Добрый день уважаемая администрация...3 дня питаюсь с вами связаться но все никаких ответов.. електронка у вас наверное тоже давно не работает...Поддержка говорит единственний вариант вас услышать это написать на форуме. тему ЧМ вы закрыли. поэтому прошу не банить и не удалять сообщение из за того что пишу не в той теме.. если что можете открить тему чм и перенести сообщение туда.
Я просто хочу получить ответы на 3 вопросы.. не хотите здесь , ответьте на мое письмо или в игре...
1) Вы считаете нормальным вмешательство третьей стороны в результат игры и номинации? и то что два -три союза сливало одной команде чтобы победила другая в номинации гроза это вполне санкционировано с вашей стороны? и теперь чтобы побеждать мишек нужно формировать коалицию союзов для сливов? верно я понимаю?
почему -то вам было гораздо проще наказть грозу которая отыграла чм чесно, без зелени, но покрасила зеленого игрока после окончания ЧМ но до вручения призов)
2) Если вы считаете что это нормально, то пожалуйста давайте обратную связь.. поддержка все что пишет, это передали на расмотренния администрации. А результаты расмотренния? неужели сложно написать. Провели раследование, и нарушения регламента не увидели. Сливать игроками не заинтересованими в этом вполне нормально.. Все юольше ничего не нужно.. а то выходит так как будто вам все равно на своего потребителя. когда ставятся вопросы или отправляються жалобы, то люди которые это делают хотят услишать ответы.. Этим вы покажете то что вам не окончательно все равно на ваших пользоватилей.
3) Раз, это как так сказать чтобы без мата, некрасивое, не феерплейное поведение некоторых союзов вы пропускаете. То почему не пропускате статью ?
дайте хоть там висказаться. Статья по сровнению с тем как бралась гроза -белее некуда)
Или лучше пускай два месяца на сайте не будет статей, но только чтобы в коментах не ругались и не писали какие - некоторие союзы плохие...
Надеюсь просто услышать 3 ответа на три вопроса. и возможно даже у вас появиться желание выпустить статью и ее увидит сервер

но это не важно. просто хочу обратной связи, потому-что когда не виходят на связь с потребителем это не очень хорошо и свидетельствует о безразличии компании к своим клиентам...