Цитата(Поддержка @ 14.11.2023, 13:30)

Есть топ команды, есть не топ команды. Вторые не должны, только за счет Звездной лиги обыгрывать первых. Более того, как показывает опыт прошлых ЧМ, за счет исключительно этой лиги, бороться и за другие крупные призы,номинации в ЧМ.
если команда проигрует в звездной лиге не топ команде, значит и она не топ команда.. команда которая сильнее должна побеждать команду слабее.. если на оборот, то это рандом и на дистанции все станет на свои места.
а опыт прошлых ЧМ показивает что команды слабее становились выше только из за швейцарской системи, и это понятно всем, все решает последняя неделя ЧМ.. Звезды тут не причем.. и тут уже нужно включать математику.. что тоже интересно и дает свою изюминку..
и если вы это знали раньше(про дисбаланс), почему это не сделать заранее, обьявить об этом.. а не люди сидят ночью ждут звездных, а их нету...
PS.но по факту звездный, это единственний турнир где нивелируется уровень и побеждает тот кто лучше подготовлен.. странно .. или для Вас топ команды это команды 13 лвл и пофиг что сыла их команды меньшая чем у команд уровнем ниже..
Отмена 4 звезд просто делает разрыв между 12/13 лвл и 11 и ниже просто огромнейшой, повторьсю и раньше это было проблемой, но не такой...
Отмените все звездные и все.. команды низких уровней будут только наблюдать как бьются топы на 13 уровнях и не будут тратить бусты на поднятие профов...
Ну неужели нельзя все делать не через ж.пу.. я не понимаю.. Это разве так сложно понять что звезды делают дисбаланс меньше, их отсутсвие больше.. Я не знаю кем нужно быть чтобы этого не видеть
Заранее спасибо за бан, но я просто не могу от этого бреда, а так забаните и не буду заходить на этот форум.. нахр...н он если вы не хотите прислушиватся к своим потребителям..
не только же я в *** с ваших решений,
и я немогу понять тех кто натолкнул админов на эту мисль.. мне кажеться они толкали к другому, но если к этому то респект Вам .. крутая игра ... где одни имеют преемущество только изза лвл.. крутая мотивация мелким уровням играть дальше...
сколько живих людей сейчас играет?? а сколько тех кто вернулся в игру после долгого перерыва, им почему то опять хочется из нее уходить.. не догадиваетесь почему??? потому что не только 13 лвл это топ команды.. У них и так было преемущество, зачем им оно еще больше я не пойму.. зачем усугублять...
а и спасибо за ответы на все вопросы к предедущему посту.. я же только один задал)
Цитата(Кротяра @ 14.11.2023, 14:01)

Ваще плюсую!!!!!!Тогда крыть нечем будет недовольным)))))
конечно, тогда не будет проблем. Все будут довольни, кроме других часовых поясов, но они меньшенство
а так разныца в лвл чуствуется еще в 3 раза больше.