечислить,что в коробках
malyrik2000
Цитата(Кротяра @ 1.07.2023, 12:59) *

Просто не понимаю,как можно оглашать акцию и не перечислить,что в коробках

а какой приз тебя может удивить?
Кротяра
Да меня тут вообще уже ничего удивить не может
Kaban United
Чем дальше, тем больше))) Первые пять дней -- спецумение, вторые пять дней -- приглашение, третьи пять дней -- совмещение, и т.д. Кто досидит до конца и будет побеждать каждый день, тому платный бустер, или даже два)))
Мистер Кабачок
Кипр!))) 70000 вде на дороге не валяются. Надо брать пока дают))
УРАЛ 77
Не понятно, что то дали или нет rolleyes.gif
Navi_IF
Цитата(Поддержка @ 1.07.2023, 10:51) *

Лето в самом разгаре, а значит пора стартовать летний фестиваль! И мы предлагаем марафон! Каждый день играй в любимую игру и выиграй хотя бы один матч! Не очень же сложно, да.

Играешь 31 день и получаешь 31 пак с подарками! И если не пропустишь ни дня, то получишь еще 1 подарок в нагрузку.
Старт фестиваля с 1 по 31 июля 2023 года. Отсчет суток с 00:00 по 23:59 (мск). Подарок начисляется на следующий день.

К учету принимаются победы в:
- в матчах всех лиг;
- в смешанных;
- в вип
- праздничных
- фестивальных.

Не принимаются:

- в коммерческих;
- во внутренних ФС;
- в межсоюзных;
- в чемпионатах;
- в именных;
- победы над ботом;
- победы автосоставом в официальных матчах.
- на Арене Чемпионов.

Небольшой совет, можна было сделать хоть какую-то вкладку, чтобы игрок сам открывал пак и увидел приз. А то с утра чисто методом тика узнаешь что тебе дали сборы. Открывать пак самому намного интереснее) и не нужно ломать голову что тебе дали
Поддержка
Цитата(Navi_IF @ 2.07.2023, 9:51) *

Небольшой совет, можна было сделать хоть какую-то вкладку, чтобы игрок сам открывал пак и увидел приз. А то с утра чисто методом тика узнаешь что тебе дали сборы. Открывать пак самому намного интереснее) и не нужно ломать голову что тебе дали

Каждый пак со всплывающим окном, там указывается день и приз.
Navi_IF
Цитата(Поддержка @ 2.07.2023, 10:13) *

Понял спасибо
А этот пак начисляется в 00:00 или после обновления сервера в 5:00?
Кротяра
Цитата(Поддержка @ 2.07.2023, 10:13) *

Где можно увидеть архив этих паков что открыл или получил и не открыл?нифига не понятно
Поддержка
Цитата(Кротяра @ 2.07.2023, 12:33) *

Где можно увидеть архив этих паков что открыл или получил и не открыл?нифига не понятно

История, архив, логи открытых паков нет. В шапку темы, будем отмечать по дням призы.

Цитата(Navi_IF @ 2.07.2023, 12:26) *

Понял спасибо
А этот пак начисляется в 00:00 или после обновления сервера в 5:00?

По этой акции, отсчет суток с 00:00 по 23:59 (мск).
Кротяра
А почему у меня коробки нет за вчера?

Какая история,архив???ниче не понял
Navi_IF
Цитата(Поддержка @ 2.07.2023, 13:09) *

История, архив, логи открытых паков нет. В шапку темы, будем отмечать по дням призы.
По этой акции, отсчет суток с 00:00 по 23:59 (мск).

Спасибо что будете отмечать призы по дням здесь в шапке, не придётся искать что дали)
Так проще станет)
INFINITI
Цитата(Кротяра @ 2.07.2023, 13:25) *

А почему у меня коробки нет за вчера?

Какая история,архив???ниче не понял

Топикстартера смотри...1 число - 1 Сборы Кипр))))))
Мерзавчики
что такое "самолёт"? И где его искать? wacko.gif
Мерзавчики
Цитата(Мерзавчики @ 3.07.2023, 0:18) *

чето инфу про Самолет не могу найти dry.gif
Petfair
Цитата(Мерзавчики @ 3.07.2023, 0:18) *

Это возможность в Звездном туре перелететь из города в город не выжидая время перелета и не потратив бустер. Как будете перелетать, там всё увидите)
Мерзавчики
Цитата(Petfair @ 3.07.2023, 13:42) *

Это возможность в Звездном туре перелететь из города в город не выжидая время перелета и не потратив бустер. Как будете перелетать, там всё увидите)

О сколько нам открытий чудных...Спасибо. Никогда не участвовал и не буду, даже если меня ими(самолетами) засыпет. smile.gif Приз мимо меня. wink.gif

Цитата(Мерзавчики @ 3.07.2023, 15:06) *

О сколько нам открытий чудных...Спасибо. Никогда не участвовал и не буду, даже если меня ими(самолетами) засыпет. smile.gif Приз мимо меня. wink.gif

Извините,не "приз" конечно же, а "поДАРок"(халява biggrin.gif ). А ДАРеному коню в зубы не смотрят,как говорится.Все норм. Я за подарки,чтобы много и всякие.
Кротяра
Призы на высоте!Респект!!!!!
бал154
Цитата(Кротяра @ 3.07.2023, 16:57) *

Призы на высоте!Респект!!!!!

Спасибо админам, Халявы не быть!!! не те времена, что раньше.До конца месяца и звездные игроки появятся.Это же интрига . Умные же придумали подарки. Вот и ЖДЕМ!!!!
Мистер Кабачок
А талисман который дали он бессрочный? А где можно глянуть срок годности талисмана?)
Незнакомка
Цитата(Мистер Кабачок @ 4.07.2023, 6:00) *

А талисман который дали он бессрочный? А где можно глянуть срок годности талисмана?)

Срок годности этого талисмана до полуночи сегодня (до 0:00 05.07.2023), успей применить или продлить
yoku
Цитата(Поддержка @ 1.07.2023, 10:51) *

1 число - 1 Сборы Кипр
2 число - 1 самолет (Звездный тур)
3 число - 1 звездный талисман

Бесплатный самолет не начислили за 2ое число sad.gif
SPARTAKMOSCOW
Цитата(Незнакомка @ 4.07.2023, 7:46) *

Срок годности этого талисмана до полуночи сегодня (до 0:00 05.07.2023), успей применить или продлить

И Админы еще хотят привлечь свежую кровь в игру(((
90 процентов новичков не знаю про срок годности талисмана. 99 процентов игроков знают что он обычно на 30 дней.
И как это называется?
Мистер Кабачок
Че? Похоже с атракционом невиданной щедрости закончено?))
Продлений опыта никто не получил)
Поддержка
Цитата
4 число - 1 продление бонуса

Есть ошибка с начислением. В течении дня исправим.
yoku
Цитата(Поддержка @ 5.07.2023, 12:33) *

Есть ошибка с начислением. В течении дня исправим.

а за 2 число проверьте начисление, пожалуйста, можно на аккаунте yoku
Поддержка
Цитата(yoku @ 5.07.2023, 13:24) *

а за 2 число проверьте начисление, пожалуйста, можно на аккаунте yoku

Других ошибок не было.
psv-eindhoiven
Цитата(Поддержка @ 5.07.2023, 13:43) *

Других ошибок не было.

Самолета тоже не было
Поддержка
Раздали за 4й день - 1 продление бонуса
Navi_IF
Цитата(Поддержка @ 5.07.2023, 13:55) *

Раздали за 4й день - 1 продление бонуса

Подскажите а срок годности продления 1 день как и у самолёта?
Желательно это указывать где-то, а то в талисмане видно дату окончание, а в самолёте не было например...
Поддержка
Цитата
Подскажите а срок годности продления 1 день как и у самолёта?

сутки срок годности у самолета.

Мы на старте фестиваля предупреждали в новостях и просили, что бы сразу использовать подарки, так как есть сроки годности предметов.

http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=492400&act=select
Navi_IF
Цитата(Поддержка @ 5.07.2023, 14:10) *

Мы на старте фестиваля предупреждали в новостях и просили, что бы сразу использовать подарки, так как есть сроки годности предметов.

А у продления опыта?
Да я помню, и ничего не имею против)
просто хочется в призе видеть сколько он годен,чтобы понимать использовать сейчас или можно позже более рационально) потомучто писали в некоторых, и теперь не хочется догадыватся когда день , а когда больше
Поддержка
Цитата(Navi_IF @ 5.07.2023, 14:24) *

А у продления опыта?
Да я помню, и ничего не имею против)
просто хочется в призе видеть сколько он годен,чтобы понимать использовать сейчас или можно позже более рационально) потомучто писали в некоторых, и теперь не хочется догадыватся когда день , а когда больше

У "продление бонуса" есть срок годности.
SPARTAKMOSCOW
Цитата(Поддержка @ 5.07.2023, 14:10) *

Вам не кажется, что у Вас все слишком скоропортящиеся?
Самолеты исчезают,талисманы исчезают. Тут вроде не сказка про Золушку с каретой и тыквой и надо давать плюшки хоть на неделю. Менеджеры работают и реал на бусты зарабатывают и нет времени гадать Ваши ребусы любимые с тыквами.
Sao_Bao
2 бустера к полуночи тоже в тыкву?
Кротяра
Мда...задумка отличная,особенно для малых лвл,но исполнение хромает на обе ноги))))
Поддержка
На каждом призе пишется срок годности. Всплывающие окно подарка, там всегда пишется срок годности.
Пожалуйста самостоятельность отслеживайте и смотрите сроки годности.

пример http://gyazo.in-artist.ru/bbf936cdefdd4470ab5f3e8aea16.png
Navi_IF
Цитата(Поддержка @ 7.07.2023, 11:02) *

На каждом призе пишется срок годности. Всплывающие окно подарка, там всегда пишется срок годности.
Пожалуйста самостоятельность отслеживайте и смотрите сроки годности.

пример http://gyazo.in-artist.ru/bbf936cdefdd4470ab5f3e8aea16.png

Просто есть одно но, никто их не видит, ну я думаю вы понимаете почему...
Сделайте чтобы его можно было открывать руками и вопросов не будет. Но насчёт продления , я же сюда специально написал, и вы мне ответили что он без строка годности, как то некрасиво получилось с Вашей стороны unsure.gif ,
Если бы ви мне не ответили, то вопросов бы не было. А так ви говорите что он не пропадёт и через 24 часа бах и его нету.... верните пожалуйста хотя бы на день.
Кротяра
Цитата(Navi_IF @ 7.07.2023, 12:21) *

Просто есть одно но, никто их не видит, ну я думаю вы понимаете почему...
Сделайте чтобы его можно было открывать руками и вопросов не будет. Но насчёт продления , я же сюда специально написал, и вы мне ответили что он без строка годности, как то некрасиво получилось с Вашей стороны unsure.gif ,
Если бы ви мне не ответили, то вопросов бы не было. А так ви говорите что он не пропадёт и через 24 часа бах и его нету.... верните пожалуйста хотя бы на день.

Я не думаю,что они поняли изза чего мы не видим всплывающее окно подарка)))))))))
Ахахаа
Поддержка
Ботов отключайте и руками заходите в игру.
Navi_IF
Цитата(Поддержка @ 7.07.2023, 13:17) *

Отличное решение) идём на встречу потребителю rolleyes.gif
А как быть с тем что ви сказали что продление не сгорит, а оно сгорело? Я же к вам обращался как к админам этой игры, которые придумывают правила и следят за их исполнением, и вы сказали что оно без строка годности... а по факту... это же не сложно признать свою ошибку( тут не поспоришь что она есть, либо ошиблись с тем что написали что оно не сгорит, либо что то не так в кодах) и вернуть его?
А в общем хорошая идея но её нужно немного доработать..
Немного веселее было бы, если бы ви дарили пак, который нужно открыть в ручную. Все же понимают, что все сидят на ботах. И останавливать его потом включать в ручную... плюс это же не всегда можно сделать.
Я стараюсь критиковать максимально конструктивно, без наездов и хамства. Хочу чтобы игра развивалась, так как мне нравится в неё играть. поэтому и советую небольшие правки которые только украсят игру.
INFINITI
Цитата(Navi_IF @ 7.07.2023, 14:38) *

Отличное решение) идём на встречу потребителю rolleyes.gif
А как быть с тем что ви сказали что продление не сгорит, а оно сгорело? Я же к вам обращался как к админам этой игры, которые придумывают правила и следят за их исполнением, и вы сказали что оно без строка годности... а по факту... это же не сложно признать свою ошибку( тут не поспоришь что она есть, либо ошиблись с тем что написали что оно не сгорит, либо что то не так в кодах) и вернуть его?
А в общем хорошая идея но её нужно немного доработать..
Немного веселее было бы, если бы ви дарили пак, который нужно открыть в ручную. Все же понимают, что все сидят на ботах. И останавливать его потом включать в ручную... плюс это же не всегда можно сделать.
Я стараюсь критиковать максимально конструктивно, без наездов и хамства. Хочу чтобы игра развивалась, так как мне нравится в неё играть. поэтому и советую небольшие правки которые только украсят игру.

Та заходи каждый день на форум и будешь видеть,что начислено)В первом сообщении этой темы,админы дублируют призы)
По продлению согласен...не владение информацией...в следствии чего ,заинтересованные были введены в заблуждение)
SPARTAKMOSCOW
Цитата(Поддержка @ 7.07.2023, 13:17) *

Мы работаем и покупаем бустеры.
На издевательском бонусе опыта на час есть срок.
На самолете и продление не было. Причем продление почему всем дали исправив ошибки около 14-00.
Делайте свою работу не через....
Акции придумали, не оставляйте после нее ощущение лохотрона.
Navi_IF
Цитата(INFINITI @ 7.07.2023, 15:31) *

Та заходи каждый день на форум и будешь видеть,что начислено)В первом сообщении этой темы,админы дублируют призы)
По продлению согласен...не владение информацией...в следствии чего ,заинтересованные были введены в заблуждение)

Я каждый день и смотрю, прикол в том что я специально и спросил. Сказали бы что срок годности 24 часа, сразу бы использовал, а тут соврали и продолжают молчать.
Если бы не было их слов я-то срок годности не ограничен, не было бы и претензий. А так извиняйте, нужно признавать свои ощибки
иван сыктымов
Г-да протестующие! Чёто вы уже реально перегнули палку) В условиях акции доступно написано - выигрывайте по 1 матчу ежедневно 31 день подряд без прогулов и тогда вы получите приз. Это чтобы посещаемость не падала, потому что лето на дворе.Ну сбилось там чёто у них. Какие вам нафиг самолёты не додали? Нафига они вам вообще?)) Лучше все ходы записывайте, чтобы потом не остаться с носом. У админов тоже лето ведь)

А то самолёты им какие то недодали...)
Мерзавчики
[quote name='иван сыктымов' date='8.07.2023, 7:06' post='1447723']
Г-да протестующие! Чёто вы уже реально перегнули палку) В условиях акции доступно написано - выигрывайте по 1 матчу ежедневно 31 день подряд без прогулов и тогда вы получите

Да.Это же по сути Халява халявная...и еще 20 с лишним дней впереди wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.