Поддержка
1.07.2023, 10:51
Лето в самом разгаре, а значит пора стартовать летний фестиваль! И мы предлагаем марафон! Каждый день играй в любимую игру и выиграй хотя бы один матч! Не очень же сложно, да.
Играешь 31 день и получаешь 31 пак с подарками! И если не пропустишь ни дня, то получишь еще 1 подарок в нагрузку.
Старт фестиваля с 1 по 31 августа 2023 года. Отсчет суток с 00:00 по 23:59 (мск). Подарок начисляется на следующий день.
К учету принимаются победы в:
- в матчах всех лиг;
- в смешанных;
- в вип
- праздничных
- фестивальных.
Не принимаются:
- в коммерческих;
- во внутренних ФС;
- в межсоюзных;
- в чемпионатах;
- в именных;
- победы над ботом;
- победы автосоставом в официальных матчах.
- на Арене Чемпионов.
* Применяйте подарки сразу, у некоторых короткий срок годности
===============
1 число - 1 Сборы Кипр
2 число - 1 самолет (Звездный тур)
3 число - 1 звездный талисман
4 число - 1 продление бонуса
5 число - 2 бустера
6 число - 1 бонус опыта х3 (1 час, годность сутки)
7 число - 1 звездный балл
8 число - 1 Сборы Израиль
9 число - 2 самолета
10 число - 1 продление бонуса
11 число - 1 бонус опыта х4 (1 час, годность сутки)
12 число - 10 000 вде
13 число - 1 звездный талисман
14 число - 2 звездных балла
15 число - 1 Сборы Испания
16 число - 2 спецуменя + 2 совмещения
17 число - Аренда слота на неделю (автоматически активируется)
18 число - 2 продления бонуса
19 число - 1 звездных бонусов
20 число - 15к вде
21 число - 3 звездных баллов
22 число - 2 приглашения
23 число - 4 платных бустеры
24 число - Аренда слота на 2 недели (автоматически активируется)
25 число - 1 бонус опыта х5 (1 час, годность сутки)
26 число - 20к вде
27 число - 2 звездных бонуса
28 число - 3 звездных балла
29 число - 3 спецуменя + 3 совмещения
30 число - 1 бонус опыта х6 (1 час, годность сутки)
31 число - 5 бустров
Бонус - 1 бонус опыта х8 (3 часа, срок годности до 08.08.23 00:00)
Так а что в коробках?
Огласите список
malyrik2000
1.07.2023, 12:12
Цитата(Кротяра @ 1.07.2023, 11:49)

Так а что в коробках?
Огласите список
Вот ты Крот не терпеливый.
Просто не понимаю,как можно оглашать акцию и не перечислить,что в коробках
malyrik2000
1.07.2023, 13:02
Цитата(Кротяра @ 1.07.2023, 12:59)

Просто не понимаю,как можно оглашать акцию и не перечислить,что в коробках
а какой приз тебя может удивить?
Да меня тут вообще уже ничего удивить не может
Kaban United
1.07.2023, 21:42
Чем дальше, тем больше))) Первые пять дней -- спецумение, вторые пять дней -- приглашение, третьи пять дней -- совмещение, и т.д. Кто досидит до конца и будет побеждать каждый день, тому платный бустер, или даже два)))
Мистер Кабачок
2.07.2023, 0:29
Кипр!))) 70000 вде на дороге не валяются. Надо брать пока дают))
Не понятно, что то дали или нет
Цитата(Поддержка @ 1.07.2023, 10:51)

Лето в самом разгаре, а значит пора стартовать летний фестиваль! И мы предлагаем марафон! Каждый день играй в любимую игру и выиграй хотя бы один матч! Не очень же сложно, да.
Играешь 31 день и получаешь 31 пак с подарками! И если не пропустишь ни дня, то получишь еще 1 подарок в нагрузку.
Старт фестиваля с 1 по 31 июля 2023 года. Отсчет суток с 00:00 по 23:59 (мск). Подарок начисляется на следующий день.
К учету принимаются победы в:
- в матчах всех лиг;
- в смешанных;
- в вип
- праздничных
- фестивальных.
Не принимаются:
- в коммерческих;
- во внутренних ФС;
- в межсоюзных;
- в чемпионатах;
- в именных;
- победы над ботом;
- победы автосоставом в официальных матчах.
- на Арене Чемпионов.
Небольшой совет, можна было сделать хоть какую-то вкладку, чтобы игрок сам открывал пак и увидел приз. А то с утра чисто методом тика узнаешь что тебе дали сборы. Открывать пак самому намного интереснее) и не нужно ломать голову что тебе дали
Поддержка
2.07.2023, 10:13
Цитата(Navi_IF @ 2.07.2023, 9:51)

Небольшой совет, можна было сделать хоть какую-то вкладку, чтобы игрок сам открывал пак и увидел приз. А то с утра чисто методом тика узнаешь что тебе дали сборы. Открывать пак самому намного интереснее) и не нужно ломать голову что тебе дали
Каждый пак со всплывающим окном, там указывается день и приз.
Цитата(Поддержка @ 2.07.2023, 10:13)

Понял спасибо
А этот пак начисляется в 00:00 или после обновления сервера в 5:00?
Цитата(Поддержка @ 2.07.2023, 10:13)

Где можно увидеть архив этих паков что открыл или получил и не открыл?нифига не понятно
Поддержка
2.07.2023, 13:09
Цитата(Кротяра @ 2.07.2023, 12:33)

Где можно увидеть архив этих паков что открыл или получил и не открыл?нифига не понятно
История, архив, логи открытых паков нет. В шапку темы, будем отмечать по дням призы.
Цитата(Navi_IF @ 2.07.2023, 12:26)

Понял спасибо
А этот пак начисляется в 00:00 или после обновления сервера в 5:00?
По этой акции, отсчет суток с 00:00 по 23:59 (мск).
А почему у меня коробки нет за вчера?
Какая история,архив???ниче не понял
Цитата(Поддержка @ 2.07.2023, 13:09)

История, архив, логи открытых паков нет. В шапку темы, будем отмечать по дням призы.
По этой акции, отсчет суток с 00:00 по 23:59 (мск).
Спасибо что будете отмечать призы по дням здесь в шапке, не придётся искать что дали)
Так проще станет)
INFINITI
2.07.2023, 19:46
Цитата(Кротяра @ 2.07.2023, 13:25)

А почему у меня коробки нет за вчера?
Какая история,архив???ниче не понял
Топикстартера смотри...1 число - 1 Сборы Кипр))))))
Мерзавчики
3.07.2023, 0:18
что такое "самолёт"? И где его искать?
Мерзавчики
3.07.2023, 4:38
Цитата(Мерзавчики @ 3.07.2023, 0:18)

чето инфу про Самолет не могу найти
Цитата(Мерзавчики @ 3.07.2023, 0:18)

Это возможность в Звездном туре перелететь из города в город не выжидая время перелета и не потратив бустер. Как будете перелетать, там всё увидите)
Мерзавчики
3.07.2023, 15:50
Цитата(Petfair @ 3.07.2023, 13:42)

Это возможность в Звездном туре перелететь из города в город не выжидая время перелета и не потратив бустер. Как будете перелетать, там всё увидите)
О сколько нам открытий чудных...Спасибо. Никогда не участвовал и не буду, даже если меня ими(самолетами) засыпет.

Приз мимо меня.

Цитата(Мерзавчики @ 3.07.2023, 15:06)

О сколько нам открытий чудных...Спасибо. Никогда не участвовал и не буду, даже если меня ими(самолетами) засыпет.

Приз мимо меня.

Извините,не "приз" конечно же, а "поДАРок"(халява

). А ДАРеному коню в зубы не смотрят,как говорится.Все норм. Я за подарки,чтобы много и всякие.
Призы на высоте!Респект!!!!!
Цитата(Кротяра @ 3.07.2023, 16:57)

Призы на высоте!Респект!!!!!
Спасибо админам, Халявы не быть!!! не те времена, что раньше.До конца месяца и звездные игроки появятся.Это же интрига . Умные же придумали подарки. Вот и ЖДЕМ!!!!
Мистер Кабачок
4.07.2023, 6:00
А талисман который дали он бессрочный? А где можно глянуть срок годности талисмана?)
Незнакомка
4.07.2023, 7:46
Цитата(Мистер Кабачок @ 4.07.2023, 6:00)

А талисман который дали он бессрочный? А где можно глянуть срок годности талисмана?)
Срок годности этого талисмана до полуночи сегодня (до 0:00 05.07.2023), успей применить или продлить
Цитата(Поддержка @ 1.07.2023, 10:51)

1 число - 1 Сборы Кипр
2 число - 1 самолет (Звездный тур)
3 число - 1 звездный талисман
Бесплатный самолет не начислили за 2ое число
SPARTAKMOSCOW
4.07.2023, 20:22
Цитата(Незнакомка @ 4.07.2023, 7:46)

Срок годности этого талисмана до полуночи сегодня (до 0:00 05.07.2023), успей применить или продлить
И Админы еще хотят привлечь свежую кровь в игру(((
90 процентов новичков не знаю про срок годности талисмана. 99 процентов игроков знают что он обычно на 30 дней.
И как это называется?
Мистер Кабачок
5.07.2023, 8:32
Че? Похоже с атракционом невиданной щедрости закончено?))
Продлений опыта никто не получил)
Поддержка
5.07.2023, 12:33
Цитата
4 число - 1 продление бонуса
Есть ошибка с начислением. В течении дня исправим.
Цитата(Поддержка @ 5.07.2023, 12:33)

Есть ошибка с начислением. В течении дня исправим.
а за 2 число проверьте начисление, пожалуйста, можно на аккаунте yoku
Поддержка
5.07.2023, 13:43
Цитата(yoku @ 5.07.2023, 13:24)

а за 2 число проверьте начисление, пожалуйста, можно на аккаунте yoku
Других ошибок не было.
psv-eindhoiven
5.07.2023, 13:49
Цитата(Поддержка @ 5.07.2023, 13:43)

Других ошибок не было.
Самолета тоже не было
Поддержка
5.07.2023, 13:55
Раздали за 4й день - 1 продление бонуса
Цитата(Поддержка @ 5.07.2023, 13:55)

Раздали за 4й день - 1 продление бонуса
Подскажите а срок годности продления 1 день как и у самолёта?
Желательно это указывать где-то, а то в талисмане видно дату окончание, а в самолёте не было например...
Поддержка
5.07.2023, 14:10
Цитата
Подскажите а срок годности продления 1 день как и у самолёта?
сутки срок годности у самолета.
Мы на старте фестиваля предупреждали в новостях и просили, что бы сразу использовать подарки, так как есть сроки годности предметов.
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=492400&act=select
Цитата(Поддержка @ 5.07.2023, 14:10)

Мы на старте фестиваля предупреждали в новостях и просили, что бы сразу использовать подарки, так как есть сроки годности предметов.
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=492400&act=selectА у продления опыта?
Да я помню, и ничего не имею против)
просто хочется в призе видеть сколько он годен,чтобы понимать использовать сейчас или можно позже более рационально) потомучто писали в некоторых, и теперь не хочется догадыватся когда день , а когда больше
Поддержка
5.07.2023, 15:42
Цитата(Navi_IF @ 5.07.2023, 14:24)

А у продления опыта?
Да я помню, и ничего не имею против)
просто хочется в призе видеть сколько он годен,чтобы понимать использовать сейчас или можно позже более рационально) потомучто писали в некоторых, и теперь не хочется догадыватся когда день , а когда больше
У "продление бонуса" есть срок годности.
SPARTAKMOSCOW
5.07.2023, 19:59
Цитата(Поддержка @ 5.07.2023, 14:10)

http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=492400&act=selectВам не кажется, что у Вас все слишком скоропортящиеся?
Самолеты исчезают,талисманы исчезают. Тут вроде не сказка про Золушку с каретой и тыквой и надо давать плюшки хоть на неделю. Менеджеры работают и реал на бусты зарабатывают и нет времени гадать Ваши ребусы любимые с тыквами.
2 бустера к полуночи тоже в тыкву?
Мда...задумка отличная,особенно для малых лвл,но исполнение хромает на обе ноги))))
Поддержка
7.07.2023, 11:02
На каждом призе пишется срок годности. Всплывающие окно подарка, там всегда пишется срок годности.
Пожалуйста самостоятельность отслеживайте и смотрите сроки годности.
пример
http://gyazo.in-artist.ru/bbf936cdefdd4470ab5f3e8aea16.png
Цитата(Поддержка @ 7.07.2023, 11:02)

На каждом призе пишется срок годности. Всплывающие окно подарка, там всегда пишется срок годности.
Пожалуйста самостоятельность отслеживайте и смотрите сроки годности.
пример
http://gyazo.in-artist.ru/bbf936cdefdd4470ab5f3e8aea16.pngПросто есть одно но, никто их не видит, ну я думаю вы понимаете почему...
Сделайте чтобы его можно было открывать руками и вопросов не будет. Но насчёт продления , я же сюда специально написал, и вы мне ответили что он без строка годности, как то некрасиво получилось с Вашей стороны

,
Если бы ви мне не ответили, то вопросов бы не было. А так ви говорите что он не пропадёт и через 24 часа бах и его нету.... верните пожалуйста хотя бы на день.
Цитата(Navi_IF @ 7.07.2023, 12:21)

Просто есть одно но, никто их не видит, ну я думаю вы понимаете почему...
Сделайте чтобы его можно было открывать руками и вопросов не будет. Но насчёт продления , я же сюда специально написал, и вы мне ответили что он без строка годности, как то некрасиво получилось с Вашей стороны

,
Если бы ви мне не ответили, то вопросов бы не было. А так ви говорите что он не пропадёт и через 24 часа бах и его нету.... верните пожалуйста хотя бы на день.
Я не думаю,что они поняли изза чего мы не видим всплывающее окно подарка)))))))))
Ахахаа
Поддержка
7.07.2023, 13:17
Ботов отключайте и руками заходите в игру.
Цитата(Поддержка @ 7.07.2023, 13:17)

Отличное решение) идём на встречу потребителю
А как быть с тем что ви сказали что продление не сгорит, а оно сгорело? Я же к вам обращался как к админам этой игры, которые придумывают правила и следят за их исполнением, и вы сказали что оно без строка годности... а по факту... это же не сложно признать свою ошибку( тут не поспоришь что она есть, либо ошиблись с тем что написали что оно не сгорит, либо что то не так в кодах) и вернуть его?
А в общем хорошая идея но её нужно немного доработать..
Немного веселее было бы, если бы ви дарили пак, который нужно открыть в ручную. Все же понимают, что все сидят на ботах. И останавливать его потом включать в ручную... плюс это же не всегда можно сделать.
Я стараюсь критиковать максимально конструктивно, без наездов и хамства. Хочу чтобы игра развивалась, так как мне нравится в неё играть. поэтому и советую небольшие правки которые только украсят игру.
INFINITI
7.07.2023, 15:31
Цитата(Navi_IF @ 7.07.2023, 14:38)

Отличное решение) идём на встречу потребителю
А как быть с тем что ви сказали что продление не сгорит, а оно сгорело? Я же к вам обращался как к админам этой игры, которые придумывают правила и следят за их исполнением, и вы сказали что оно без строка годности... а по факту... это же не сложно признать свою ошибку( тут не поспоришь что она есть, либо ошиблись с тем что написали что оно не сгорит, либо что то не так в кодах) и вернуть его?
А в общем хорошая идея но её нужно немного доработать..
Немного веселее было бы, если бы ви дарили пак, который нужно открыть в ручную. Все же понимают, что все сидят на ботах. И останавливать его потом включать в ручную... плюс это же не всегда можно сделать.
Я стараюсь критиковать максимально конструктивно, без наездов и хамства. Хочу чтобы игра развивалась, так как мне нравится в неё играть. поэтому и советую небольшие правки которые только украсят игру.
Та заходи каждый день на форум и будешь видеть,что начислено)В первом сообщении этой темы,админы дублируют призы)
По продлению согласен...не владение информацией...в следствии чего ,заинтересованные были введены в заблуждение)
SPARTAKMOSCOW
7.07.2023, 20:01
Цитата(Поддержка @ 7.07.2023, 13:17)

Мы работаем и покупаем бустеры.
На издевательском бонусе опыта на час есть срок.
На самолете и продление не было. Причем продление почему всем дали исправив ошибки около 14-00.
Делайте свою работу не через....
Акции придумали, не оставляйте после нее ощущение лохотрона.
Цитата(INFINITI @ 7.07.2023, 15:31)

Та заходи каждый день на форум и будешь видеть,что начислено)В первом сообщении этой темы,админы дублируют призы)
По продлению согласен...не владение информацией...в следствии чего ,заинтересованные были введены в заблуждение)
Я каждый день и смотрю, прикол в том что я специально и спросил. Сказали бы что срок годности 24 часа, сразу бы использовал, а тут соврали и продолжают молчать.
Если бы не было их слов я-то срок годности не ограничен, не было бы и претензий. А так извиняйте, нужно признавать свои ощибки
иван сыктымов
8.07.2023, 7:06
Г-да протестующие! Чёто вы уже реально перегнули палку) В условиях акции доступно написано - выигрывайте по 1 матчу ежедневно 31 день подряд без прогулов и тогда вы получите приз. Это чтобы посещаемость не падала, потому что лето на дворе.Ну сбилось там чёто у них. Какие вам нафиг самолёты не додали? Нафига они вам вообще?)) Лучше все ходы записывайте, чтобы потом не остаться с носом. У админов тоже лето ведь)
А то самолёты им какие то недодали...)
Мерзавчики
8.07.2023, 18:13
[quote name='иван сыктымов' date='8.07.2023, 7:06' post='1447723']
Г-да протестующие! Чёто вы уже реально перегнули палку) В условиях акции доступно написано - выигрывайте по 1 матчу ежедневно 31 день подряд без прогулов и тогда вы получите
Да.Это же по сути Халява халявная...и еще 20 с лишним дней впереди
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.