Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ30
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Поддержка
- Квалификация с 09.10.2023 по 05.11.2023 включительно;
- Набор команд с 06.11.2023 по 11.11.2023 включительно;
- доукомплектование 12.11.2023
- Чемпионат Мира пройдет с 13.11.2023 по 09.12.2023 включительно;

Изменения коснутся только призовых.

- 1-5 места, вместо Легенды спорта будет Легендарный игрок.
- В Набор Чемпиона добавлены 500 звездных баллов.
- 4-10 место добавлен приз звездные баллы. 300, 250, 200, 150, 100, 50 и 25 звездных баллов
- Лучший игрок среди участников Сборных (не тренеров) по итогам получит дополнительно 200 звездных балов.
Кротяра
Оооо как!!!!
Супер!!!
Вот это работа титаническая была проведена по улучшению и модернизации регламента и призовых ЧМ!!!!!!
Благодарочка,админы!!!!Респектище!!!

Цитата(Поддержка @ 30.10.2023, 10:46) *

- 4-10 место добавлен приз звездные баллы. 300, 250, 200, 150, 100, 50 и 25 звездных баллов
- Менеджеры сборных, занявших места с 11 по 50 получат дополнительно по 20 звездных баллов
- Лучший игрок среди участников Сборных (не тренеров) по итогам получит дополнительно 200 звездных балов.

Я дико извиняюсь,нол я правильно Вас понял,что этот ЧМ вообще будет без материальных призов(ноут,смартфон,наушники) - а вместо них по 200 баллов Вы решили накинуть?)))))))))))))))
Hulk 1990

- Менеджеры сборных, занявших места с 11 по 50 получат дополнительно по 20 звездных баллов

А грозу авторитетов отменили???
Поддержка
Цитата(Кротяра @ 30.10.2023, 18:56) *

Оооо как!!!!
Супер!!!
Вот это работа титаническая была проведена по улучшению и модернизации регламента и призовых ЧМ!!!!!!
Благодарочка,админы!!!!Респектище!!!
Я дико извиняюсь,нол я правильно Вас понял,что этот ЧМ вообще будет без материальных призов(ноут,смартфон,наушники) - а вместо них по 200 баллов Вы решили накинуть?)))))))))))))))

Материальные призы будут. Страница с призами обновится после завершения квалификации.

Цитата(Hulk 1990 @ 31.10.2023, 2:02) *

А грозу авторитетов отменили???

Не отменяли.
Evelinx
а нельзя ли как обычно на ЧМ звездные расширить до 256 участников, слава выросла а количество участников нет. спасибо.
Arse
Сервер 2,но я думаю и первого касается.

175 участников в звёздном турнире из 32.

Расширить сразу до полного.

Спасибо.
alex_juve

Поддержка вы там смотрите маленько за Чм, все Щиглы обыгрывают монстров на Чм. Мы вкаладываемся в игру деньгами, а какие то школьники набирают очков больше чем мы. Разберитесь пожалуйста, в чем дело? Мы готовы вкладываться постоянно, но что за несправедливость по Опыту, Славе и Силе Игроков то!!! Работайте Нормально!
бездомный
Цитата(alex_juve @ 13.11.2023, 13:41) *

Поддержка вы там смотрите маленько за Чм, все Щиглы обыгрывают монстров на Чм. Мы вкаладываемся в игру деньгами, а какие то школьники набирают очков больше чем мы. Разберитесь пожалуйста, в чем дело? Мы готовы вкладываться постоянно, но что за несправедливость по Опыту, Славе и Силе Игроков то!!! Работайте Нормально!

спасибо друг...из-за тебя теперь вообще звездных нет...
Кротяра
Я так понимаю наконец то админы услышали призыв игроков и дают всем поспать ночью на ЧМ?)))))))))))))
ATLANT79
alex_juve

Судя по всему и по твоему акку вложил ты немерено в игру...
Чудак... ты пиши от себя а не шифруйся...
А то открываешь рот, а признаться от себя боишься... Олигарх )))
танос
Ждём официального решения от администрации, что звездные турниры теперь играются только с 10-15 до 22-15, так как другие не прописаны. Как всегда сюрприз, но что то в первом туре пошло не так)))
Ivanych-Yar
Количество турниров уменьшили-это радует, что ночью не такой напряг! А что делать теперь с попаданием в звезду? Один раз мимо и можно удочки сворачивать в важном туре...
Кротяра
Отличная идея от админов дать людям поспать ночью,5 лет просили игроки начинать чм ваще с 8-00 утра было б идеально
Doommaster
Только молча это не делается и во время ЧМ
танос
Цитата(Кротяра @ 14.11.2023, 8:18) *

Отличная идея от админов дать людям поспать ночью,5 лет просили игроки начинать чм ваще с 8-00 утра было б идеально

Ну если уж Кротяра со своими мультами устал не спать, то конечно пора)
А так ночью игра продолжается, и випы и обычные кубки всё играет, не понимаю цели убрать именно звездные турниры)
Продюсер у игры новый, что ли?
Поддержка
Звездных турниров не будет в ночное время.
ФК Томь-Томск
Цитата(Поддержка @ 14.11.2023, 9:31) *

Интересно ,какие и сколько часовых поясов играют на проекте? Отмена звездных турниров с 00-00 до 9-00 мск ,явная дискриминация по территориальному признаку
malyrik2000
опять боты Перенастраивать
Alaves
Предлагаю вообще их убрать на время ЧМ , заодно и випы закрыть, кому эта лотерея нужна попадешь - не попадешь?)
танос

Без объяснения причин? Было бы интересно послушать пользователям!
INFINITI
Цитата(Alaves @ 14.11.2023, 9:45) *

Предлагаю вообще их убрать на время ЧМ , заодно и випы закрыть, кому эта лотерея нужна попадешь - не попадешь?)

Поддерживаю!
Можно будет сэкономить на талонах))
Ещё б звёздных игроков убрали,чтоб все максимум на 240 гоняли, вообще красота была)))
танос

8-15 кстати, это не ночь, во всяком случае по времени Москвы!
Navi_IF

ну как можно сначала писать что ЧМ пройдет без изменений, а потом менять правила?
как можно делать такие нововедения и не предупраждать о них заранее?
кто то знает соревнование в которых менялись правила среди турнира?
Большие левела и так имели преемущество, а теперь вы им даете еще 10 часов дополнительно для увеличения этого разрыва.. кто Вас подтолкнул до этого?
если уже нет ноьчю ночных, то тур ЧМ начинайте тоже с 8 или 9 утра)

Просто подумайте над тем что вы сделали со стороны, это же просто нивеляция низких уровней на ЧМ, тут нужно либо перенесите старт тура ЧМ на утро, либо вернуть ночные звездные...

Надеюсь на то что вы сочтете это за конструктывную критику и внесете поправки
Barca14kz

ну как можно сначала писать что ЧМ пройдет без изменений, а потом менять правила?
Большие левела и так имели преемущество, а теперь вы им даете еще 10 часов дополнительно для увеличения этого разрыва.. кто Вас подтолкнул до этого?

Просто подумайте над тем что вы сделали со стороны, это же просто нивеляция низких уровней на ЧМ, тут нужно либо перенесите старт тура ЧМ на утро, либо вернуть ночные звездные...
ekz-9062
Возражаю. Это для Москвы ночное время, а как же другие регионы? Всё что дальше Томска на восток это +5 к Москве - люди просыпаются в это время. У нас территориально большая страна и много часовых поясов, почему это Админы ориентируетесь только на Москву ? Считаю либо убирать полностью, либо не убирать вообще
Fc chelsea7

Vitalii69
Цитата(alex_juve @ 13.11.2023, 13:41) *

Т.е. ты вложил "копейку" и все победы твои???
А как же подумать головой как обыграть соперника или "руками" сыграть?
Кротяра

Супер!!!!!!!)))Наконец-то разумное решение!!!!
Может еще турниры по престижу и ср.лвл сделаем на ЧМ?!Как вы планировали когда-то?
Поддержка
Цитата(Fc chelsea7 @ 14.11.2023, 10:35) *

Регламент правила ЧМ, не меняли. А если изменяем, то этот момент прописан в регламенте "Администрация оставляет за собой право частично или полностью скорректировать некоторые сегменты регламента в зависимости от результатов кругов."

Сейчас это вынужденная мера, и призвана балансировать получение славы. В ночное время звездные турниры дают преимущество для определенного типа игроков. Днем, это в меньшей степени влияет на результаты ЧМ.

Цитата(Кротяра @ 14.11.2023, 10:47) *

Супер!!!!!!!)))Наконец-то разумное решение!!!!
Может еще турниры по престижу и ср.лвл сделаем на ЧМ?!Как вы планировали когда-то?

Возможно в будущих ЧМ. Идею с престижем, всё ещё рассматриваем.

Цитата(ekz-9062 @ 14.11.2023, 10:31) *

Возражаю. Это для Москвы ночное время, а как же другие регионы? Всё что дальше Томска на восток это +5 к Москве - люди просыпаются в это время. У нас территориально большая страна и много часовых поясов, почему это Админы ориентируетесь только на Москву ? Считаю либо убирать полностью, либо не убирать вообще

Это учитывается, таких игроков очень мало.
Fc chelsea7
Цитата(Поддержка @ 14.11.2023, 10:58) *

Регламент правила ЧМ, не меняли. А если изменяем, то этот момент прописан в регламенте "Администрация оставляет за собой право частично или полностью скорректировать некоторые сегменты регламента в зависимости от результатов кругов."

Сейчас это вынужденная мера, и призвана балансировать получение славы. В ночное время звездные турниры дают преимущество для определенного типа игроков. Днем, это в меньшей степени влияет на результаты ЧМ.

Cпасибо за ответ, но не кажется ли вам, что вы наоборот разбалансировали получение славы, так как сейчас высшие лвлы получили картбланж можно сказать, так как у них больше славы в випах, обычках, смешках, нежели на низших уровнях
sdryabin

Любое решение влияет на разные стороны. Все уже подстроились к формату турнира и собирают сборные подстраиваясь под ваши решения. Но изменение во время турнира, приводит к перекосу в другую сторону. Половину сборных вы откидываете этим решением. Теперь 13 уровень правит балом во всей красе. Спасибо! Но решение абсурдное и ни из чего не вытекающее. Слишком важный и массовый турнир, чтобы так ляпать. Это надо было делать. Но делать до старта турнира. Как и расширять звёздный, которые каждый год стартуют на 32 человека) но больше интересно, чего это вы такого не справедливого успели за 1 тур увидеть? Когда не все еще ботов настроили и профиля подняли. Я чисто для себя интересуюсь, потому что я ничего не увидел.
SOKOLOVVITAL
Поддержка, Вы наверно забыли, что в стране много часовых поясов и когда у одних день, у других ночь и наоборот, одним вы даете возможность спать ночью, других заставляете играть ночью, лучше правда уберите их вообще или оставьте как есть и продумайте сначала изменения.
INFINITI

В ночное время звездные турниры дают преимущество для определенного типа игроков. Днем, это в меньшей степени влияет на результаты ЧМ.

Почему здесь вы какой то надуманный дисбаланс заметили,а то что доп.кач у всех разный,вы это намеренно не замечате?
Хотя по его равенству,куда больше желающих было,нежели сейчас один Крот)
Почему,чтоб мне качнуть состав ,надо потратить шесть месяцев,а условному Малырику ,при прочих равных, четыре?)
Неужто это не дисбаланс??
А по ночным звёздам... хочешь больше очков,играй ночь...не хочешь -не играй)Все просто)
Navi_IF

Вы ещё больше разбалансировали... в звёздах выигрывают команды которые сильнее, а сейчас за ночь команда 13 лвл с кипом 320 привезёт мне 10 лвл с кипом 421 сколько славы что я за оставшиеся звезды не отыграюсь... смысл мне качать команду ? проще купить какую-то с 13 лвл и не вкладывать в неё и на ЧМ буду набирать также..
Это по вашему Баланс?
Ну серьёзно просто посмотри на все сверху.. напишите в личку активним менеджерам пообщайтесь с теми кто играет... а просто так менять правила- притом непонятно почему..
Ни один человек на форуме не понимает почему отменили ночью звёзды, какой такой баланс нарушен, кто те кто получает выгоду от того что звезды ночью есть? Сыльние команды мелких уровней? Так в чем дисбаланс? Звезды как раз хоть немного уравнивают уровни.. и дают шанс командам с мелких уровней, если они норм прокачаные..
Тут есть два адекватных варианта: старт тура с 8 утра и вернуть ночью звёзды.. оставить так как есть это тупо поховать все команды меньше 12 лвл которые уже вскрились... знал бы я правила до старта, я бы приберег опыт на олимпиаду .. там лвл чем ниже тем лучше)
Просто попробуйте посмотреть на то что вы сделали и как это влияет на ситуацию...
Сильные и умные люди умеют признавать свои ошибки и делать изменения которые будут лучше всем.. так что я надеюсь на Вашу честь , ум и умение анализировать

Цитата(Navi_IF @ 14.11.2023, 12:11) *

Вы ещё больше разбалансировали... в звёздах выигрывают команды которые сильнее, а сейчас за ночь команда 13 лвл с кипом 320 привезёт мне 10 лвл с кипом 421 сколько славы что я за оставшиеся звезды не отыграюсь... смысл мне качать команду ? проще купить какую-то с 13 лвл и не вкладывать в неё и на ЧМ буду набирать также..
Это по вашему Баланс?
Ну серьёзно просто посмотри на все сверху.. напишите в личку активним менеджерам пообщайтесь с теми кто играет... а просто так менять правила- притом непонятно почему..
Ни один человек на форуме не понимает почему отменили ночью звёзды, какой такой баланс нарушен, кто те кто получает выгоду от того что звезды ночью есть? Сыльние команды мелких уровней? Так в чем дисбаланс? Звезды как раз хоть немного уравнивают уровни.. и дают шанс командам с мелких уровней, если они норм прокачаные..
Тут есть два адекватных варианта: старт тура с 8 утра и вернуть ночью звёзды.. оставить так как есть это тупо поховать все команды меньше 12 лвл которые уже вскрились... знал бы я правила до старта, я бы приберег опыт на олимпиаду .. там лвл чем ниже тем лучше)
Просто попробуйте посмотреть на то что вы сделали и как это влияет на ситуацию...
Сильные и умные люди умеют признавать свои ошибки и делать изменения которые будут лучше всем.. так что я надеюсь на Вашу честь , ум и умение анализировать

Старт тупа с 8 утра ИлИ вернуть звёзды ночью.. сори за опечатки...
Поддержка
Каждый со своей колокольни пишет. Эти изменения на пользу соревнованию, а не отдельному пользователю.

Ночных звезд не будет, регламент изменять не будем.
Кротяра
Вы еще спасибо скажете админам,ночью спать спокойно можно.
Не рубите вы ничего...пояса,пояса,как бцдто не ботами играете)))сказочники))))

А по поводу 13ллв рулить будут,так они и так рулили.
Ставьте на тайм 5мин на ночь этих нонстопщиков и вопрос решен)))))
Можете не благодарить))))
Barca14kz
Цитата(Поддержка @ 14.11.2023, 12:20) *

Каждый со своей колокольни пишет. Эти изменения на пользу соревнованию, а не отдельному пользователю.

До начала ЧМ нельзя было это обьявить? когда формировалась сборная мы эти условия учитывали, если бы знали что так будет, я бы взял в сборную больше 13 лвл. И обьясните какой дисбаланс Вы увидели и какому типу игроков давало это преимущество?
Arse
Админы себе прибыль обрубили.
За ночь тратились много бустов, приглашений.

А ровным счетом ничего не поменялось. Как ночь сидели, так и придется, випы и кубки остались.

13 лвл будет за ночь делать хорошую разницу, тем кто на 10 лвл накачал 450+ , вам привет, будете ночью крохи собирать, пока 13 лвл будет очки пачками грести.

В пользу каких игроков отмена ночных звёзд? Тех кто играет за топ 200?
Сделайте ЧМ тогда с 08:00 до 00:00
Иначе полумеры, понятные только кроту и вам.
Navi_IF

1)Просто ответьте пожалуйста кому мешали ночные звезды и кому они так мешали и делали дисбаланс? и что это такой за дисбаланс, ну реально никто понять не может. может там и вправда какойто ужасный дисбаланс был, а мы тут в игре не вкурсе)

2) вы похоронили не один мой акаунт, а все лвл которых ниже 12, и которые на что то претендуют на этом ЧМ.

3) убираете звездние - ок не проблема, сделайте тогда старт турпа в 8 утра...

4) Вы реально не понимаете какой дисбаланс сделали в игре в сторону 13 лвл или делаете вид что не понимаете? все новые регламенты ЧМ разрабативались с учетом нивеляции лвл, чтобы решала сила команды, а вы решили усугубить проблему.. просто зачем? 13 лвл и так имели преемущество, а теперь оно ОГРОМНОЕ... мертвые команды 13 лвл набирают намного больше чем команды с поднятими профилями 10-11 уровней.. в чем тут баланс?

пожалуйтса если не сложно, ответьте на все поставленые вопросы. Донесите свои идеи и обьясните почему я не прав в том что дисбаланса стало больше..

ну или протсо .. ну серйозно.. сделайте старт тура в 8 утра и все... забудем про ночные звезди...
black-steed

Правильно. Я бы предложил вообще все ночные турниры отменить. Абсолютно все. Турниры надо проводить с 8:00 до 24:00 по Москве.
zphoto
Зачем применять полумеры? Хотите, чтобы ночью по Москве люди отдыхали? Сделайте отдельные турниры под ЧМ. Только они должны стартовать каждые 5 минут (количество можно откорректировать) с 9:00 до 23:00. Хотите уровнять шансы по уровням? Пусть в этих турнирах играют ВСЕ уровни. И все, это все вопросы снимет.

Более того, почему на ЧМ играют все??? Для чего проводится квалификация целые 4 недели, чтобы набрать 2000 очков? На ЧМ должны играть сильнейшие сборные! 32 сборные оптимальный вариант, максимум 64. Во время квалификации в первую неделю отобрать тех, кто наберёт 2000 очков. А за следующие три недели определить сборные, которые будут участвовать на ЧМ. Тогда и турниры отдельно под ЧМ будет проще сделать на меньшее количество игроков, а доход при этом для администрации не уменьшится, так как все донаты пройдут на ЧМ.
Поддержка
Есть топ команды, есть не топ команды. Вторые не должны, только за счет Звездной лиги обыгрывать первых. Более того, как показывает опыт прошлых ЧМ, за счет исключительно этой лиги, бороться и за другие крупные призы,номинации в ЧМ.
Mank
Цитата(Поддержка @ 14.11.2023, 13:30) *

Есть топ команды, есть не топ команды. Вторые не должны, только за счет Звездной лиги обыгрывать первых. Более того, как показывает опыт прошлых ЧМ, за счет исключительно этой лиги, бороться и за другие крупные призы,номинации в ЧМ.

То есть, для вас команда 9-10 уровня с игроками массой 430+ не является топ командой?
Alaves

Тогда уберите вообще звездные из программы ЧМ, это не кубок, а лотерея, даже с пригласительным билетом команды которые борются на медали пролетают мимо в то время как их соперник по туру может всей сборкой попасть, вот где дисбаланс существующий годами , а не какие то ночные звезды )
Все что выше в основном относится к последней неделе , когда очки удваиваются и все лезут играть звездные, даже те кто еле попадает в первую сотню сборок.
ATLANT79
Я вот читаю и не понимаю, что происходит...
Администрация , вам конкретно задают вопросы , ответьте на них конкретно (ну приведите примеры что ли какие ни будь , опишите свои наблюдения). Из написанных комментариев нет ни одного кто бы понял зачем это было сделано, я уже молчу как это было сделано. Вести деструктивную политику на игровом ресурсе это не прибавит Вам ни дохода ни понимания... Может надо прислушаться к участникам игрового процесса?) Ну хотя бы опросить глав союза или всех крупных донатов (как вы боретесь за их результаты)
Я готов поучаствовать в опросе,
Кротяра
Цитата(black-steed @ 14.11.2023, 13:25) *

Правильно. Я бы предложил вообще все ночные турниры отменить. Абсолютно все. Турниры надо проводить с 8:00 до 24:00 по Москве.

Ваще плюсую!!!!!!Тогда крыть нечем будет недовольным)))))
Navi_IF

если команда проигрует в звездной лиге не топ команде, значит и она не топ команда.. команда которая сильнее должна побеждать команду слабее.. если на оборот, то это рандом и на дистанции все станет на свои места.
а опыт прошлых ЧМ показивает что команды слабее становились выше только из за швейцарской системи, и это понятно всем, все решает последняя неделя ЧМ.. Звезды тут не причем.. и тут уже нужно включать математику.. что тоже интересно и дает свою изюминку..
и если вы это знали раньше(про дисбаланс), почему это не сделать заранее, обьявить об этом.. а не люди сидят ночью ждут звездных, а их нету...

PS.но по факту звездный, это единственний турнир где нивелируется уровень и побеждает тот кто лучше подготовлен.. странно .. или для Вас топ команды это команды 13 лвл и пофиг что сыла их команды меньшая чем у команд уровнем ниже..
Отмена 4 звезд просто делает разрыв между 12/13 лвл и 11 и ниже просто огромнейшой, повторьсю и раньше это было проблемой, но не такой...
Отмените все звездные и все.. команды низких уровней будут только наблюдать как бьются топы на 13 уровнях и не будут тратить бусты на поднятие профов...

Ну неужели нельзя все делать не через ж.пу.. я не понимаю.. Это разве так сложно понять что звезды делают дисбаланс меньше, их отсутсвие больше.. Я не знаю кем нужно быть чтобы этого не видеть

Заранее спасибо за бан, но я просто не могу от этого бреда, а так забаните и не буду заходить на этот форум.. нахр...н он если вы не хотите прислушиватся к своим потребителям..
не только же я в *** с ваших решений,
и я немогу понять тех кто натолкнул админов на эту мисль.. мне кажеться они толкали к другому, но если к этому то респект Вам .. крутая игра ... где одни имеют преемущество только изза лвл.. крутая мотивация мелким уровням играть дальше...
сколько живих людей сейчас играет?? а сколько тех кто вернулся в игру после долгого перерыва, им почему то опять хочется из нее уходить.. не догадиваетесь почему??? потому что не только 13 лвл это топ команды.. У них и так было преемущество, зачем им оно еще больше я не пойму.. зачем усугублять...

а и спасибо за ответы на все вопросы к предедущему посту.. я же только один задал) rolleyes.gif

Цитата(Кротяра @ 14.11.2023, 14:01) *

Ваще плюсую!!!!!!Тогда крыть нечем будет недовольным)))))

конечно, тогда не будет проблем. Все будут довольни, кроме других часовых поясов, но они меньшенство biggrin.gif
а так разныца в лвл чуствуется еще в 3 раза больше.
Кротяра
Вас послушать,вам всем не угодить.Правильно админы сделали.Нечего тут голосования устраивать,полемику,закрыть тему!
Будет так и точка!
Будем спать ночью!
Кротяра
Ув.Админы,а как вам все таки идея сделать для ЧМ отдельные турниры(те же звезды чтоб только шли в зачёт) каждый час и все проблемы будут решены и все довольны!?
Ну реально 12 и 13 лвл всегда имели перевес,а ЧМ все таки соревнование,где тот же 9 иил 10лвл вкачав 480(условно) состав имеет право на равных иметь возможность косить славу.
Это ж не трудно абсолютно,нарисовать звезды каждый час 24/7 и в зачеи славы ЧМ будут идти только эти очки(назовите их престиж,чтоб не переплетались по славе с остальными кубками)
Вот это будет рубилово!!!!И бусты рекой и нам интересно!
zphoto
Цитата(Кротяра @ 15.11.2023, 11:43) *

Ув.Админы,а как вам все таки идея сделать для ЧМ отдельные турниры(те же звезды чтоб только шли в зачёт) каждый час и все проблемы будут решены и все довольны!?
Ну реально 12 и 13 лвл всегда имели перевес,а ЧМ все таки соревнование,где тот же 9 иил 10лвл вкачав 480(условно) состав имеет право на равных иметь возможность косить славу.
Это ж не трудно абсолютно,нарисовать звезды каждый час 24/7 и в зачеи славы ЧМ будут идти только эти очки(назовите их престиж,чтоб не переплетались по славе с остальными кубками)
Вот это будет рубилово!!!!И бусты рекой и нам интересно!

И как ты решишь проблему перенасыщения турниров? Сейчас на первом сервере играет 180 сборных, а это без малого 2000 игроков. Как их можно загнать в 1 турнир, который к тому же будет проходить 1 раз в 1-2 часа? Оптимально да, надо иметь отдельные турниры под ЧМ, это уже давно назрело, но чтобы был шанс у всех, надо их проводить каждые 5 минут со славой на увеличение. Тогда будут все в равных условиях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.